国际米兰

标题: 欧冠or穆帅,孰重孰轻 [打印本页]

作者: intermumu    时间: 2010-5-7 08:50:31     标题: 欧冠or穆帅,孰重孰轻

最近一直在看新闻,看穆帅的态度,明显的感觉是,一旦我们三冠加身,他就会急流勇退,转战下一个战场,不知道这对内拉组里来说是不是一种甜蜜的矛盾,欧冠or穆帅,哪个更为重要。
     喜欢了国米十多年,一直觉得这支球队吸引我的是一种单纯的力量,豪门中只有莫拉蒂是因为单纯的爱而拥有球队,相比贝秃的政治目的,阿布的娱乐把玩,佛洛伦蒂诺的商业图谋,这真的是一种近乎虚假的真实,我们从来不靠别人,只是在单纯的追逐梦想,失败了,站起来,再奋斗,每一次失败都更加坚定了我们的爱和信仰,我们一直相信,总有一天,总会有一天,我们也能站上欧洲之巅。
      可正是因为这种单纯,有时让这支队伍缺少一种底气,总在关键的时候倒下,总是听到身边的隔壁球迷说,你们就是扶不起的阿斗,看着精致,一压就碎。心里憋的慌,不服气,可是想反驳又不知道说什么,因为这是真实的,我只能说,等着吧!我们会有改变的一天!
      现在,幸福来得如此之快,看着10人的球队众志成城,像一个人在战斗,真的说不出来的感动,再不会有人敢说我们是掉链子的球队了,不管什么时候,我都可以骄傲的说,世界上除了国米,谁还能10人在诺坎普淘汰宇宙球队!
      而这一切,都是源于气质的改变,也都是因为穆帅。现在选择题就在前方,再赢三场,意大利历史上第一个三冠王就有诞生,国米的大国际梦就要重圆,可是穆帅可能就会功成身退。那我们的未来呢,两个赛季的历练,不知道我们的气质和底蕴是不是已经融入血液,成为球队灵魂的一部分,不知道会不会因为一次的欧而冠彻底改变,就好像穆帅说的,现在的国米已经不一样了,没有他也可以赢的一切。
      23号注定是一个充满泪水的一天,赢了,不用说了,即便想想队长高举奖杯的样子,也能把自己感动的眼窝一热。输了,更不用说了。。。。。。。好在我们还会有穆帅,可以延续这种气质,一步步的前进。
      欧冠,穆帅,孰重孰轻,最美的结局是,真的三冠加身时,球迷,莫大,球员,冠军,能彻底感动他,继续带领我们的球队,超越大国际时代的所有荣誉,为球队也为我们每一个球迷留下一段可以永记一生的美好回忆。。。。。。。
作者: lionheart    时间: 2010-5-7 09:00:58

UCL...鸟迟早会闪的,留下辉煌吧
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-5-7 09:03:45

鸟注定在国米历史上留下浓重的一笔
无论鸟什么时候走  我们都会像感谢其他在国米待过的教练一样感谢他  记住他!
作者: 国米NO10    时间: 2010-5-7 09:06:19

你不要走····

你不要走····

杀很大!!!!!!!!!!!!!!

穆里尼奥杀很大!!!!!!
作者: 天使与海豚    时间: 2010-5-7 09:07:31

拿了三冠
好聚好散
作者: xuruili    时间: 2010-5-7 09:07:59

不要穆帅走!!!

冠军杯也一定要拿!!!

低调攒2个

老天爷,辛苦你了!!!
作者: LINN11    时间: 2010-5-7 09:11:22

我的想法是:....至少拿两个欧冠再走吧 鸟叔~
作者: 盽行国际    时间: 2010-5-7 09:12:55

走和留是鸟的决定,你我要做的只是享受他带给我们快乐和幸福,
这对球迷而言就已经足够了,我们不能把自己的意愿加给别人,更别说是鸟了额
作者: xiuxianfu    时间: 2010-5-7 09:13:39

写的很好也很真实,我也是十几年的国米球迷,现在跟LZ的想法完全一样。
作者: a184696072    时间: 2010-5-7 09:15:14

欧冠必须的,穆帅也是必须的
作者: 温特    时间: 2010-5-7 09:19:31

欧冠肯定要拿,至于鸟,该感谢的要感谢,该铭记的要铭记,天要下雨,鸟要高飞,那也是木办法的。
作者: dicker007    时间: 2010-5-7 09:20:00

