国际米兰

标题: 用拉斐尔与普约尔的眼泪攒RP [打印本页]

作者: ecustkong    时间: 2010-5-2 08:43:47     标题: 用拉斐尔与普约尔的眼泪攒RP

弗格森在曼联主场取胜却被拜仁淘汰后,痛骂拜仁:“典型的德国人”,意指他们围着裁判施压最终导致懵懂无知的小p孩拉斐尔2黄变一红。德国人蒙冤了,我坚信这背后有范加尔的影子,你看,他高徒魔力鸟的做法更甚:
       国际米兰主场大战巴萨,魔力鸟知道首回合的交锋决定不了最终的晋级,但他着手更快,于是,我们看到普约尔犯规后,“典型的意甲人”(国际米兰的意大利人呢?)围着裁判转,导致了此回合巴萨队长的缺席。但魔力鸟终非神人,他没想到巴萨会自我形象毁灭式地用那种卑劣的手法消除缺少后卫的劣势。
       所以,
       范加尔对魔力鸟的决赛,决不容掉以轻心。我们一路战战兢兢地淘汰了切尔西与巴萨,在这过程中,如果那份低调真的起了作用,就让我们继续下去吧。
作者: hx85196009    时间: 2010-5-2 12:51:31

现在打拜仁全世界都认为我们是大热的一方啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 魔之右手    时间: 2010-5-2 12:57:14

现在打拜仁全世界都认为我们是大热的一方啊。。。。。。。。。。。。。。。。
hx85196009 发表于 2010-5-2 12:51

谁说的 好多拜仁球迷都看好拜仁啊 不象我们这么低调
作者: adriano_int    时间: 2010-5-2 14:08:59

谁说的 好多拜仁球迷都看好拜仁啊 不象我们这么低调
魔之右手 发表于 2010-5-2 12:57
虽然咱们低调。。。
但估计热门我们还是避免不了。。。
作者: millerrch    时间: 2010-5-2 14:25:43

这场我们确实算热门···不过拜仁的奥利奇和罗本还有穆勒,最近状态很虎···
作者: interboy15    时间: 2010-5-2 14:39:39

hx85196009 发表于 2010-5-2 12:51

可是拜仁球员纷纷表示不把我小国际当回事啊
作者: 小刚    时间: 2010-5-2 14:42:13

低调攒RP~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2