国际米兰

标题: 马拉多纳公布世界杯大名单,悲剧啊 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2010-5-3 11:50:03     标题: 马拉多纳公布世界杯大名单,悲剧啊

阿根廷《民族报》5月3日,刊登了一篇对马拉多纳的绝密采访,该报在5月2日20时在巴塞罗那对马拉多那进行了长达两个半小时的采访,马拉多纳透露了自己对国家队接下来的打算,并最终透露了世界杯23人大名单 阿根廷国家足球队主教练马拉多纳以于四月三十日确定了参加世界杯的海外俱乐部成员,那份名单共15个人,并于5月3日晚国内俱乐部球员,目前效力于拉普拉塔大学生队的球队新核心老将贝隆毫无意外的榜上有名,但令人惊诧万分的是:效力于皇家马德里队的阿根廷高产射手冈萨罗.伊瓜因和带领国米闯入欧冠决赛的迭戈.米利托落选!与此同时落选海外名单的还有:国米名将萨内蒂和坎比亚索,加雷和加布里埃尔.米利托两位分别效力西甲豪门的顶级后卫,而老马在这个关键位置上居然连续招入了3名阿甲球员。
对海外名单,当时就有一位资深记者惊呼:“噢,上帝啊,迭戈你没有开玩笑吧…”效力于巴塞罗那队本赛季进球数达到42个,助攻多达12个的当今足坛最佳球员梅西毫无悬念担任了球队的10号领军人,而红军利物浦的铁腰马斯切拉诺则继续担任队长。特维斯和阿奎罗,迪马利亚,博拉蒂,拉维奇,等在欧洲赛场有着优异表现的攻击型球员相继被马拉多那提到,但是直到最后一刻都没有听到国米老将萨内蒂和国米锋霸米利托的名字,当记者问到伊瓜因时,马拉多纳说:冈萨罗的机会还有很多,我相信他可以在以后的岁月里为我们捧起大力神杯,这一次我和我的教练组有了我们新的安排,我们并不认为冈萨罗适合这套方案,我会在第一时间给冈萨罗电话,告诉他事情的原委。”当有记者问及艾马尔和萨维奥拉这两位葡超球员时,马拉多纳显得有些惋惜,他说:放弃他们对我来说真是件痛苦的事,我只能说孩子们等待以后的机会吧,就像现在的贝隆。对巴内加和加布里埃尔.米利托为何没有入选马拉多纳表示说:他们还没有达到我理想中的状态。 随后马拉多纳拒绝回答和里克尔梅有关的问题。
后防线上马拉多纳依然启用德米凯利斯和海因策,萨穆埃尔三人,而罗马队的布尔迪索,皇家马德里的加雷第一时间落选国家队。
在前锋线上:梅西 阿奎罗 特维斯三小组合可能重现南非,而拉维奇将是三小中任意一人的替补。
而在中场方面古铁雷斯 马克西.罗德里格斯同佩罗蒂 ,加戈,迪马利亚一起入选,让人眼前一亮的是老马招入了西甲塞维利亚队的佩罗蒂,以及效力于卡塔尼亚队的中场莱德斯马,这二人的入选真的让媒体惊诧万分。布尔迪索
海外15人大名单如下:罗梅罗 萨穆埃尔 海因策      德米凯利斯 马斯切拉诺 古铁雷斯 博拉蒂 加戈 梅西 阿奎罗 特维斯 拉维奇 佩罗蒂 卡里左 莱德斯马
马拉多纳向记者的8名本土球员名透露单基本都在媒体预料之中,显示老马在世界杯首战对尼日利亚的比赛中根本不打算使用“奇兵”,而是要堂堂正正地进行正面交锋。除了老将帕勒莫和贝隆外,目前效力于阿根廷联赛的奥塔门蒂、蒙松和帕帕,安赫莱里,波佐也都被招入。贝莱斯队的左前锋帕帕曾先后5次被马拉多纳召入国家队,参加了其中的4场比赛,上场比赛时间累计达到了310分钟,是最受老马信任的本土球员之一。 而贝隆则是作为绝对核心提前预定了南非机票。克隆新秀贝托格里奥入选让人对老马这套较为混乱的大名单多少有点欣慰。萨斯菲尔德球员人数多于博卡球员,而河床球员无一人入选。
海外名单:贝隆 奥塔门迪       帕帕 克莱门特.罗德里格斯 贝托格里奥      马丁.帕勒莫 蒙松波佐
对于伊瓜因,坎比亚索,和萨内蒂,米利托,艾马尔,包括布尔迪索和路桥.冈萨雷斯等球员的落选马拉多那再次表示歉意,他一再表示:以后的机会还是有的。但我们无法预料到这些毫无心理准备的球员看到这份名单后会是怎样的心情。这一点马拉多那自己也承认没有什么心理准备,尤其是对预选赛中还担任主力前锋的伊瓜因,这个消息是致命的。
具体名单:门将:罗梅罗(阿尔克马尔) 波左(萨斯菲尔德) 卡利索(萨拉戈萨)
            后卫:萨穆埃尔(国际米兰) 海因策(马赛) 德米凯利斯(拜仁慕尼黑) 奥塔门迪(萨斯菲尔德) 帕帕(萨斯菲尔德)安赫莱里(大学生) 蒙松(博卡青年)
中场:贝隆(拉普拉塔大学生) 马斯切拉诺(利物浦) 马克西.罗德里格斯(利物浦) 古铁雷斯(纽卡斯尔) 迪马利亚(本菲卡) 加戈(皇马)佩罗蒂(塞维利亚) 博拉蒂(佛罗伦萨) 莱德斯马(卡塔尼亚)贝托格里奥(飓风)
前锋:梅西(巴塞罗那) 阿奎罗(马德里竞技) 特维斯(曼城) 拉维奇(那不勒斯) 帕勒莫(博卡青年)
马拉多纳在宣布名单之后,对记者说了一句铿锵有力的话:“这个名单是为了我们能在南非世界杯赛上打7场比赛。”球衣号码马拉多纳表示:梅西和马斯切拉诺已经确认,对于其他球员的球衣号码在新闻发布会上先不公布,适时由足协公布完整的号码名单。马拉多纳将在5月11日前正式提交1份30人的大名单,然后在6月1日提交最终的23人名单。
      根据马拉多纳的安排,阿国家队球员将在欧战和内陆赛事结束后返回阿根廷进行集训,然后在南非进行调整性训练。马拉多纳的球队将在北京时间6月12日晚在约翰内斯堡爱丽丝公园球场迎战尼日利亚队。

