国际米兰

标题: 我总算知道魔力鸟为何要赶走布尔迪索了! [打印本页]

作者: 湛蓝    时间: 2010-5-6 09:24:26     标题: 我总算知道魔力鸟为何要赶走布尔迪索了!

布尔迪索是一个后防线上的万金油,他可以打边后卫、中后卫,还可以客串一下后腰。虽然说,他打边后卫速度一般,进攻欠缺,打中后卫不够稳健,但是他可以安心的坐在板凳上,等待主帅的召唤。更别说国米对他仁至义尽,他对国米也是忠心耿耿按道理说,这种球员是每个豪门球队都需要的。
     但是魔力鸟就是不要他,把他赶到了罗马。我原来一直不理解,不过经过昨天晚上国米对罗马的意大利杯决赛后,我总算知道魔力鸟为何要赶走布尔迪索了!
     因为我原来一直是从技战术角度来思考这个问题的,但是昨晚的比赛,让我从球队气质的层面来考虑这个问题:布尔迪索的气质和国米不相配!
     布尔迪索,如果用数据衡量的话,满分20分,他的球技可以算12分,刚刚及格,但是精神方面绝对是16分以上。不过这个精神不是坚韧,而是亢奋和冲动。以前的国米,和布尔迪索的精神气质何其相似!现在还记得在冠军杯和瓦伦西亚的比赛后布尔迪索的表现。那时候,我敢说大部分球迷是不反感的,甚至是支持布尔迪索的这种表现的。因为那时候的国米就是这种气质的球队,浮躁而冲动。那时候我们在欧洲赛场一直与失败为伍。
     但是魔力鸟明显不喜欢这种球队气质。他需要的是一支冷静、坚韧、不可摧毁的球队。要拥有这种球队,首先就是要有一个精神核心,当然这个核心就是魔力鸟自己。其次就是要围绕这个核心挑选合适的队员。于是布尔迪索就出局了,他配不上新国米的气质。
     于是魔力鸟将他送到了罗马。不得不说国米和魔力鸟是花了心思的。罗马和布尔迪索的气质真是非常般配,两个一看就王八看绿豆对上眼了。于是罗马马上给出了主力位置,而布尔迪索也开始了他在罗马的演出——非常成功!浮躁的球队和浮躁的球员。幸亏他们来了个沉稳的拉涅利。
     布尔迪索,你也就配得上个罗马了!
作者: alishien    时间: 2010-5-6 09:26:00

呵呵,感觉你说的不错,小布是挺毛糙的,和罗马挺搭
作者: piglovecat    时间: 2010-5-6 09:26:08

抢个沙发。这个解释还真是好玩。不过却是我们的气质已经有了很大的改善,小步这种球员不需要了。
作者: javierwy    时间: 2010-5-6 09:28:50

嗯,收回来吧,中糙欢迎你,小布,这里可以学学正宗的少林谭腿
作者: maoming    时间: 2010-5-6 09:31:15

赶走伊布和马6那才是杰作,潜伏了一年终于在两场比赛中显示了威力。
作者: 带鱼    时间: 2010-5-6 09:32:50

小布是拼命三郎呀!!!哎!骡马太急躁了
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2010-5-6 09:38:05

杯具型人物,昨天的比赛看,大家应该明白了
作者: 桂嘉    时间: 2010-5-6 09:39:53

支持鸟!支持他的决定。小布就是一个后场定时炸弹
作者: megadeth    时间: 2010-5-6 09:43:25

小布确实在国米时 就冲动
作者: cruzlatan    时间: 2010-5-6 09:49:52

毕竟还是自家的孩子,多少还是有些感情的。。。。不过小布确实不适合我们了,走吧。。。。
作者: peter    时间: 2010-5-6 10:33:50

踢得可是我军主力斯内德等人啊   要表现也不是这样出脚的。  一顿痛骂
作者: seraph6e    时间: 2010-5-6 10:35:00

布尔迪索,他的职业生涯就是一个茶几。
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-5-6 10:35:16

别回来了   待那儿吧
作者: 183508105    时间: 2010-5-6 10:35:58

对小布我还是有不错感情的,国米球迷就口下留德吧
作者: blue524    时间: 2010-5-6 10:41:32

现在的国米看着绝对让人放心 需要进球时有耐心慢慢组织进攻 应该防守时更有信心守得住优势!
作者: fuzhufox    时间: 2010-5-6 10:44:18

哈哈,鱼找鱼,虾找虾,乌龟找王八。。。
作者: 一生国际    时间: 2010-5-6 10:44:57

本想祝福布尔迪索的,但昨天的表现也太那个拉,完全没点职业道德!算了,懒得说你了!
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-6 10:45:22

布尔迪索就是条谁给狗食就向谁摇尾巴的狗!
作者: adriayun    时间: 2010-5-6 10:48:16

布迪兄弟这回可是惹大了啊,惹得还是鸟帅身边的"大红人"
看来布迪现在剩下的唯一价值就是换回多少欧元了...
作者: greenlight    时间: 2010-5-6 10:48:17

