国际米兰

标题: 看下白眼狼球迷论坛的观点——强悍 [打印本页]

作者: xiaopai121    时间: 2010-5-6 18:22:07     标题: 看下白眼狼球迷论坛的观点——强悍

大家来见识下NC 白眼狼论坛转来的 罗马球迷对昨天比赛的一些看法:
1、还是为这样一支罗马队感到骄傲,我看不到罗马哪里有丢人的地方。
至少作为一名罗马球迷来讲,我不理亏,特别是在面对国际米兰的时候,我从来不觉得。
哪怕是在老特拉福德的1:7
2、我们有我们自己的骄傲。。。
3、也不看看场上的形势,托蒂有可能在刚上场就犯混去揍他么?托蒂发飙当然也是有他的理由的。
我不是要辩护什么,当时那个情况,罗马本来就大势已去,那些鸡已经在开始倒脚,精神上羞辱我们了,联赛里已经给他们超了,这样还能忍么
那一脚不飞下去,罗马输的更憋屈,这是我自己的肺腑之言。
你们坐在电视机前可以头脑冷静,但不明白一个运动员在场上的精神状态。托蒂搞巴洛特利那一下还是追出来10几20米做出来的动作
我现在不是要说托蒂做的对或者怎么的,只是我觉得他的行为可以谅解
就像有的狼迷说的,你现在才认识托蒂么?都习惯了,罗马就是这样一支血性的球队,大到托蒂,小到57、佩罗塔、梅克斯、罗马,就是这样一支血性之师,有狼的天性。
ps:球迷可以不懂球 但是真连是非都不分了 那真是NC到底
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2010-5-6 18:26:19

有脾气,以前觉得中国队打得像武术队,今天一看,原来是长江后浪推前浪,一个比一个NB,可能宇宙队也怕吧!呵呵
作者: lengyueere    时间: 2010-5-6 18:30:01

无语了,这已经不是踢球了,而是在踢人,这个作者还能写出这么多大道理,真是人不能NC到这种地步啊
作者: peterzhang    时间: 2010-5-6 18:34:33

骡马 么的救了
作者: inter_z    时间: 2010-5-6 18:49:42

武术片看多了吧,这位人渣队球迷。。。。。
作者: inter_z    时间: 2010-5-6 18:50:47

不过,我确实看到了血腥——国米气的白眼狼吐血身亡。。。
作者: lyang9714    时间: 2010-5-6 18:55:00

衷心祝愿骡马以后年年亚军!各种比赛!
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-6 19:17:02

不奇怪,什么样的球队,就会有什么样的人去喜欢,物以类聚,就像83那样同理
作者: masd    时间: 2010-5-6 19:36:34

有什么样的球队,就有什么样的球迷
作者: ssssssssssss    时间: 2010-5-6 19:38:25

他们不是人,是兽,茹毛饮血的那种.
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-6 19:43:11

建议罗马武工队和巴萨影帝队来一场比赛,其精彩程度一定可以载入宇宙足球史册
作者: xiaoxixi    时间: 2010-5-6 19:57:11

垃圾骡马。真TM无耻!!
作者: pennystef    时间: 2010-5-6 20:06:14

没救了........
作者: intrecoba    时间: 2010-5-6 20:22:55

恍然大悟, 原来 中国龟甲队  是一只 有血性 的球队,
中国谭腿 是 中国球员 “真性情” 的一个缩影,
中国龟甲队 万岁·
作者: 北在北方    时间: 2010-5-6 21:25:47

呵呵,这个是个假罗马球迷吧,连他们是1比7还是2比7都没搞清楚
作者: junming0534    时间: 2010-5-6 21:35:37

不可理喻,对付这种球队和这种球迷,禁赛、罚款可以让他们更加的NC,只有让他们成为过街老鼠,并让他们永远远离冠军才能让他们清醒,知道自己是什么货色
作者: caryzheng    时间: 2010-5-6 21:36:14

02年觉得韩国队是世界上最无耻的,今年欧冠后觉得巴萨是最无耻的,昨晚后觉得罗马更胜一筹啊
作者: jasonc23    时间: 2010-5-6 21:50:55

我震惊了~~~~
作者: vickixiong    时间: 2010-5-6 23:02:47

这些骡子球迷真TMD是脑袋进粪了
作者: hmgogolove    时间: 2010-5-6 23:10:16

只能说 说这些话的球迷心态也已经失衡了 或者他们已经不是球迷 因为足球已经不能带给他们快乐
作者: glamorhong    时间: 2010-5-6 23:43:25

就是因为有这样的球迷,它们的球队才会如此!
也不知道在它们放弃欧洲赛场的时候血性都跑哪去了?
作者: 天地难容    时间: 2010-5-7 09:30:17

嘿嘿,人家骡马还觉得自己受了委屈,还做到不够狠,还大肆批评我国做的下作啦?赛后的言论大家去看看吧,这是只什么JB队?简直是超越了人类极限的---------未来SB队!
作者: 国米欧文    时间: 2010-5-7 09:37:22

不要把我们和他们放到一起比,我感觉这是对我们的羞辱。
作者: javierwy    时间: 2010-5-7 10:04:37

期待下赛季罗马散打队和巴萨影帝队分一个组,看看宇宙谁无敌
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-7 10:05:07

狼迷?色狼来的吧!
作者: xiaopai121    时间: 2010-5-7 10:16:22

狼迷?色狼来的吧!
dreamlooker 发表于 2010-5-7 10:05
白眼狼......
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-7 10:32:23

1:7都不害臊的球迷,你还能指望他是个正常人么
作者: 蓝非虹    时间: 2010-5-7 10:38:42

期待下赛季罗马散打队和巴萨影帝队分一个组,看看宇宙谁无敌
javierwy 发表于 2010-5-7 10:04
这个很简单的。
影帝们一个劲装逼跳水,少林队全部出超必杀暴击。
比赛没办法完成,判巴萨3:0胜。罗马5张红牌,巴萨7人重伤。
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-5-7 10:40:17

有脾气啊,都跟球霸一样了,还。。。。。。。。。。嗨,害人啊。。。。
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-7 11:00:12

SBSBSBSBSB
作者: 金小悟空    时间: 2010-5-7 13:06:50

罗马是1:7输的吗???
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-7 18:17:38

疯狗乱咬人!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-7 21:11:47

人家有 狼性 吗  这种表现当然正常了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2