国际米兰

标题: 朝廷台真是垃圾啊! [打印本页]

作者: ysbinter    时间: 2010-5-2 02:50:08     标题: 朝廷台真是垃圾啊!

朝廷台真是垃圾啊!刚才看风云足球时,他们居然还在播放83对国米次回合的预告片,而且解说都是在舔83的肥。我呸!这又是刘建宏那帮傻逼干的。
作者: INTista    时间: 2010-5-2 08:54:19

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~WZWZ(无知无罪)
作者: yangyue0    时间: 2010-5-2 10:37:39

幸亏收不到风云足球流氓频道
作者: 魔之右手    时间: 2010-5-2 12:53:45

见红可是真内拉啊 估计是在帮咱们攒RP吧
作者: zhangrecoba    时间: 2010-5-2 14:47:24

楼主,我不得不遗憾你的无知。
最好先搞清楚情况再来发帖。
作者: ysbinter    时间: 2010-5-2 18:39:54

楼主,我不得不遗憾你的无知。
最好先搞清楚情况再来发帖。
zhangrecoba 发表于 2010-5-2 14:47

我可能没有你有知,但情况我是搞准了的。我已经说得很清楚了,你看不明白吗?
你是在为刘建宏说话吗?怎么我每次听他解说国际米兰的比赛时都感觉他象对面的球迷呢?如果说他是内拉组里,我感觉他的解说听着别扭。最起码你为了保你的饭碗,你就中立嘛,不要带有明显的偏向性。这我们都可以理解。那天与83的比赛,怎么听都觉得他是83的球迷。
作者: 伟大左后卫    时间: 2010-5-2 20:22:50

说句实在话,我觉得一个优秀的足球评论员,公正就好,没必要要求他是不是内拉.
作者: ysbinter    时间: 2010-5-2 22:58:37

说句实在话,我觉得一个优秀的足球评论员,公正就好,没必要要求他是不是内拉.
伟大左后卫 发表于 2010-5-2 20:22

其实刘建宏是否内拉不重要,关键是朝廷台在这场比赛已经结束几天了,5月1号的晚上还在播放这场比赛的预告片,且其画外音偏向性是很明显的,就是希望83翻盘。不知道是他们不清楚这场比赛已经结束,还是他们的导播是一个脑残。把刘建宏带进来完全是对他的解说不满。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-5-2 23:23:05

刘建宏根本不是国米球迷,而且我们为什么要强迫自己觉得他是呢?为了某些人说的朝中有人好办事?我们只是球迷,别搞些乱七八糟的了!
作者: ysbinter    时间: 2010-5-2 23:38:45

刘建宏根本不是国米球迷,而且我们为什么要强迫自己觉得他是呢?为了某些人说的朝中有人好办事?我们只是球迷,别搞些乱七八糟的了!
爱的蓝黑 发表于 2010-5-2 23:23

是的,我同意你的说法。但我相信任何蓝黑人看到在昨天晚上朝廷台的风云足球里有欧冠半决赛次回合83主场对我军的预告片,肯定都会生气的。不过,不这样,他们也就不叫朝廷台了。
作者: 深蓝魔羯    时间: 2010-5-3 00:12:38

作者: 295542951    时间: 2010-5-3 16:17:52

朝廷台的解说有国米的球迷吗,实在是看不出来
作者: ysbinter    时间: 2010-5-3 17:05:08

朝廷台的解说有国米的球迷吗,实在是看不出来
295542951 发表于 2010-5-3 16:17

坊间都在传说刘建宏是内拉,可真感觉不到他是。
作者: weii79    时间: 2010-5-4 11:48:00

朝廷那帮人都是av和38的走狗,不管他们
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-5-4 15:34:37

关于建宏是不是内拉
黄健翔在自己博客里说得很清楚:“他(指建宏)是国米球迷。”
当然,不排除黄健翔忽悠网友
还有 说实话朝廷台的解说比地方台好那么一点
其实看球嘛 管他解说说什么呢 觉得说得好就听听 觉得他在放屁就静音嘛
作者: interboy15    时间: 2010-5-4 16:07:16