依然记得布尔迪索在梅斯塔尼亚被打
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-5-6 10:49:03

新鲜见解。首发了,楼主。
作者: インテル    时间: 2010-5-6 10:50:02

昨天也真是奇怪了,昨天他从第一分钟到第九十分钟做的那点动作,换了他在我们这里效力的时候,3张红牌都吃好了。昨天就吃了张黄牌。看来待在不一样的队,待遇就是不一样。
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-6 10:53:16

小布上场总是让人不放心
作者: R·Baggio    时间: 2010-5-6 10:53:39

NB要是在我国 昨天那比赛就罚下去了 太不会自我控制了 先做动作 大脑再反应的类型 正好和坎比相反 都是阿根廷人 差距咋这么大呢
作者: 汉寿亭侯    时间: 2010-5-6 10:56:59

就是个悲剧,没啥说的,这场比赛应该罚下去
作者: dayugood    时间: 2010-5-6 11:01:27

600-800W卖了,赶紧!
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-6 11:03:02

布尔迪索比较毛躁
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-6 11:03:27

希望夏天能拿下博努奇或拉诺基亚
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-5-6 11:22:08

他主要还是实力的问题,他要是在国米还要排在大马之后,基本没有上场机会!而且防守动作不是很规范,容易吃牌!
作者: 流水落花    时间: 2010-5-6 11:39:13

就是球场上的流氓,应该赶走
作者: 行在阳秋    时间: 2010-5-6 11:42:47

赶走伊布拉和咖啡是最大成就 5# maoming
作者: 湘渝    时间: 2010-5-6 11:54:17

就一白眼狼,真该废了他!
作者: lee_u4    时间: 2010-5-6 12:12:19

有道理11111111111111
作者: chino619    时间: 2010-5-6 12:20:57

各为其主

没什么好说的
作者: 落日归    时间: 2010-5-6 12:27:10

SB一个 你懂的
作者: ahinter    时间: 2010-5-6 12:43:05

作者: 一天    时间: 2010-5-6 12:53:28

我擦他吗 就是一垃圾!
作者: martinddd    时间: 2010-5-6 12:55:01

不要太苛责了 各为其主吧 我还是倾向于小布就是这样的球风 也不是故意的
当前在我国也是防守屡屡大动作 所以不太靠谱
作者: millerrch    时间: 2010-5-6 12:56:48

其实对小布感情还是很深的,之前比赛对我们的时候很卖力也能理解,其实就算这场比赛,他的风格就是如此,拼命三郎,但是把斯内德弄下去了太让人···啥也不说了,好聚好散吧,还是别去罗马最好,那里贱人太多,和我国恩怨也不少···去国外吧
作者: magic008    时间: 2010-5-6 13:03:42

有啥好骂的,各为其主很正常吗,难道指望他卧底,再说他的秋风一直都是这样的,冒冒失失...
作者: 蓝和黑    时间: 2010-5-6 13:20:19

还是阿根廷比较适合他。
作者: 阿德学踢球    时间: 2010-5-6 13:57:26

妈的,托蒂,布尔迪索,塔代伊。。。能不能更丢人些?
作者: David_He08    时间: 2010-5-6 14:08:08

作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-6 15:11:08

小布和罗马很是他配
作者: 典当忧伤    时间: 2010-5-6 15:12:23

大家别骂布尔迪索了,他也不想伤斯内德,当时两个人是拼刺刀,都没收脚,小斯不幸伤了而已,怎么说都是我们这里出去的孩子,而且人家的表现也是一个职业球员应有的表现,没在我们队,只是说他不适合我们队,在球场上本来就应该六亲不认!照这个样子,球员干脆都不要转会了,转来转去都是被人骂! 你看球霸托蒂在球场上那么恶毒,领奖的时候和大马不是还有说有笑的么?波波在我们队的时候不是还和马尔蒂尼开餐厅么?球员都知道,在球场是一回事,球场下又是另外一回事,反而球迷不能释然。小布虽然场上拼命,可场下从来没像伊布那家伙一样说过一句挑衅或者抱怨我们队的话,大家对他还是宽容一点吧........
作者: zhangk9525    时间: 2010-5-6 15:18:22

布尔迪索是个餐具
作者: millerrch    时间: 2010-5-6 15:38:36

大家别骂布尔迪索了,他也不想伤斯内德,当时两个人是拼刺刀,都没收脚,小斯不幸伤了而已,怎么说都是我们这里出去的孩子,而且人家的表现也是一个职业球员应有的表现,没在我们队,只是说他不适合我们队,在球场上 ...
典当忧伤 发表于 2010-5-6 15:12

对小布的说法表示赞同,至于托蒂···其实现在就一球霸,而且小巴是黑人,托蒂肯定有些歧视,至于大马,都是国家队队友,也惹不起大马···
作者: nj109    时间: 2010-5-6 15:59:05

