国际米兰

标题: 长期收福州看球兄弟姐妹 [打印本页]

作者: diego    时间: 2010-5-2 14:41:50     标题: 长期收福州看球兄弟姐妹

随着本赛季的前进脚步越迈越大,大伙集体看球的热情也越来越高涨了。哈哈,再此开贴招募新成员。只要是国米球迷就欢迎。

先介绍下,目前福州稳定出来看球成员7人,一老头+6个80后少壮派。遗憾的都是男性……基本流程就是宵夜后到酒吧看球或者直接去酒吧看球。酒吧位于福州通湖路航龙花园22号店面,是专门看球的酒吧。叫做——火立方酒吧。酒吧老板是个利物浦球迷。

费用:AA制。人均30-100圆之间,有去宵夜就贵点咯,没宵夜基本花不了多少钱。

参与条件:福州本地同学(建议,毕竟外地太麻烦,大家也都有工作,照顾不周就不好了哈);群通知,电话确认,有条件有精力就来,怕影响第二天工作学习的就别勉强,尽量不希望看到放鸽子的画面。

看球原则:一般一个赛季下来,比较重要的比赛都会出来,大家可以选择性参与,没有非来不可得要求。没有什么太过热情的活动,吃饭,喝酒,喝可乐,聊天,呐喊,看球而已。

有兴趣的兄弟姐妹自己加群55818013。

今晚PK拉素我们也有三个人(最少)出来哈。有兴趣的自己过来。

作者: 小刚    时间: 2010-5-2 14:44:13

帮顶,希望队伍越来越壮大~~~~
作者: smile2005    时间: 2010-5-2 16:23:50

不错,我加我加
今晚就不参加了,我等523
作者: diego    时间: 2010-5-2 16:51:33

不错,我加我加
今晚就不参加了,我等523
smile2005 发表于 2010-5-2 16:23

呵呵,欢迎欢迎~
作者: diego    时间: 2010-5-2 22:35:15

HLL的顶起来,哈哈
作者: 依窗    时间: 2010-5-2 22:37:55

都是蓝黑兄弟,顶一个啊
作者: sjz风之子    时间: 2010-5-3 02:01:57

上学的时候倒是可以参加
作者: diego    时间: 2010-5-3 05:40:41

上学的时候倒是可以参加
sjz风之子 发表于 2010-5-3 02:01

在福州念书的?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2