国际米兰

标题: 怎么感觉意足协和欧足联越来越龌龊了 [打印本页]

作者: junming0534    时间: 2010-5-9 13:12:23     标题: 怎么感觉意足协和欧足联越来越龌龊了

意大利足协在裁判问题上以前犯的错误就不说了,最近的就是托蒂的处罚决定迟迟不见出台,真是可以比肩天朝足协了;
欧足联也是,在欧冠抽签和裁判的安排以及判罚上问题一直多多,现在莫塔不但不能洗清冤屈,反而被莫名其妙的追加停赛,还两轮!真是服了!又一个天朝足协!
总之,看球时间越长,感觉是金钱的作用越来越大(个人觉得意足协和欧足联的种种决定都是尽量在提高收视率,满足赞助商、转播商的要求,甚至是某些更见不得光的利益),足球也在和这个社会的其他运动一样,商业化、娱乐化功能越来越强势,竞技本身功能却在不断弱化,悲哀啊!
作者: 凤舞九天    时间: 2010-5-9 13:16:24

这个世界充满了黑暗,2012早点来吧
作者: gogouyt    时间: 2010-5-9 13:17:06

向NBA靠拢了,有保护球星的倾向性明显的明星哨,巨大主场优势,受欢迎的球队永远都是好签
作者: 一生国际    时间: 2010-5-9 13:37:20

真是悲哀,我军看来要长时间失去这些老爷的好感,赢得底层群众支持了!
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-9 14:54:27

这两个足协合力和我国作对
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-9 15:07:29

意大利足协太恶心了,眼看托蒂和罗马主场本赛季都不用禁赛了
作者: vieraldo    时间: 2010-5-9 15:52:17

意大利足协肯定在为难,实在是想帮罗马,可罗马实在是不争气
作者: INTER非极端    时间: 2010-5-9 16:14:17

天下乌鸦一般黑。。
作者: 蓝黑卫士    时间: 2010-5-9 17:08:31

motta那个简直想不懂
第一 他非恶意
第二 就算不罚巴萨那边假摔 也不可能追加吧?

如果我们平时踢球 这样子 碰了一下 大家说sorry 就没事了

哪有那么搞笑的
作者: RyOnAn    时间: 2010-5-9 17:34:15

意大利足协对我们不利的判罚总是尽可能快的出台。对我们有利的呢,能拖多久就多久,意大利杯完这都几天了,高层连个屁都不敢放。
作者: seraph6e    时间: 2010-5-9 17:36:28

可能莫塔后来掐影帝脖子的那下为他加了一些印象分,唉,但是那个情况下不抽影帝已经算是和谐了。

说实话,掐脖子那下比摸脸那下使劲多了,呵呵!
作者: 恋上蓝黑    时间: 2010-5-9 17:53:27

莫塔的追加应该是罚下之后找布斯克茨那下吧,无耻的欧足联估计也是为了维护恶心的干儿子。
作者: 荣辱与共    时间: 2010-5-9 18:50:25

再这样下去我们就不拿下大耳朵了。让它意甲以后只有三个欧冠名额。看谁的损失大?
作者: 258535316    时间: 2010-5-9 19:26:14

其实欧足联可能也是找平衡吧。再说莫塔其实也没控制情绪去掐那个小丑的脖子。。。
作者: 邢育森    时间: 2010-5-9 20:21:30

罗马的追加处罚还不出来?
估计等冠军定了以后才会出来
作者: 蓝色情绪    时间: 2010-5-9 20:22:51

算了,追加就追加,反正决赛是上不了
我们一直都努力对抗这种邪恶势力
没关系的
作者: greenlight    时间: 2010-5-9 20:47:36

那个假摔,看着就来气
作者: 龙追日    时间: 2010-5-9 20:51:27

哎,确实相当之无语…………………………………………………………
作者: abrahamfrank    时间: 2010-5-9 22:02:18

看着吧。人家想给拜仁冠军!
作者: arg8848    时间: 2010-5-9 23:08:08

托蒂的红牌是在意大利杯,停赛应该在杯赛停吧,联赛没停不太奇怪
作者: dongyiqi521    时间: 2010-5-9 23:12:03

9# 蓝黑卫士
是因为莫塔揪人家脖子了。。。。
作者: masd    时间: 2010-5-9 23:22:50

意足协脑子有病,这种时候还整我们,万一影响了欧冠,明年只有3个名额,看你们还怎么嚣张
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-9 23:23:58

纵观历史,意大利人窝里斗水平绝对不逊于天朝。
作者: 守望inter    时间: 2010-5-9 23:28:09

纵观历史,意大利人窝里斗水平绝对不逊于天朝。
李瑞源 发表于 2010-5-9 23:23

也只有我天朝才能与之媲美哉……
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-9 23:31:00

你们都不知道意大利足协是谁控制的吗?
作者: David_Santon    时间: 2010-5-9 23:45:43

其实说到底还是AV   保骡马不就为了恶心我们吗

要不是AV不争气, 我们最后几轮受到的待遇会更黑...

看赛季下半段那段时间就知道了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2