国际米兰

标题: 托蒂意杯失控行为遭4场停赛 巴洛特利齐沃停赛1场 [打印本页]

作者: liuping    时间: 2010-5-10 20:31:23     标题: 托蒂意杯失控行为遭4场停赛 巴洛特利齐沃停赛1场

新浪体育讯 北京时间5月10日晚,罗马队长托蒂为自己在意杯决赛中怒踢巴洛特利的不冷静行为付出了代价,意大利体育仲裁委员会宣布对他处以禁赛4场的处罚。而巴洛特利也被处以停赛1场的处罚,理由是指责裁判,另外齐沃也被罚停赛1场。

被踢的巴洛特利在那场比赛中也没闲着,纪录委员会对他禁赛1场的处罚原因是国米神童在完场后指责比赛的工作人员,而他的队友齐沃则因为对罗马球迷做出了挑衅手势,同样遭到了1场停赛。

罗马队则因球迷向场内投掷危险物品遭到40000欧元的罚款,而客场助威的国米球迷因为在观众席上点燃烟火,为国米带来了2500欧元的罚款。
作者: millerrch    时间: 2010-5-10 20:33:51

···笑死我了···指责裁判···意大利足协威武···那么踢人才停赛4场···鸟随便做个手势就停赛5场···果然是王子啊,不同凡人

话说,停赛的范围是什么?包括联赛么
作者: 阿雷组合    时间: 2010-5-10 20:34:43

无语了,妈的!!!!~~~~~~~~~~~塔代伊,梅克斯竟然都没有处罚!!!!!
作者: freezhuyn    时间: 2010-5-10 20:35:39

呵。。呵呵。。很好。。。让暴风雨来的更猛烈吧
作者: TaTa王子    时间: 2010-5-10 20:36:08

刚刚天下足球放佩佩停赛10场。。。
作者: 13657027723    时间: 2010-5-10 20:36:14

这场比赛,我们受害方禁赛两个,对方就只有一个拖地!什么世道,欧洲天国啊,话说这禁赛在联赛管用不?
作者: liuping    时间: 2010-5-10 20:36:25

应该是包括联赛的,哎 太无语 为什么不对梅克斯和塔代伊追加处罚
作者: 香克斯    时间: 2010-5-10 20:37:30

无语,坐等笑话
作者: j980512    时间: 2010-5-10 20:45:33

北京时间5月10日,据美联社的报道,因为在上周同国米的意大利杯决赛中脚踢对手球员
马里奥-巴洛特利,罗马队长弗朗西斯科-托蒂被意大利足协禁赛四场,不过这四场比赛
仅限于意大利杯的比赛。  由于本赛季意大利杯的比赛已经全部结束,联盟的处罚决
定将导致罗马队长无缘下赛季意大利杯的前四场比赛。

同时,意大利足协也对在同一场比赛向裁判判罚不满的国米球员巴洛特利和齐沃给
予禁赛一场的处罚,同样只适用于意大利杯。
作者: j980512    时间: 2010-5-10 20:46:15

场上球员指责裁判遭到赛后追罚,这个有先例么?
作者: ccb    时间: 2010-5-10 20:47:02

真是操蛋的意大利足协
作者: Beking    时间: 2010-5-10 20:48:59

j980512 发表于 2010-5-10 20:46

貌似没有
职责讽刺裁判的一般会被直接出示黄牌,比赛结束后再追加处罚的我是第一次看到
作者: millerrch    时间: 2010-5-10 20:50:55

北京时间5月10日,据美联社的报道,因为在上周同国米的意大利杯决赛中脚踢对手球员
马里奥-巴洛特利,罗马队长弗朗西斯科-托蒂被意大利足协禁赛四场,不过这四场比赛
仅限于意大利杯的比赛。  由于本赛季意大利杯 ...
j980512 发表于 2010-5-10 20:45

牛逼了···只有意大利杯···我擦···
作者: bestinterlq    时间: 2010-5-10 20:50:59

意大利足协太牛了
作者: 杰西    时间: 2010-5-10 20:53:30

罗马那么多人犯规,踹人的,就队长背黑锅?很好很伟大
那塔代伊和梅克斯怎么不停赛,塔代伊还飞踹蒙牛了,虽然比赛结束了,但是记得裁判也掏出红牌来了
而且罗马球迷还冲进场揍人呢,罗马俱乐部怎么不被罚款,罗马的主场怎么不停赛
作者: yangyue    时间: 2010-5-10 20:54:25

