国际米兰

标题: 意甲还没有处罚罗马的决定吗 [打印本页]

作者: dcfdy    时间: 2010-5-7 08:06:59     标题: 意甲还没有处罚罗马的决定吗

以罗马在意大利决赛时的恶劣表现来看,像拖地等人明显应该被追加处罚的。居然到现在也没有一点消息,意足协都在干什么?而且主场如此混乱,还有球迷冲进场打人,也应该取消几场主场资格吧。
罗马赛前挑衅不说,赛后反而倒打一耙要告魔力鸟,这是什么世道。
明显是这几年我国战绩好,一些球队红眼病了。
作者: caryzheng    时间: 2010-5-7 08:31:40

总是盯着人家不放没什么意思,冠军已经到手了,做人要大气。
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-7 08:35:46

意大利已经没救了
作者: 天使与海豚    时间: 2010-5-7 08:40:37

我们竟然是跟这种球队争夺冠军
突然觉得对门的素质很高
作者: abenben    时间: 2010-5-7 08:43:46

不得不说,意大利唯有米兰城的球队才是真正豪门气质。
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-7 08:55:17

突然觉得对门的素质很高
天使与海豚 发表于 2010-5-7 08:40

3万欧一个点球你觉得素质很高?
作者: 天地难容    时间: 2010-5-7 08:58:40

2# caryzheng
大气??你去看看赛后骡马在咆哮些什么,还准备上诉国米-------9527!
作者: lionheart    时间: 2010-5-7 08:59:09

我也关心标题的内容...
难道意足协太监了,没有下文了
作者: seaprincess    时间: 2010-5-7 09:10:31

要是穆帅又被禁赛了那就惨了
作者: 温特    时间: 2010-5-7 09:15:20

意足协?比中猪协好不了哪去
作者: ago    时间: 2010-5-7 09:16:57

要是穆帅又被禁赛了那就惨了
seaprincess 发表于 2010-5-7 09:10

惨,也是意大利惨。。。。。。

现在意甲唯一的大牌,明年要是再走了。。。。意甲就等着被德甲,法甲超过
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-7 09:18:32

禁就禁呗,搞得意大利大小便失禁最好
作者: 我为国米狂    时间: 2010-5-7 09:54:28

不会禁的,如果意足协还有点脑子的话
作者: 天使与海豚    时间: 2010-5-7 10:33:11

6# dreamlooker
对门输了4个都没跟咱急啊
呵呵
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2010-5-7 10:46:04

如果是我们踢得这么脏的话也许处罚很快就下来了

想想穆帅做了个手拷就被禁3场.托蒂做双手拇指向发只罚点钱就算了.
作者: zhaoqitao1983    时间: 2010-5-7 10:57:54

和骡马要是称为大气 那么 真的自贬我们身价
作者: Nihat    时间: 2010-5-7 11:09:45

意大利和我朝真是越来越像!
作者: seaprincess    时间: 2010-5-7 11:31:05

惨,也是意大利惨。。。。。。

现在意甲唯一的大牌,明年要是再走了。。。。意甲就等着被德甲,法甲超过
ago 发表于 2010-5-7 09:16

我现在担心的是我们的两场联赛。。。。
作者: inter3610    时间: 2010-5-7 12:00:34

拖地,驴脸这俩垃圾应该各禁赛5场
作者: 一生国际    时间: 2010-5-7 12:28:08

唉!罗马以托蒂为首的,就是脑子少根弦!怪不得前些年流行托蒂笑话集呢!
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-7 12:35:51

这是典型的中国式传统思维,完全要不得的。

正义的实现要靠抗争。就是那个德国牧师的话:他们杀犹太人的时候我们不说话……他们杀我们的时候没有人说话等等。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-7 12:39:13

如果意大利足协最后判国米球员殴打罗马球迷,取消主场资格3场,罚款100万。

穆里尼奥恶意玩笑停赛3轮,巴洛特利辱骂罗马球员停赛3场。 那一点也不用奇怪,除了一部分中国小人,世界上还有比意大利黑手同盟更恶心的东西吗?
作者: blue524    时间: 2010-5-7 12:41:07

