国际米兰

标题: 萨队坎比没入选阿根廷杯具队是好事啊,怎么都在叫屈? [打印本页]

作者: 湛蓝    时间: 2010-5-12 17:09:33     标题: 萨队坎比没入选阿根廷杯具队是好事啊,怎么都在叫屈?

大家都知道,老马是一个洗具,而他旗下的阿根廷就是一个杯具。阿根廷在南非世界杯的失败是注定了的,唯一需要关心的就是看它到底能不能出线,以及在哪一轮被扫地出局。诸位给萨队、队储叫屈的球迷同仁们,难道你们忍心看到他们在被人凌辱后在场边流下失望的泪水?这种场面见一次已经够了。
      可恨我有心无力!如果可能的话,我希望萨穆埃尔、米利托等全部进不了阿根廷国家队。萨队利用这个夏天,调理好身体,下个赛季继续书写自己的传奇记录。队储也调理一下,踢后腰需要大量体力储备。萨穆埃尔和米利托,在不怎么轮换的穆帅手下,估计也累得够呛。这个夏天如果不跟着老马去南非受辱,借机调理一下多好啊!
      我不反对塞萨尔、卢西奥和麦孔入选巴西。因为他们真的可能夺冠。那是世界冠军啊。我国上一个世界冠军马特拉齐先生,就打破了“世界杯综合症”,好状态延续了两年。多希望我们的后防巴西三星也能这样!

PS:我发觉有的人嘴怎么那么臭?难道是天涯上的吃屎帝?臭不可闻。
作者: 张嘿嘿    时间: 2010-5-12 17:12:26

这个有道理,嘿嘿~
作者: 酷cool熊    时间: 2010-5-12 17:35:28

我宁愿萨队再圆一次世界杯梦想,毕竟是他的最后一届了,要是看到萨队举起大力神杯就更完美了。现在...不看好阿根廷了
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-12 17:37:33

不管阿根廷杯不杯具, 更多是希望可以圆萨内蒂最后一次的世界杯梦想, 这也许是萨队职业生涯的一大遗憾.
作者: rocyang    时间: 2010-5-12 17:38:33

就是啊,不用跟着马大帅瞎逛南非
作者: lyang9714    时间: 2010-5-12 17:44:41

就现在阿根廷的实力,加上NC 的教练,还想夺冠?我国的球员还是都别去了。
作者: lyang9714    时间: 2010-5-12 17:45:02

就现在阿根廷的实力,加上NC 的教练,还想夺冠?我国的球员还是都别去了。
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-12 17:53:42

其实巴西现在也是个杯具
作者: 所向披靡    时间: 2010-5-12 18:07:18

留足体力征战下赛季国米赛事
大大滴好事
什么年代了
球员的能耐已经完全无需国家队身份来体现了
作者: j980512    时间: 2010-5-12 18:30:27

阿根廷拿世界杯的机会非常渺茫,所以萨队坎比不去也没啥遗憾。
作者: mademon    时间: 2010-5-12 18:37:23

打完小组赛就直接回家,这是必然的!在南美都玩不转,到世界杯上更没戏!防守很烂,在杯赛上就是没戏的!
作者: intervsr9    时间: 2010-5-12 19:07:24

恩,我也是这么想的,呵呵
作者: intervsr9    时间: 2010-5-12 19:09:11

恩,我也是这么想的,呵呵
作者: 烫开水    时间: 2010-5-12 19:40:04

攒点体力,在国米踢吧,阿根廷瞎折腾!
作者: qqwang8706    时间: 2010-5-12 19:49:19

我爱国米~!但是国家为重,能为国而战是无限的光荣!!
作者: xiuxianfu    时间: 2010-5-12 20:22:54

这届阿根廷肯定是去打酱油的!
作者: 西江红叶    时间: 2010-5-12 20:25:07

作者: lanhai911    时间: 2010-5-12 20:29:45

真的为萨队很遗憾,马大帅真的就是一个瞎子!
作者: blue524    时间: 2010-5-12 20:33:05

廉颇老矣 尚能饭否?