被人踢也能停赛1场  真是佩服
作者: youth    时间: 2010-5-10 20:55:06

真的假的?
作者: solo_mk    时间: 2010-5-10 21:07:56

j980512 发表于 2010-5-10 20:46

这个有啥,当年阿德假摔还被停赛呢

足坛第一人一般都是意大利足协给我国的荣誉,受之有愧啊
作者: 阿雷组合    时间: 2010-5-10 21:10:10

"Four-match ban for Francesco Totti for incorrect behaviour towards an opponenent (first sanction), in addition, for kicking out at an opponent with intent in the 43rd minute of the second half."

The Lega confirmed Mario Balotelli has been given a one-match ban for protesting to the referee. Cristian Chivu has also been banned for one game for the same offence.

Roma have received a
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-10 21:16:52

苦笑,  托蒂才停赛四场未免太纵容暴力行为了,  而且齐沃的手势也被罚?

怎么不见上次托蒂那手势被禁赛?塔代伊,梅克斯的动作怎没有被赛后追加?罗马的主场怎么没被禁赛?

意大利的黑手党,赤裸裸般针对国米,还光明正大了,这么恶心的意大利足协,无耻的混蛋!
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-10 21:18:12

穆帅说的没错, 整个意大利都在针对国米 ,这股势力就是不希望国米夺冠。
作者: 落日归    时间: 2010-5-10 21:19:15

理由是指责裁判。。。无语啊
一样的手势,75被停赛,屎一样的陀地居然没被停赛
作者: 阿雷组合    时间: 2010-5-10 21:26:33

Lega Calcio is just the Joke!!
作者: laufu    时间: 2010-5-10 21:28:09

哈哈哈哈哈哈
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-10 21:31:34

前四场是什么概念?就是它还能参加决赛
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-5-10 21:32:22

正想说这事呢,被兄弟给抢了,只觉得搞笑!
看来在意大利踢球的队员得小心啊,不能对裁判的判罚不满,不然一不小心就要被停赛
作者: ZetOr    时间: 2010-5-10 21:36:17

又是各打五十大板,现在的足协就只会和稀泥嘛?
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-10 21:36:32

托蒂两次阴着踢了我们球员的头部,一次明显的恶意伤人,一共才换来4场禁赛!牛逼
作者: 一洗尘心    时间: 2010-5-10 21:39:10

无愧是最像我们国家的国家……
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-10 21:39:31

汉堡不争气啊,要不咱欧冠90分钟内拿下拜仁,意甲也只剩3个名额。
作者: laufu    时间: 2010-5-10 21:40:24

托球霸终生禁赛也不为过 不过相信他也没几场踢了
作者: 6162397    时间: 2010-5-10 21:43:18

早知道这样,小巴应该回一脚给拖地王子的。
作者: recoba167    时间: 2010-5-10 21:48:14

巴洛特利在场上草了TOTTI妈啊

禁那么多场
作者: recoba167    时间: 2010-5-10 21:49:03

托蒂狗比跟佩佩睡过
作者: peter    时间: 2010-5-10 21:50:33

意大利猪邪
   无语了  里皮做法是对的 拖地这样的作风带到世界杯 意大利很可悲啊
作者: 老夫子    时间: 2010-5-10 21:59:15

猪协,脑给驴踢了。以后都那么暴力吧,球迷不满,上场打球员啊!
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-10 21:59:16

意大利足协的官员大概都是韦迪的门生,真会搞平衡,干脆把我也禁赛了吧,我在家问候了托蒂祖宗十八代了。
作者: 天地难容    时间: 2010-5-10 22:05:42