作者: 苦の咖啡    时间: 2010-5-3 11:53:05

唉,无话可说。。。。
作者: iloveyuan    时间: 2010-5-3 11:55:13

如果这份名单是真的话,
看好阿根廷小组即被淘汰,
老马回家吃屎去吧
作者: zekia    时间: 2010-5-3 11:55:38

老马真个性。
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-3 11:57:29

这阵容,可以去死了
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-3 11:59:27

阿根廷等着悲剧去吧
作者: hclhcl    时间: 2010-5-3 12:01:10

这后卫晕  干脆不要招岩石了  小组赛就让尼日利亚和希腊爆吧 估计韩国都有戏
作者: guli    时间: 2010-5-3 12:03:37

如果是真的话,即使我是一名阿迷,但我今年我也唯有支持荷兰队了。
作者: javierwy    时间: 2010-5-3 12:05:33

别招岩石了,免得一世英名被毁,输球还得赖我们球员
作者: 凌空抽蛋    时间: 2010-5-3 12:09:59

不看了 阿根廷 你没戏
作者: coldstar    时间: 2010-5-3 12:10:42

史上第一傻逼主教练出炉了——迭戈·马拉多纳~!
作者: Nihat    时间: 2010-5-3 12:12:43

老马有点憨!不过以后有梅西的阿根廷以后我都不看了~
作者: 小刚    时间: 2010-5-3 12:12:52

马拉多纳个大纱布啊,小组回家吧~
作者: 114802428    时间: 2010-5-3 12:13:08

今年开始挺荷兰,晕死这阵容,没有里克尔梅就够难受了,
竟然真的没有萨队和坎比.
最最气愤的是竟然没有米利托.....
坎比怎么也比加戈强多了吧.
米利托比巴勒莫.....无语了..........
作者: Viegio    时间: 2010-5-3 12:15:20

其实是好事,SAMUEL也别去,好好休假,下赛季卫冕欧冠
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-5-3 12:22:51

虽然已经有这个心里准备了但还是很难接受这一事实.
白瞎了那身漂亮的蓝白球衫了..
世界杯上那一抹蓝白色将很快凋落
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2010-5-3 12:23:17

全力顶巴西。阿根廷没有眼泪?鬼信
作者: yuleisme    时间: 2010-5-3 12:26:44

阿圭罗  迭戈米利托 梅西
   坎比亚索  里克尔梅 马斯切拉诺
海因策  萨穆埃尔  德米凯利斯  萨内蒂

这才是最强的阿根廷首发啊!
阿圭罗不比潘德夫差吧?
梅西和埃托奥一样世界级吧?
里克尔梅传球也和斯内德一样销魂吧?
马斯切拉诺防守比莫塔蒙塔里都好吧?
海因策,德米也能和齐伍,卢西奥拼一拼吧?
为什么老马眼睛就这么瞎呢!

