国际米兰

标题: 意大利杯决赛战略 [打印本页]

作者: fert5879    时间: 2010-5-5 17:31:08     标题: 意大利杯决赛战略

绝对原创!!!
  写在2010年5月6日意大利杯决赛前!
       我是一名国际米兰球迷,想谈谈明天决战罗马的一些战略浅见!
罗马 1威胁球员:纵观罗马队能够对我们形成威胁的球员也就只有武西尼奇\佩罗塔这两名球员.所以我们战术应该是有专人盯防武西尼奇,这个人应该是萨穆埃尔,只有武西尼奇出现在有威胁的位置上萨穆埃尔就应该做贴身保护!接着是佩罗塔,防守佩罗塔的战术应该与防守哈维相似,一定要切断他所以的传奇以及跑道路线,这个任务由坎比亚索以及斯坦科维奇这两名后腰完成!
         2战术特点:罗马这个赛季的战术特点是传统的4-5-1阵型,中场设置两名后腰进行抢断,这样的战术对于对手中场控球的破坏力极大,所以我们相应的战术是主动走边路突破对手两名边后卫的这个软肋,罗马的边后卫以里瑟为代表非常喜欢助攻而这样身后的空当就可以被我们利用!罗马队员的拼抢能够不错,所以他们一定会像上次联赛主场对阵我们的时候一样积极拼抢,而这样对于体能的损耗巨大,所以我们应该主动控球不急于进攻,适当进行主动的防守,这样等到比赛下半场我们的机会就会很多!这场比赛有可能会变成一场持久战,如果到比赛结束前我们能够领先对手我们就能够彻底赢下这场比赛,如果进入加时或点球我们也能战胜对手夺冠!
       接着说一下我们国际米兰,唯一的坏消息是斯内德和卢西奥可能缺阵,如果这是真的这对我们的影响是巨大的,但不排除是烟雾弹的可能!如果他们缺阵那么莫塔可以顶替斯内德,科尔多巴可以顶替卢西奥!埃托奥和米利托和莫塔将成为本场比赛的关键先生!
       好了,就写到这里,最后我们衷爱的预祝国际米兰夺取意大利足协杯冠军,迈出三冠王路上至关重要的一步!!!
                                                                      忧郁王子写于意大利杯夺冠前!

作者: mync    时间: 2010-5-5 17:47:48

嗯。经评论,确定是原创。LZ来我处领奖
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-5 17:54:35

忧郁王子。。。我忧郁了
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-5-5 18:28:21

我是来拿牌的
作者: 落日归    时间: 2010-5-5 18:30:35

没牌了 来围观
作者: yuguangchuan    时间: 2010-5-5 18:33:05

别忽略了皮萨罗和布尔迪索两个叛徒
作者: heyan507    时间: 2010-5-5 18:35:36

加油国米......
作者: lk1015    时间: 2010-5-5 18:38:35

楼主无视托蒂、德罗西2位队长? 他们可是罗马的进攻核心
作者: ahinter    时间: 2010-5-5 18:42:23

斯内德一定要快点康复啊~~~几乎所有的威胁球都是来自于他~~~
作者: fert5879    时间: 2010-5-5 19:05:56

我就是无视托蒂和德罗西
作者: coldstar    时间: 2010-5-5 19:08:49

佩罗塔还没皮萨罗威胁大。罗马阵中的哈维是皮萨罗,而不是佩罗塔,佩罗塔的类型跟德阳近似,就一个特能跑的人,传接球能力,创造力比皮萨罗差远了。
作者: coldstar    时间: 2010-5-5 19:10:19

罗马还有一个威胁人物是梅内斯,这人很牛,当年法国四小虎,有力量有速度,喜欢内切。
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-5 19:15:21

佩罗塔还没皮萨罗威胁大。罗马阵中的哈维是皮萨罗,而不是佩罗塔,佩罗塔的类型跟德阳近似,就一个特能跑的人,传接球能力,创造力比皮萨罗差远了。
coldstar 发表于 2010-5-5 19:08

这么小看影帝~~
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-5 19:35:35

佩罗塔可以跟布斯克茨竞选本年度最佳影帝了
作者: yangyue0    时间: 2010-5-5 20:01:08

无锡尼奇应当直接废掉。。。。。。。。。
作者: 2013213    时间: 2010-5-5 20:16:09

拖地还是去拖地吧
作者: blue524    时间: 2010-5-5 20:21:17

9494  现在不再短路的NB有些小宇宙爆发呢
作者: lostdream    时间: 2010-5-5 20:49:32

我也觉得皮萨罗的威胁更大些。。。其次是武奇尼奇
作者: chencheng9    时间: 2010-5-5 20:53:12

楼主无视托蒂、德罗西2位队长? 他们可是罗马的进攻核心
lk1015 发表于 2010-5-5 18:38

没这俩2货,罗马踢得更好
作者: happyqingle    时间: 2010-5-5 21:03:16

可以试着激怒托蒂,个人感觉佩罗塔也是糙哥,德罗西皮萨罗挺NB
作者: 带鱼    时间: 2010-5-5 21:15:39

一步一步来  先拿下杯赛冠军!!!
作者: william1101    时间: 2010-5-5 21:17:53

加强防守,找准时机,就能获胜!
作者: coolpn    时间: 2010-5-5 21:42:04

我顶你个肺!
莫塔来个一传一射!
作者: maxin_1st    时间: 2010-5-5 22:11:02

这场得看潇洒哥
作者: hbchl    时间: 2010-5-6 01:39:52

国米先防守消耗点对方的锐气,至于进球,趁他不注意,给它一拳头。这角色估计斯坦会胜任,好久没见斯坦进球了,估计这场有戏!
作者: xq00    时间: 2010-5-6 01:57:42

内德受伤了吗,进大名单了吗!!攒RP啦
作者: fert5879    时间: 2010-5-6 08:10:36

大家知道吗?皮萨罗昨天晚上消失了,看过昨天晚上决赛的人都应该认识到佩罗塔比皮萨罗有威胁!
作者: lyang9714    时间: 2010-5-6 08:56:40

可以试着激怒托蒂,个人感觉佩罗塔也是糙哥,德罗西皮萨罗挺NB
happyqingle 发表于 2010-5-5 21:03
拖地还是愤青啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2