国际米兰

标题: 神!魔力鸟——原来足球比赛首发可以是12人 [打印本页]

作者: xuruili    时间: 2010-5-6 05:42:14     标题: 神!魔力鸟——原来足球比赛首发可以是12人

比赛开始,看见斯内德登场的时候,心里咯噔一下!!!

看着斯内德摇摆着走路,伤心啊、更加担心!!!

看完开场的5分钟,我释然了!!!

魔力鸟,你真神了!!!

在你的想法里,小巴才是首发啊!!!

但是,罗马输红了眼!!!

一定会凶狠防守,动作很大!!!

我们的球员很危险啊!!!

有什么办法呢???

这时,你想到了派斯内德上场!!!

三层作用:

1.鼓舞士气,必杀罗马!!!受伤仍然要力拼对手,绝不放弃!!!

2.给裁判施加压力,看我球员5分钟就被铲伤,你丫得注意罗马球员的动作啊!!!

3.影响罗马球员的情绪,让他们有一种恐惧得牌的心理,虽然对这些禽兽不一定有用!!!

本来,斯内德不一定会这么早下场的

只是布垃圾刚好赶上,制造了那个犯规。

场上几件事情可以说明上面的几点:

1.斯内德上场是一摆一摆的,赛后庆祝却是四平八稳;

2.小巴一上场就融入比赛,若果是突发事件,那是不可能的!!!

3.小巴,整场比赛都很控制自己的情绪,但是却在不断在刺激罗马的球员,明显是魔力鸟指派的任务;

4.魔力鸟一直在压住小巴,为的就是干掉罗马啊!!!

神一样的魔力鸟!!!

We are Champion!!!

攒RP!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-5-6 05:43:48

神,我也觉得小巴会上的,没想到这么早,拳帝不换的话肯定红~
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-6 05:43:57

低调

小心肥料和38以为第12人是裁判呢...
作者: 蓝爵    时间: 2010-5-6 05:58:35

当时上巴洛特利应该还真出乎所有人的意料,不过效果也出人意料。这就是魔力鸟。
作者: veic_xlw    时间: 2010-5-6 06:04:42

楼主说的有点同感
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-5-6 08:34:15

小巴,整场比赛都很控制自己的情绪
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-6 09:00:43

布尔迪索,我问候你全家!
作者: alishien    时间: 2010-5-6 09:07:03

别,好歹也是咱自己出去的孩子。应该是在罗马那腌臜地方待得久了,也学坏了。
作者: mcjy    时间: 2010-5-6 09:19:59

我们养的又一只白眼狼!!!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-6 09:23:54

换小巴确实让我意想不到
作者: megadeth    时间: 2010-5-6 09:49:30

你把老穆说的也太神了吧 没那么复杂 只要斯内德没受伤就好
作者: adriano_int    时间: 2010-5-6 10:02:43

说实话。。。
当时看见换小巴我第一时间也是觉得有预谋的。。。
作者: 方枪少    时间: 2010-5-6 10:06:03

我认为是临时改变主意的,你没看斯坦已经开始热身了,估计鸟帅灵机一动……
作者: 典当忧伤    时间: 2010-5-6 10:07:47

大家别骂布尔迪索了,他也不想伤斯内德,当时两个人是拼刺刀,都没收脚,小斯不幸伤了而已,怎么说都是我们这里出去的孩子,而且人家的表现也是一个职业球员应有的表现,没在我们队,只是说他不适合我们队,在球场上本来就应该六亲不认!照这个样子,球员干脆都不要转会了,转来转去都是被人骂!
作者: 典当忧伤    时间: 2010-5-6 10:12:03

你看球霸托蒂在球场上那么恶毒,领奖的时候和大马不是还有说有笑的么?波波在我们队的时候不是还和马尔蒂尼开餐厅么?球员都知道,在球场是一回事,球场下又是另外一回事,反而球迷不能释然。小布虽然场上拼命,可场下从来没像伊布那家伙一样说过一句挑衅或者抱怨我们队的话,大家对他还是宽容一点吧........
作者: ssssssssssss    时间: 2010-5-6 10:12:28

