国际米兰

标题: 我其实觉得拉涅利才未必是好鸟! [打印本页]

作者: 举人    时间: 2010-5-6 11:26:12     标题: 我其实觉得拉涅利才未必是好鸟!

决赛后,拉涅利很是有风度的祝贺了国米,得有人在赞扬他。这家伙看起来也是有谦谦君子的风度气质。但是我看了昨天罗马那么脏的一场比赛后,反而觉得这位补锅匠不见得是好鸟,是个背后使坏的主。
     布尔迪索开场那一脚不是突发事件,绝对是瞅着机会了的处心积虑,一定是要弄斯内德,给国米全队一个下马威,摆明了叫嚣:你们不是还有欧冠吗?有种这场放开了试试?这种战术目的极强的粗暴犯规我觉得应该是教练赛前交代了的。而且半场一过就换布尔迪索也是心虚表现,看见愚蠢的布尔迪索执行纪律那么坚决,再不换分分钟可能被罚下去。
     粗暴的、挑衅的动作在这场比赛中几乎遍及罗马全队,我觉得只有守门员和胡安没什么伤人动作,典型代表是布尔迪索、佩罗塔、梅克斯、托蒂、塔代伊,这5位是应该直接罚出去的,这么大面积的球员涉及,如果没有主教练的教唆安排交代,职业球队是不可能这样去打比赛的。回想起罗马主席森西在赛前大造舆论,其实也在为这场计划中的粗野比赛造势,找理由、找同情。可笑的是那个裁判和意大利足协,不能说国米拿了冠军咱们还得理不饶人,问题在于这样真正意义的缺乏公平竞赛精神,对意大利足球的危害实在是致命的。我看建宏今天是因为赢了球心情好,批评了一下托蒂就算了,还主动说裁判实际上是“较为公平的”,平心而论,一个公平的裁判就应该在场上罚下上面说的5个人,赛中罚4个,完场后给塔代伊补一张红!
     很想看看意大利足协赛后会怎样处罚托蒂?怎样评估赛中其他罗马球员的肮脏球风?怎样处罚看台上球迷扔罐头、冲下球迷追打国米球员的罗马俱乐部?也很想听听罗马的森西主席怎样评价自己的球队!
作者: 举人    时间: 2010-5-6 11:29:06

虽然赢了第一冠,但那时看球的一个揪心啊,生怕我们的那位被罗马的推土机们废了。有些动作真的就是按废人的标准上的啊:踢小腿肚子,踩脚踝,亮鞋钉蹬大腿,几个前场队员都中了招!
作者: 流水落花    时间: 2010-5-6 11:42:25

这场比赛骡马比AV38还恶心
作者: sjz风之子    时间: 2010-5-6 11:50:01

肯定不是好鸟了
作者: dayugood    时间: 2010-5-6 11:52:43

我们怎么就这么难呢?真的意甲这个大泥潭不允许我们生存么?
作者: fengg    时间: 2010-5-6 12:00:40

昨晚比赛 打出我国的坚毅淡定,骡马的幼稚卑劣
作者: INTER非极端    时间: 2010-5-6 12:16:17

。。。 我们国米的球员身体要很强壮啊。
作者: 295542951    时间: 2010-5-6 12:38:20

我国真是块好的试金石,两场球就试出巴萨和罗马一个是影视巨星队,一个是散打明星队
作者: songliang137    时间: 2010-5-6 12:39:43

拉涅利面相来看不算太坏,没有安猪恶心。。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-5-6 13:45:39

奥林匹克球场肯定要禁赛一段时间的,不然真没天理了。
作者: cjackj    时间: 2010-5-6 13:59:37

LZ你怎么总是那么多邪恶论调呢
其实拉涅利还是个老好人的,只是全队的心态他已经无法掌控了,从罗塞拉指责我们开始
整个罗马俱乐部上下包括罗马球迷的心态已经失控了
作者: song0205    时间: 2010-5-6 14:22:44

赛后,罗马那帮狗屎的言论更恶心
http://sports.163.com/10/0506/10/660AQNEK00051CD5.html
作者: song0205    时间: 2010-5-6 14:23:28

人不要脸,还怕什么
作者: 天地难容    时间: 2010-5-6 14:48:12

赛后,罗马那帮狗屎的言论更恶心
http://sports.163.com/10/0506/10/660AQNEK00051CD5.html
song0205 发表于 2010-5-6 14:22

一直坚持认为罗马这批队根本就不值得我们尊重,他们对我们的仇意就是冰冻三日,非一日所寒了。筒子们网上翻翻,简直是罄南山之竹,书罪无穷﹔决东海之波,流恶难尽。
作者: millerrch    时间: 2010-5-6 14:54:36

罗马现在和我们就是死敌了,这个其实倒和拉涅利关系不大,有托蒂这种人物在起领袖作用,一个拉涅利算老几
作者: 天地难容    时间: 2010-5-6 15:01:16

罗马现在和我们就是死敌了,这个其实倒和拉涅利关系不大,有托蒂这种人物在起领袖作用,一个拉涅利算老几
millerrch 发表于 2010-5-6 14:54

嘿嘿,兄弟现在知道骡马这畜生的本来面目哈!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-6 15:01:38

这个我感觉可能不会吧 罗马的人 不算太坏
作者: zhangk9525    时间: 2010-5-6 15:02:38

"布尔迪索、佩罗塔、梅克斯、托蒂、塔代伊"传说中的五毒!
尤其是大SB--------------------布尔迪索,可以去死了!
作者: ssssssssssss    时间: 2010-5-6 15:03:00

拉涅利看上去不像坏人
作者: 兰哥    时间: 2010-5-6 17:59:32

看球的时刻我居然问候了见红父母,我···
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-5-7 00:41:13

补锅匠长的就不是什么好鸟
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-5-7 07:39:46

罗马球员在场上使坏,拉涅利肯定脱不了干系。赛前一定布置:上场就给我往死里踢。用粗暴动作对付国米,使国米球员不敢做动作,毕竟后面还有联赛和欧冠的冠军。不要被拉涅利的面相欺骗了,能坐上教练席的能有几个善茬,更何况拉涅利一再被穆里尼奥轻视,更要抓住所有机会报复。
作者: 举人    时间: 2010-5-7 10:42:44

快打旋风 | 创世纪2012 | 荣光医院 | 开心宝贝 | 倾城
LZ你怎么总是那么多邪恶论调呢
其实拉涅利还是个老好人的,只是全队的心态他已经无法掌控了,从罗塞拉指责我们开始
整个罗马俱乐部上下包括罗马球迷的心态已经失控了

朋友:不是我邪恶,也不是拉涅利老好,是你太老好了!知道吗?从1980年到2005,25年之间国际米兰只在1989年凭借布雷默、马特乌斯、克里斯曼的三驾马车阵容得到过一次冠军,很多年轻的朋友知道最近的电话门事件,可能不清楚1980年发生过什么:还是和AC、尤文有关系的赌球案让包括1982年意大利捧杯时的英雄罗西在内的11名球员坐了一年牢,我热爱国米20多年,从来没有在任何丑恶的地方见到国米的影子,这就是我爱这支球队的唯一原因。并指知道朋友的年龄,所以未免有绷老资格的嫌疑与不敬,但是我想说的是:最好不要使用“邪恶”这样的字眼来评价一个真正的内拉组里。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2