国际米兰

标题: 作为中国内拉祖里,这是一份对于玉树同胞们的歉意!(我们是不是应该做点什么?) [打印本页]

作者: sunjie8938    时间: 2010-5-3 19:54:53     标题: 作为中国内拉祖里,这是一份对于玉树同胞们的歉意!(我们是不是应该做点什么?)

这不是心血来潮,
这是对于玉树人民的一份歉意,
这是对于玉树同胞们迟到的一份关怀。
还记得第一回合对阵巴萨,由于是哀悼日,所以央视取消了这场比赛的直播,我有一些激动,
说了一些不理智,不应该也不可能从我嘴里说出的话,我对我的言行表示深深的歉意,
对于朝廷的不满,对于国际米兰的热爱是我情绪激动导致失言的主因。

身在异国他乡,我没有做出点什么来帮助他们...
也许捐钱是最直接最有效的途径。
回国后,我会想办法捐一部分钱给灾区(200元),但一定是交到他们手上...
因此,我想去青海,但不想添乱,我也不知道我身体条件允许不允许。
无论如何,我会为玉树的同胞们祈福!

同时,我想做出这样的承诺:
未来一个月,国际米兰每获得一场胜利,一个冠军,我就将为玉树人民多捐出一份爱心。
如果国际米兰5月5日赢了罗马,拿了意大利杯,    +50元人民币
如果国际米兰联赛后两轮全胜获得意甲联赛冠军, +100元人民币
如果国际米兰5月22日夺得了欧洲冠军杯,              +200元人民币。

我是个普通的学生,我还在依靠父母的钱上学生活,所以我无法贡献太多。我也相信,钱多钱少都不重要...
关键是一份爱心。我希望他们能因为我的爱心,多获得一份关爱。

我希望所有的中国内拉祖里们,可以一起行动起来...为玉树做出贡献!
这是我们歉玉树同胞们的,在哪个举国上下悲痛万分的时候,我们却欢呼雀跃...格格不入。
国际米兰加油!
玉树同胞们加油!
作者: songliang137    时间: 2010-5-3 20:40:56

为玉树祝福,哎,那天晚上我们的心情确实很纠结。
作者: ymm8088    时间: 2010-5-3 21:07:05

星爷在9品芝麻官里的一句台词 老佛爷是记在心里不是挂在嘴边的

偏偏我们这个神奇的国度 形式的做戏的东西永远大于你内心仅存的善良

这就是我们纠结的地方吧 愿所有受灾的同胞平安 !
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-3 21:08:49

有什么歉意的?我们反对的是教条的形式主义,又不是反玉树人民
作者: shoo    时间: 2010-5-3 21:12:23

之前单位已经捐过款了
作者: 国米NO10    时间: 2010-5-3 21:46:13

太无聊了

我们这里只讨论足球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱国请到别的地方
留块纯足球的净土给大家

我们这里只讨论足球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱国请到别的地方
留块纯足球的净土给大家

爱国请到别的地方
留块纯足球的净土给大家

爱国请到别的地方
留块纯足球的净土给大家

爱国请到别的地方
留块纯足球的净土给大家
作者: lostdream    时间: 2010-5-3 21:58:46

这次没捐钱
作者: youth    时间: 2010-5-3 22:04:01

太无聊了

爱国请到别的地方
留块纯足球的净土给大家

我们这里只讨论足球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
国米NO10 发表于 2010-5-3 21:46

爱国跟足球有冲突吗?
实在怀疑你作为中国人的身份,国米没有你这样的球迷也可!

连一点对同胞的同情心都没有,你可以从中国消失了!
作者: 13657027723    时间: 2010-5-3 22:04:38

这个是要支持的,内拉祖里要有社会责任感
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-3 22:10:58

烧饼 你在国外读的马克思政治学么?
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-3 22:14:35

爱国跟足球有冲突吗?

youth 发表于 2010-5-3 22:04

1 爱国跟足球没冲突   但不是爱足球爱国米的 都必须爱国 不能对于捐款活动提出异议?
至少在这个神奇的国度  要先爱党 才能爱国
So, 我只爱祖国
2 对于同胞的同情心不是靠捐款这种没有收据没有账目的形式主义 来体现的
3 你很SB  傻逼 (第三声 第一声)
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-3 22:17:29

楼主的想法太有意思了!

不知是现实腐化了你
还是你不正常
youth 发表于 2010-5-3 22:08

就你丫正常  2B五毛党
作者: youth    时间: 2010-5-3 22:22:24

就你丫正常  2B五毛党
伊蓝 发表于 2010-5-3 22:17

看来你只是个会骂人的正常人!

