国际米兰

标题: 福州球迷5.22看球贴。 [打印本页]

作者: wzc74019520    时间: 2010-5-10 00:59:02     标题: 福州球迷5.22看球贴。

5月22日周六,欧冠决赛  国际米兰VS拜仁慕尼黑
鸡冻哈?鸡冻啊!这么鸡冻的时刻,一个人待家里看球干毛!对吧?那就出来一起看吧!
关于看球:今年的常驻看球酒吧,火立方酒吧。到时间,那里注定是蓝黑色的海洋。而作为蓝黑球迷的我们,怎么度过比赛前的漫漫长夜呢?
关于球赛前的活动:22日晚19点富丽华大酒店腐败。欧冠决赛嘛~吃好点!对自己好点,对球队好点!挖哈哈。吃饱喝足了才有力气加油啊!对吧!那就来吧!拿起你手里的手机,座机,拨打电话13960753751。到diego处报名。截止日期5月12日晚。因为大酒店要提前预定座位,所以,逾期就不接受报名了。没赶上吃饭的朋友可以电联参加第二场活动或者直接过去看球。
关于饭后活动:晚餐大概吃到22点左右。然后找个KTV喝酒唱歌聊天。1点多杀向酒吧。继续喝酒聊天等比赛开始。
说明:其实就是大家比赛前出来吃个饭,聊聊天,打发一下时间。反正十有八九你也睡不着。挂群主的众某某都是懒人,没有精力去组织什么活动来给大家参与。所以哈,将就哈。
关于费用:AA制。餐费会控制在100内,后续费用几十块吧。
关于参与人员:目前已确定 9人。
老辛,一团麻,风魔,军人,跳跳,马灯,流浪狗,志才,diego

关于火立方酒吧
火立方酒吧
消费水平:50-100
酒吧类型:球吧
泊车车位:酒吧有停车场可免费供消费者
酒吧方位:福建-福州市-福州市
酒吧地址:福建省福州市鼓楼区通湖路航龙花园22号店面
来访路线:到通湖路和杨桥路交叉路口后,向通湖路的西湖方向走50米看到向阳坊面包店右转就到
标志建筑:福州市十八中学
营业时间:18:30PM-2:00AM
订座电话:0591-87660701
场地容量:70人
消费方式:现金
5月22日晚富丽华酒店腐败,K歌等娱乐项目,再到火立方酒吧看球。
水贴,请版主多留几日,因为看到论坛有几个福州的弟兄还没有找到组织。

5.22福州球迷一起看球,请加群 55818013福州军团
QQ 86223757 diego  已经有安排了。
作者: wzc74019520    时间: 2010-5-10 01:00:11

厦门那边组织的很好,福州要加油。
作者: hdl1837    时间: 2010-5-10 01:02:45

鸡动!
终于找到组织了!
作者: wzc74019520    时间: 2010-5-10 01:15:02

哈哈,快加入群吧。
这个帖子没白开,
作者: jersey    时间: 2010-5-10 08:18:10

加群咯。可是还不知道能不能去福州和大家一起happy~~
作者: lk1015    时间: 2010-5-10 08:19:53

我就住在富丽华边上 哈哈
作者: cc4507    时间: 2010-5-10 08:28:55

人在福州 就是到时候不知道在哪里出差 杭州还是厦门 是个问题
作者: smile2005    时间: 2010-5-10 09:04:03

富丽华酒店在哪里?
作者: zhengjp    时间: 2010-5-10 09:12:04

要在几大国米论坛一起发帖,召集更多的内拉组里,最后能踢一场球
作者: 国米NO10    时间: 2010-5-10 09:16:03

有地方看球啊·

我也去
作者: wzc74019520    时间: 2010-5-10 09:38:04

要组织踢球的话 要和群主 diego 联系下。
看下他有没有安排,请大家先加下群。
作者: stone023    时间: 2010-5-10 13:03:50

要组织踢球的话 要和群主 diego 联系下。
看下他有没有安排,请大家先加下群。
wzc74019520 发表于 2010-5-10 09:38

群号码在哪呢?
作者: wzc74019520    时间: 2010-5-10 14:02:55

5.22福州球迷一起看球,请加群 55818013福州军团
QQ 86223757 diego  已经有安排了。
作者: c8spyder    时间: 2010-5-10 22:38:22

求厦门的~给个QQ群也可以~
作者: christan    时间: 2010-5-10 22:55:11

我在罗源 可以去福州 qq151866931   
电话13489910468
作者: christan    时间: 2010-5-10 22:55:50

我在罗源 可以去福州 qq151866931   
电话13489910468
作者: D调人生    时间: 2010-5-12 00:22:59

奶奶的,内流满面啊,内流满面啊,终于找到组织了,我参加我参加
明天我给你电话,等我啊
作者: 小刚    时间: 2010-5-12 03:28:14

友情帮顶啊~~~~~~~~
作者: smile2005    时间: 2010-5-12 10:03:14

再顶上去,让更多的福州内拉看到
PS:楼主,你们好像是混军团的吧,那边的的福州同志多
作者: xpyst9    时间: 2010-5-12 10:10:22

哥人在莆田,看到时候能不能去,先占个座吧。。。
作者: 平常    时间: 2010-5-12 15:56:34

我也要去,一个人看球真没气氛。
作者: btme    时间: 2010-5-12 16:43:02

富丽华???  是不是苏尚酒吧那边的 富黎华大酒店 ?
作者: ago    时间: 2010-5-12 21:20:55

哎,,泉州的好像还没着落啊。。。。。。
作者: ago    时间: 2010-5-13 10:22:49

泉州地区的,有没组织么?
作者: ustclinhuai    时间: 2010-5-13 12:40:37

福州的,一起来顶一个
作者: interalan    时间: 2010-5-13 12:45:58

这个作为福州内拉要顶!
作者: 蓝黑007    时间: 2010-5-13 17:42:52

泉州地区的可以去跟厦门的组织!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2