国际米兰

标题: 看了兄弟们的帖子深有感触啊,大家进来说说自己本赛季的征战旅程吧 [打印本页]

作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-5-6 15:22:40     标题: 看了兄弟们的帖子深有感触啊,大家进来说说自己本赛季的征战旅程吧

熬夜……熬夜……无尽的熬夜,话说自打跨过车子之后本赛季后半程不管是我们球队还是我们自己都进入了疲劳期,不过真的是一个幸福的半年啊!仔细回忆这一年真是充满了惊喜和感动啊,疲惫真的可以忽略了。说说我自己吧,自打超级杯开始真是三线出击,联赛迄今为止36轮凡是能从朝廷5,风云或者上海体育+劲暴收看的一场没拉下,9点开球的象对小蓝黑的“幻灯片”客场也坚持看了 ,大概看了三十轮左右;意大利除了首轮其他全部坚持收看,对利沃诺实在没办法给自己个起来的理由 ;欧冠自然是重中之重,再加上“信建宏,看直播”的口号自然是全勤 ,不过对车子和巴萨的主场比赛赶上冬奥会和玉树地震实在是有点遗憾。
    哈,这一回顾才发现原来这一个赛季自己居然看了这么多比赛,真是感慨啊,没想到大学毕业后我还能有这样的激情……现在自己都觉得难以想象。兄弟们都来晒晒自己的本赛季吧!
作者: 多蒙-卡修    时间: 2010-5-6 15:24:15

忽然想起有兄弟说到马上就要到来的“熬夜杯”,我就想说作为巴蒂+萨内蒂的球迷今年到了6月如果老马还拒召萨队那我继续无视世界杯。
作者: 透明の笨笨    时间: 2010-5-6 15:37:29

一场不落的看下来…每次都有新的感动…希望能看到蓝黑将士永远这么开心的……
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-5-6 15:42:30

我从看美国拉练到现场看超级杯.一直到现在国米所有的联赛,意大利杯,冠军杯目前56场比赛全看的现场直播..
唯一起晚了没看到上半场的是主场打38的意大利杯,因为给女儿换尿布
作者: 蓝色米兰    时间: 2010-5-6 15:45:01

我只有两场,一场卡利亚里和一场锡耶纳没看,其他都看了,包括意大利杯,真的有些累,但是很幸福
作者: 蓝黑大头    时间: 2010-5-6 15:51:49

全部都看了,场场必看!
作者: iwanna    时间: 2010-5-6 15:58:30

我也把能看的都看了,只有两场比赛连网上都没有直播的没有看到,联赛欧冠意大利杯,基本上每周至少熬夜一次,赛季再不结束身体也快撑不住了。

超级杯是在现场看的,当时在场边第一排,离鸟只有10米左右。不过喊了半天他也没理我
作者: k-morning    时间: 2010-5-6 16:00:35

真的很惭愧,大学里没落下一场比赛
从工作两年来,2点45的比赛 我只能看周五晚上,周六 晚上,周日的比赛考虑到上班没办法,周中的冠军杯,看过 4场 从小组赛到淘汰,最兴奋是1:0 打中央军 那场
相比大家  真的很惭愧  不过可以肯定的是 那么多年来的蓝黑心 没有变 也不会变
作者: wfgd    时间: 2010-5-6 16:11:22

惭愧啊,本赛季只看了2:45和对罗马的几场比赛,其他基本没怎么关注....
作者: interboy15    时间: 2010-5-6 16:48:58

我这赛季少看了三场  主4-3锡耶纳 主2-2亚特兰大 客2-0拉素
作者: xiaobo1221    时间: 2010-5-6 17:43:39

能看的基本都看完了。、
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-6 17:51:43

无论最后的赛季结果如何,这个赛季有太多的故事值得我们回味一生。这个赛季很多朋友体会到当内拉以来经历的最大的幸福。

希望这是一个完美而伟大的赛季!
作者: lionheart    时间: 2010-5-6 17:53:35

除了凌晨2,3点和死都找不到网络直播的都看了。
主客打巴萨例外,熬夜后果很严重,第二天还工作
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2010-5-6 18:29:10

今年是近几年来夜里看球比较多的一年了,希望最后几场顶住,永远支持INTER!
作者: 甲申年的爱情诗    时间: 2010-5-6 18:59:35

除了2,3场个别联赛,绝大部分联赛,全部的杯赛,全部的冠军杯都看了!
作者: 甲申年的爱情诗    时间: 2010-5-6 19:02:36

我也把能看的都看了,只有两场比赛连网上都没有直播的没有看到,联赛欧冠意大利杯,基本上每周至少熬夜一次,赛季再不结束身体也快撑不住了。

超级杯是在现场看的,当时在场边第一排,离鸟只有10米左右。不过喊了 ...
iwanna 发表于 2010-5-6 15:58

哈哈,我也在现场,也是10米左右,鸟出现了3次,他不是向我们举手示意了吗?样子非常酷!
作者: eminem_ln    时间: 2010-5-6 21:30:15

攒RP。

作者: a99997    时间: 2010-5-6 23:17:01

熬夜看了N场球。。。。还想累2场。。。
作者: sunze722    时间: 2010-5-6 23:20:57

欧冠淘汰赛都看了,让后国内的焦点战都看了
作者: 国米欧文    时间: 2010-5-7 09:43:23

说实话我没看多少场,我发现我看直播我国就踢的不怎么样。对骡马就看直播结果输了,我一般第一时间知道结果後考虑要不要去看录像。
作者: raul2285    时间: 2010-5-7 10:15:16

熬夜看球太辛苦了。。。有没起场没看,第二天也看了录相
作者: javierwy    时间: 2010-5-7 10:28:57

本赛季起始于超级杯现场,联赛后来好几次平局的没看,一次直播时间看错了,开电视时候已经1:0,然后结果就是1:0

欧冠就没落下过,ccav没直播的都在网上看到,主场对巴萨那场,是我有史以来看过的最清楚的网络直播了

每周2次熬夜,到如今是有点顶不住了,以前第二天没事儿人一样,现在常常结束后不能立即睡着,第二天就萎靡了

Forza Inter!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2