国际米兰

标题: 佩罗塔在接受罗马频道的采访时怒斥对手假装受伤给裁判施压。(转帖) [打印本页]

作者: 幽灵鬼狼    时间: 2010-5-7 17:42:35     标题: 佩罗塔在接受罗马频道的采访时怒斥对手假装受伤给裁判施压。(转帖)

佩罗塔在接受罗马频道的采访时怒斥对手假装受伤给裁判施压。“很遗憾,很失望,我们在比赛中付出了全部努力。国际米兰的确是支强大的队伍,不过我们踢得比他们好,只是米利托抓住了机会。对裁判的判罚,我们应该接受。让我生气的是蓝黑球员的态度,他们在比赛的态度简直太难看了。国际米兰有实力,但他们应该把更多的精力放到比赛中。在同尤文图斯的比赛中,我就没有看到这种恶习。国际米兰捧起意大利杯冠军可谓实至名归,但他们的比赛态度却不是一支获胜球队应该有的。”
     合同即将到期的塔代伊本场比赛发挥不错,他的看法同佩罗塔相同。“我很遗憾看到托蒂染红被罚出场。现在我明白了,在同国际米兰比赛时,罗马总会遇到各种麻烦。我们真的很想赢这场比赛,只是结果有点糟。巴洛特利很有才华,但他还是孩子。当比分还是0-0的时候,他就这样做。我们知道国际米兰球员的习惯,尽量避免犯规,可最后还是付出了代价。”塔代伊表示,“没有人喜欢输球,我们在桑普多利亚的比赛中犯错,随后球队很快就振作起来。罗马需要胜利,因为我们亏欠球迷很多。”
      皮萨罗在经过媒体混合区时表示,“总是出现这种情况。现在我们明白了,在同国际米兰比赛时,永远不会出现对罗马有利的判罚。”里瑟在接受挪威电视台的采访时说,“我很失望,因为罗马同意大利杯冠军近在咫尺。我们在比赛中有很多破门机会,但没有进球,特别是内斯在点球点附近的那次射门。现在我们考虑联赛,尽管在两场比赛中逆转国际米兰很困难。”胡安错过得分良机,“我的那次机会看起来很容易,但皮球就是没有进网。现在我们考虑联赛,罗马不想再错过任何一次机会。”

人至贱则无敌,没想到罗马的脸皮连原子弹都轰不穿!呵呵!
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-5-7 17:46:00

里瑟说的很实在。
作者: superth    时间: 2010-5-7 17:54:55

作者: 兰哥    时间: 2010-5-7 18:02:07

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: dlee    时间: 2010-5-7 18:20:39

恩,那就用穿甲弹吧
作者: _Ti_amo    时间: 2010-5-7 18:29:24

sina上的吧,感觉很无语,这都什么人啊
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-5-7 18:38:47

只有里瑟和胡安的话比较客观。
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-5-7 18:40:59

这都有脸说出来?裁判对我们有利?如果裁判对我们有利,那他们不知道要被罚下几个人了?
恶心的佩罗塔,塔代依,梅克斯,还在布尔迪索上半场就应该下场了,托蒂也不会有机会去伤马里奥了!
自己也不看看自己做什么!!
作者: magic0915    时间: 2010-5-7 18:49:13

输不起的罗马人,可悲!
作者: 金小悟空    时间: 2010-5-7 18:53:13

佩罗塔和塔代伊....
作者: juliocruz    时间: 2010-5-7 18:54:06

罗马人脸皮好厚啊,可悲,无语~~~~
作者: qazplm27    时间: 2010-5-7 18:58:26

罗马队中最贱就是佩罗塔,场上阴招不断,下了场还不忘反咬一口
作者: calro    时间: 2010-5-7 19:08:28

理他们干什么,只要足协没有新的动作,蓝黑还是攒自己的rp好了。三冠王拿下,蓝黑就是意甲的大哥大,留在历史上的绝不会是这样的失败者。
作者: 落日归    时间: 2010-5-7 19:23:19

罗马很贱 鉴定完毕
作者: 115867589    时间: 2010-5-7 19:26:46

丫脸皮真是天然防弹衣啊
作者: millerrch    时间: 2010-5-7 19:38:55

就让他们闹吧,冠军才是王道,脸皮都这么厚了骂他们他们也不会知趣的
作者: March    时间: 2010-5-7 19:59:44

倒是很好奇夺冠后意大利媒体的评论,难道也是说裁判偏向国际米兰??
作者: xiuxianfu    时间: 2010-5-7 20:17:47

我已经无语了 这两天了还没气完呢 这群畜生!
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-7 20:20:50

无敌骡子队
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-7 22:01:48

牲口的正常生理反应
作者: 蓝黑黑蓝1908    时间: 2010-5-7 22:04:43

人至贱则无敌
作者: 最爱蓝黑    时间: 2010-5-7 22:08:09

见过无耻的,没见过这么无耻的!
作者: guli    时间: 2010-5-7 23:22:02

它们都不是说人话,我们何必理会他们呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2