国际米兰

标题: 最新阿根廷国家名单,岩石曾哥入选,萨队坎比候补 [打印本页]

作者: jeffcai    时间: 2010-5-7 13:10:53     标题: 最新阿根廷国家名单,岩石曾哥入选,萨队坎比候补

El martes 11 de mayo, Diego Maradona deberá entregar una nómina de 30 futbolistas a la FIFA previo a la lista definitiva para el Mundial de Sudáfrica. Sin embargo, por la cabeza del DT de la Selección Argentina, los 23 jugadores definitivos ya están casi cerrados.

La Selección Argentina jugará el último amistoso el 24 de mayo ante Canadá, en cancha de River, y para eso momento la lista deberá estar definida con tres arqueros, siete defensores, siete mediocampistas y seis volantes.

A continuación, el detalle de los 20 jugadores que tienen su lugar asegurado en la Copa del Mundo de Sudáfrica 2010.

Arqueros (3):

Al Mundial: Sergio Romero, Mariano Andújar y Diego Pozo.

Defensores (7):

Al Mundial: Martín Demichelis, Walter Samuel, Gabriel Heinze, Nicolás Otamendi, Nicolás Burdisso y Clemente Rodríguez.

Por un lugar: Fabricio Coloccini, Marcos Angeleri y Javier Zanetti.

Mediocampistas (7):

Al Mundial: Juan Sebastián Verón, Javier Mascherano, Jonás Gutiérrez, Angel Di María y Mario Bolatti.

Por dos lugares: Esteban Cambiasso, Juan Mercier, Maxi Rodríguez, Javier Pastore y José Sosa

Delanteros (6):

Al Mundial: Lionel Messi, Gonzalo Higuaín, Carlos Tevez, Martín Palermo, Diego Milito y Sergio Agüero.

科洛奇尼 安赫来里 萨内蒂,三选一

坎比亚索 马斯亚 马克西 帕斯托雷 索萨,五选二

作者: jeffcai    时间: 2010-5-7 13:11:20

这次应该是真的
作者: fsonic    时间: 2010-5-7 13:13:30

还是不要去了,跟着老马一起受罪。
作者: jeffcai    时间: 2010-5-7 13:14:42

如果带上萨队和坎比,或许还有希望
作者: 阿远    时间: 2010-5-7 13:24:51

马大帅在给自己找台阶
作者: InterShine    时间: 2010-5-7 13:27:54

堂堂国米队长只做候补,主力阵容里谁能比得上萨队?
作者: xynedved    时间: 2010-5-7 13:42:42

不去正好,在家度假~~~
作者: linqxy    时间: 2010-5-7 13:46:35

老马的世界杯注定悲剧了
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-7 13:50:12

让我们看看将会发生些什么
作者: bac0369    时间: 2010-5-7 13:57:17

如果队长不去 我就不支持阿根廷了
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-5-7 14:00:00

队长别跟着老马去南非伤心了,安心休养,准备下个赛季吧!!!!
作者: Beking    时间: 2010-5-7 14:04:43

6个前锋,OMG
随便借2个给中国吧....
作者: ZetOr    时间: 2010-5-7 14:10:14

中国也不是光有前锋就行了的
作者: LINN11    时间: 2010-5-7 14:14:29

6前锋里给2个,中国队进世界杯没问题吧
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-7 14:38:53

bac0369 发表于 2010-5-7 13:57

+1.今年打算支持巴西
作者: 爱你没理由    时间: 2010-5-7 15:17:44

做为国米的球迷,希望萨队和国米的球员都不去.夏天好好的休息...

