国际米兰

标题: 一场没有屋顶的演唱会 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2010-5-3 02:19:45     标题: 一场没有屋顶的演唱会

http://player.56.com/v_NTEzODIyOTM.swf

《温柔》的视频。。有些不可避免的杂音,不过没有我的,我是一声不吭的。
很多人响应阿信的号召,给爱人打电话。视频里能听见我前排一个mm一句:喂,老公。。
为了不徒增伤感,我很老实的呆着了。。

因为前两年我看eason的演唱会都是在工人体育场开的,所以没有意识到其实在工体场开还挺不容易的,华人歌手里也没几个人敢挑战四万人的场子。。这也是五月天第一次在北京“把屋顶唱掉,在可以看到星空的场子里唱歌”。。阿信还说下一目标是鸟巢。。

青春里能看一次五月天,挺好的,虽然心中自有不可言说的遗憾。。

由于大家基本都买了蓝色的荧光棒,所以现场成为蓝色的海洋,非常漂亮。一起去的好友还说,我怎么觉得象你们国米的现场。。

开场前,天还没全黑。。

感慨粉和不粉,确实是两种感觉。虽然还挺喜欢五月天,但毕竟不是粉丝,开场的四首歌,一个都没听过。。 汗啊。。

灯光效果比29eason的演唱会确实差一点,不过弄了一大变形金刚出来,还挺拉轰的。。

熟悉的歌有:你不是真正的快乐。笑忘歌。孙悟空。时光机。。离开地球表面。恋爱ing。最重要的小事。天使。生命有一种绝对。倔强。拥抱。突然好想你。温柔。知足。

第一次写了文和配图,提交莫名其妙告诉我出错了。然后全白弄了。。烦躁了,就简单这样写吧。。更多图片五迷们自己去各大专业论坛小组找吧。。
作者: javierwy    时间: 2010-5-3 02:43:46

天使
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-5-3 02:44:22

五月天北京DNA 歌单 春呐 轧车 爱情万岁 夜访 假快乐 生存 时光机 崩坏 人生海海(清华吉他社伴奏 DNA 雌雄同体 离表 TALK 变形金刚 笑忘歌+相信 如烟 孙悟空+SOLO 约翰蓝侬 弦乐团登场 最重要的小事 天使 TALK 生命有一种绝对 倔强 恋爱INg 感谢名单 突然好想你 温柔 拥抱 爱情的摸样 知足 憨人
作者: 斗战胜佛    时间: 2010-5-3 08:38:10

貌似八万人和虹口都是没有顶的~~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-5-3 09:48:02

我就知道今天有好东东可以看了~~
作者: 优哉游哉    时间: 2010-5-3 09:55:21

这一片单纯蓝色的光海看起来好有激情~~我有听我去现场的一个同学说起,很感动的心情~~~
作者: 四月苇    时间: 2010-5-3 11:14:19

貌似八万人和虹口都是没有顶的~~
斗战胜佛 发表于 2010-5-3 08:38

那可能说的是北京??

不好意思。。不是粉。。但是阿信确实好象是说了第一次在这样大的体育场里看到星空什么的呀。。
作者: 四月苇    时间: 2010-5-3 11:15:57

这一片单纯蓝色的光海看起来好有激情~~我有听我去现场的一个同学说起,很感动的心情~~~
优哉游哉 发表于 2010-5-3 09:55

我好象比较象一个旁观者呵呵。。不象看eason那样有爱和投入。。可能我就是去完成一个心愿。。虽然有点走样。。

所以还是感慨,有没有爱确实是勉强不来的。。完全不一样。
作者: lfm1984    时间: 2010-5-3 13:40:53

看到了蓝黑色
赞!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-5-3 13:56:09

看到了蓝黑色
赞!!!!!!!!!!!!!!
lfm1984 发表于 2010-5-3 13:40

哈哈~到处都见我们的颜色!!蓝色的海洋!
作者: portishead    时间: 2010-5-3 14:07:41

一首都没有听过刚。
作者: ycttdx    时间: 2010-5-3 15:54:42

听着听着,心里又荡漾了
作者: 【国米永恒】    时间: 2010-5-3 16:54:06

五月天和信乐团有啥区别?  谁出名?

KTV一般都要唱信乐团的歌  假如
作者: 四月苇    时间: 2010-5-3 17:24:21

五月天和信乐团有啥区别?  谁出名?

KTV一般都要唱信乐团的歌  假如
【国米永恒】 发表于 2010-5-3 16:54

哎,会问这种问题的一律视为火星来的。。

一个是台湾的,一个是大陆的。。前者主唱叫阿信,后者主唱叫信。。而且信已经单飞了。。

应该是五月天更红吧。。能算是当下华语乐坛第一乐团了。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-5-3 17:49:53

哎,会问这种问题的一律视为火星来的。。

一个是台湾的,一个是大陆的。。前者主唱叫阿信,后者主唱叫信。。而且信已经单飞了。。

应该是五月天更红吧。。能算是当下华语乐坛第一乐团了。
四月苇 发表于 2010-5-3 17:24
多多姐,信乐团不是大陆的吧。。。不过比人气肯定是五月天哈
作者: 四月苇    时间: 2010-5-3 18:28:10

多多姐,信乐团不是大陆的吧。。。不过比人气肯定是五月天哈
我心蓝黑1989 发表于 2010-5-3 17:49

sorry,我大脑短路了。。
作者: 一路向前    时间: 2010-5-3 22:44:42

姑娘,你不带这么爽的
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-4 04:52:26

进来鄙视玛莎滴
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-4 04:53:22

信乐团也是宝岛台湾滴
作者: sjz风之子    时间: 2010-5-4 08:01:01

蓝色海洋,黑色天空
作者: 将本    时间: 2010-5-4 11:12:56

MAYDAY啊。。。
作者: kyo20003698    时间: 2010-5-4 11:14:36

五月天 我很喜欢 滚石最后的台柱子。
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-4 17:43:35

黑色的和蓝色的在一起真的很漂亮
原来五月的天就是这样~~~~~
作者: 国米王子32    时间: 2010-5-4 19:13:50

不晓得和厦门的有啥差别。。反正就是从头high到尾就是了
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-5-5 00:02:42

呃,可能去星光听场in flames 更适合我
作者: zhangxu    时间: 2010-5-5 17:27:44

图片很有感觉 大爱mayday
作者: 温特    时间: 2010-5-8 14:16:13

尽显我蓝黑本色

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2