国际米兰

标题: (ZZ)萨队,我们欠你的 [打印本页]

作者: millerrch    时间: 2010-5-12 12:07:23     标题: (ZZ)萨队,我们欠你的

当你怀疑是否仅仅因为央视的独特“口味”而导致世界杯居然还不如冰壶和乒乓球队内PK有人气的时候,当到了五月份你在报亭里几乎还看不到一份关于世界杯专题的杂志和特刊得的时候,你不得不承认————连我自己其实也已经不再那样奢望那些曾经关于墨西哥、意大利和美国的阳光记忆。
    在一边高举“误判是足球的一部分”、一边坚决否认世界杯落后于欧冠的死撑中,伟大的国际足联终于让世界杯的影响力甚至低调于今年的意大利杯和德国杯————

其实对2010这个年份、对这个在四年前的5月里就因为不解、愤怒和难过而让我开始猜测和奢望的年份,我最大的关注只在一个人————萨内蒂。
    我猜测什么————他还愿不愿再撑四年?
    我奢望什么————他还能不能再撑四年?

我心里没底!我只是怀疑一个人的信念是否能够如此坚强?我也从我自己身上的超级懒惰与自控缺乏而感到那是一个可遇不可求的距离————四年!而且是一个从33岁才开始开始的四年!
    问谁又能在年轻与壮年里保证各方面四年的巅峰状态?
    问谁又能在年轻与壮年里保证豪门里四年的绝对主力?

我也为自己奢望过————哪怕他四年后能以一个多面手的身份当一个替补去到南非,我也会感到惊喜!
    我也为自己安慰过————哪怕他四年后能还在偶尔的联赛中让我看到,我就很释然和知足了!   
    因为————那一年,他已经33岁了!

其实,老马带谁去我已经都无所谓————对于阿根廷的爱,已经与场面无关,与成绩无关、与奖杯无关、与球星无关————早就与与所有的数字和四年一次的光荣都没有关系,而只与一生才会遇到一次的巴蒂、卡尼和王子有关。

这一次,也与奖杯无关,甚至与梅西、西瓜、巴内加和路乔无关————我甚至想老马如果带了十一个萨队去南非,哪怕小组三战皆负,我都会为他鼓掌。

当年龄到了这个岁数,我才知道人生最伟大与最难得的财富在于自控与坚持————虽然放在过去、我也觉得这样说太现实太无趣、很不风花雪月、很不象赞美巴蒂们那样青春飞扬,看球的时候这话简直是煞风景————
    但是,过去的我又怎能知道曾经无趣的元素在这个年纪才会让我幡然心动?
    但是,过去的我又怎能会体会到萨队的身上是一番比华美毫不逊色的风景?
    过去的我,怎会知道他又撑了四年?!

有时候,我甚至希望他的勤奋能够减之一分————让人们也更多地关注一下他的才华、意识与天赋秉义。
    有时候,我甚至希望他的执着能够减之一分————让人们也能够把那些用在短暂流星身上的华美词句留给他一次。
    有时候,我甚至希望他的坚强能够减之一分————让人们也能够为着这样一个总是宛如钢铁的人物煽情一次。

其实,我在四年前并没有和多少人说过自己关于萨队能否去南非的猜测和奢望————在那时候的很多个瞬间,我甚至把自己当成了下一届阿根廷的主帅,我甚至好像在自己心里给了萨队一个承诺————如果四年后你还没退役,就一定带你去南非!   
    我也不知道自己怎么会有冒出种想法,也许是因为我坚信没有什么事比萨队再撑四年更难,更大!

