国际米兰

标题: 决赛前夜,对坛里盛行的攒人品贴的反思 [打印本页]

作者: 183508105    时间: 2010-5-5 13:01:52     标题: 决赛前夜,对坛里盛行的攒人品贴的反思

不知从何时开始,坛里开始充斥了攒人品的帖子和回复。攒人品没错,但是坛里绝大多数所谓攒人品的帖子都是以自卑自嘲自批的形式出现。低调没错,那是没有必要一直以一种低卑的心态和假姿势去表现。难道攒人品只能以这种说反话的自卑心态和猥琐行为吗?偶尔这样还挺娱乐的,长期以来就是一种奴性,简直把足球的激情全搞没了

我们是国际米兰,我们是百年豪门!
国米的球迷们,我们进决赛了,我们要自豪!
我们要挺起腰杆子做人!
人品要攒,但是不要自卑和自傲,要自豪!

求斑竹暂时留贴不要转移,坛里最近攒人品的风气太盛情了,必须对以这个问题进行讨论。当然,本人对坛里的各位球迷没有任何丝毫的不敬,因为我们都是内拉祖里!
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-5 13:08:09

“攒人品”一个大家娱乐娱乐
二是一路攒过来,成绩也可以嘛
三是“攒人品”又没有影响到谁
球队夺冠靠的是实力,但是运气也是不可或缺的元素。
作者: chencheng9    时间: 2010-5-5 13:08:51

LZ你认真了。。。。。
作者: 香克斯    时间: 2010-5-5 13:10:21

楼主你生活有点情趣好不好。。。太认真了。。
作者: 183508105    时间: 2010-5-5 13:41:36

4# 香克斯

偶尔这样还挺娱乐的,长期这样就没意思了。。。。。
作者: 一生国际    时间: 2010-5-5 13:56:59

长期如此只要觉得好玩,有何不可?再说反正话大家还是听得来的!
作者: 骆驼刺    时间: 2010-5-5 14:03:47

不会长期的!也就到23号。。。。。。。拜仁,放我国一马!赢我国三个就行了!!!
作者: 蓝非虹    时间: 2010-5-5 14:04:08

年年高调,年年十六郎。今年低调攒人品,攒到伯纳乌了。
楼主你说人品重要不重要?

我觉得只要不是太恶心的人品,攒攒也无妨。要有点娱乐精神啊。
作者: chencheng9    时间: 2010-5-5 14:56:41

关键是我们攒RP对我国的比赛基本没有影响,我们其实就是在比赛间隙找找乐子,自娱自乐,挺好
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-5 15:11:19

娱乐而已  无所谓的
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-5 15:25:39

认真害死狗
作者: copo    时间: 2010-5-5 15:37:48

攒RP是社会责任是终极目标是伟大理想,要从我做起,从现在做起,从点滴做起!!
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-5 16:55:19

攒的不错嘛
继续
作者: inter_z    时间: 2010-5-5 17:02:21

自娱自乐的段子,还能利用此法提醒内拉祖里不要太狂妄(以AV、巴萨球迷为例),与他们的赛前信心满满、赛后捶胸顿足划清界限。。。
而且攒人品并不耽误加油,LZ何必那么认真呢?
作者: hk3000    时间: 2010-5-5 23:33:31

攒RP的那些帖子哪些不是拿出来逗乐的,大家心里哪里会那么想,也就图个乐子,何必当真捏?
要是这些事情都认真,那要是看妓者的文章会不会被气喷血......
至于说老这样做,球队赛前高调赛后悲剧的多了去了,咱不能学他们,给人当笑料了.....
作者: Recoba20.    时间: 2010-5-5 23:51:14

低调没错 LZ认识很透彻
作者: LOVECARRIE    时间: 2010-5-5 23:57:14

低调,低调、、、、
作者: David_He08    时间: 2010-5-6 01:36:45

其实我觉得天天在攒人品的对球队没信心,在生活中也许对自己也没信心,才会天天叫着攒人品。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-6 01:59:11

楼上的真搞笑 那么多人都不自信 就你自信 行了吧 哦 对了 还有巴萨和AV球迷也很自信
作者: R·Baggio    时间: 2010-5-6 05:22:40

没有娱乐精神在这个年代是行不通的 这世界太多的不舒心 娱乐大家 大家会心一笑就好了 斤斤计较做什么
作者: 夜光拼图    时间: 2010-5-6 05:33:22

个人想法不同。我也不认同攒人品的做法。谁爱攒谁攒吧。我只知道赢了开心,输了伤心。
作者: 温特    时间: 2010-5-6 16:37:06

我从来就不信rp之说,说实在的,看到rp之风盛行,我也很反感。
作者: Whnhnn    时间: 2010-5-6 16:44:52

LZ不是这么没幽默感吧?这和相声是一个道理的。相声您爱听吗?
作者: 落日归    时间: 2010-5-6 17:12:20

楼主应该是个相当严肃的人
作者: demos    时间: 2010-5-6 20:11:01

不知从何时开始,坛里开始充斥了攒人品的帖子和回复。攒人品没错,但是坛里绝大多数所谓攒人品的帖子都是以自卑自嘲自批的形式出现。低调没错,那是没有必要一直以一种低卑的心态和假姿势去表现。难道攒人品只能以这 ...
183508105 发表于 2010-5-5 13:01

人最可贵的是素质!
作者: demos    时间: 2010-5-6 20:12:02

我的msn也是低调缵人品,我理解就是不要得意,不要炫耀,憋住气,三冠王找个地方自己裸奔!
作者: 阿诺托    时间: 2010-5-6 20:59:56

其实攒RP 可以有效避免敌队球迷间的不友好言论 实在是建设河蟹社会的内在要求...
作者: yujanfen    时间: 2010-5-6 21:53:03

娱乐精神很重要
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-7 00:27:09

我们攒的不是人品,是快乐
作者: lnml61    时间: 2010-5-7 10:18:08

RP帖=水帖 雖然我不喜歡看水帖但一個冷冷清清的論壇我都不會來了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2