国际米兰

标题: 最新出来的我国以及巴萨的球员身价 [打印本页]

作者: sunze722    时间: 2010-5-3 18:56:15     标题: 最新出来的我国以及巴萨的球员身价

卢西奥:700万,09年拜仁转入,现身价1550万
塞萨尔:260万,04年弗拉门戈转入,现身价2500万
麦孔:700万,06年摩纳哥转入,现身价3000万
萨穆埃尔:1800万,05年皇马转入,现身价1500万
齐沃:1500万,07年罗马转入,现身价1800万
埃托奥:0,09年巴萨转入,现身价4000万
斯内德:1500万,09年皇马转入,现身价2900万
坎比亚索:0,04年皇马转入,现身价2900万
迭戈·米利托:2500万,09年热那亚转入,现身价2400万
莫塔:1400万,09年热那亚转入,现身价1200万
萨内蒂:650万,95年阿根廷班菲尔德转入,现身价750万

身价总和:2亿4500万

没品的巴萨

梅西:0,2000年纽维尔老伙计转入,现身价8000万
哈维:0,巴萨青训营出身,现身价6500万
伊布:6600万(4600+埃托奥),09年国米转入,现身价4600万
阿尔维斯:4150万,08年塞维利亚转入,现身价3000万
皮克:500万,08年曼联转入,现身价2500万
布茨克斯:0,巴萨青训营出身,现身价2000万
巴尔德斯:0,巴萨青训营出身,现身价1800万
加布里埃尔·米利托:2000万,07年萨拉戈萨转入,现身价1400万
图雷:1200万,07年摩纳哥转入,现身价1800万
凯塔:1400万,08年塞维利亚转入,现身价1600万
伊涅斯塔:0,巴萨青训营出身,现身价6000万

身价总和:3亿9200万

我真看不出来,巴萨能值这个价钱,看看IB就知道,巴萨水分很多了
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-3 18:59:01

这价格已经低估巴萨了
作者: sunze722    时间: 2010-5-3 19:01:30

感觉现实中哈维跟小白两个人加起来应该在8500W左右,这个给的价格很有点离谱了
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-3 19:20:48

莫塔:1400万,09年拉齐奥转入,现身价1200万
作者: lilawaka    时间: 2010-5-3 19:22:58

德国的那个所谓转会市场根本没有可信度可言。
作者: inter_z    时间: 2010-5-3 19:25:45

身价顶啥用?
作者: adriano_int    时间: 2010-5-3 19:56:44

坎比现在卖出去卖很难卖到2900万吧。。。
哈维也没有人会用6500万去买。。。
这价格。。。
更多的是反映球员对球队的重要程度吧。。。
作者: 干    时间: 2010-5-3 21:14:20

布茨克斯:0,巴萨青训营出身,现身价2000万
巴尔德斯:0,巴萨青训营出身,现身价1800万
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-3 21:16:13

如果是重要程度 那伊布的4600W咋解释
还有麦孔最起码4000W吧 当初巴萨买阿尔维斯都要这么多钱
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-3 21:36:49

我觉得布茨克斯卖到好莱坞应该身价过亿吧
作者: PAZZ    时间: 2010-5-3 21:53:41

巴萨这些体系球员应该是有价无市的,离开了这个体系他们未必能值这么多钱。
作者: leohead    时间: 2010-5-3 22:12:21

不斯科茨绝对不止这个价,去好莱坞吧!!
作者: 神州浪子    时间: 2010-5-3 22:49:21

蓝星星 发表于 2010-5-3 21:36

作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-5-3 23:07:14

巴萨的青训营真的做得不错。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-5-3 23:22:09

谁给的,卡帝微微一笑~
作者: R·Baggio    时间: 2010-5-3 23:46:26

影帝布和宇宙第一门将有买家没?
作者: 慕清流    时间: 2010-5-4 00:26:46

半点变化没有
作者: inter379    时间: 2010-5-4 08:34:45

梅西值那个价,哈维和小白个人觉得有点虚高,还有lz也低估了影帝的身价。
作者: 蓝非虹    时间: 2010-5-4 08:43:34

布帝惊鸿一瞥,光片酬就值2000万。定价太低了。
作者: 蓝星魂    时间: 2010-5-4 09:01:03

坎比亚索和斯内德现在是一个价吗?
作者: caong    时间: 2010-5-4 09:06:58

蓝星星 发表于 2010-5-3 21:36

严重同意!!
作者: loureed    时间: 2010-5-4 10:03:14

赛萨尔2500W
作者: 骡拉耳朵    时间: 2010-5-4 17:05:48

米利托2400W少了点吧,这么强悍的人
作者: kinggod444    时间: 2010-6-26 11:31:08

开什么玩笑  
身价有用吗?
有用的话还踢比赛干什么

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2