做完这个梦想,我甚至觉得自己很不地道————萨队这样神一般的人,居然还需要为了一届世界杯再撑四年?我忽然觉觉得我太残忍,太把自己当回事,太无视萨队的伟大————

如今四年过去了,我虽然没有对任何人做出过任何承诺————我甚至根本不具备承诺的资格,可是我还是觉得辜负了你,我的萨队————你居然真的又撑了四年!
    我能做什么————我忽然有点不想看世界杯,我忽然想对老马世界杯之外的私生活进行一次不大不小的诅咒————这是真的。

面对萨队,都别谈什么技战术,因为孤独的人是可耻的————

萨队,你做到了————而我们,我们这帮四年前在内心深处“煽动”着你再撑四年的人、忽悠着你撑下去创造一个传奇的人们,却什么也做不了————

萨队————我也不知道为什么会有一种感觉,
如果这一次能让你觉得是我们这些曾经撺掇和鼓励你再撑四年的人欠你的,我都会觉得好受一点————
    萨队————是我们欠你的!

刚去风暴看了下那边对这次名单的看法,看到了这篇文章,06世界杯时很多人可能都是这么想的吧,希望萨队能再撑四年,让阿根廷为他圆梦,可惜,他做到了,阿根廷队没能做到,如果萨队命里注定和世界杯无缘,那么就让国米用欧冠来安慰我们伟大的队长吧,用三冠王来给马大帅最响亮的耳光,最好和98年联盟杯一样,萨队打进一记世界波,最好这次是绝杀
作者: hhhh923    时间: 2010-5-12 12:08:22

原创?
作者: pskxotto    时间: 2010-5-12 12:18:16

不知道说些什么
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-12 12:48:20

都懒得诅咒老马匹夫了
只庆幸萨队依然健康 庆幸萨队没有像大叔那样被里皮老匹夫逼得强迫性退役 庆幸在国米的主教练都赏识重用萨队 庆幸萨队仍然用自己一次次的无懈可击的表现来回击侮辱他是眼神帝回传帝的傻逼内拉
作者: inter_z    时间: 2010-5-12 12:53:54

萨队,国家队没得到的,咱用俱乐部荣誉都补上,用冠军给马13一记响亮的耳光!!!
马13,看我手型[w015]
作者: 落日归    时间: 2010-5-12 13:00:31

欠他的太多太多
作者: 国米为我狂    时间: 2010-5-12 13:08:21

我甚至怀疑当年马拉多纳称赞萨内蒂时那虚伪的内心。
几乎已经站在欧洲之巅的国米的队长居然不能去南非?
我只能说,现在的足球已经越来越远离足球了。
看我口型:马拉多纳杂碎!阿根廷派系斗争杂碎!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-5-12 13:12:07

我只祈祷阿根廷小组淘汰,没别的
作者: INTER非极端    时间: 2010-5-12 13:17:06

我只期待欧冠。。
作者: youth    时间: 2010-5-12 13:19:05

真是搞不懂,这阿根廷的主帅也是个操蛋的!!!
作者: 最爱蓝黑    时间: 2010-5-12 13:28:25

我心早无阿!
作者: 最爱蓝黑    时间: 2010-5-12 13:33:14

还得说声:马拉多纳,操你全家!
作者: millerrch    时间: 2010-5-12 13:33:17

原创?
hhhh923 发表于 2010-5-12 12:08

不是加了ZZ么···转载···
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-12 13:37:02

感人得很啊
作者: dayugood    时间: 2010-5-12 13:42:40

决赛中米王子被德米凯利斯禁区内绊倒获得点球,国米队员无人上前,全部都等着伟大的队长来主罚,萨队高昂着头冷静的一脚大力抽射,球进了……
最终凭借队长的这粒锁定胜局的金球国米获得了……
作者: naxi    时间: 2010-5-12 13:58:54

马拉多纳杂碎 楼下保持队形……
作者: dongyiqi521    时间: 2010-5-12 14:06:37

萨队!你欠我们的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑司令    时间: 2010-5-12 14:31:49

阿根廷的教练多数都很迷信
而且他们的国家队教练几乎都是出自本土,少有执教经历。
06年的时候,萨队去不了世界本的理由,就是很多年没有拿过冠军,被视为衰人。
作者: wchgfreesky    时间: 2010-5-12 14:43:30