朝廷台真是垃圾啊!刚才看风云足球时,他们居然还在播放83对国米次回合的预告片,而且解说都是在舔83的肥。我呸!这又是刘建宏那帮傻逼干的。
ysbinter 发表于 2010-5-2 02:50

你先搞清楚是谁干的再说吧
各种节目的筹备都是不同小组负责的
刘建宏是足球之夜的编辑,欧冠预告片关他鸟事
作者: 骡拉耳朵    时间: 2010-5-4 16:59:19

刘建宏明显是我国球迷,听过很多次他的解说了,后来为了避嫌,才帮对手说话的,但明显是刻意的。
作者: yuliqing    时间: 2010-5-5 21:02:32

。。。。。诶。。这年头。。。。   先了解清楚再来说把。。。

以前看过见红的解说 就知道。。 见红以前的倾向很明显的。。。 后来貌似是投诉多了。。 就收敛了好多。。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-5-6 05:24:22

没话讲!!越是球迷在台上就越要低调!!否则像黄健翔一样被飞掉吗???????
作者: mouth    时间: 2010-5-6 09:53:56

见红真内拉,铁血硬汉子。
作者: lvchen1989    时间: 2010-5-6 21:28:10

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... 52190287#8107045817

作者: ysbinter    时间: 2010-5-7 22:44:49

其实,见红是不是我国球迷已不重要,重要的是朝廷台真的是垃圾。
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-8 02:28:51

骂朝廷台就行了,建宏就别搭上了
作者: Recoba44017    时间: 2010-5-8 03:55:36

我只能说因为你看国米的比赛太少了,才会骂刘建宏
作者: shiling    时间: 2010-5-8 10:37:57

时至今日居然还有人怀疑建宏的内拉身份,你们是不是新来的球迷啊?
作者: ysbinter    时间: 2010-5-8 14:27:40

我只能说因为你看国米的比赛太少了,才会骂刘建宏
Recoba44017 发表于 2010-5-8 03:55

我看的国米比赛绝对不会比你少。刘建宏的解说就让我感觉不到他是内拉祖里。
算了,刘建宏这个话题就别提了。
作者: lzz_inter    时间: 2010-5-8 14:56:44

听刘的解说我觉得他是真内拉。还有徐阳,以前当嘉宾就公开表示是INTER的球迷,看他对罗马那场赛后笑得。。
作者: mengwei    时间: 2010-5-8 22:26:03

卵没得事情路过,比较无聊,走人
作者: tanekay    时间: 2010-5-13 17:04:21

看朝庭台直播对罗马的比赛还觉得是内拉的,第二天看新闻和回放时换了人解说,那个气呀,恨不得把电视砸了。居然删节了一大部分,只放了拖地那个。
作者: yujanfen    时间: 2010-5-13 20:39:38

骂刘建宏的以前看过他解说吗?后来因为避嫌才刻意偏向别的队,也许有些矫枉过正,但他是我国球迷这是真的,几年前在一个关于世界杯的节目中亲口承认自己是国米球迷的
作者: zhangrecoba    时间: 2010-5-14 14:59:13

楼主,有时间质疑刘建宏的国米球迷身份不如去鄙视一下颜强这个傻鸟。这个傻逼到现在估计都想不明白为什么前几年央视搞的球迷数量统计中(当时近几年成绩比较差的国米)会在豪门中人数最多?
作者: ysbinter    时间: 2010-5-16 00:42:49

楼主,有时间质疑刘建宏的国米球迷身份不如去鄙视一下颜强这个傻鸟。这个傻逼到现在估计都想不明白为什么前几年央视搞的球迷数量统计中(当时近几年成绩比较差的国米)会在豪门中人数最多?
zhangrecoba 发表于 2010-5-14 14:59

鄙视颜强sb
作者: SFK129    时间: 2010-5-16 11:20:39

靠,昨晚我梦到见红兄了
作者: 江湖    时间: 2010-5-16 19:58:23

不必为谁是内拉而计较,真的是内拉早就和健翔同志一样咯!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2