我觉得蝉联三冠王对鸟叔的吸引力很大……
作者: Bepositive    时间: 2010-5-7 09:26:19

一个字:不要走!
作者: j980512    时间: 2010-5-7 09:42:29

这有疑问么?当然是欧冠重要了。穆帅确实很重要,但教练不可能一直只待在一个球队。
作者: shiling    时间: 2010-5-7 09:54:20

鸟拿了三冠,恐怕真的要去伯纳乌了......
作者: lzx2211    时间: 2010-5-7 09:55:17

两个都要,但是如果让我选的话,那肯定是欧冠啊,要鸟还不是为了欧冠,再说我也等不及了。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-5-7 09:56:44

请鸟就是为了欧冠撒

不拿欧冠。。。。还折腾个啥哦
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-7 09:58:14

老爹曰:我无法想象一支没有穆里尼奥的国际米兰
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-7 10:31:24

拿到欧冠冠军后
鸟估计又要去挑战
很有可能是西甲
作者: 青水黎风    时间: 2010-5-7 10:39:35

无论鸟在哪,都会记住鸟所作出的贡献

哪怕接下来两个冠军丢了,咱也觉得这个赛季很辉煌很辉煌了

能双杀切尔西,淘汰巴萨,这是赛季初想都不敢想的事情

这些年的连续第一轮淘汰,已经让信心彻底消失了

感谢鸟
作者: 蓝非虹    时间: 2010-5-7 10:40:56

起码再干一年,各位放心好了。
作者: 渔夫    时间: 2010-5-7 10:43:01

当然是欧冠。没有欧冠的穆帅有什么价值?
作者: 渔夫    时间: 2010-5-7 10:43:59

当然是欧冠。没有欧冠的穆帅有什么价值?
作者: cherrydwan    时间: 2010-5-7 11:10:11

作者: 浪漫与现实    时间: 2010-5-7 11:44:25

如果拿了欧冠。鸟肯定还会再执教一个赛季。
作者: 夕阳有缘    时间: 2010-5-7 11:48:03

如果拿了欧冠,穆里尼奥的挑战就是成为欧冠改制以来第一个卫冕欧冠的球队主教练。
作者: tanekay    时间: 2010-5-7 12:42:56

当然还是欧冠了!鸟的禀性只有鸟晓得,走与留看自己了。大家都希望他既拿冠军又能多呆几年,这是我军上下全体期望!再说,没有不散的宴席,走是迟早的事,我们会记住他的功绩!
作者: 金小悟空    时间: 2010-5-7 12:46:41

他在切尔西也不是自己走的吧
作者: 苦の咖啡    时间: 2010-5-7 12:49:19

如果拿了欧冠,穆里尼奥的挑战就是成为欧冠改制以来第一个卫冕欧冠的球队主教练。
夕阳有缘 发表于 2010-5-7 11:48

如果这次能拿欧冠,那卫冕欧冠就是鸟最大的挑战,鸟爷喜欢挑战,所以鸟爷应该还是不会走的
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-7 12:55:11

君轻民重,这个观念在中国挣扎了三千年还没有得到真正认同的。现代城市中国人,受到的熏陶,骨子里大多还是穿着西装的封建小农民。
作者: hnxtdx    时间: 2010-5-7 13:40:36

鸟走不走不是问题,主要是鸟走了谁还敢接任。 鸟带来的成绩太强大了,试问哪个教练敢接班。 恐怕输两场就会被球迷骂死了,参照鸟去年在我军时的情形。  所以莫大加把油,鸟叔现在这个时刻绝对不能走。
作者: zhenxi911    时间: 2010-5-7 14:47:18

爹曰:我无法想象一支没有穆里尼奥的国际米兰
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-7 15:43:11

作者: Haw    时间: 2010-5-7 16:23:23

当然欧冠,对内拉祖里们来说,要的只是一张欧冠彩照而已。有了这张彩照,我们就又有38年时间来抱着彩照意淫了。那怕国际米兰步了诺丁汉森林和利物浦的后尘,只要有彩照,过把瘾就行了,谁在乎布莱恩克劳夫香克利去哪儿啊!莫拉蒂明显不成熟嘛,说什么“我无法想象没有穆里尼奥的国际米兰”应该是“无法想象没有欧冠彩照的国际米兰”好伐!以前没有穆里尼奥的时候,我们还不是威震欧洲的大国际,孰轻孰重,一目了然嘛。
作者: j980512    时间: 2010-5-7 16:27:02