有心报国,无力回天!!!
作者: 蓝黑情愫    时间: 2010-5-12 15:25:32

老马是脑残的代表!
作者: zhangrecoba    时间: 2010-5-12 15:30:18

本来挺佩服球王的,现在越发觉得马拉多纳真是个傻逼。
作者: Haw    时间: 2010-5-12 16:24:50

从感情角度,萨内蒂对内拉意味着一切,而从竞技角度,他的价值只有在师奶潇洒哥们存在时为正值,当中场堆砌一群回传帝时,萨队的稳健就成为最碍眼的负作用。怎么?都忘了那会儿的球霸毒瘤论了么?老马可以选择带上哈维尔,顺应了民意,赢得赞赏,即使出局,也多了条理由。但他没有,他几乎是顶着全世界的压力和质疑,弃用萨内蒂,坎比亚索,从这一刻起,他已经把自己放到了火山口上,绝了全部退路,这才是一个男人的样子。现在在为萨内蒂惋惜的同时,也为迭戈加油。他或许不能如坚决弃用劳尔的阿拉贡内斯一样修得正果,但像克林斯曼巴斯滕那样为国家队重新注入朝气和希望应该是不难的,最起码比毫无主见的埃里克森多梅内克之流要值得期待。
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-5-12 16:30:57

看得我内牛满面,萨队,我们爱你,无法形容!!!
作者: luxt13    时间: 2010-5-12 17:17:05

在这个艰难的时刻还有任何诋毁萨队的人,所有对萨队满怀尊敬的人一起问候他全家女人
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-12 17:40:24

看到阿根廷的大名单, 真为萨队感到遗憾, 连布尔迪索之流都可以入选, 真为萨内蒂叫屈.
作者: lyang9714    时间: 2010-5-12 17:42:00

从感情角度,萨内蒂对内拉意味着一切,而从竞技角度,他的价值只有在师奶潇洒哥们存在时为正值,当中场堆砌一群回传帝时,萨队的稳健就成为最碍眼的负作用。怎么?都忘了那会儿的球霸毒瘤论了么?老马可以选择带上哈 ...
Haw 发表于 2010-5-12 16:24
呵呵,看来您才是真正的球迷,我们都不懂球!
作者: 封魔一族    时间: 2010-5-12 19:06:28

起到阿根廷小组出不了线!!

右路被打爆!
作者: 遗失的blue    时间: 2010-5-12 19:19:47

很难过 很难过
作者: toldointer    时间: 2010-5-12 19:35:48

萨队,算了
忘了阿根廷,做一个蓝黑为唯一的人吧
作者: blue524    时间: 2010-5-12 20:38:33

曾经沧海难为水  
萨队也许早就明白自己不会在老马手下有机会了吧

唉 只是这样的遗憾  这样报国无门的愤慨!  令人痛心啊
作者: gaway    时间: 2010-5-12 20:39:20

挺失落的,世界杯没有队长,不喜欢现在的阿根廷!
夺取三冠王,为了萨队!
作者: blue524    时间: 2010-5-12 20:39:48

我也期待阿根廷小组不胜出局 让岩石和大米(估计都不会出场)好好休息

让NC老马SB去吧
作者: millerrch    时间: 2010-5-12 22:18:38

从感情角度,萨内蒂对内拉意味着一切,而从竞技角度,他的价值只有在师奶潇洒哥们存在时为正值,当中场堆砌一群回传帝时,萨队的稳健就成为最碍眼的负作用。怎么?都忘了那会儿的球霸毒瘤论了么?老马可以选择带上哈 ...

也就是说即使傻逼,只要坚持下去也是牛逼么?