再说还有打了鸡血的小布,还有迪玛利亚,拉维奇,阿圭罗,特维斯等实力干将
中场也有艾马尔贝隆等等老妖精

老马选这套阵容,打亚洲杯么?
作者: seagle    时间: 2010-5-3 12:32:11

不说了 晋级的肯定尼日利亚和韩国
作者: Beking    时间: 2010-5-3 12:32:22

35岁的贝隆做中场核心么,我很怀疑
作者: 裸亨    时间: 2010-5-3 12:33:37

这中后场完全就是一个悲剧。
作者: sunze722    时间: 2010-5-3 12:35:37

估计这届世界杯后,老马就要下了
作者: redleaflove    时间: 2010-5-3 12:36:24

阿根廷足协是怎么想的,怎么能让马拉多纳当主教练
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2010-5-3 12:39:12

很好很好,好好度假,明年为我国做更大贡献呵呵
作者: zsxzhwy    时间: 2010-5-3 12:40:00

阿根廷好前锋那么多,都列出来:除了老马钦点的梅西,阿圭罗,特维斯,拉维奇,帕勒莫。。。还有西甲的伊瓜因,意甲的米利托,萨拉特,克雷斯波(我觉得克雷斯波这赛季表现不错的,打替补都进了那么多球了),葡超的萨维奥拉。法甲两个大妖人 里桑德罗洛佩斯和卡维纳吉。。。。看老马怎么选了。  最让人受不了的是不选米利托。。。伊瓜因虽然也进了不少球,可都是对弱队,缺少大场面进球。。。俺们米利托,本赛季双杀AV,对切尔西,巴萨都进球,当理个当啊
作者: HLP_924    时间: 2010-5-3 12:46:48

7场比赛?我看能打3场球就不错了。
作者: yysea    时间: 2010-5-3 12:48:46

阿根廷基本就是悲剧的代名词
作者: jacob1204    时间: 2010-5-3 12:51:42

以前我一直是阿根廷的球迷,但是自从上届萨队由于非正常原因落选后,我就不再追随。
原来我是追随队长的
作者: veic_xlw    时间: 2010-5-3 12:53:43

真是好消息啊!如果岩石也没入选就理想啦!
作者: zhangk9525    时间: 2010-5-3 12:54:31

这个应该是出餐具
作者: ramoryu    时间: 2010-5-3 12:55:04

这下悲剧了哦
作者: 奇诺    时间: 2010-5-3 13:01:49

晕了…………老妈这阵容要命啊
作者: _Ti_amo    时间: 2010-5-3 13:13:36

马拉多纳又想当上帝了
作者: masd    时间: 2010-5-3 13:14:38

萨斯菲尔德球员人数多于博卡球员,而河床球员无一人入选

这句是亮点
作者: xx300    时间: 2010-5-3 13:15:09

我看老马是被高丽棒子收买了 故意要放水 岩石最好别上了 不然惹一身骚
作者: jansty    时间: 2010-5-3 13:25:50

又给高丽棒子得瑟的机会了
作者: zhangxu    时间: 2010-5-3 13:26:07

前锋招4小个都不要大米。我只想说:shit!!!
作者: 蓝黑小小舞    时间: 2010-5-3 13:28:03

02的时候,还有巴蒂们流泪。现在要是小组就回老家,估计哭的人都没得一个
作者: lionheart    时间: 2010-5-3 13:29:51

可惜了岩石
作者: zjmedifier09    时间: 2010-5-3 13:30:44

强烈希望岩石不要去了 妈妈的 中场这都是些什么人啊
作者: 飞矣    时间: 2010-5-3 13:43:29

尼日利亚铁定小组第一了。

阿根廷两个平局,0比2负于尼日利亚。

不胜回家,老马复吸!
作者: March    时间: 2010-5-3 13:51:13

为队长和王子嗟叹和唏嘘。。。。队长最后一次世界杯的机会了,居然被剥夺,王子职业生涯巅峰之际,竟然没机会去南非。坎比也是,状态正越来越好之时,还是不受青睐。如果我国拿欧冠,我想问一句老马,在你眼里,欧洲冠军的三个绝对主力居然不够资格去南非吗??脑子被屎塞住了!!以前支持阿根廷,现在无比讨厌阿根廷。以前支持意大利,现在冷眼相对意大利。这个夏天,为荷兰,为巴西加油!
作者: lyang9714    时间: 2010-5-3 13:57:15