不用跟他们纠缠这个 周末锁定联赛冠军才是正事儿!
作者: asahh    时间: 2010-5-7 12:45:18

我们是喜欢国际米兰,又不是意大利,意大利国家队等住死吧
作者: millerrch    时间: 2010-5-7 12:48:34

突然觉得对门的素质很高
天使与海豚 发表于 2010-5-7 08:40

···我倒宁可对手是这种打球打急的,也不愿意对手是伪君子,玩背后阴招···对门素质高也是因为现在球队落寞了···
作者: 行在阳秋    时间: 2010-5-7 12:58:12

我们有个风吹草动就举国攻击,哎~~~骡马如此放荡
作者: InterShine    时间: 2010-5-7 13:29:50

拖地这种暴力行为,至少应该停赛10场,不过估计最多3场
作者: linqxy    时间: 2010-5-7 14:47:23

搞不好又要给下巴和鸟禁赛
作者: coldfall    时间: 2010-5-7 14:48:44

恩,小巴用小腿阻挡拖地犯规。。。
作者: FrankXiao    时间: 2010-5-7 14:59:00

对手是这样的球队确实让我感到脸红
作者: dawei98017    时间: 2010-5-7 17:02:47

拖地估计是要停个几场球
作者: youjian1026    时间: 2010-5-7 17:08:29

这场比赛明显罗马就没准备踢球,完全冲人去的。自己打桑普多利牙输球了居然怪到国米拉齐奥头上来了,这样的球队拿了冠军才真的是对意甲最大的讽刺。
作者: 香克斯    时间: 2010-5-7 17:15:55

托蒂这样的犯规无论怎么解释都是要处罚的,想掩盖都掩盖不住。梅拳手那下估计就权当没看见了
作者: fado    时间: 2010-5-7 17:46:26

不是说骡马在酝酿状告我国吗
作者: hilljan    时间: 2010-5-7 17:46:36

拖地停赛是肯定的了,不过只会在意大利杯,意足协?算了吧!
综合拖地整场比赛下来,又踢头又踢腿,禁赛半年都不为过!
踢自己的足球去,还是那句,自己打好剩下的比赛,管罗马剩下比赛赢个1000:0又如何!
作者: March    时间: 2010-5-7 20:25:28

同标题疑问,意大利足协真的是连处罚的样子都不做做了???知道不会罚地很重,但是至少说句人话啊。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-7 21:04:40

意大利足协垃圾  办事效率低下 毫无责任心
作者: 蓝履    时间: 2010-5-7 21:49:55

我等啊等,花都谢了,还没有等到追加处罚!难道意足协开始和谐了???
作者: 蓝黑黑蓝1908    时间: 2010-5-7 22:09:00

貌似处罚在周一出台,至于怎么处罚,拭目以待,不期望公正
作者: xiaowinterxi    时间: 2010-5-7 23:12:43

穆不可能被禁赛。现在意大利足协还需要国米在欧冠为意大利争取利益呢。
作者: 6162397    时间: 2010-5-7 23:35:41

我要求不高,扣3分吧
作者: 176472889    时间: 2010-5-7 23:57:12

等到赛季结束在来禁赛那也没什么意义了  意足协效率就是慢
作者: ricardolee    时间: 2010-5-8 00:39:45

我要求不高,扣3分吧
作者: 谢知难    时间: 2010-5-8 04:24:58

这是意大利杯的比赛,停赛也是在杯塞中停,所以他们肆无忌惮。而球迷进场的事,因为这是决赛场地,赛季初就订好的,算不上罗马的主场,好比如果拜仁球迷如果在伯纳乌闹事,不能处罚皇马一样。综合看来,托蒂、塔代伊、梅克斯可能会根据录象处罚,布尔迪索等会无事。我队教练、球员无过激言论,包括穆赛后言论都比较平和,不会有事。
再鄙视一下罗马,真的很垃圾的一支队!
作者: 龙追日    时间: 2010-5-8 07:38:04