小布啊,还是卖给罗马吧
作者: MPZ    时间: 2010-5-6 16:51:04

活该当年被打
作者: yooin    时间: 2010-5-6 17:19:33

哥们儿你说得太对了,糙哥配糙队。哈哈哈
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-5-6 17:21:30

作者: 蓝星魂    时间: 2010-5-6 17:23:48

两个一看就王八看绿豆对上眼了。
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-6 17:42:43

布尔迪索的亢奋带点神经质,这种气质注定了不可能成为稳健的后防中坚,相反更多时候是成为球队的定时炸弹。

国米对他也不薄吧,当年他的女儿身体不好,莫拉蒂也允许他回家照顾,当年被人围殴,队友们也为他出头。
说实在的,国米也不求布尔迪索有所感恩,这场比赛的几个令内拉们火大的犯规也就当做你拼命三郎的个人特质亦或者你对罗马表露的职业精神。

可我更愿意相信布尔迪索是带着怨气跟国米打比赛的,联赛中爆出的跟穆帅的争吵和他的某些表现,让人不得不反感。
作者: coolpn    时间: 2010-5-6 18:26:43

是的
我鄙视球场暴力!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-5-6 18:29:51

小布的防守动作确实大!!还是卖给罗马算了!!!意甲冠军他也拿过了,也不算欠他什么了!!!
作者: 所向披靡    时间: 2010-5-6 18:41:52

这厮看来是乌龟吃秤砣——铁了心不想回国米了
夏天套现得了
卖到越远越好
作者: linqxy    时间: 2010-5-6 20:31:26

小布距离萨25和大卢的水平差远了
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2010-5-6 21:11:43

分析的不错,他的精神和气质确实与我们需要的还有距离。
作者: 大城小爱    时间: 2010-5-6 21:16:13

王八看绿豆对上眼了。

好文~
作者: magic0915    时间: 2010-5-6 22:14:54

依然记得布尔迪索在梅斯塔尼亚被打
greenlight 发表于 2010-5-6 10:48

如果我是梅斯塔尼亚,我也会打丫的,往死里抽,抽醒丫的良知!
作者: magic0915    时间: 2010-5-6 22:17:07

布尔迪索的亢奋带点神经质,这种气质注定了不可能成为稳健的后防中坚,相反更多时候是成为球队的定时炸弹。

国米对他也不薄吧,当年他的女儿身体不好,莫拉蒂也允许他回家照顾,当年被人围殴,队友们也为他出头。 ...
魚來魚去 发表于 2010-5-6 17:42

严重同意兄弟的观点。但他的怨气是没道理的,像个怨妇。恶心!
作者: loveoba    时间: 2010-5-6 22:23:05

忘恩负义的家伙 懒得说他。。。
作者: fcguo    时间: 2010-5-6 22:49:19

我每次看他比赛都是得红牌……
作者: 国米欧文    时间: 2010-5-7 08:15:24

小布确实不适合我们了,走吧。。。。
作者: miroviva    时间: 2010-5-7 08:52:08

悲剧的人物 对东家下黑脚 亏你做得出来!白眼狼
作者: esfinges    时间: 2010-5-7 09:03:39

一个内心极度自卑而且被命运诅咒的SB……
作者: kingsfaming8    时间: 2010-5-7 10:48:23

王八看绿豆  对上眼了
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-5-7 11:03:42

对待自己曾经的亲人这般的踢球 怎么想的 我都服了 小布你丢的不是别人的脸 是你自己的脸 别忘记是谁对你最好 别忘记是谁让你回去照顾你的家人 别忘记的东西太多了 要不是老爹 你现在跑哪里去了?啊?
作者: millerrch    时间: 2010-5-7 12:47:19

看看这场赛后罗马球迷对齐沃的评论···也一样是骂

其实俩人都是拼命三郎似的球员而已,倒不一定真的有多大怨气,他们当初在各自球队时就这风格,并不是说只有针对老东家时才如此
作者: 金小悟空    时间: 2010-5-7 12:58:54

明年绝对会回收0价租给巴萨的

他的作用是卧底

就是在关键场次点燃场上冲动用的@@
作者: shin1908    时间: 2010-5-7 13:41:16

他水平不行,别的都不是
作者: FrankXiao    时间: 2010-5-7 14:55:27

差点就乌龙帽子戏法了。。。。。
这样的人我看着都害怕
作者: 杏黄旗    时间: 2010-5-7 16:25:53

好贴,楼主太幽默了!
作者: 蓝黑黑蓝1908    时间: 2010-5-7 22:47:01

哈哈,lz的眼光真是雪亮,下赛季收回来送到中超,看丫的阿根廷功夫厉害还是我们少林功夫厉害
作者: joey99    时间: 2010-5-7 22:51:24

祝愿布脑残在南非首发,展示血性吃到红牌,宇宙廷小组回家!
作者: 176472889    时间: 2010-5-7 23:59:19

同解 说的不错  要不是半场被换下去  肯定是一红还得下去的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2