阿根廷三连败!马拉多屎剖腹谢阿球迷!
作者: nisn    时间: 2010-5-3 13:57:51

不是说老马不招萨队,岩石也不去吗?
作者: aicbgyihai    时间: 2010-5-3 13:58:10

阿根廷百分百杯具,今年支持荷兰去。。。MD
作者: lavalise    时间: 2010-5-3 13:59:17

等老马被淘汰时再这么说吧。

现在开骂为时尚早。说不准人家真拿个冠军给你们瞧瞧。如同98年的雅凯。
作者: yujanfen    时间: 2010-5-3 14:02:17

作为阿迷我很失望,这份名单究竟是怎样定的?不如看好巴西,草
作者: lyang9714    时间: 2010-5-3 14:05:53

等老马被淘汰时再这么说吧。

现在开骂为时尚早。说不准人家真拿个冠军给你们瞧瞧。如同98年的雅凯。
lavalise 发表于 2010-5-3 13:59
至少雅凯脑袋正常。
作者: frankboy    时间: 2010-5-3 14:11:35

这个阵容还想打7场?最多3场!
作者: David_He08    时间: 2010-5-3 14:15:20

从来不看好阿根廷能走多远,因为教练是个顶级垃圾。
作者: j    时间: 2010-5-3 14:20:01

老马作为球员的自信,带到教练的位置上,变成了自大和盲目。
阿根廷难道又要让我伤心一次了么……
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-3 14:20:31

阿根廷也是一个笑话,只是希望岩石不要受伤,少上上,这种垃圾队,跟着丢人
作者: bestinterlq    时间: 2010-5-3 14:25:54

对我国来说是好事,毕竟萨队等球员年纪大了,夏天休息一下也是有好处的
作者: huyuemilan    时间: 2010-5-3 14:36:58

其实很多球员联赛打得好,未必国家队打得好
比如Messi~~
作者: just4u    时间: 2010-5-3 14:39:31

笑而不语。。。。
作者: Inter_leo    时间: 2010-5-3 14:40:18

梅西谐音:没戏
作者: millerrch    时间: 2010-5-3 14:49:53

为萨队惋惜·······
作者: ylmno    时间: 2010-5-3 14:58:31

没所谓了!!!!!!!!!!
作者: ferrarizheng    时间: 2010-5-3 15:00:55

02年支持巴西。。。06年支持意大利。10年支持阿根廷。。看来我只能改成荷兰或者西班牙了
作者: 重返蓝黑    时间: 2010-5-3 15:05:59

可惜了~只能给萨队一个欧冠奖杯了
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-3 15:09:02

作者: linsr007    时间: 2010-5-3 15:11:24

老马真内拉
作者: 玄冰指    时间: 2010-5-3 15:12:47

作为球员和教练的老马,是两个截然不同的人,一个是上帝,一个是SB!
作者: bsb_figo    时间: 2010-5-3 15:13:26

不可能吧~带他女婿 不带伊瓜因?
作者: 亲亲我的宝贝    时间: 2010-5-3 15:28:22

不带萨队,阿根廷的边路等着被完爆吧!
作者: 一生国际    时间: 2010-5-3 15:30:43

千万别派我家岩石上场,期待阿根廷小组被爆,哈哈,我永远支持巴西!
作者: songliang137    时间: 2010-5-3 15:33:08

真是别招岩石了,马拉多纳真恶心,河床一个都没有。。。赶紧小组赛打包回家。。伊瓜因也没有入选,什么玩意
作者: 星落无玄    时间: 2010-5-3 15:42:10

坐等日本日死阿根廷~~
作者: FLAG_KING    时间: 2010-5-3 15:53:49

无语中…流泪中…
作者: wendy_013    时间: 2010-5-3 15:55:03

如果名单是真的,我就太服气了!预选赛把队员带成求对方放水的状态,麻烦大哥千万别把萨莫埃尔刚提升的状态给整没了。就这阵容,被人灌多少个后卫的责任也有限,千万别遭某些极端的阿根廷球迷记恨,不去更安全一些。如果老马的出发点是怕大牌太多无法融合的话,我只能对他的执教能力深表遗憾了。只想靠梅西过活的话,这晋级的概率不是一般的低~~
作者: 叨贱双绝    时间: 2010-5-3 15:55:10