哎,不想多说什么了……………………………………………………………………
作者: abenben    时间: 2010-5-8 17:27:05

我们的俱乐部应该要施加压力啊。

意大利足协就是他妈的垃圾。
作者: vieraldo    时间: 2010-5-8 17:44:58

意大利足球很牛啊,太厉害了
作者: caryzheng    时间: 2010-5-8 17:59:26

大气??你去看看赛后骡马在咆哮些什么,还准备上诉国米-------9527!
天地难容 发表于 2010-5-7 08:58

那你想干什么?去打架?还是砍人?今年国米最好的表现是场内场外不服输的精神,很正视苦难的勇气,而不是怨妇般,小人般的去互相攻击。
     PS:狗咬你一口,难道你还要咬它一口才过瘾,还是你把它煮了吃了过瘾?
作者: hk3000    时间: 2010-5-8 18:02:33

很烦他们那个主席。
拖地那狗屁伤人动作出来了,她竟然也不处罚,不得不让我怀疑她跟拖地有一腿。
作者: David_Santon    时间: 2010-5-8 18:45:35

那你想干什么?去打架?还是砍人?今年国米最好的表现是场内场外不服输的精神,很正视苦难的勇气,而不是怨妇般,小人般的去互相攻击。
     PS:狗咬你一口,难道你还要咬它一口才过瘾,还是你把它煮了吃了过 ...
caryzheng 发表于 2010-5-8 17:59

煮了吃了过瘾...
作者: pelefein    时间: 2010-5-8 18:52:23

托蒂、塔代伊、梅克斯可能会根据录象处罚,布尔迪索等会无事
这一句还是比较实诚的
小布的动作比较大,但这种动作当场判了就判了,没判也没什么好说的
倒托地三人的动作属于恶意的
估计都得禁赛3场
作者: David_Santon    时间: 2010-5-8 19:26:33

PS:狗咬你一口,难道你还要咬它一口才过瘾,还是你把它煮了吃了过 ...

我现在很反感这种“讲文明”的狗屁言论  你知道吗?

文明是什么,文明不过是富裕公平社会“蛋糕上的殷桃”,没有蛋糕,你要殷桃干嘛? 美国人买个apple,300美金,每个月的工资最少都3000-5000美金,在中国,一个手机要花去你一个月工资。社会保障之类的我就不说了。

我不比较了,不然会被骂汉奸。因为,根本不需要去比较,比较有什么用? 现在大部分中国人怎么样的生活,还需要去比较吗?

社会也好,意大利足球圈也好,太多的不平等,你叫人“讲文明”,不过TMD是叫人做“顺民”。

“今年国米最好的表现是场内场外不服输的精神”,这句话对了一半。什么叫最好的表现?不过是取得成绩之后的一种反推(我不是鼓吹成王败寇、唯结果论,相反我更注重过程,我希望得到好的结果,但我反对马基雅维利哲学),这个赛季成绩的取得,是精神和实力的结果,归功于莫拉蒂不断的投入,布兰卡的眼光,穆里尼奥的个人精神对球队的融入以及其战术打法。

但是不是因为这些,我们就要“正视苦难”,你倒给我说说,其中有必然联系吗? 神圣同盟的时候,我们也很正视自己的苦难,结果不过换来变本加厉,要不是电话门曝光,意大利足球界掩无可掩,我们连公平的竞赛环境都取得不了。现在,意大利足球环境又公平了吗?

难道,那时候,你也提倡“面对苦难”“要文明”?

要是一个人被一条狗咬了,他把它煮了吃,我绝对举双手赞成! 如果另一个人,不但不惩罚它,反而给它两根骨头,我也绝对支持。

问题是,Totti是人,不是狗! 无耻的人远比狗可恨,因为人是有思想的。如果Totti承认他是畜生,我真给他两根骨头吃就算了!

以眼还眼,以牙还牙!国际米兰在意大利足球圈做不到,难道你还不准球迷愤慨几句?

