国际米兰

标题: 【笑话一则】伊布拉希莫维奇の郁闷!。。。。 [打印本页]

作者: shadowkillor    时间: 2010-5-6 16:46:58     标题: 【笑话一则】伊布拉希莫维奇の郁闷!。。。。

网络笑话一则,转来开心一刻!。。。。

埃托奥:嘿,哥们儿,22号约我吃饭?对不起,那天我要去趟伯纳乌。

伊布:你小子运气真好。

埃托奥:恩,你小子运气真烂。

伊布:我X,现在满世界都说我是卧底。

埃托奥:我知道你不是,你一直都是个诚实的叛徒。

伊布:有报纸说巴萨想把我卖了……

埃托奥:你是想说你还想留在巴萨?

伊布:当然,我想在这拿效力国米时拿不到的荣誉。

埃托奥:你是指西甲冠军和国王杯?

伊布:……,别以为国米杀入决赛就了不起,决赛我全力支持拜仁。

埃托奥:你XX挑拨离间个啥,不能让罗本和斯内德好好回家吃个饭么?!

(沉思片刻)

伊布:Y的穆里尼奥这家伙居然嘲笑我永远拿不到欧冠。

埃托奥:是的,巴萨今年无缘欧冠就因为买了你。

伊布:XX,谁这么跟你说的?

埃托奥:全世界都这么说。

伊布:……

埃托奥:知道为啥么?你都没加索尔能跑。你以为你算个腕儿就可以不跑啊?

伊布:可我个子高啊。

埃托奥:个子高碍屁事儿,按照你说法人克劳奇只能蹲着踢比赛?

伊布:那还有啥原因?

埃托奥:你的鼻子太大了,这影响了你的前程。

伊布:怎讲?

埃托奥:如果你想载入巴萨历史?我建议你去修修鼻子,我敢保证你能赢得一切,你的鼻子太大了,不能像布斯克茨那样捂住脸。

伊布:闭嘴,滚去踢你的欧冠决赛!

作者: 蓝星魂    时间: 2010-5-6 17:13:15

看到IB的鼻子我想到一个笑话

蚂蚁对大象说:"滚,我不跟JB长在脸上的动物说话!"
作者: 温特    时间: 2010-5-6 17:56:24

还得感谢垃圾,暂且记上一功。
作者: FrankXiao    时间: 2010-5-6 22:14:00

腿长个高了不起?
作者: 永远挚爱    时间: 2010-5-6 22:56:45

又联想到了一个中央电视台的艺术人生栏目...

冯巩说的一句话.~  和潘长江比腿长..
作者: 金小悟空    时间: 2010-5-7 19:30:11

伊布同学....太需要适合的环境了....
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-7 21:07:49

哈哈 搞笑死了   伊布和皇马一样 最大悲剧
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-11 20:40:54

伊布,怎么长得跟羊驼一个德行?站在对方禁区只知道吃草了,梦的一抬头,我日,居然成了草泥马了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2