但做位萨队迷还是希望萨队能去,毕竟是最后一次机会了,希望能拿起大力神杯(前提是萨队打主力)
作者: darcy27    时间: 2010-5-7 15:26:40

+1.今年打算支持巴西
李瑞源 发表于 2010-5-7 14:38

+2  其实我本来就支持巴西。。
作者: 移民火星    时间: 2010-5-7 15:39:55

和这些人一起当替补 老马 疯了
作者: alohai2004    时间: 2010-5-7 16:10:42

我今年支持荷兰,只支持荷兰。
因为我的新呕象是撕奶。
期待撕奶拿个先生就歪歪了。
作者: 天使与海豚    时间: 2010-5-7 16:16:43

坐等阿根廷杯具
别为我哭泣
作者: xiaopai121    时间: 2010-5-7 16:19:22

科洛奇尼 安赫来里 萨内蒂,三选一

坎比亚索 马斯亚 马克西 帕斯托雷 索萨,五选二
其他六个人是谁?
科洛奇尼 帕勒莫 奥特加... 马拉多纳在怀旧?
作者: Viegio    时间: 2010-5-7 16:21:44

耻辱!不要去,让老马自己带着布尔迪索去死
作者: xiaopai121    时间: 2010-5-7 16:26:23

马拉多纳应该带着博卡10年最佳阵容去世界杯 那才风光!
作者: 杏黄旗    时间: 2010-5-7 16:28:09

别去了,好好休息下 趁着假期!
作者: inter_z    时间: 2010-5-7 17:08:22

马SB要是不带上萨队,这届杯赛我就支持塞尔维亚~~~
作者: Pasqualer    时间: 2010-5-7 17:08:57

这名单靠谱
作者: youjian1026    时间: 2010-5-7 17:09:54

没萨队,我会像02年一样祈祷阿根廷小组就被淘汰。
作者: millerrch    时间: 2010-5-7 17:13:27

马拉多纳是不是实况玩多了,那么多元老···
作者: wangrui2002    时间: 2010-5-7 17:22:01

世界杯在球员心中只能有神圣来形容  谁不希望代表自己的国家出战呢?那就证明你是这个国家最出色的23名球员(当然是在某些人眼里)  还是希望萨队去世界杯 无论成绩怎样 算是圆了个心事
作者: fado    时间: 2010-5-7 17:48:26

马大帅是偏执狂
作者: cancui2006    时间: 2010-5-7 18:14:01

别去了  去打酱油的,,
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-7 18:20:16

还是希望萨队能去,毕竟这是最后一次参加世界杯的梦想了。
作者: iloveyuan    时间: 2010-5-7 18:31:35

队长心里还是很想去的,
所以,
如果,
老马能够带上队长,
还是给队长祝福吧!
即使只是替补。

大叔98年世界杯的时候好像也是替补,
但毕竟也去了法国
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-7 18:34:18

不招队长阿根廷就等着悲剧吧
招了队长萨内蒂就等着悲剧吧
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-5-7 18:46:35

他们去了我就看阿根廷的,他们不去,我不看了!都不看了,这世界杯还有什么可看的,意大利,老的老,少的扶不起!
作者: coldstar    时间: 2010-5-7 18:59:27

居然带六个前锋。。。中场里面天使还是边锋。。。。这算啥名单。。。
作者: lk1015    时间: 2010-5-7 19:06:33

这是哪里的新闻?
作者: phb0318    时间: 2010-5-7 19:28:21

+1.今年打算支持巴西
李瑞源 发表于 2010-5-7 14:38

支持荷兰也挺好。
作者: March    时间: 2010-5-7 20:15:47

还是希望队长能够圆自己的梦想的。。。。毕竟不可能还有下届世界杯了。。
作者: zack51    时间: 2010-5-7 20:22:21

我一直认为老骂之所以不带萨队和坎比,是因为老马一直想让自己女婿kun来国米,而作为队长和队储,从来不在老莫面前推荐kun,萨队还公开说退役以后要把梅西带到国米,这在老马看来就是完全不把kun放在眼里,也不给自己面子。
作者: X4    时间: 2010-5-7 20:45:10