仅此而已!
作者: robby12345    时间: 2010-5-3 22:25:58

见过2的 没见过这么2的
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-5-3 22:28:17

我身为中国人骄傲和自豪.
我为玉树遭受地震灾害的同胞祈福.
我还为慢慢被媒体舆论选择性淡忘的南方旱灾同胞祈福.
也为新疆有些地区目前遭受融雪性洪水的人们祈福.
前段时间我还想知道更多南方旱灾情况,但慢慢的淡忘让人们不记得那里,但忘记不代表没有.
我想知道的真相往往不是来自应该发布这些消息的地方.
我被很多不作为和非作为的事情弄的现在一片茫然.
比赛我是看的直播,白天我也在回味着比赛.但心底我没有忘记那些受着自然和非自然灾害的平民百姓们.因为我们和他们一样.
但比赛是比赛.比赛时我看的忘记所有,全身心的交给国际,但不代表我纠结什么,比赛结束后我的心收回...
为什么中国人不快乐.一段话概括:不想当厨子的裁缝不是好司机.
什么心结都交织在一起,郁闷了自己也弄烦了别人..
没有人在漠视.心比嘴巴要来的真...
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-3 22:29:52

看来你只是个会骂人的正常人!

仅此而已!
youth 发表于 2010-5-3 22:22

骂SB,谢谢!

“连一点对同胞的同情心都没有,你可以从中国消失了!”
你都能让人从中国消失,这范儿 我 自愧不如
作者: youth    时间: 2010-5-3 22:42:23

[quote]

骂SB,谢谢!

“连一点对同胞的同情心都没有,你可以从中国消失了!”
你都能让人从中国消失,这范儿 我 自愧不如
伊蓝 发表于 2010-5-3 22:29 [/quote

看来你对这种没有同情心的人也这么同情

我觉得你真是猪狗不如!
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-3 22:49:32

20# youth

呵呵,首先同情心是你规定的, 不想捐款就是没同情心,这是你的傻逼逻辑
OK,按照你的傻逼逻辑, 那我确实没同情心了, So, 你觉得按照你的傻逼逻辑得出的没同情心的人应该从中国消失

我觉得拿一个没捐款就没同情心的人来类似猪狗不恰当
现实告诉我们  解放前 确实猪狗不如
现在,如了~~~

补充一句: 爱国主义是流氓最后的庇护所,你赢了
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-3 22:51:15

20# youth
对了,现在据说五毛党 一条评论掉价到1毛了, 要不要今晚帮你多刷几条?
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-3 22:52:58

还有啊,你回复太慢了, 这样不利于你每天累计 评论数
不排除你可能还在其他阵地 坚定的捍卫五毛党的神圣不可侵犯的尊严
但是 阵地 是一个一个打下来的
So  要想多赚5毛 请坚守一个阵地
作者: 冷夜    时间: 2010-5-3 22:58:25

忘记了多少年不捐款了   没意思  老百姓能有多少钱
作者: youth    时间: 2010-5-3 23:06:27

伊蓝  
首先我认为ROBBY12345从楼主的帖子联想起玉树贪官,貌似与你无任何关系?

另外 我回复别人的同情心并没有说不捐款就不是,我是认为在我们的论坛里为什么就不能谈玉树?

另外,关于评论数,估计你在意的更多,本人从04年开始扎根于此,论评论数恐怕远不及你,也不知是谁在意评论数?

至于你说的什么五毛党,鄙人见识少,也不知道什么意思,觉得还是你自个留着更好!更加适合你!
作者: ycttdx    时间: 2010-5-3 23:10:42

好么,这个社会。。。
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-3 23:11:48

1 “你跟他讲道理 他就给你耍流氓 你跟他耍流氓 他就说这与你无关”  真像你,哈哈~~~
2 你都要把质疑捐款的人打成没同情心的要从祖国的大地上消失了 ,按照我的理解,你的意思就是:反正你不捐款,但是誓死捍卫捐,别人反对捐款就是没同情心
3 原来是个免费五毛党啊,给你普及下知识,回头找组织报账去哈

免费五毛

这些五毛,由于脑袋被教科书夹的时候,力度有点偏,所以某些方面才智不错,不少人考上大学、研究生、得了博士学位的也有,有的甚至还留学国外。但毕竟被教科书夹得比较狠,所以在心智方面存在严重缺陷。虽然他们的高学历能够让他们得到较好的职业,收入颇丰,但一涉及时政,他们脑子准晕,于是总是站在政府立场说话,不管别人批评政府是不是批得正确,一见到批评政府就扑过去,一见到国外批评中共政权就扑过去撕咬,他们并不领薪水,但是由于他们真诚的愚昧,往往效果上比职业五毛还有分量。这些免费五毛还可以根据其学历和职业不同分为:大学生免费五毛、硕士免费五毛、博士免费五毛、海归免费五毛等。
作者: youth    时间: 2010-5-3 23:18:37

讲道理,没觉得你讲了什么道理!
也不认为你这种人能讲出什么道理来!

貌似个人的回复没有提到政府,伊蓝,你也忒有意思了!
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-3 23:24:32

讲道理,没觉得你讲了什么道理!
也不认为你这种人能讲出什么道理来!

