国际米兰

标题: Motta有么有上诉? [打印本页]

作者: DejanStankovic    时间: 2010-5-3 11:19:50     标题: Motta有么有上诉?

对阵巴萨的第二回合早已结束,但对那场比赛的各方面的争论仍在继续,赛果无法改变,但Motta的红牌是不是可以取消呢?
看到拜仁为了里贝里的禁赛上诉态度如此坚决,不知道俱乐部有没有对Motta的红牌提及上诉啊?

目前的motta在穆里尼奥的战术体系的重要性愈发重要,在加上好的状态,缺阵决赛是在是可惜的事情。

求达人告知是否上诉?
作者: junliu17    时间: 2010-5-3 11:24:04

我也觉得应该去上诉
作者: 一生国际    时间: 2010-5-3 11:25:48

奇怪啊,里贝里貌似都在上诉,我们的潇洒哥怎么没动静呢!!奇怪!!!
作者: 梅阿查!    时间: 2010-5-3 11:28:56

决赛还带红黄牌吗?如果不带就不用上诉了,而且欧足联也没追加处罚什么的
作者: caryzheng    时间: 2010-5-3 11:31:23

不上诉是有理由的
    这是个误判,里贝里那个是追加,追加的是可能改判的,但误判是当时主裁决定的,为了维护足球场上裁判的权威,基本是不可能取消的,否则世界杯就是33个队了。
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-3 11:33:10

楼上正解  当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: 南门看守者    时间: 2010-5-3 12:45:39

这个是不可能上诉的
作者: yysea    时间: 2010-5-3 13:04:43

上诉也没意义 红牌停赛正常 要是追加  就可以上诉
作者: _Ti_amo    时间: 2010-5-3 13:06:02

莫塔不上,对斯坦不放心的啊
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-3 13:13:36

可别让里贝里翻案呀
作者: zhangxu    时间: 2010-5-3 13:27:57

里贝里 翻案也就减个一场。他貌似被追了好几场
作者: calro    时间: 2010-5-3 13:34:51

正解,里贝里已经停了一场了,他只是要求不停两场。
作者: zhengkechen    时间: 2010-5-3 14:30:08

9# _Ti_amo
我也觉得,有点慌张一人
作者: 紫月炫天    时间: 2010-5-3 14:32:22

莫塔在我们的攻击力*1啊!
作者: 流苏小蛇    时间: 2010-5-3 15:11:36

99年罗伊基恩和斯科尔斯停赛没上场,照样赢了拜仁慕尼黑,当然了埃尔伯也停赛。

去年的阿尔维斯没上,照样是最佳右后卫,欧冠淘汰赛莫塔表现出色,如果国米夺冠,有他一功
作者: yangyue0    时间: 2010-5-3 18:53:02

我们上诉什么时候成功过。。。。。。。。。。。
作者: mademon    时间: 2010-5-3 19:34:27

呵呵,没必要上诉,何必给欧足联增加麻烦呢?里贝里要翻案也是不可能的!
作者: yue12520    时间: 2010-5-3 19:45:47

只要追加一场里贝里都踢不了  除非按正常的红牌  停赛一场那么他就能上   因为半决赛第二场他没打
作者: DejanStankovic    时间: 2010-5-3 21:52:26

既然是误判,为什么不能申请取消啊?何况在西甲申请取消误判的红牌是有先例的,Motta是被直接罚下,下赛季要禁赛的
作者: 北在北方    时间: 2010-5-4 08:28:11

为什么下赛季禁赛,决赛不是已经停了么
作者: 盽行国际    时间: 2010-5-4 09:54:35

20# 北在北方 哦,是的。算错了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2