这世界成败论英雄,不光阿拉贡尼斯成功了,人雅凯当年也成功过···弃用坎通纳

最后要说下,球霸毒瘤论那帮本来就2B,大家不乐意批判而已,这可不是用来说萨队不行的证据,你不能因为他们认识能力的问题就怪萨队吧?
作者: 水长东    时间: 2010-5-12 22:31:44

马拉多纳的球商和智商是两级。
作者: pelefein    时间: 2010-5-12 23:17:35

换句话讲
上帝还是公平的
作者: 雨哥哥    时间: 2010-5-12 23:19:20

马拉多纳的足球智商相当于他现在的体重,可惜单智商而言,就如同他的身高一样.
作者: interboy15    时间: 2010-5-12 23:25:46

球霸毒瘤论??你看看那都是些什么人说的!!
内拉祖里??不是!!
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-5-12 23:39:39

队长,世界仅此一人。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-5-12 23:40:40

我总觉得队长如果退役了,国米会进入一个低谷,因为你没办法再去找一个人,能踢这么多位置的,而且每场比赛都能表现得那么好。
作者: zxfcn21    时间: 2010-5-12 23:47:33

国米必须拿欧冠
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-12 23:52:29

烧饼 纯的 不解释 对你这种烧饼没有客气可言 楼上的老几个别费神说道理了 能听懂的人根本不会说出来这种牛叉言论了
作者: eminem_ln    时间: 2010-5-13 00:05:11

队长是我国精神领袖。他华丽的转身连续扣球摆脱对手,其烂无比的传中(呵呵,实话实说,成功率确实很低),中路突进的笔直低射……右路的保护神。
马大帅不带萨队是他的损失。
作者: Haw    时间: 2010-5-13 01:55:30

我只是从技战术层面分析揣测了一下老马弃用萨内蒂的原因,并为他这么勇敢的决定叫了句好,就成攻击萨队了?实在是不明白,我哪一个字是对伟大的哈维尔萨内蒂的诋毁了?在师奶莫塔他们没来之前,球队缺乏及时有效的向前输送球意识,那时候,队长和队储哪个没被拉出来骂过?建议上替补席算是温和的,激进一点的球霸毒瘤什么散步帝眼神防守帝全出来了。现在球队不缺乏向前能力了,队长和队储在防守上稳健的宝贵性终于得到正视甚至美化,在马拉多纳弃用二人后,众内拉的激愤仿佛老马犯了十恶不赦的大罪一样。前前后后的对比,直让我觉得某些所谓的内拉不仅狗血而且白痴!完完全全的两极单细胞动物!你们何曾真正尊重过这个37岁的沉默男人?!你们只会由着自己的情绪去丑化他神话他!一个真正理解萨内蒂价值并对他有足够尊重的人是不会低踩高捧的。穆里尼奥在队长最被诟病的时候对他的重用不曾动摇过,马拉多纳在队长最被人称颂的时候对他的弃用没有犹豫,他们和萨内蒂既无私情亦无仇怨,用与不用,都是技战术上的选择,如果单单因为萨队的伟大而启用他,那不仅是对教练职业的侮辱,更是对萨内蒂的人格和敬业的侮辱!我相信没有一个人不愿意看到萨内蒂出现在南非的赛场上-包括老马,这个举动能轻易的成全一段传奇佳话,但老马不能带。从马拉多纳接受采访时的话可以看出,老球王不仅仅是想率领球队夺冠,更是想重振阿根廷足球的风骨,他要打出近乎甄没的,属于潘帕斯草原雄鹰的进攻和激情,而不是“像穆里尼奥那样一味防守”。姑且不论他能否实现这一雄心壮志,单凭他为此一反常态的大量招入本土球员而非集结海外群星,甚至不惜顶着争议将德高望众的萨内蒂和在欧冠表现神勇的坎比亚索排除在外,这份勇气就值得敬重而非谩骂。阿根廷从来不缺才华横溢的球员,也从来不缺因为战术思路和用人不一致导致的内耗。我永远也忘不了02年巴蒂的泪水,我希望这一幕永远不要再在我喜欢的阿根廷球员身上重现,特别是尊敬的萨内蒂,他已经不起再一次哭泣。在范巴斯滕用自己的铁腕和固执终结了荷兰内讧的传统后,我看到了绽放的无比美丽的郁金香,所以,老马同样也给予了我期待的理由。在这个赛季刚刚开始的一场比赛中,我看着不知疲倦的奔跑的萨内蒂,心里突然被感动填满,那时我就许愿,为了萨队,请把大耳朵杯带回梅亚查吧!如今,这个愿望接近实现,我真的很开心。萨队想去南非,是因为他想为阿根廷流出哪怕最后一滴汗,而不是为了自己个人的荣誉。蓝黑是我的皮肤,蓝白是我的灵魂。这样的话从一个沉默的男人嘴里说出,需要怎样炽烈的感情!萨队已经宣布退出国家队了,但我相信,他一定能够理解马拉多纳的决定并为自己的队友送上最诚挚的祝福,甚至在4年后,如果接收到阿根廷国家队的召唤,他一样会义无反顾的披上蓝白战袍,为国效力!对此,我深信不疑,因为这个男人,是那么的热爱自己的祖国,而又那么的无私!
作者: millerrch    时间: 2010-5-13 11:10:12

