国际米兰

标题: 现在国米球服好火,淘宝都买不到?有人能推荐家么? [打印本页]

作者: liaxiem    时间: 2010-5-3 12:24:22     标题: 现在国米球服好火,淘宝都买不到?有人能推荐家么?

现在国米球服好火,淘宝都买不到?有人能推荐家么?要15套S=1,M=5,L=8,XL=1
作者: 裸亨    时间: 2010-5-3 12:26:38

站长的店:http://intermilan.taobao.com
作者: jeffchang    时间: 2010-5-3 13:20:08

www.51soccer.com  我要足球网
作者: ferrarizheng    时间: 2010-5-3 15:09:55

今年搞了件法拉利的赛车服,09赛季欧冠羽绒服。。。。还差件我国的短袖。。
作者: linsr007    时间: 2010-5-3 15:11:57

直接去factory store 淘啊
作者: glamorhong    时间: 2010-5-3 18:06:50

今年要是三冠了应该会有纪念版的吧!??
到时候谁组织团购啊~?
作者: snowindcn    时间: 2010-5-3 18:10:52

想要欧冠决赛的黑色T恤
作者: lqceo    时间: 2010-5-3 18:18:32

我只想买件100RMB以内的假冒货
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-3 21:23:51

站长店里的东西怎么样啊,谁买过,分享一下,正版的咱买不起,那个精品栏里的T恤和长袖怎么样?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-3 21:31:40

我很讨厌一些这样的人其实

我国低迷的时候不来买

眼看有希望拿欧冠了都来买了

我对伪球迷树中指
作者: 一叶遮天    时间: 2010-5-3 21:47:07

我国低迷的时候不来买

我对伪球迷树中指
☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-3 21:31

NO,不是这样的,无论高潮低潮,昂贵的国外所有球队正品球队对于大部分人来说还比较奢侈.-.-
所以无论什么时候买,我们都接受,无论何时何地,为了你,我愿意.
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-3 22:11:27

行了,我很穷的,平时踢球连假球衣没舍得买过,都是穿着旧的不能外穿的T恤当球衣,我买一件inter的球衣的就要从生活费里省,难得今年高兴,难道这样算伪球迷?你觉得无所谓的东西,人家可不一定
作者: 一天    时间: 2010-5-3 22:24:51

顶楼上的兄弟,鄙视那些动不动就说是不是正品的人
作者: 13342981521    时间: 2010-5-3 22:28:57

深圳东门有,50RMB一套!
作者: ferrarizheng    时间: 2010-5-3 23:15:00

其实买衣服看经济能力吧。。。。  其实专卖店卖的一千多的也不算纯正品吧。。。
作者: mclaze    时间: 2010-5-3 23:40:33

我国低迷的时候不来买

我对伪球迷树中指
☆真正国米人☆ 发表于 2010-5-3 21:31

其实不用这么激进。。。无所谓真球迷伪球迷。。。你说别人是伪球迷你就是真球迷了吗?!只要是喜欢国米,任何时候都可以买球衣,人家只是借着买球衣来庆祝一下。。。一直买国米的球衣并不能证明你是真正的球迷,这样的举动只能说明你是一位有钱人。。。小弟认为,只要是真心喜欢国米的球迷,那就是真正的内拉祖里。。。
作者: sjz风之子    时间: 2010-5-4 08:04:40

找军火库
鱼嫂给你提供
作者: huyuemilan    时间: 2010-5-4 10:02:36

站长店里的东西怎么样啊,谁买过,分享一下,正版的咱买不起,那个精品栏里的T恤和长袖怎么样?
帝国之鹰 发表于 2010-5-3 21:23

嗯 很棒的说 买多了还会送些小挂坠什么滴~~~
作者: 蓝非虹    时间: 2010-5-4 10:18:51

真球迷不等于有钱人,很多还是学生。
作者: 一生国际    时间: 2010-5-4 11:40:35

这也太夸张了吧,据我所知,淘宝上09-10款的还多的是,不过上赛季的已经不多了,很多都没货了!要说淘宝上买不到,那怎么可能呢?
作者: smile2005    时间: 2010-5-4 15:07:10

其实不用这么激进。。。无所谓真球迷伪球迷。。。你说别人是伪球迷你就是真球迷了吗?!只要是喜欢国米,任何时候都可以买球衣,人家只是借着买球衣来庆祝一下。。。一直买国米的球衣并不能证明你是真正的球迷, ...
mclaze 发表于 2010-5-3 23:40

非常同意+1

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2