穆里尼奥的愤慨不是野蛮的表现,屈服也不是“文明”的体现,而是“无奈”。但这种无奈是不是就是文明呢?更何况,你连网上的球迷,你都要求人家文明,这不搞笑吗?

社会基础、足球环境还没有达到公平的前提下,扯“讲文明”的人,都其实是扯TMD的JB蛋!
作者: caryzheng    时间: 2010-5-8 21:58:05

楼上的,我讲的根本就不是文明问题。而是犯不着去搞这事,就跟我最懒的看某论坛,某新闻下的两队球迷进行对骂,管个P用,你就算集结100000人,去高呼拖地是人渣,哪有怎样。现在窝心的不是国米球迷,反而是罗马自己,在主场丢了杯赛,联赛又看着无望,他不叫一叫,心里怎样平衡。就如同输了球的巴萨一样,嘴皮子上快活一下罢了。
     另外我有任何一句说什么不准某某愤慨吗?我又说过文明这个词吗?都是某些人自己见词起意,自己往牛角尖里专,自己找个套子往自己身上套,到变成我说的了,这帽子扣的不错。自己是愤青别往我身上扯。说句不好听的,就算两队球迷打起来了,关我什么事,我还真无所谓。
作者: caryzheng    时间: 2010-5-8 21:59:37

另外你要扣字眼,就去扣吧,我也懒得去跟你辩,又不是我踢了小巴一脚,得了冠军我又拿不到一分钱,关我什么事,你有精神去抬杠,就抬吧,但别跟我抬,我没那种兴趣
作者: caryzheng    时间: 2010-5-8 22:04:05

这是典型的中国式传统思维,完全要不得的。

正义的实现要靠抗争。就是那个德国牧师的话:他们杀犹太人的时候我们不说话……他们杀我们的时候没有人说话等等。
乱撇手榴弹 发表于 2010-5-7 12:35

你还真搞错了,我是不屑跟罗马真,说实话你能把它怎样,天天想着那个,有什么用,庸人自扰。
作者: David_Santon    时间: 2010-5-8 22:04:53

我用扣你什么字眼吗?

论坛本来就是供人讨论 供人谩骂 供人发表观点的

骂还是不骂,讨论战术或者不讨论战术,能影响球队的成绩?

但影响了论坛存在的意义

你“呼吁”个毛毛...
作者: caryzheng    时间: 2010-5-8 22:07:14

我刚才呼吁了吗?你又找个了套子往自己身上套去了。
  对付罗马这样的,就是要搞掉他的冠军,压在它的上面,从各个方面恶心他,窝心死他,这才是我的呼吁
作者: caryzheng    时间: 2010-5-8 22:11:31

另外,不要天天谈什么公平,没用的,在天朝都能活个几十年,还怕个什么不公平,活下来的才是最现实的。你罗马,巴萨在无耻,再污蔑国米,哪有怎样,国米今年就是老大,搞不好还是全意甲,全欧洲老大,这个世界笑贫不笑娼。让他告,让他踢,国米今年就是爷,怎么了,它不服,明年再来啊
作者: David_Santon    时间: 2010-5-8 22:14:44

对  谈公平是没用,所以穆帅不是禁言了吗?

问题是 论坛你认为谈什么有用? 战术? 精神?

都TMD狗屁

在论坛,不准骂人,就是不准谈战术!!! 我就上纲上线,   这些才是论坛的意义  我这句话撂这了
作者: caryzheng    时间: 2010-5-8 22:21:24

我还是那句话,我没不准任何东西,都是你自己套你自己的,自己硬把自己往这上面撞的 我这句话也撂这了
作者: 蓝遍满天    时间: 2010-5-8 22:22:21

锡耶纳200w 调查中
作者: caryzheng    时间: 2010-5-8 22:23:21

另外,鸟被禁言了关我P事,是我在论坛上禁的啊,莫名其妙。出来混就有的有失,怕什么,禁了言,鸟也是爷。
作者: David_Santon    时间: 2010-5-8 22:26:42

另外,鸟被禁言了关我P事,是我在论坛上禁的啊,莫名其妙。出来混就有的有失,怕什么,禁了言,鸟也是爷。
caryzheng 发表于 2010-5-8 22:23

你连话都看不懂

真正可悲...

