国际米兰

标题: 我理解拉伊奥拉 [打印本页]

作者: 落日归    时间: 2010-5-1 15:41:02     标题: 我理解拉伊奥拉

球员经纪人就是要从球员转会过程中才能赚取到最大利益
要是他手中的球员都像咱萨队一样十几年呆在一个球队
那他拿什么养老婆养小三啊

PS:希望拉伊奥拉小朋友今年夏天再给咱弄来点现金外加小法之类的人物
作者: yangyue0    时间: 2010-5-1 15:41:31

不关心。。。。。。。。。。。。。
作者: Ahappy007    时间: 2010-5-1 17:08:42

理解,但是不等同于原谅。

如同布斯克斯的表演,巴傻的球迷一直在辩解他是为了球队的整体利益,但是,那是他们的利益,他的做法却伤害到了足球一个最基本的原则:诚实、公平竞赛!

想想马桶普的罗比福勒吧,人家是对裁判判给的点球说,我是自己摔倒的,不是点球,这就是素质的差距。

回到垃圾胖子的话题上,我可以理解他为了佣金,达到自己利益的最大化,而绞尽脑汁地想让小巴转会,但是,这种伤害球队的做法,自私自利的行为,我们有什么理由不去鄙视的呢?如果能够让球员高薪续约,接拍广告,话说挣的钱也少不了吧?只想靠转会挣佣金,恐怕是最短视的经纪人的所为。

再看看萨队的经纪人吧,什么时候出来说过话,我直到现在都不知道萨队的经纪人是谁!
作者: yysea    时间: 2010-5-1 17:50:43

嗯  理解和原谅远远不是一回事
作者: 香克斯    时间: 2010-5-1 17:53:21

理解,但是不等同于原谅。

如同布斯克斯的表演,巴傻的球迷一直在辩解他是为了球队的整体利益,但是,那是他们的利益,他的做法却伤害到了足球一个最基本的原则:诚实、公平竞赛!

想想马桶普的罗比福勒吧,人 ...
Ahappy007 发表于 2010-5-1 17:08
萨队有经纪人吗?
作者: 流水落花    时间: 2010-5-1 17:55:54

再帮我们赚一笔,就OK
作者: frankboy    时间: 2010-5-1 18:05:14

经纪人好像还有一个作用,给你争取加工资
作者: yysea    时间: 2010-5-1 18:06:37

经纪人好像还有一个作用,给你争取加工资
frankboy 发表于 2010-5-1 18:05

也不能太坏操守。。。
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-1 19:51:33

从职业内说是个好经纪人~~
从职业外说绝不是个好经纪人
作者: 飞矣    时间: 2010-5-1 20:53:44

很理解,大家在各自的岗位上不都这样吗
作者: Ahappy007    时间: 2010-5-1 21:36:40

从职业内说是个好经纪人~~
从职业外说绝不是个好经纪人
蓝星星 发表于 2010-5-1 19:51

从业内来说,也不是一个好的业内人士。每行都有每行的规矩和底线,因为他坏了这一行的规矩,一次次地触碰行业的底线,本来经纪人是球员和俱乐部之间沟通的桥梁,但是他却活生生成了两者之间的炸药桶和柏林墙。

经纪人的作用是在他的委托人想要转会的时候寻找下家,在续约的时候拿到更为理想的薪水,联系广告业务、挖掘商业价值,但是垃圾胖子的作用变成了唯一的挑动球员和俱乐部之间的关系,制造转会机会以获得佣金,如果这样的经纪人是好经纪人,长此以往下去,哪个俱乐部还敢和经纪人打交道,这是在毁了这个行业。

想想黑中介吧,为了挣钱而不管不顾自己的委托人,和这胖子像不。
作者: seagle    时间: 2010-5-2 00:14:49

经纪人就是闹事找麻烦?
也许理论上可以,但方式让我恶心
作者: dongyiqi521    时间: 2010-5-2 02:27:25

12# seagle
估计又在盘算着把IB弄曼城去了。
作者: millerrch    时间: 2010-5-2 02:48:57

理解的确能理解,但我觉得这样的做生意很难长期啊···到时候豪门集体抵制就扯了···不过让豪门联合起来抵制一个经纪人更扯···哎,存在即合理,反正去年也帮我们捞了不少,不怪他了已经,小巴的问题完全是自己咎由自取,跟拉伊奥拉关系不大
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-5-2 04:42:59

评论他简单地说就是,他是一个非常职业的经纪人,但他不是一个品德高尚的人!
作者: 移民火星    时间: 2010-5-2 11:14:58

这个 垃圾人 ~黑巴都吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2