希望队长的心愿可以达成
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-7 20:53:37

曾哥终于作为替补入选了 希望能够登场亮相
作者: 我爱蓝黑    时间: 2010-5-7 21:15:22

队长和坎比经和那些垃圾一起争夺最后几个候补人选,杯具了。。
作者: taotaojurgen    时间: 2010-5-7 22:02:44

不带萨队,我们就祈祷阿根廷去南非看着狮子打酱油吧...
作者: Beking    时间: 2010-5-7 22:03:03

我一直认为老骂之所以不带萨队和坎比,是因为老马一直想让自己女婿kun来国米,而作为队长和队储,从来不在老莫面前推荐kun,萨队还公开说退役以后要把梅西带到国米,这在老马看来就是完全不把kun放在眼里,也不给自己 ...
zack51 发表于 2010-5-7 20:22

这很明显啊,阿奎罗距离梅西差远了,现在我都觉得阿奎罗都不一定有米利托好用
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-7 22:05:18

老马可以准备后事,比如辞职报告什么的,先打印好吧,省得到时候来不及
作者: 最爱蓝黑    时间: 2010-5-7 22:11:59

这届世界杯 我也只支持荷兰,好久没支持荷兰了。
阿根廷,马拉多纳,日你妈,即使有了萨穆埃尔,米利托,没有萨队,库楚,老子也不DIAO你
作者: joey99    时间: 2010-5-7 23:05:58

不明白各位激动个啥?

我巴不得老马一个我军的球员都不要召,夏天好好休息,养精蓄锐准备来年卫冕三冠王。
作者: joey99    时间: 2010-5-7 23:07:08

那些叫喊的,是见不得我军将士休养生息,巴不得他们在国家队累死累活还要挨骂吧?
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-7 23:13:03

作者: sunze722    时间: 2010-5-7 23:50:20

不去的话,实在是不看好阿根廷
不过,刚好可以好好休息下,准备下个赛季!
作者: 176472889    时间: 2010-5-7 23:53:53

真没发觉后卫了有后卫能比萨队稳定的  坎比脑子好用大局观好也不带
老马不愧是阿根廷第一教练啊
作者: pepsisl    时间: 2010-5-8 08:10:49

从所谓的名单上来看,后卫线没有纯粹的边后卫,萨队还是有很大机会的
库楚 与 阿圭罗的积怨,难去。
阿圭罗 纯粹 是走后门啊,在阿根廷的6前锋里,怎么排都是最后
作者: 蓝爵    时间: 2010-5-8 08:41:10

说实话,以萨队和坎比的状态、尤其是资历,列在替补简直是种侮辱。
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-8 11:13:38

作者: 扎克斯    时间: 2010-5-8 11:16:47

队长去了,这个夏天的世界杯才有看的意义。
作者: 欧冠战神    时间: 2010-5-8 11:19:56

支持荷兰,不解释,老马带的队无视
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-8 11:22:48

从所谓的名单上来看,后卫线没有纯粹的边后卫,萨队还是有很大机会的
库楚 与 阿圭罗的积怨,难去。
阿圭罗 纯粹 是走后门啊,在阿根廷的6前锋里,怎么排都是最后
pepsisl 发表于 2010-5-8 08:10
帮派主义害死人
作者: 香克斯    时间: 2010-5-8 11:28:19

不明白各位激动个啥?