我只是从技战术层面分析揣测了一下老马弃用萨内蒂的原因,并为他这么勇敢的决定叫了句好,就成攻击萨队了?实在是不明白,我哪一个字是对伟大的哈维尔萨内蒂的诋毁了?在师奶莫塔他们没来之前,球队缺乏及时有效的向 ...
Haw 发表于 2010-5-13 01:55

我们从来没贬低过萨队,别拿那些2B的理论出来说话,就跟当初的斯坦和坎比一样,球盲看不出他们的作用还老唧唧歪歪球霸回传帝,是他们自己无知NC,莫非这也成为你拿来说萨队不行的理论?萨队打边后卫就算现在也是世界级水平,只是世界第一右后卫现在是麦子,萨队偶尔客串的时候依然犀利,打中场只是战术需要,就算单说中场,没看每次萨队打边后卫,鸟都要发愁中场的防守问题么?

全天下就老马他清醒?看看所有媒体和球迷,有几个认为萨队是球霸的,不该带去的?

当初坎通纳或者罗马里奥,他们的性格有问题教练才不带,现在萨队呢?看成绩吧,马大帅要能带到世界杯四强,那就是正确的,否则就NC加2B一个,科洛奇尼这种漏勺人才都带,给我一个萨队不如他的理由?
作者: peter    时间: 2010-5-13 11:16:57

欧冠色彩
    彩色照 ? 我想我们已经摆好所有姿势就等那一声哨响了
作者: k-morning    时间: 2010-5-13 11:19:36

对不起 我不懂技战术
我只指导 没有队长的 阿根廷  ............即使阿根廷夺冠 我也不会理会   
我只希望像 LZ 说的一样 圆队长世界杯的梦
相信名单出来时 队长的心情比任何人都难过  希望欧冠能抚平队长
其实现在的感觉和R20走的时候挺像  失落 失落 失落............
作者: インテル    时间: 2010-5-13 11:21:37

什么都不评论了。
作者: Haw    时间: 2010-5-13 11:45:49

我们从来没贬低过萨队,别拿那些2B的理论出来说话,就跟当初的斯坦和坎比一样,球盲看不出他们的作用还老唧唧歪歪球霸回传帝,是他们自己无知NC,莫非这也成为你拿来说萨队不行的理论?萨队打边后卫就算现在也是世 ...
millerrch 发表于 2010-5-13 11:10

我对兄台极具牺牲精神的去诠释了找骂含义的举动感到佩服不已,同样,对兄台观察出我在诋毁萨内蒂的犀利眼神由衷的仰慕。
作者: 阿诺托    时间: 2010-5-13 12:04:12