有些朋友头脑还是比较清醒的,当然是欧冠重要了
作者: CR9    时间: 2010-5-7 16:28:33

第一次为有人可能离开国米感到害怕- -
作者: yellow1999    时间: 2010-5-7 16:39:16

穆帅本赛季不会走,他这样说只是让经纪人有更多的空间与莫拉蒂谈合同。穆如果要走肯定只能去豪门,意甲除了我们,尤文和米兰都不可能找他了,除了关系比较僵,而且米兰没钱,老妇人也缺乏夺冠的基础,罗马就更不用说了;西甲巴萨不可能,只有皇马,但穆帅的足球很功利,与卡佩罗很相似,皇马不一定能下决心,穆也会犹豫会不会像卡佩罗一样夺冠还被踢出门,而潜水艇和塞维利亚出不起穆的工资;英超阿布不可能吃回头草,利物浦老板还没定是谁,没钱,何况说贝尼特斯才350万的年薪,也拿过欧冠,没必要换人,阿森纳和曼联,两位老帅的地位很稳定,他们不说走,没人敢赶他们,曼城虽然有钱,但没底蕴又没进欧冠。说实话,穆的性格比较像弗爵爷,等两年,老爷子退休,去接曼联的班不错。
作者: yellow1999    时间: 2010-5-7 16:44:06

穆帅本赛季不会走,他这样说只是让经纪人有更多的空间与莫拉蒂谈合同。穆如果要走肯定只能去豪门,意甲除了我们,尤文和米兰都不可能找他了,除了关系比较僵,而且米兰没钱,老妇人也缺乏夺冠的基础,罗马就更不用说了;西甲巴萨不可能,只有皇马,但穆帅的足球很功利,与卡佩罗很相似,皇马不一定能下决心,穆也会犹豫会不会像卡佩罗一样夺冠还被踢出门,而潜水艇和塞维利亚出不起穆的工资;英超阿布不可能吃回头草,利物浦老板还没定是谁,没钱,何况说贝尼特斯才350万的年薪,也拿过欧冠,没必要换人,阿森纳和曼联,两位老帅的地位很稳定,他们不说走,没人敢赶他们,曼城虽然有钱,但没底蕴又没进欧冠。说实话,穆的性格比较像弗爵爷,等两年,老爷子退休,去接曼联的班不错。
作者: dawei98017    时间: 2010-5-7 17:01:07

先把欧冠拿到在讲
作者: millerrch    时间: 2010-5-7 17:05:57

这问题···不是说不想留鸟,可是留下鸟也是为了夺冠,这次不夺冠下次夺冠了还是得走人···那有什么区别呢,还不如这次三冠王了,再说,你以为那么容易有这么接近冠军的机会么,魔力鸟在车子不也饮恨多年么,宇宙队那么强不也被我们菜了么,很多时候错过了就很难再来了
作者: 天地难容    时间: 2010-5-7 17:24:35

国米有着浓郁的理想主义色彩,以前每到关键时刻这群理想主义者难免怯场,但今日有了坚强如铁的超现实主义大师铁血魔力鸟自然不同以往了。
  试想一下,一群有信仰存在的理想主义者再配以严格纪律铁血战斗精神的军团是何等的令人恐怖!
作者: cai307739602    时间: 2010-5-7 17:25:29

孰轻孰重?

首先,这算一个问题吗?

其次,如果这算一个问题,楼猪居然不知道答案?
西江红叶 发表于 2010-5-7 15:43

排,,,
---------------
何必非把穆里尼奥去留和欧冠夺冠与否挂钩,并且还是失冠则留,夺冠则做的绝对对立。。。

这更多是自寻烦恼吧,欧战夺冠鸟就一定走又或无冠鸟就一定留???恐怕都未必,,,

至少这些为之努力了一赛季的冠军奖杯,我们都想留下,,,然后才是其它,,,

ps.鸟不是能长期呆在一个地方的人,但鸟留任的长短也不是定数,更不是简单一二因素决定的,,,至少薪水高低我觉得影响恐怕不比奖杯小(当然更重要的是团队要有发展前景)
作者: fado    时间: 2010-5-7 17:50:12