看了教练就知道是去打酱油的
作者: 一生无愧    时间: 2010-5-3 16:02:42

唉,我还是去看荷兰和巴西吧,阿根廷,只能祝你出个好成绩了。
可惜米利托和萨队了
作者: iamchris    时间: 2010-5-3 16:55:31

哈哈,贝隆也是前国米球员。
老马确实喜欢引起争议,他将自己置于天堂与地狱的临界点上。
但愿上帝保佑他!!
作者: junming0534    时间: 2010-5-3 16:58:50

估计阿根廷难求一胜,小组赛绝对出不了线,悲哀啊
作者: recoba167    时间: 2010-5-3 17:14:04

阿根廷打完小组赶紧回家吧
作者: youth    时间: 2010-5-3 17:16:09

马大帅就是个笑话
作者: 一生国际    时间: 2010-5-3 17:26:52

马拉多纳适合赵本山同志的本山快乐营,哪里缺少一帮弄二人转的,马拉多纳可以带上他的阿根廷队去报名参加了!
作者: InterEyes    时间: 2010-5-3 17:36:25

对好多球员都很陌生
作者: linqxy    时间: 2010-5-3 17:37:17

岩石炸伤吧,去了也不受待见
作者: glamorhong    时间: 2010-5-3 17:41:32

这个名单真是有点可笑!
也不知道老马是不是忘记磕药了,胡乱编了份名单就准备去踢世界杯。
岩石最好别去了(建议在拿下欧冠后在庆祝过程中扭伤脚踝,养伤一个半月,休息好了明年继续帮国际踢)。。。。
作者: 最爱蓝黑    时间: 2010-5-3 17:44:48

对麻辣多拿这蠢B,老子我无话可说。
作者: yuguangchuan    时间: 2010-5-3 17:44:58

我服了,别招岩石吧,免得被你落井下石…还好意思做国米的顾问,你丫国内联赛就算了,英冠、阿甲可以,欧冠决赛的不能上?德米凯利斯、海因策两只神经刀,我笑了
作者: bsb_figo    时间: 2010-5-3 17:57:06

我在质疑这则新闻的可靠性,老马疯了吧
作者: chencheng9    时间: 2010-5-3 18:01:42

这后防线被打成筛子吧
作者: kukluxklan    时间: 2010-5-3 18:10:16

还好在国家队的层面,俺一直强烈支持德国
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-3 18:12:11

无聊,真正的30人大名单11号才公布
作者: yuliqing    时间: 2010-5-3 18:14:23

.....诶。。。。老马啊 。。。。。。。。。。。。。。  我还是坚定不移的支持阿根廷。。。
作者: 所向披靡    时间: 2010-5-3 18:16:47

天大的好事情呀
国米的球员少掺和阿根廷国家队的P事
夏天休养休养
下赛季国米还指望你们呐
要是岩石也不去那就完美了
作者: lqceo    时间: 2010-5-3 18:17:25

阿根庭注定没戏,不招国米的球员那是老马和莫老板私人关系好,好让国米球员有充足的时间休息备战下个赛季
哈哈
作者: yangyue0    时间: 2010-5-3 18:48:10

阿根廷之所以这么多年没有一个冠军就是因为没有让萨内蒂当队长,上天给他们这么好一个队长他们不用当然只能做一个2流球队
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-3 19:09:48

确实悲剧 只有一个 岩石  阿圭罗这个二流球队的前锋也配入选阿根廷国家队
作者: mademon    时间: 2010-5-3 19:42:02

7场???连上帝都笑了!估计2场后就订机票回家了!!!
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-3 19:46:39

大部分国米球员能得到休息,好。
作者: adriano_int    时间: 2010-5-3 19:47:22

阿根廷、队长、坎比和曾哥的世界杯就这么被这猪给毁了。。。
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-3 19:47:51

这下足彩好买了
作者: xzq608    时间: 2010-5-3 20:00:51

真的吗?这么早公布了
作者: aaronc    时间: 2010-5-3 20:01:34

关你们什么事 让他去悲剧吧..
作者: inter_z    时间: 2010-5-3 20:04:31

小组赛三场全败,一球未进滚回阿根廷[w015]~~~
作者: inter_z    时间: 2010-5-3 20:08:25

还有,海因策对现在阿根廷队选员有很大话语权吧,貌似马拉多纳现在完全听他的。以前看过这样的新闻~~~
作者: 移民火星    时间: 2010-5-3 20:28:02

卟会吧 ~天呀 !

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2