当你说出一句话的时候,你不知道自己说了什么

当别人说一句话的时候,你看不懂别人说了什么

不说了... 你水平太差...
作者: caryzheng    时间: 2010-5-8 22:29:07

我俩还真不知道谁可悲,真不知道谁水平差。本来我说的没有任何一个方面是针对你的,你一个劲往自己身上套套子,还说人家可悲,很好很强大。
    得,你若认为我水平差,看来咱俩也确实说不到一块了,拉到,各回各家,各找各妈,洗洗 睡觉。
作者: 6162397    时间: 2010-5-8 22:32:27

别处罚了,人类的法律约束不适合禽兽。
作者: intrecoba    时间: 2010-5-8 22:41:06

狗咬我们一口, 我们是不会去咬狗的,
但我们讲的不是 咬狗的问题
而是 被狗咬了, 狗的主人 屁都不放个
就算你只被狗 叫声 惊吓了, 都可以要求 狗 主人 给个说法, 至少要狗主人表个态, 不要把狗放出来乱 吠 , 更何况是被狗咬了,狂犬病疫苗之类的 东西都可以 算了, 你狗主人 总得 说句话吧?
结果呢? 狗咬你, 你骂了局句 “烂狗”, 反而成了 你的不对, 狗是动物,有些时候露出点动物本性,情有可原? 旁观者甚至为狗高呼:好狗,真性情????
搞清楚, 是我们被 狗咬了, 我们只是要求 狗主人给个处理办法,不知道怎么就变成了    怨妇般,小人般的去互相攻击  ???
我们不是 怪狗 咬人, 而是 说 狗主人 的 态度, 就算狗是他 亲生的, 也不能这么明显的偏袒吧 ???
作者: seagle    时间: 2010-5-8 23:02:45

罗马 托蒂 太让我失望了...意大利足协看起来不比咱伟大DG的强多少
作者: xiaopai121    时间: 2010-5-8 23:05:33

还处罚罗马和托蒂?
现在意大利足协正在开会讨论处罚鸟爷和齐沃咧
作者: 谢知难    时间: 2010-5-9 03:14:00

还处罚罗马和托蒂?
现在意大利足协正在开会讨论处罚鸟爷和齐沃咧
xiaopai121 发表于 2010-5-8 23:05

那是新浪那伙唯恐天下不乱的垃圾在瞎掰。要蛋定。之前他们热吵所谓电话门二期,现在怎么屁都不放一个了?
蛋定,一定要蛋定。
ps:每回我军一赢球而av不赢,第二天沈飞大妈一定会有一篇转会帖发上来,yy王朝球队又签了什么什么牛人,没有牛人的话就什么什么妖人,对于我这类长留新浪的人来说,已经见怪不怪了。
作者: 恋上蓝黑    时间: 2010-5-9 04:57:08

真讽刺,不快点处罚劣迹斑斑的疯狗队,却调查穆帅的言论和齐沃的手势。

如果齐沃这手势被处罚,怎么托蒂那次安然无恙?
托蒂踢莫塔,巴洛特利,报复米利托这些恶劣的犯规,不处罚五场以上的话,意足协不得人心啊
作者: caryzheng    时间: 2010-5-9 05:59:31

狗咬我们一口, 我们是不会去咬狗的,
但我们讲的不是 咬狗的问题
而是 被狗咬了, 狗的主人 屁都不放个
就算你只被狗 叫声 惊吓了, 都可以要求 狗 主人 给个说法, 至少要狗主人表个态, 不要把狗放出来乱 ...
intrecoba 发表于 2010-5-8 22:41

