国际米兰

标题: 无耻的辩解-回应托蒂 [打印本页]

作者: loyes    时间: 2010-5-7 21:54:51     标题: 无耻的辩解-回应托蒂

今天看了新闻,看到了罗马的“王子”托蒂对杯赛中红牌的辩解,深有感触。曾经的所谓的球星,无耻到如此地步,无耻的红牌加上无耻的辩解,让人无法理解这个世界上公平和正义所在,一向处罚国米速度之快的意大利足协这一次至今还没有做出任何的反应,意大利的没落不是一家球会的没落而是整个意大利足球的没落,意大利足协的官僚才是导致意甲在整个欧罗巴大陆没落的罪魁祸首。看看无耻托蒂的辩解吧,一味攻击一个意大利籍黑人球员,而将此上升到民族的高度,真不知道你是讨厌国米、讨厌黑人还是讨厌巴洛特利,拟或讨厌整个世界其他肤色的人民呢,说到底,你才是真正无耻、无知、无味的家伙。从此,意甲再无公平竞争而言,对于国米,意甲已经不是自己国内联赛了,我们热爱的国米已经成为整个意大利足球攻击的靶子和对象,他们还不习惯国米最近几年的崛起、还不习惯国米可能拿到的欧冠、还不习惯他们曾经玩弄和鄙视的国米现在骑在他们头上,他们还不习惯.......而就是这样一群无耻的人加上无耻的意大利足协还盼望着国米击败拜仁为整个意大利足协保留一些颜面。我真的是无语,我看到了国米官网巴洛特利的解释,就是看到了官网上巴洛特利的解释,我才知道了,国内媒体比意大利足协更加无耻的一面,当拉伊奥拉攻击国米、攻击魔力鸟的时候,国内媒体大肆宣扬,当拉伊奥拉为巴洛特利辩解之时,我竟然在国内任何一家网站上没看到此类新闻;当巴洛特利怒摔球衣的时候,国内媒体是多呢的兴奋,而当巴洛特利为自己辩解时,国内媒体又是如何的鸦雀无声,真不知道所谓公平、公正、没有偏私的媒体拿到了除国米之外的意大利球会多少银子,你们就是这样,也许你们认为和拥有最多意大利球会球迷最多的国米为敌时,你们能得更多的好处,其实,你们已经不仅仅是公平、公正,你们真正丧失的是你们做人仅有的道德,仅有的人品。此时,你们同托蒂、同意大利足协一样,是一个裸替的荡妇而不能勾起任何男人的勃起。无耻的托蒂、无耻的意大利足协、更加无耻的国内媒体!!
作者: jansty    时间: 2010-5-7 21:57:01

传说中的沙发?顶你!别上火,低调,蛋定!
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-7 22:04:13

国内媒体的都是些90后脑残水平的小屁孩在胡编乱造
作者: 蓝黑黑蓝1908    时间: 2010-5-7 22:07:43

国内的无良媒体数量众多,以吸引人的眼球为己任,早就没有了新闻人的职业道德和社会责任感
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2010-5-7 22:44:16

天下乌鸦一般黑!!!呵呵
作者: joey99    时间: 2010-5-7 22:48:44

楼主息怒。

禽兽不会懂得什么是羞耻,何况像拖地这样禽兽不如之辈呢。

哎,如果老莫和鸟能带着我国离开意大利的话我该多高兴啊。
作者: 热带雨淋    时间: 2010-5-7 23:46:05

送他一句座右铭吧。。

人不能无耻到这种地步。。
作者: 热带雨淋    时间: 2010-5-7 23:46:26

送他一句座右铭吧。。

作者: INTER非极端    时间: 2010-5-7 23:47:29

给你这样的媒体。 专注无良新闻30年。  给你这样的托蒂 专注于无耻30年!
作者: ricardolee    时间: 2010-5-8 00:23:40

送他一句座右铭吧。。

作者: snjsj    时间: 2010-5-8 01:28:05

托蒂的确很无耻。因为他的说法无法解释他为什么去踢米利托和莫塔。

国内的媒体,跟公平正义没太大关系,就一媒体而已,顶多说缺点职业道德,但是还不至于说成这样,因为是你自己选择浏览的。
作者: Owen_D    时间: 2010-5-8 01:32:28

送他一句座右铭吧。。

作者: liyaoqw    时间: 2010-5-8 12:27:04

蛋定 蛋定       就当看把戏
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-5-8 14:14:02

