国际米兰

标题: 意甲足协站在罗马一方? [打印本页]

作者: yangyue0    时间: 2010-5-2 10:35:19     标题: 意甲足协站在罗马一方?

我军已经多场在夜里比赛了,今天又在夜晚比赛。  虽说是考虑到我们周三打过比赛推迟了。但是也要考虑到周中和罗马的比赛,应该本周末的联赛罗马和我们一起在周日比赛才是公平竞争。而昨天帕尔玛又有一个点球没判罚,让人很难想象足协是否站在中立的角度。

同样是身兼重任,德国足协通过帮助和鼓励拜仁,通过冠军来刺激拜仁,让拜仁更好的冲击欧冠;而据意大利媒体猜测,意大利足协,则是希望通过让国米丢掉两个国内冠军的方式来逼国米在欧冠夺冠,否则国米今年就竹篮打水一场空。现在各方面对球队都很不利,希望意大利足协和媒体可以稍微做点好事了。
作者: mync    时间: 2010-5-2 10:38:51

昨晚球霸托进的第一个球还是手球停球打进的.
作者: zhyj2000111    时间: 2010-5-2 10:42:06

帕尔马56%的控球率是通过不断的“犯规”获取的
作者: lvchen1989    时间: 2010-5-2 10:43:41

大家都明白意大利的黑暗
作者: sharpedge    时间: 2010-5-2 10:45:04

都是av的那帮人,肯定不想我们夺取三冠王,说不定意大利裁判的表现会越来越精彩
作者: yangyue0    时间: 2010-5-2 10:46:13

这就是意甲没落的原因,到时候又会把责任推到我们身上
作者: elicaca    时间: 2010-5-2 10:52:55

意大利这个国家,你看二战后换了60多届政府就该知道整体的大环境了。一个字,乱!
何况国米已经四连冠了。为联赛票房,电视转播,足协怎么也得给咱找一个对手。没有,就制造一个呗。何况,罗马这二十几轮踢得也着实不错。
作者: yysea    时间: 2010-5-2 10:53:13

晚打早打无所谓吧  以前不说晚打有利吗。。。
作者: yangyue0    时间: 2010-5-2 11:00:25

肯定是早打有利  不论输赢对方都有压力   就像罚点球 先发胜率高的多
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-2 11:00:45

今年打到现在只接受意大利杯失利,三冠王只是好听而已,用一个小冠军换两个大冠军很值。
作者: ecustkong    时间: 2010-5-2 11:05:52

放弃意大利杯吧

拜仁宇宙无敌,我国小心为上
作者: yysea    时间: 2010-5-2 11:10:55

放弃意大利杯吧

拜仁宇宙无敌,我国小心为上
ecustkong 发表于 2010-5-2 11:05

我在想罗马会不会在意大利杯决赛上铲伤我国球员啊
罗马最近心理有点变态
罗塞拉森西也是  总感觉她心理有点变态
作者: inter_z    时间: 2010-5-2 11:15:09

是意大利足协对我们的磨练,让我们时刻保持冷静和高昂的斗志~~~
作者: studentxjb    时间: 2010-5-2 11:27:53

上次是我们先打,还是公平的
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-2 11:29:24

作者: wude    时间: 2010-5-2 11:54:09

不至于像楼主说的这么惨吧,不抱怨,踢好自己的。
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-5-2 12:05:08

刚踢完欧冠 让你多歇一天 不是照顾你么。。。
作者: youth    时间: 2010-5-2 12:28:12

现在整个意甲的希望都在我军在决赛斩落拜仁了!
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-2 12:32:34