期待萨队进球..
作者: 丰丽    时间: 2010-5-13 12:27:01

我对兄台极具牺牲精神的去诠释了找骂含义的举动感到佩服不已,同样,对兄台观察出我在诋毁萨内蒂的犀利眼神由衷的仰慕。
Haw 发表于 2010-5-13 11:45

我觉得你说的就是找抽的,弃用这样的萨内蒂,就已经是一种对内拉的侮辱(还有马B对着新闻讽刺国米踢法的侮辱,一并算上),你那么高调为吸毒马说话,是自己找侮辱。你崇拜垃圾马是你的事情,他弃用队长是因为技战术???他跟你说的。
我什么都不知道,我只问你,不管从哪个角度考虑,你给我个萨队不合适进阿根廷世界杯阵容的理由。你给的了么,告诉你,马拉多纳这B就不会给,他会说:老子是阿根廷教练,我想用谁就用谁。所以,他牛逼,当然,他也傻逼。
没有萨内蒂的阿根廷对我来说更甚于没有里克尔梅的阿根廷。梅西,和马拉多纳一样,矮子有多远滚多远
作者: Haw    时间: 2010-5-14 00:38:16

我觉得你说的就是找抽的,弃用这样的萨内蒂,就已经是一种对内拉的侮辱(还有马B对着新闻讽刺国米踢法的侮辱,一并算上),你那么高调为吸毒马说话,是自己找侮辱。你崇拜垃圾马是你的事情,他弃用队长是因为技 ...
丰丽 发表于 2010-5-13 12:27

我把话给你掰开了揉碎了讲:萨内蒂无论是作为中场还是边后卫,在防守上都是非常称职的,但是在进攻时视野和意识上的不足决定了他能够为球队提供的帮助是相当有限的。

马拉多纳上任之后阿根廷打得所有比赛都透露出一个明显的信息:老球王有想法,但能力有限。他一直在试图打造一个压迫式整体攻防的打法,可直到现在,都没有把中场理顺。作为教练,他在战术素养上的不足短时间内是很难弥补的。也正是在阿根廷进攻无法打顺畅的情况下,老马对边后卫参与进攻的要求高于防守上的考虑,宁愿选择毛糙的海因策,而不带稳健的萨内蒂。

另外,马拉多纳并没有讽刺国米的踢法,他只是表达了和国米的打法相比,阿根廷有着更注重进攻的哲学。事实上,他对穆里尼奥是相当推崇的。看新闻还是别是门户网站的二道贩子那里了。
作者: 天使与海豚    时间: 2010-5-14 08:58:52

大家都知道马大屎是个傻逼
还吵什么吵
坐等阿根廷小组被淘汰
可惜了岩石
作者: lzx2211    时间: 2010-5-14 12:48:41

马拉多纳做教练简直就是开玩笑,心爱的阿根廷啊,曾经因为马拉多纳而登上世界之巅,但是也会因为马大帅抱恨而归,这家伙脑袋缺根筋,做球员还可以,做教练根本不合格。
作者: millerrch    时间: 2010-5-14 13:17:20

Haw 发表于 2010-5-13 11:45

这需要犀利的眼神么?
作者: 丰丽    时间: 2010-5-14 14:04:36

我把话给你掰开了揉碎了讲:萨内蒂无论是作为中场还是边后卫,在防守上都是非常称职的,但是在进攻时视野和意识上的不足决定了他能够为球队提供的帮助是相当有限的。

马拉多纳上任之后阿根廷打得所有比赛都透 ...
Haw 发表于 2010-5-14 00:38

既然你这么说了,那你的意思就是说目前的阿根廷国家队里都是攻强于守的,我笑死了,随便在现在的后卫里能找一堆,都是防守不行,进攻不行的,难道你的意思是进攻比防守强点就要了。不要把话题的中心去掉,麻烦你,目前的阿根廷,萨内蒂能挤掉的人不是1、2个,但他为什么不入选,你知道原因么,看看阿根廷国家的新闻吧,不懂阿根廷语,看看espn的。老马绝对不是个好教练,这点无需任何证明,在阿根廷,证明很简单,因为他叫马拉多纳,他是球王。而在我们的眼里,在球场上,他很牛逼,在场边,他很傻比