唉,拖地已经疯掉了,已经不是人做的事情都做得出,无语ing。
作者: yysea    时间: 2010-5-8 14:15:59

托蒂还坚持表示上赛季在梅阿查的比赛中巴洛特利也同样对他进行了攻击。

“如果他这么说,那说明他的行为是有预谋的并且积蓄已久。”巴洛特利的经纪人拉伊奥拉对媒体表示。

“我不认为。马里奥曾发誓说他没有得罪任何人。他只是告诉他‘踢得太过火了,别像个孩子,让我们踢球吧。’”

“就这些了,托蒂不够冷静。我认为种族主义者是无知的。”

“如果这是一个有预谋的行为,那么他应该被禁赛6个月,而不仅仅是在意大利杯赛中。”
作者: 金小悟空    时间: 2010-5-9 11:54:03

拉伊奥拉对自己的球员的保护还是很有一套的...
作者: ysbinter    时间: 2010-5-9 13:22:24

托蒂是足球场上的巨人,但他只能这样,永远也不可能成为巨星。
作者: 天地难容    时间: 2010-5-9 15:30:50

拖地无耻的程度已经超越了人类思想的极限!
作者: 恋上蓝黑    时间: 2010-5-9 17:56:34

托蒂就是一个被意大利宠坏了的足球流氓
作者: twinway    时间: 2010-5-9 18:24:44

送他一句座右铭吧。。

作者: 一生无愧    时间: 2010-5-9 20:17:04

国内媒体已经被一群娱记占领
作者: greenlight    时间: 2010-5-9 20:46:12

用垃圾已经不足以形容国内的媒体了,特别要鄙视的是新浪
作者: homefigo    时间: 2010-5-9 21:31:02

这事要是在我们天朝。。。看看我们的天朝的媒体,你就觉得意大利的媒体简直是正义的化身了。
作者: rjjk    时间: 2010-5-9 21:57:00

欧足联都无耻了。。。。。
莫塔被追加禁赛一场。。。。
作者: インテル    时间: 2010-5-9 23:59:58

皮耶罗在拖巴乔的时间。拖地和皮耶罗相互拖时间
作者: analonefish    时间: 2010-5-10 00:13:08

算了吧。谁要是认真,谁就输了
作者: wbj20    时间: 2010-5-10 09:06:25

你的国内媒体是指意大利还是中国,一直没看出来,汗啊
作者: 盽行国际    时间: 2010-5-10 09:11:25

媒体从来都不待见我们,就那体坛周刊来说吧,我们的球员几乎没有机会上封面,就来对巴萨这样的重量级比赛,也没有看到一篇正式的文章,原因是我们淘汰了宇宙队。而反之试想,肯定连片累牍的报道。

从此之后,在业不看国内XX的报道
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-5-10 09:15:33

我们总是"习惯性"的无能为力!
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-5-10 09:41:34

曾经的所谓的球星,无耻到如此地步,无耻的红牌加上无耻的辩解,让人无法理解这个世界上公平和正义所在
作者: 国米欧文    时间: 2010-5-10 10:45:11

国内的无良媒体数量众多,以吸引人的眼球为己任,早就没有了新闻人的职业道德和社会责任感
作者: xiaosan200    时间: 2010-5-10 11:31:31

2004年欧锦赛的口水就可以看出来了
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-10 11:32:33

托蒂?我们公司少个拖地的,来不?
      算了,还是别来了,我怕你把屎熏臭了。
作者: 蓝履    时间: 2010-5-10 11:47:48

人可以无知,但是不能无耻,就算偶尔无耻,也不能无耻到拖地这个水平!唉  真担心罗马球迷的下一代啊!
作者: onebag    时间: 2010-5-10 12:17:11

天下乌鸦一般黑!!!呵呵
幽灵鬼狼 发表于 2010-5-7 22:44

错!
一鸦更比一鸦黑!
作者: adriano_int    时间: 2010-5-10 12:21:17

国内的媒体都是给我们攢RP的啊。。。
难道楼主还不知道吗。。。
作者: megadeth    时间: 2010-5-10 12:48:04

以前罗马主席森西老头在的时候 国米和罗马还挺好的 这次算是结下梁子了 鄙视托蒂 鄙视布尔迪索 鄙视梅克斯 鄙视塔代伊 鄙视意大利足协 以后罗马的比赛不看 宁可看ac的
作者: pennywei    时间: 2010-5-10 15:17:48

再送他一句,出来混,迟早要还的
作者: fuzhufox    时间: 2010-5-10 15:21:12

文笔犀利。。。
小有当年鲁迅老爷的风采。。。。
作者: cancui2006    时间: 2010-5-10 17:44:28

骂的爽快!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2