出来混迟早要还的,你还真以为国米管理层就什么都不做了啊,电话门谁搞出来的?谁受益的?
    你别看罗马在哪嚷嚷,那是因为国米硬生生的从他们手里夺走了奖杯,他现在心里不平衡,找茬在。我就是要看看他能玩出什么花,能折腾出什么结果。
    另外若那个悬赏200w是真的,那还真就好了,若根本没那个事,鸟这种说辞还真是愚蠢,在赛季最后关键时候搞这种事(你打狗一棍子,它不咬你才怪)。现在赛季最后阶段,你浪费精力跟狗对搞,谁吃亏,它已经破罐子破摔了,真的要打狗,超级杯上继续日死他。
    PS:国米在意甲向来就是这种待遇,见怪不怪,让它们告去,它们告赢了那也是它们本事,告不赢,国米就是爷。
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-9 10:35:20

对这种蓄意伤害的犯罪行为要表示出强烈的愤怒和抗议,都被人说是庸人自扰吗?我…,人性何在。

社会不存在公平,所以对不公平就要大度宽容,对自身利益无关痛痒,就要闭口闭眼。这怀念起黑手时代av迷们的骄傲了——不要当怨妇哦。简直太tm中国了,洗脑洗到脑垂体了。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-9 10:43:23

鸟说这些话是故意的,给他们点压力,气死他们,看谁的抗压能力强,最后崩溃的一定是他们
作者: intrecoba    时间: 2010-5-9 14:48:16

出来混迟早要还的,你还真以为国米管理层就什么都不做了啊,电话门谁搞出来的?谁受益的?
    你别看罗马在哪嚷嚷,那是因为国米硬生生的从他们手里夺走了奖杯,他现在心里不平衡,找茬在。我就是要看看他能玩 ...
caryzheng 发表于 2010-5-9 05:59

不知道怎么形容你的理解 能力!!
狗是指谁 ? 狗主人 是谁 ?
如果看不懂就不要 在那里 狡辩~~!!!
作者: David_Santon    时间: 2010-5-9 16:43:35

不知道怎么形容你的理解 能力!!
狗是指谁 ? 狗主人 是谁 ?
如果看不懂就不要 在那里 狡辩~~!!!
intrecoba 发表于 2010-5-9 14:48

他理解能力极差  

我早就帮他“盖棺定论”了   

那帖子不用驳, 放在那, 那思维能力就笑死人了
作者: cheson    时间: 2010-5-10 10:05:36

赛季完之前,应该不会有什么处罚决定的吧?
作者: hadeslee    时间: 2010-5-10 10:10:10

意大利的足球环境太差了。
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-5-10 10:56:42

意假猪协就等着联赛结束..然后高调TM的宣布托蒂因为意大利杯决赛恶劣报复动作被禁赛三个月.
吼吼,好久..
但一想不对啊..三个月后正好是意甲联赛新赛季开始时.也就是说托蒂停赛三个月就是联赛停歇的三个月..
这样样子上也处罚了,其实也没比赛可打等于放假什么事也没有..
意假猪协什么事都能干出来..
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-10 11:31:09

干嘛处罚?让罗马当他的千年老二吧。史上第一杯具球队。
作者: 盽行国际    时间: 2010-5-10 11:41:08

赛季完之前,应该不会有什么处罚决定的吧?
cheson 发表于 2010-5-10 10:05
这个同意,猪协从来都是拖拖拉拉,除了处罚国米
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-5-10 12:15:43

这个简直没有天理了,居然到现在一点处罚的迹象都没有,我的老天呀,难道意大利足协都是一群黑手党吗?

要是换成国米,处罚第二天肯定就下来了
作者: lee_u4    时间: 2010-5-10 12:36:52

作者: 斯文败类jh    时间: 2010-5-10 17:13:43

作者: calro    时间: 2010-5-10 18:31:47

他们估计在考虑给鸟什么处罚。
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-10 18:32:15

恶心的意大利,对国米近乎赤裸裸的针对,除了无耻还是无耻。

估计意大利想联赛结束之后才对托蒂流氓下罚单吧? 这场比赛还照上不误, 真讽刺.
这样的联赛沦为第四联赛, 也是迟早的事.
作者: 烫开水    时间: 2010-5-10 22:51:39

以前觉得中国挺黑的,现在发现意大利和欧足联还要黑!黑的发亮!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2