看着客气,但当年的B16无可指责,毕竟对球去的,不像球霸直接搞人.
作者: fuzhufox    时间: 2010-5-6 10:13:53

看来穆帅对中国的三十六计及孙子兵法研究得很透彻啊。。。。
作者: frankboy    时间: 2010-5-6 10:27:19

靠,我也拜拜!
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-5-6 10:30:06

低调低调。。。。
作者: Antonio9    时间: 2010-5-6 10:31:21

原来还有这层含义啊。神~
作者: adriayun    时间: 2010-5-6 10:38:38

想到会用小巴上,不过小斯那个受伤绝对是个意外,才5分钟
小巴本来就是鸟帅本场的一颗棋子,只是布迪让小巴上场提前了
作者: 维埃埃    时间: 2010-5-6 10:38:52

开玩笑吧,把师奶放到场上为的是让罗马人挨一脚下来,别搞笑了。
你说魔力鸟牛逼可以,但也不是你这样说的啊。
巴洛特利这场比赛收敛还是因为这段时间没打比赛,另外舆论的压力也让他不敢再这么犯事,但这样的小孩不代表过段时间踢顺了不会犯事。客观说这场比赛小巴起到的作用还是很大的,魔力鸟也一样功不可没。
作者: pskxotto    时间: 2010-5-6 10:43:12

其实看了训练的图我就想小巴回上的
作者: 深蓝世界    时间: 2010-5-6 10:47:08

换得好啊!
作者: greenlight    时间: 2010-5-6 10:51:03

布尔迪索也太不上路子了
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-6 10:54:56

如果真这样的话
小布也是一个关键的棋子~~
其实那次犯规也是预料好的
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2010-5-6 10:59:23

也看得出魔力鸟对任何能用的球员都没偏见.只要你状态好训练好就有机会
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-6 11:00:31

继续yy吧,哈哈
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-5-6 11:38:05

呵呵,楼主纯粹是调侃了
如果真的,那穆里尼奥真是神,不是人了,能预知未来的事情了。当然,那是不可能的,只能说穆里尼奥对事情的预判和准备这方面的能力比较强,这在切尔西的时候就已经体现出来了,当时切尔西的“灭门惨案”,接连损失了第一和第二门将,穆里尼奥赛季初签下的希拉里奥发挥出色。
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2010-5-6 12:27:54

坦克热身,没头脑换衣服,不高兴登场。。。。偶分裂了
作者: 我为国米狂    时间: 2010-5-6 12:29:37

我感觉鸟的排兵部阵好像是把最坏的结果给想好了,料敌机先,牛啊
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-6 12:36:05

作者: _Ti_amo    时间: 2010-5-6 12:36:53

8# alishien

dean,你好
作者: 一天    时间: 2010-5-6 12:39:15

布垃圾,我草你妈!
作者: ericshinhwa    时间: 2010-5-6 13:22:48

激将法啊~~鸟熟读兵法。。
作者: rock00544    时间: 2010-5-6 14:19:31

楼主说得甚是
作者: nj109    时间: 2010-5-6 16:06:56

我倒是想到了,小巴一定会上
作者: xuruili    时间: 2010-5-6 17:47:47

低调攒RP!!!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-6 19:21:05

只希望鸟可以留下,现在走的传闻越来越多了
作者: inter-1908    时间: 2010-5-6 19:51:44

坦克热身,没头脑换衣服,不高兴登场。。。。偶分裂了
狂啸梅阿查 发表于 2010-5-6 12:27
对,这个效果很惊奇的,估计那边拉涅利也看傻了。
作者: jasonc23    时间: 2010-5-6 22:03:18

我震惊了~~~~
作者: 国米之鱼雷    时间: 2010-5-6 23:38:33

我想说没有那个教练会喜欢开场才几分钟就换人的,魔力鸟也应该不例外吧,没必要这么把人家往神仙的方向吹。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2