国际米兰

标题: 《慢镜头》:埃托奥和伊布的搞笑对话。 [打印本页]

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2010-5-4 21:57:04     标题: 《慢镜头》:埃托奥和伊布的搞笑对话。

埃托奥笑了,伊布傻了。国米时隔38年杀入欧冠决赛,埃托奥被球迷捧为绿叶英雄;巴萨惨遭淘汰,伊布被斥为一大罪魁。曾几何时,登陆诺坎普之处的瑞典人风光满面,而被清洗至阿查的埃托奥一脸丧气,一个赛季过来,两人的表情发生了乾坤大挪移。意大利《慢镜头》引用了西班牙《马卡报》一副关于埃托奥和穆里尼奥的漫画,并配上调侃性语言,其中绝对有让你忍俊不禁的笑料。

对话内容(纯属虚构)
埃托奥:嘿,哥们儿,22号约我吃饭?对不起,那天我要去趟伯纳乌。
伊布:你小子运气真好。
埃托奥:恩,你小子运气真烂。
伊布:我X,现在满世界都说我是卧底。
埃托奥:我知道你不是,你一直都是个诚实的叛徒。
伊布:有报纸说巴萨想把我卖了……
埃托奥:你是想说你还想留在巴萨?
伊布:当然,我想在这拿效力国米时拿不到的荣誉。
埃托奥:你是指西甲冠军和国王杯?
伊布:……,别以为国米杀入决赛就了不起,决赛我全力支持拜仁。
埃托奥:你XX挑拨离间个啥,不能让罗本斯内德好好回家吃个饭么?!
(沉思片刻)
伊布:Y的穆里尼奥这家伙居然嘲笑我永远拿不到欧冠。
埃托奥:是的,巴萨今年无缘欧冠就因为买了你。
伊布:XX,谁这么跟你说的?
埃托奥:全世界都这么说。
伊布:……
埃托奥:知道为啥么?你都没加索尔能跑。你以为你算个腕儿就可以不跑啊?
伊布:可我个子高啊。
埃托奥:个子高碍屁事儿,按照你说法人克劳奇只能蹲着踢比赛?
伊布:那还有啥原因?
埃托奥:你的鼻子太大了,这影响了你的前程。
伊布:怎讲?
埃托奥:如果你想载入巴萨历史?我建议你去修修鼻子,我敢保证你能赢得一切,你的鼻子太大了,不能像布斯克茨那样捂住脸。
伊布:闭嘴,滚去踢你的欧冠决赛!
作者: sunze722    时间: 2010-5-4 22:00:28

很有意思
作者: javierwy    时间: 2010-5-4 22:05:53

作者: linqxy    时间: 2010-5-4 22:18:52

太搞了,哈哈
作者: yujanfen    时间: 2010-5-4 22:24:15

haha  gao xiao
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-4 22:37:34

haha
作者: pennystef    时间: 2010-5-4 22:40:07

很好很强大啊
作者: millerrch    时间: 2010-5-4 22:46:52

不能像布斯克斯那样捂住你的脸···精华了
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-5-4 23:00:03

写得不错,有点才气。
作者: 幕鱼    时间: 2010-5-4 23:57:33

最后一句NB
作者: glamorhong    时间: 2010-5-5 00:12:00

哈哈 ,咱们滚吧!
踢欧冠去喽!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2