国际米兰

标题: 意大利足球真tm让我恶心 [打印本页]

作者: picky    时间: 2010-5-11 12:49:02     标题: 意大利足球真tm让我恶心

脱弟臭名昭著只被禁赛4场,还要齐沃,鸟哥陪上一场
靠收买恐吓裁判扬名的38队居然上诉要讨回冠军
恶棍莫吉没被枪毙已是万幸,还敢舔着大脸满嘴喷粪
已经降级的2b队痴人说梦要为喽马阻击冠军
在欧洲被暴菊颜射无数,受尽蹂躏一声不吭的伪豪门回到意大利一个比一个nb
......

看够了,这些丑陋放不上台面的勾当
为全意大利尊严而战的球队,得到的却是来自同胞的迫害
这个圈子这些人真tm让我恶心

敬爱的莫大,知道鸟为什么要走吗,请想一想,
干脆带着国米一起离开吧
作者: millerrch    时间: 2010-5-11 12:52:40

其实···国米真要离开了这个环境,可能也就不那么吸引人了,很多喜欢国米的都是因为她的那种纯粹,有些出淤泥不染的感觉,追逐梦想,与那些烂人作斗争
作者: lionheart    时间: 2010-5-11 13:22:50

惊现真相帝.
作者: 蓝黑黑蓝1908    时间: 2010-5-11 13:25:18

喜欢国米就因为她的坚韧、顽强、出淤泥而不染
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-11 13:28:51

这就是为什么就算国米没有冠军, 但依旧拥有最庞大的球迷群体.
作者: hhhh923    时间: 2010-5-11 13:49:42

意足协真JB 恶心
作者: 安布罗西男    时间: 2010-5-11 13:57:36

其实···国米真要离开了这个环境,可能也就不那么吸引人了,很多喜欢国米的都是因为她的那种纯粹,有些出淤泥不染的感觉,追逐梦想,与那些烂人作斗争
millerrch 发表于 2010-5-11 12:52
说的对啊。我就是喜欢老爹这么纯粹的喜爱自己的球队
作者: 瑜然翰墨    时间: 2010-5-11 14:27:34

想起来了前些年罗马也被神圣同盟迫害的时候那副逼样,大气不敢出一声.我记得有一年联赛他们被判了接近20个点球,屁都不敢放一个.
作者: 我蓝V5    时间: 2010-5-11 17:58:47

LZ好气魄,我欣赏
作者: 我蓝V5    时间: 2010-5-11 17:59:54

我们还是去英超吧,意甲没意思了,年年拿冠军有毛意思啊
作者: xuruili    时间: 2010-5-11 18:07:31

虾米???
作者: purejade    时间: 2010-5-11 18:10:04

说实话,真的挺让人心烦的,如果可能,我还是想去一个比较公平的环境,意大利已经没有前途
作者: 一生爱国米    时间: 2010-5-11 19:39:29

去他妈的意大利
作者: tony66    时间: 2010-5-11 20:34:06

作者: 邢育森    时间: 2010-5-11 21:02:42

我要是鸟 我也走
不是国米不好
是环境太差
该拿的冠军也拿了
没什么追求了
成天面对这么多小人
作者: 一叶遮天    时间: 2010-5-11 21:14:46

国米特质:最纯粹的足球和最纯粹的球迷-.-意大利在哪?
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-11 23:39:16

唉。意大利足球圈已是满身烂疮病入膏肓的无赖,脸,已经是不怎么要了。文明人越恶心它就越得意,唯有背后捅上它几刀,看它是死而不死?我期待av的垮台造成意大利足球势力的洗牌。

av存在一天,意大利足球就永远没有不恶心的一天。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2