欧冠重要,也希望木鸟能留下
作者: 世仇    时间: 2010-5-7 18:17:59

这命题本身就是一个伪命题 现在这时候恐怕用脚想都知道不可能为了鸟放弃欧冠吧 而且拿不拿欧冠和走不走没有必然的联系 或许有点联系 但绝对不是决定性因素 仔细想想也就皇马可能请鸟去 皇马的问题在于
1肯出1500一年吗?
2主席能放权给鸟吗?感觉皇马就是想中国足协 要一个听话的主教练 这个和鸟的原则有很大的矛盾
3现在的佩莱格里尼成绩也不错 不一定换的 第一年遇到到如日中天巴萨 被双杀 现在还是保留争夺联赛的可能 或许这西甲联赛 决定佩莱格里尼的去留 现在佩帅的战绩 比往年要好很多 又听俱乐部的
4鸟的打发西班牙皇马的球迷看得上吗?10个人守赢巴萨 他们同意吗》?
5卡佩罗的例子 夺冠被炒 鸟会不会考虑呢?
6这么多的消息说鸟走 有没有可能是av 罗马 38 他们扰乱军心呢?
7鸟在这时候说这话 是不是把压力转向自己呢?毕竟欧冠和联赛的压力很大啊 鸟一直都是把压力转给自己 看看这两年我们更衣室有问题吗?小巴这个不算大吧
作者: 世仇    时间: 2010-5-7 18:29:30

欧冠决赛对阵拜仁 即使尽全力 就稳拿了吗?恐怕没人这么想
作者: cancui2006    时间: 2010-5-7 18:30:54

合同到期再走吧  虽然今年拿完欧冠以后  马上连冠不是很现实。。但是没有鸟的国米还是不完整啊
作者: _Ti_amo    时间: 2010-5-7 18:38:57

关键是意甲和鸟关系太差了,如果鸟留下,我很难再想象下赛季鸟一场新闻发布会都不参加。
作者: 带鱼    时间: 2010-5-7 19:24:14

拿六冠王  明年再全部卫冕!!!!
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-7 19:52:53

就算得了欧冠他下赛季也不会走,还有世俱杯和欧洲超级杯呢
作者: March    时间: 2010-5-7 20:11:58

开创一个时代的意思并不是只偶尔拿一个欧冠,开创一个时代是至少要像当年的大国际那样卫冕欧冠,连续称霸或者是争霸,所以,我想,魔力鸟应该还不会走吧。希望他能留下来,尽管我知道意大利的足球环境真的是很糟糕,这样的环境让人鄙夷,让人窒息,让人恶心。但我还是希望他能留下来和战士们一起共荣辱。。
作者: r9lh    时间: 2010-5-7 20:29:55

说啥呢,冠军肯定要,穆里尼奥也要,为啥要取舍?又凭什么认为这两者不能共存?
作者: jamenluo    时间: 2010-5-7 22:40:17

上天请赐予国际米兰一张欧冠彩照,当然希望有生之年有多几张!!!
作者: 176472889    时间: 2010-5-8 00:04:22

就算拿了三冠也不会走的  莫大会给得起钞票  最少也会呆3年合同
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-5-8 02:04:50

如果必须单选,我选择欧冠! 因为鸟就是特殊的那位,他要走,没人留得住。鸟有很多梦想,就像我们也有很多梦想一样!他希望取得四大联赛的成功,而我们需要所有比赛的冠军,所以我选择冠军。至于鸟,他就是个老师,他把该交给我们的交给我们了,我希望他不是个保姆,因为这样的话我们真正钟爱的球队将会永远离不开这个保姆!
作者: joey99    时间: 2010-5-8 02:06:26

请鸟来就是为了欧冠。
作者: linqxy    时间: 2010-5-8 09:36:17

无论如何,感谢鸟!!!!
作者: interboy15    时间: 2010-5-8 09:44:37

当然欧冠,对内拉祖里们来说,要的只是一张欧冠彩照而已。有了这张彩照,我们就又有38年时间来抱着彩照意淫了。那怕国际米兰步了诺丁汉森林和利物浦的后尘,只要有彩照,过把瘾就行了,谁在乎布莱恩克劳夫香克利去哪儿啊!莫拉蒂明显不成熟嘛,说什么“我无法想象没有穆里尼奥的国际米兰”应该是“无法想象没有欧冠彩照的国际米兰”好伐!以前没有穆里尼奥的时候,我们还不是威震欧洲的大国际,孰轻孰重,一目了然嘛。Haw 发表于 2010-5-7 16:23

mark
求解这段阴阳怪气的话是什么意思!?
作者: zhenxi    时间: 2010-5-8 15:18:40

难道鸟拿了欧冠以后就不想拿个世俱杯冠军吗?这个可是他以前没拿到的冠军吧。所以,再留一年吧,把所有能拿的冠军都拿到,再走!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2