我巴不得老马一个我军的球员都不要召,夏天好好休息,养精蓄锐准备来年卫冕三冠王。
joey99 发表于 2010-5-7 23:05
怎能有如此自私的想法,世界杯对于队长来说意味着太多。。
作者: junming0534    时间: 2010-5-8 13:41:23

马大帅真的缺少冷静的头脑,这次世界杯要杯具了,我们的队员还是不要去了,受影响
作者: hunshui    时间: 2010-5-8 14:55:26

萨队不进国家队,坚决不看阿根廷。。。。
作者: peterhd    时间: 2010-5-8 15:02:30

就现在阿根廷那几个边后卫,球来了只能大脚解围的...居然不召萨队
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-8 15:27:36

马拉多纳就是个庸才,跟朱广沪是一路货色,强烈建议解雇俩人!
作者: wish_09    时间: 2010-5-8 15:30:46

其实我军的阿根廷队员进了估计也是替补..
作者: vincere    时间: 2010-5-8 19:31:12

如果这名单是真的   我YY布尔迪索在赛季末罗马队内训练受重伤,萨队进  最后一次机会了~圆我们队长的梦想  那样的阿根廷才有看头  要不老马你就他妈的小组赛被淘汰,回家面壁去吧  但愿坎比也入选啊 年纪也不小了
作者: vecentli    时间: 2010-5-8 20:39:16

(⊙_⊙)?

等着看马sb的杯具。
作者: mademon    时间: 2010-5-8 21:56:39

打完小组赛就订机票回家,这是必须的!老马是杯具,这也是必须的!
作者: yuliqing    时间: 2010-5-8 22:11:45

诶。。。一直以为国米球迷里有好多阿迷的。整半天。。都是伪的。。诶
作者: 摇滚青年    时间: 2010-5-8 23:14:58

作者: sharpedge    时间: 2010-5-8 23:30:44

一直喜欢荷兰,巴西也还凑合,阿根廷嘛,就那样,bs老马
作者: csfox    时间: 2010-5-8 23:33:22

诶。。。一直以为国米球迷里有好多阿迷的。整半天。。都是伪的。。诶
yuliqing 发表于 2010-5-8 22:11

无所谓那些球迷支持谁,反正我是支持阿根廷的,那些伪阿迷支不支持根本不重要。
作者: ericshinhwa    时间: 2010-5-9 00:14:13

马拉多纳号称鄙视鸟。。。。。。。
作者: yujanfen    时间: 2010-5-9 01:36:33

bac0369 发表于 2010-5-7 13:57
我也是的
老马你不带队长就等着吃屎吧
作者: shiling    时间: 2010-5-9 13:35:16

真没看出阿根廷队里哪位老兄比萨队强的,队长不去世界杯,老夫从此不再支持阿根廷了,NND,支持了这么多年的阿根廷...
作者: 蓝黑卫士    时间: 2010-5-9 17:06:10

burdisso怎么都不及队长吧??

怎么他都主力 队长反而是候补

坎比相对而言 ,阿根廷那个位置还有其他人 不能入 也不能说什么 如果队长在这条孱弱的后防 还不能排上主力 就太奇怪了。
作者: 蓝履    时间: 2010-5-9 17:35:35

不管怎么样,先去了再说,队长年级大了,没有时间再意气用事了,为了梦想,忍了!
作者: 蓝履    时间: 2010-5-9 17:39:16

yuliqing 发表于 2010-5-8 22:11

我只会为了我国半夜起来熬夜看球,喜欢队长,坎比,我才看的阿根廷!以前喜欢巴西也是因为肥罗!我只对我国是死心塌地的,其他的都是伪的!嘿嘿
作者: 千水叶    时间: 2010-5-9 19:03:05

这中场在马赛夺冠的卢乔.冈萨雷斯竟然不是直接入围,连备选都不是,马拉多纳很有想法,宁愿直接入围连在紫百合主力都打不上的博拉蒂。两者换下位置,博拉蒂等几选2还差不多。

后防拿下罗德里格斯带上曼城的萨巴莱塔,和海因策组成左右主力中后卫,三选一如果萨队入选还可以左右轮换,当然布尔迪索和奥塔门迪也可以拉边。
作者: 玄冰指    时间: 2010-5-10 12:59:54

老马的世界杯之旅肯定是小组赛7日游!
作者: yinan125    时间: 2010-5-10 13:49:40

统统都是“欧洲阿根廷迷”。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2