很公平的~
上次我们打冠军杯先打了
这次罗马要打什么杯的,偶也忘了。就让他们先打了~~
作者: r9lh    时间: 2010-5-2 12:34:47

少抱怨点,尽管我也认为有些问题,但老抱怨没意思,迟早会成怨妇,年纪不大抱怨这抱怨那容易老的。
作者: 金小悟空    时间: 2010-5-2 12:37:43

不要太敏感嘛
作者: 众神之神    时间: 2010-5-2 13:33:48

足协裁判黑我们也不是一天两天,早该习惯了,淡定~~~
作者: ryaninter    时间: 2010-5-2 13:43:22

意大利 猪协 之前 锻炼 我们 以少打多。。

结果 打巴萨用上了。。

这次不知道有什么 馊主意。。

说不定 打拜仁能用上 。。。
作者: inter-1908    时间: 2010-5-2 13:56:37

没用的,拉锁必然放水。从上一场梅克斯流泪一切就明了了,他们自己都明白,桑普这最后一关没迈过去,联赛冠军没了!后三轮两队都会全胜的,而我军又将在战胜锡耶纳之后夺冠。锡耶纳真是个好同志,无数次见证我军夺冠了。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-5-2 14:02:24

意大利这个国家真的很像咱国家!!!哎,叹息一下
作者: adriano_int    时间: 2010-5-2 14:12:24

晚打早打无所谓吧  以前不说晚打有利吗。。。
yysea 发表于 2010-5-2 10:53
er~~~
之前一轮比赛咋们先打,罗马和桑普最后打。。。
也有兄弟出来说意大利足协优待罗马。。。
可以看着其他比赛结果打云云。。。
作者: millerrch    时间: 2010-5-2 14:27:25

至于么···前阵子早比说晚比有利,今儿晚比又说早比有利···咱学点好的不行么,学这个···周中刚打完欧冠,让咱们多歇一天也错了,怎么就这么阴暗呢
作者: 小刚    时间: 2010-5-2 14:34:31

淡定,一切靠自己~~~~~~~~~
作者: frankboy    时间: 2010-5-2 14:54:30

结果 打巴萨用上了。。

ryaninter 发表于 2010-5-2 13:43

作者: March    时间: 2010-5-2 16:01:36

指望谁也轮不到指望意大利足协啊,一切还是要靠我们自己,再说了,现在到了争夺冠军最白热化的阶段了,意大利足协也不敢太黑我们,太黑我们扫了我们的斗志,欧冠中提不起士气,是他们自己倒霉。所以,现在争冠还有三场比赛,一场场地去拼吧。还有我们都认为可以放弃意大利杯,但是按照鸟的性格,特别是和被他一直看不起的拉涅利争夺冠军,我认为他是不会放弃打爆罗马出气的机会的。唯一担心地就是球员的体力,昨天皮萨罗被罗马雪藏了,为了意杯留力的用意很明显。
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-2 21:34:23

夜里比赛咋了,我觉得挺好啊。欧冠比赛不都是夜里?
作者: hmgogolove    时间: 2010-5-2 21:38:49

先打自己赢了有利 后打对方输了有利
还有五场比赛 每场都是决赛 这个时候还指望罗马失分 可不是好心态
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-2 21:50:28

瓜迪奥拉前不久曾抱怨过,希望西班牙足协出一条规定,一支球队一个赛季联赛夜间比赛的总场数不超过19场。
作者: 115867589    时间: 2010-5-2 23:04:37

中午晒着太阳踢90分钟你试试?
作者: qbert    时间: 2010-5-3 00:07:43

还好,我军目前实力超群,对av9人2:0.不也拿下了么?6冠王就在眼前,没有理由不拿。
作者: JKDR    时间: 2010-5-3 00:19:13

LS太败RP了,六大皆空还差不多
作者: caong    时间: 2010-5-3 02:12:52

呃,我想,只要自身实力够,需要在乎这些东东么???
作者: 神州浪子    时间: 2010-5-3 03:18:15

结果 打巴萨用上了。。

ryaninter 发表于 2010-5-2 13:43
这个想法好邪恶
作者: zhyj2000111    时间: 2010-5-3 05:29:35

呃,我想,只要自身实力够,需要在乎这些东东么???
caong 发表于 2010-5-3 02:12
当然在乎了,君不见托蒂那贱人败人品,导致今天这场景
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-3 07:02:53

作者: 行在阳秋    时间: 2010-5-3 08:48:51

今年打到这个份上,已经比去年优秀了!
作者: 司空摘星    时间: 2010-5-3 08:50:02

只要拉齐奥站我们这边就没问题了[w015]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2