国际米兰

标题: 荷甲特温特夺冠,最杯具的是阿贾克斯 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2010-5-3 10:03:25     标题: 荷甲特温特夺冠,最杯具的是阿贾克斯

2009-2010荷甲最终积分榜

名次球队入球失球净胜积分
1特温特34275263234086
2阿贾克斯342743106208685
3埃因霍温34239272294378
4费耶诺德341712554312363
5阿尔克马尔341951064343062

只看看前两名,阿贾克斯真够杯具的,进球和失球数据都比特温特强,进球居然34场轰进了106球,只可惜还是比特温特多负了一场比赛,以一分之差屈居第二,看来这个特温特的教练迈凯轮运气是够好的(这教练不大了解,看名字好像挺熟的,有点像F1啊,哈哈哈),不过阿贾克斯,埃因霍温分列二三名还是获得了欧冠资格赛的名额!

再看看荷甲射手榜

名次球员球队总数
1苏亚雷斯阿贾克斯35
2布延·鲁伊兹·冈萨雷斯特温特24
3马茨·朱克洛达JC21
4埃尔·哈姆道伊阿尔克马尔20
5马尔克·彭特里奇阿贾克斯16

阿贾克斯的苏亚雷斯获得金靴,前五名还有彭特里奇!

听听赛后新闻发布会上阿贾克斯主教练的评价吧,赛后新闻发布会上主教练约尔说:“我们已经尽力了,不久前还差第一9分,差第二7分,而现在拼到了可以争冠的结局。尽管我们最终没有拿到冠军,但这基本已经可以说是我们能得到的最好结局了。只是感觉有点遗憾。”其他球员也都表示对没有夺冠的结果感到可惜,但大家并不失望或伤感,“我们已经做了一切我们能做的,大家都看得到,只能明年继续吧。”

无论咋看,今年阿贾克斯的亚军都是非常杯具的一个亚军!
作者: aicbgyihai    时间: 2010-5-3 10:17:15

特温特的主教练就是麦克拉伦那厮。。。
作者: coldstar    时间: 2010-5-3 10:23:32

杯具的我贾~!
作者: shoo    时间: 2010-5-3 10:26:48

恩,麦克拉伦拿到荷甲冠军不容易啊

ajax的苏亚雷斯进了35个球,估计下赛季要来欧洲主流联赛了吧
作者: coldstar    时间: 2010-5-3 10:39:34

4# shoo

曼联觊觑很久了
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-3 11:18:03

多了46个净胜球还都无法夺冠 真是本世纪最大悲剧
作者: 谢知难    时间: 2010-5-5 04:42:28

确实够杯具的。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-5-5 09:56:37

近年来荷甲射手王多水货~~~
作者: interboy15    时间: 2010-5-5 10:37:42

近年来荷甲射手王多水货~~~
国米地韩国饭 发表于 2010-5-5 09:56

尤其是进30个球以上的,远有凯日满,近有亨特拉尔,估计下一个就是苏亚雷斯
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2010-5-5 12:25:56

荷甲大部分队伍的防守就是渣哇~~
作者: coldstar    时间: 2010-5-7 19:15:42

尤其是进30个球以上的,远有凯日满,近有亨特拉尔,估计下一个就是苏亚雷斯
interboy15 发表于 2010-5-5 10:37

苏亚雷斯是旷世天才 ,我贾的怎么会出水货呢
作者: 7584    时间: 2010-5-8 17:44:53

亨特拉尔其实不算阿贾克斯出品的前锋,他是成名后被阿贾克斯买来的
斯内德这种才是根正苗红的阿贾克斯出品
作者: coldstar    时间: 2010-5-8 18:50:03

亨特拉尔其实不算阿贾克斯出品的前锋,他是成名后被阿贾克斯买来的
斯内德这种才是根正苗红的阿贾克斯出品
7584 发表于 2010-5-8 17:44

正解~!
作者: Beking    时间: 2010-5-8 21:56:05

现在想想,亨特拉尔居然也能去皇马混半年,真是悲剧啊
作者: 永远挚爱    时间: 2010-5-10 14:39:36

凯日曼不是塞黑的吗..

怎么是荷兰的??
作者: 永远挚爱    时间: 2010-5-10 14:40:40

范德法特貌似也是阿贾克斯的吧.
作者: 永远挚爱    时间: 2010-5-10 14:41:30

凯日曼不是塞黑的吗..
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-10 18:57:56

无语的悲剧!
作者: ren0609    时间: 2010-5-11 10:46:13

皇马估计就是第二个悲剧了,今年杯具特别多啊
作者: 小刚    时间: 2010-5-12 03:32:50

杯具啊~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2