国际米兰

标题: 不得不说国米经常吃亏也有自身的原因 [打印本页]

作者: j980512    时间: 2010-5-11 08:42:54     标题: 不得不说国米经常吃亏也有自身的原因

国米在意大利经常吃亏和俱乐部本身的管理模式也有关系。比如跟罗马的意大利杯决赛,梅克斯、塔代伊恶意犯规,我队均可在赛后上告体育法庭,而我们没这么做。罗马老板说国米应该为与拉齐奥间的比赛感到羞耻,我们也可以告啊。只要你告了,体育法庭不可能全部无视吧,即使无视也得给出理由吧。
作者: 北在北方    时间: 2010-5-11 08:48:43

不能象某些无耻球队一样有事没事都去告状吧……咱还有很多大事要干呢,不象别人,一年到头就那几场比赛,闲得慌啊
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-5-11 08:50:01

咳~不是这么简单的哦
作者: 胭脂鱼    时间: 2010-5-11 08:50:40

LZ想的太简单了...
作者: j980512    时间: 2010-5-11 08:56:55

楼上几位,上告是必要条件,非充分条件,虽然上告不一定会得到想要的答案,但不上告一定得不到想要的答案,明白否?
作者: bclz-521    时间: 2010-5-11 09:08:19

主要精力要放在比赛上面,希望赛场外的东西不要牵扯太多
作者: guli    时间: 2010-5-11 09:25:18

我赞成LS所说的,我们是一支豪门,豪门的风范主要体现在实战当中,至于像罗马这种队,我们就不要跟他们一般见识了。现在还有2场决赛,低调的攒RP,希望能顺利拿下来。(那边听说刀疤男有机会决赛上场,这不重要,在我看来,我方的莫塔在战术作用上更突出,真的是多亏影帝了)
作者: 骆驼刺    时间: 2010-5-11 09:30:17

什么毒药上告!还要猪协干啥!还要裁判和技术代表的赛后总结报告干嘛!?、
作者: lionheart    时间: 2010-5-11 09:31:38

看到标题进来反对一下...LZ那简短的几句话都不看
作者: superth    时间: 2010-5-11 09:33:47

作者: 李瑞源    时间: 2010-5-11 09:51:20

兰州的自身原因是说我们不够像罗马那么贱?
作者: 车前子    时间: 2010-5-11 09:57:08

楼上几位,上告是必要条件,非充分条件,虽然上告不一定会得到想要的答案,但不上告一定得不到想要的答案,明白否?
j980512 发表于 2010-5-11 08:56

喜欢楼主的说教
看到人家有自信
感觉就是有气势

不过楼主也别太天真
俱乐部真有你说的那么好欺负
38就不会到现在都缓不过元气
作者: ren0609    时间: 2010-5-11 10:06:01

我觉得离开有可能,可是降薪去皇马就有点扯淡了,

如果真拿了三冠,可以说是在我们这青史留名了,如果他真的留下来,估计是彻底的想做国米第一人乐!

他是波尔图历史第一人,可以说,也是切尔西的第一人,现在也应该要做蓝黑第一人才对啊
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-5-11 10:08:11

如果这样做,那我们不就跟人家一样啊,这可万万不能啊。
作者: xuruili    时间: 2010-5-11 10:36:41

不知道说什么!!
作者: millerrch    时间: 2010-5-11 10:42:56

我觉得俱乐部高层现在是低调而已,真正的大佬平时不说话,直接找人弄死你,就像电话门,忍你我先,找到证据后直接往死里整,平时小打小闹没意思
作者: chenhuanbao    时间: 2010-5-11 10:44:32

朝里没人啊。
现在意大利足协里都是A米和尤文的人。INTER上诉从来没有成功过。
作者: 虎鲸    时间: 2010-5-11 10:45:45

梅克斯那拳完全可以禁赛
作者: cai307739602    时间: 2010-5-11 11:05:04

我们上诉确实鲜有成功的,,,这赛季停了我们十轮的那场比赛,最后也少了一场,,,
作者: kingsfaming8    时间: 2010-5-11 11:19:20

我们天生就是要和黑暗和不公正做斗争
作者: 兰黑狂飙    时间: 2010-5-12 11:42:42

关注弱势群体,比如说具有女性色彩的罗马俱乐部!
作者: ZetOr    时间: 2010-5-12 14:11:15

爱要越挫越勇,爱要肯定执着,把妹如此,爱国米亦如此
作者: ycttdx    时间: 2010-5-12 19:37:56

猪协的人,干啥吃的?
作者: 小刚    时间: 2010-5-13 01:39:53

骡马是SB,不与SB为伍~~~~~~
作者: ycttdx    时间: 2010-5-13 01:44:03

卑鄙的骡马

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2