最后,你可以崇拜他,没人阻止你,但请站在中立的角度来评价,萨内蒂绝对配得上蓝白衫,无论从任何角度(包括阁下所谓的技战术)。
作者: j_klinsmann    时间: 2010-5-15 12:58:48

阿根廷国家队从来就是派系斗争的产物.
作者: Haw    时间: 2010-5-15 13:50:47

06年佩克尔曼不用萨内蒂表面上是因为阿根廷3313不设边后卫的打法没有队长的位置,但真正的原因是国米帮输给了以索林为首的潜水艇帮。以左路为进攻走廊的3313完全可以给队长一个主守的右中场位置。但这一次,当初的国米系贝隆击败潜水艇系的罗米成为核心,再来把队长落选归结于派系斗争,就未免太牵强了。
作者: lavalise    时间: 2010-5-15 16:39:37

不带萨内蒂完全可以理解,他不稳定。
上场比赛,罗马落后球场一片欢腾,麦孔做什么?手势下压,大家要冷静。
坎比也在要求大家冷静。
萨内蒂在做什么?直接就给了人家一个美妙的助攻。
跟2002的那个捷克的毛头小伙的表现有什么区别呢?

最好玩的是还有人说萨内蒂打后卫反而担心中场防守问题.
恰恰相反,萨内蒂离开中场我们的中场反而强大了。
欧冠比赛证明了这一点。

有些人因为萨内蒂反而去诅咒阿根廷,跟阿根廷有什么关系。
心态有问题。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2010-5-15 16:45:47

回帖鼓励 拿钱走人
作者: 移民火星    时间: 2010-5-15 17:14:50

老马 你个 狗日呢 小人 !萨队 我们用三冠王为你祝福
作者: fang2007    时间: 2010-5-15 17:32:02

当一个足球世界里最伟大之一的 身上是蓝白的皮肤 流着蓝黑的血液的这样的一个男人落选世界杯大名单。我只想说 我爱萨队 但是不爱阿根廷。对了 最特别的一个也说了 我爱国米 但是不爱意大利。
作者: 西晋    时间: 2010-5-15 21:50:09

萨内蒂,伟大的男人!!!!
作者: joey99    时间: 2010-5-15 21:53:29

千言万语说到底就一句话

这支阿根廷不配我们队长。
作者: vecentli    时间: 2010-5-15 22:50:30

阿根廷啥国家啊?让马sx做教练。

足球王国个鸟啊。
作者: millerrch    时间: 2010-5-15 23:06:26

萨内蒂不稳定···笑死我了···看球果然需要智商,萨队防守也不好,还不稳定···然后举出一次失误来说萨队防守多差,你随便说个防守好的我都能给你挑出点毛病,国家队解散吧,宇宙队可能是您唯一的选择。

看来萨队的球霸论依然有人当做宝啊,做人不能这样吧,哎,跟这种人果然没法沟通
作者: alex_icewinter    时间: 2010-5-16 11:32:23

萨队年纪大了点,不招也还能理解,坎比没招我实在理解不了。
作者: 13342981521    时间: 2010-5-16 11:41:11

萨队是财富  把全部精力留给国米吧  你能踢到50岁!!
作者: 星落无玄    时间: 2010-5-16 11:42:37

58# lavalise
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: millerrch    时间: 2010-5-17 11:11:29

不带萨内蒂完全可以理解,他不稳定。
上场比赛,罗马落后球场一片欢腾,麦孔做什么?手势下压,大家要冷静。
坎比也在要求大家冷静。
萨内蒂在做什么?直接就给了人家一个美妙的助攻。
跟2002的那个捷克的毛头小 ...
lavalise 发表于 2010-5-15 16:39

我也挖个坟···

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2