为了黑国米,意大利猪协会有很多开天辟地的判罚拿出来的。
作者: 蓝黑黑蓝1908    时间: 2010-5-10 22:07:48

呵呵呵呵,仰天大笑!!!穆帅还是走吧,什么时候天亮了再回来建立你的王朝!!
作者: sxxuebin    时间: 2010-5-10 22:10:00

拖地去死,骡马就降级
作者: TomWu    时间: 2010-5-10 22:10:04

如果齐沃因为手势停赛,那拖地屎应该也在联赛为他的手势而停赛,不高兴停赛怎么不见那个西瓜太郎塔代伊和影帝还有梅内斯停赛,都tm的动作危险,艹意猪协
作者: FrankXiao    时间: 2010-5-10 22:16:25

此时冠军胜有声
作者: interboy15    时间: 2010-5-10 22:18:55

太牛逼了 威武啊
作者: 扎克斯    时间: 2010-5-10 22:19:54

我希望有一天,中国猪协的报应也能在意大利猪协的身上应验。
作者: 叨贱双绝    时间: 2010-5-10 22:24:36

作者: 胭脂鱼    时间: 2010-5-10 22:25:19

我真不知道该说些什么了..
意假猪协永远比你想象的要黑的多
已没欲望在骂什么了.
整个俱乐部都沉默了吧
已没有什么可说的了
作者: DejanStankovic    时间: 2010-5-10 22:25:19

好吧,大家停下吧。要是和意大利猪协较劲,国米的球迷和球员就不要活了,被气死8XXXX次了。
意大利人就是TM欺负外来人,就知道窝里横。我艹哦
作者: intrecoba    时间: 2010-5-10 22:34:04

国米顾问奥里亚利被罚15000欧元??

罗马共记 停赛 4场, 罚款4 W
国米共计 停赛2 场, 罚款共1.75W
基本上 是按 罗马 一半 的比例 处理的·· 很威武!!
作者: sopp    时间: 2010-5-10 22:39:58

二老板是不是应该爆点足协官员的料什么的
作者: 烫开水    时间: 2010-5-10 22:41:06

太赤裸裸的打压了!还有没有王法!
不能这么下去了,把足协主席搞掉!
国米需要危机公关!
国米需要在足协和欧足联有自己的势力,以免被人欺负!
哪个联赛的冠军能有这般的待遇?!
作者: 鬼幻天使    时间: 2010-5-10 22:42:21

卧槽,猪协是骡马的干爹吗
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-10 22:44:06

意大利真迹把草但
作者: zhixixi    时间: 2010-5-10 22:53:08

我现在更害怕的是最后一场客场裁判要怎么玩我们
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-10 23:15:03

最后一轮要出幺蛾子,看吧
作者: tuiyou    时间: 2010-5-10 23:59:29

算了 没意思 今年三冠后明年推出意大利杯
作者: snjsj    时间: 2010-5-11 00:04:15

意大利足协真是胆子大啊。。。
这一处罚决定必将名垂千古,至少在我们这一代国米球迷心中是这样了。嗯。。。
作者: 乜东东    时间: 2010-5-11 00:35:52

意大利足协跟拖地
帮我国攒RP
大家要努力攒RP
不要辜负他们的期望
作者: aaaliu    时间: 2010-5-11 01:11:16

为什么不在周末联赛前宣布~~~~这样拖地上轮哪来逆转?~~~
作者: roman2006    时间: 2010-5-11 01:15:27

对于判罚无语,意大利足协这样判罚太明目张胆了
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-5-11 03:05:49

干脆罢赛算了,这样的狗屁联赛冠军不要也罢,下赛季上u19打联赛,让你们自己去玩吧。真是要把肺都气炸了!!!
作者: dong_zhaohua    时间: 2010-5-11 08:26:28

好!很好!太好了!