貌似个人的回复没有提到政府,伊蓝,你也忒有意思了!
youth 发表于 2010-5-3 23:18

恩,一直是你在讲道理,还能把人从中国消失了   你很有道理嘛

爱国跟足球有冲突吗?

是没提ZF,但我就是看不惯你这傻逼言论 ,别动不动就质疑人家是不是球迷,是不是中国人,别动不动就说要把人消灭   你丫算哪根葱 哪盘蒜啊   2到13点了吧   经典傻逼啊
作者: chenchf    时间: 2010-5-3 23:25:23

其实大家还是愿意为同胞捐点钱的,看着那里的孩子那么可怜。。
但伟大的ZF已经失去公信力,已经让大家失望到极点了,上次汶川的捐款被爆出那件事,实在太伤人

所以,捐不捐,看个人,与爱国无关。
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-3 23:25:51

对于你这种2B到13点的傻逼,就一个字   贱!
爷吃夜宵去了    回来继续骂你
欢迎投诉 欢迎举报~~~你个傻逼
作者: youth    时间: 2010-5-3 23:35:11

爱国跟足球有冲突吗?  这话放在任何时候我够敢问,如果这样是SB,伊蓝你还真不SB!

玉树地震,国难,我对的是受难的玉树人民,同胞之情,试想国米对中国得白血病的女球迷都能做到的事,换之今天同胞受灾,SUNJIE楼主表达个人对玉树人民的关切之情,居然有人认为这是足球论坛,不欢迎这样的帖子,
我疑其作为中国人的身份,是从同胞这个角度,而不是国家或者伊蓝你所谓的政府!如果这样也SB,伊蓝你还真不SB!

连一点对同胞的同情心都没有,你可以从中国消失了! 我没有那么大的能耐让人消失,只是表达自己的意见,我遇到这样对受难同胞没有同情心的人,我发自内心的一种痛斥!如果这样SB,伊蓝你还真不SB!
作者: youth    时间: 2010-5-3 23:39:01

对于你这种2B到13点的傻逼,就一个字   贱!
爷吃夜宵去了    回来继续骂你
欢迎投诉 欢迎举报~~~你个傻逼
伊蓝 发表于 2010-5-3 23:25

本来我以为你是个懂道理的人,明事理的人!

但看了你满嘴喷粪的表现,实在是不能把你当人看!

赶紧趁清洁工还没开始打扫,去路边多吃点屎当夜宵吧!

注意了,以后被主人带出去的时候,不要随地大小便!

我想首都应该规定了,要文明养狗!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-5-3 23:39:25

慎言,讨论这方面的事还是少点为妙,网警查的紧。。。
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-3 23:41:53

爱国跟足球没有冲突啊,我说爱祖国啊~~~

你的傻逼之处在于:
1 人家提到具体事情具体论坛分析,不提倡足球论坛谈论爱国话题,你就质疑人家是不是中国人,你丫计生委还是户籍室的啊?
2  “国米没有你这样的球迷也可!”, 先不承认人家是中国人,然后质疑人家的国米球迷身份,我擦,不爱D国的球迷表示很有压力
3 紧接着,某傻逼讲 质疑 上升到 没有同情心的高度,抛出了伟大的“你可以从中国消失了!”的言论
我操你妈B的,你有什么本事说这句话,你个傻逼  草草草,操你吗B
作者: youth    时间: 2010-5-3 23:43:56

爱国跟足球没有冲突啊,我说爱祖国啊~~~

你的傻逼之处在于:
1 人家提到具体事情具体论坛分析,不提倡足球论坛谈论爱国话题,你就质疑人家是不是中国人,你丫计生委还是户籍室的啊?
2  “国米没有你这样的球迷 ...
伊蓝 发表于 2010-5-3 23:41

看来你这次夜宵还真是吃了不少!
看来首都的人也确实没怎么文明养狗,让你找到不少吃的!
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-3 23:45:40

傻逼  鉴定完毕~~~~
作者: xuruili    时间: 2010-5-4 07:32:15

祈祷全国人民安康!!!

攒RP,为蓝黑!!!
作者: 不问苍生    时间: 2010-5-4 07:59:42

SB五毛 哪里都有。
作者: sjz风之子    时间: 2010-5-4 08:00:25

无聊啊
这哪里和哪里啊
作者: anwin112    时间: 2010-5-8 22:21:03

反对形式主义
作者: 纯洁的小六    时间: 2010-5-10 10:03:21

靠,才发现茶馆有这么SB的帖子

楼主的脑残程度不是一般的严重啊

PS:国米球迷里竟然出这了这种脑残......
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-10 16:37:28

……今年地震太多了……

再说了,哀悼是可以的,但为什么要有歉意呢?
作者: 小刚    时间: 2010-5-11 03:30:44

反对形式主义~~~~~~~~~~~
作者: Pasqualer    时间: 2010-5-11 13:15:00

哥一毛钱都没捐。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-11 15:04:01

如果自己有经济能力 那就多捐点钱吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2