作者: 桂嘉    时间: 2010-5-11 08:50:05

太强大找小人恨啊!只有更强大,让其抓狂吧!
作者: 南门看守者    时间: 2010-5-11 09:23:01

鸟叔这赛季结束后还是离开意大利吧,那里真不是搞足球的人应该待的地方
作者: adriayun    时间: 2010-5-11 09:55:56

托蒂这样的才叫球霸,跟中国的某些称作球霸的没法和他比...
意大利,对你无语!!
作者: jersey    时间: 2010-5-11 10:50:08

国米也离开意大利吧。。真是太无耻了!!
作者: 溺水の鱼    时间: 2010-5-11 10:53:31

意大利的猪协啊!!!!!!还有没有天理,指责工作人员就要处罚,那是不是指责裁判要终生禁赛啊,那这样的话这足球别踢了,操!
作者: frankboy    时间: 2010-5-11 11:12:35

意大利悲?!
作者: 西湖区扛把子    时间: 2010-5-11 11:22:05

最后一轮大家要有发生天灾人祸的心理准备
作者: megadeth    时间: 2010-5-11 12:43:08

觉得意大利足协 越来越像中国足协了 真tm无语了
作者: millerrch    时间: 2010-5-11 12:50:31

觉得意大利足协 越来越像中国足协了 真tm无语了
megadeth 发表于 2010-5-11 12:43
别侮辱中国足协了···中国足协都没这么烂···恶意犯规国内都起码6场以上
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-11 13:19:06

穆帅的言论被调查,那个母狗的言论怎么就不调查?
齐沃的手势被停赛,托蒂的手势视而不见?

这就是意大利足协,对国米的指控堪称莫须有.
意大利足协,比中国足协还垃圾.
作者: 飞矣    时间: 2010-5-11 13:28:16

支持魔力鸟离开意大利
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-5-11 14:30:21

托蒂那个逼样还王子,就一了色
作者: 邢育森    时间: 2010-5-11 14:33:23

我要是鸟 我也走
不是国米不好
是环境太差
该拿的冠军也拿了
没什么追求了
成天面对这么多小人
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-11 14:35:14

我上来就是来骂人的  我国在意大利很受欺负呀  这个判罚
作者: eminem_ln    时间: 2010-5-11 16:22:22

应该取消罗马主场的资格一个赛季!!!!
作者: just4u    时间: 2010-5-11 17:02:12

很好很好!!!!
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-11 17:03:52

我要是鸟 我也走
不是国米不好
是环境太差
该拿的冠军也拿了
没什么追求了
成天面对这么多小人
作者: tanekay    时间: 2010-5-11 17:19:46

威武!中国猪协应该是学习的意大利猪协吧,朝庭台最早转的就是意大利足球吗?该学的没学到,不该学的学得非好!这个处罚无语了,最好老爹把国米在意猪协那里注销了,在英超去收购一个队,把现在的全套队伍拉过去,应该是还是强队吧。
作者: 一生爱国米    时间: 2010-5-11 19:37:58

我CAO 他妈的意大利  如果不是有我心爱的国米   我对这个国家嗤之以鼻!
作者: wangrui2002    时间: 2010-5-11 19:58:19

当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 19080 字
作者: greenlight    时间: 2010-5-11 20:27:27

还只是杯赛停啊,真搞笑
作者: yysea    时间: 2010-5-11 20:59:38

意大利比较恶心。。。。。。
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2010-5-12 18:02:24

真TMD恶心啊,意大利足协和中国猪协有得一拼
作者: 龙追日    时间: 2010-5-12 18:56:41

意大利真无语,托蒂那垃圾侮辱拉齐奥的球迷咋不禁赛,我们的就禁赛?
作者: gaway    时间: 2010-5-12 20:42:00

朝中有人好办事,罗马队。。。算了,意大利就这个鸟样
作者: k-morning    时间: 2010-5-13 11:31:00

真得挺像中国以前上堂  威武  你是国米的?  先打50大板   打完了 哦 没你什么事 交点罚款 回去吧
操蛋!
作者: fuzhufox    时间: 2010-5-13 14:07:52

意大利足协是拖地的爹爹。。。

我们是受害者,结果受处罚的居然是我们。。罗马一堆人都在球场上练习武术,结果最后就只有一个拖地大龟儿子受到了惩罚?天煞的。。。它歹意呢?霉渴死呢??????
作者: 国米欧文    时间: 2010-5-13 15:27:28

和谐。。。。。。。。。。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2010-5-13 19:19:26

现在看来最后一轮要诡异了,不知道会发生什么了

让他们帮我们攒RP吧
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-13 19:27:34

梅克斯勾拳打大马都不罚,意大利猪协啊!!!

除了国米,意大利没有任何值得我们爱的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2