当年的老廉颇就是被奸人给阴了
作者: blue524    时间: 2010-5-12 20:34:53

拿下三冠王 我们的萨队还需要去NC马的队伍里混合影吗?

就老马那德行 小组出线就不错了
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-12 20:37:02

阿根廷国家队的实力任何情况下都是强大的。这届主帅太烂,第一次完全不看好阿根廷。希望国米球员不要去世界杯。
作者: gaway    时间: 2010-5-12 20:38:28

挺失落的,世界杯没有队长,不喜欢现在的阿根廷!
夺取三冠王,为了萨队!
作者: inter_z    时间: 2010-5-12 20:59:58

LZ懂啥叫圆梦和国家队情结吗?
请从萨队的角度体会这种感觉,ok?
作者: tzenix    时间: 2010-5-12 21:16:13

国米年年n冠王,球员们4年一次的世界杯不参加,国家队荣誉为0,原来这就是你们的愿望,你们爱球员的方式?
作者: genius_st    时间: 2010-5-12 21:26:02

从球迷来看或许是这样,但从球员来看恐怕很难接受吧,毕竟对于球员,参加世界杯也是一种荣耀,尤其是萨队,这极有可能是他最后一次世界杯了
作者: 扎克斯    时间: 2010-5-12 21:34:21

不让萨队去世界杯的主帅,下辈子都是脑瘫。
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-12 21:39:38

国米年年n冠王,球员们4年一次的世界杯不参加,国家队荣誉为0,原来这就是你们的愿望,你们爱球员的方式?
tzenix 发表于 2010-5-12 21:16

国家队打比赛,就算出了成绩,对俱乐部也没多少实质性的好处,如果出了重大伤病,倒霉全归俱乐部。况且你说的那种情况你自己觉得可能么?
作者: interboy15    时间: 2010-5-12 23:19:31

萨队失去了自己最后一届世界杯的机会 你觉得他会开心吗??
作者: inter_z    时间: 2010-5-12 23:24:53

有些球迷就他妈是自私鬼,也不从球员自身角度考虑问题,就乱喷。人一辈子能赶上几回世界杯?~~~
作者: HHBBX    时间: 2010-5-13 00:14:49

真心说句,落选国家队对一个球员是打击很大的
尤其对萨队这种暮年斗士。。。难道02年就是仍在绿茵场奔跑的萨内蒂的最后一届世界杯吗?!
一个球员能参加世界杯是其职业生涯中最有意义的一段经历之一。像吉格斯那样优秀的球员也总是无缘世界杯
马纳多纳就TM一个球技一流,球品九流,智商为0,人品为负的猪头
另外,我觉得LZ这种自欺欺人的心态真的很扭曲
作者: 永远挚爱    时间: 2010-5-13 00:18:05

马队带不出好球队的..
作者: millerrch    时间: 2010-5-13 00:20:56

这是萨队的最后一次世界杯,即使老马再杯具,也希望萨队起码有一次拼搏圆梦的机会
作者: millerrch    时间: 2010-5-13 00:25:04

你拼搏之后再杯具,和你因为马大帅扭曲的选拔方式压根就没有机会去为国而战,完全是两回事,8年的等待啊···

国家队永远都是每个球员心中最高的梦想,就算知道夺冠希望渺茫也好
作者: 带鱼    时间: 2010-5-13 00:26:36

夏天好好调养!!!!
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-5-13 09:57:10

主要是萨队自己在心理这一关过不去。
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2010-5-13 10:00:57

作为职业球员自身还是非常想去世界杯的,所以LZ你和队员的立场不同,思考方式不同!
你认为他们应该多储备体力为新赛季做准备,但是这是俱乐部的想法不是吗?
是否对于球员来说有点自私呢?谁不想代表自己的国家参加四年一次的足球盛宴啊~
作者: luxt13    时间: 2010-5-13 10:37:46

我来讲两句,不管我们怎么认为,萨队是肯定非常痛苦的,虽然我们都知道老马这届十之八九没戏,但是萨队去了拼搏了他就没有遗憾。楼主的分析有一定的道理,恐怕连萨队自己也是这么安慰自己的。就算去了,以老马之前和现在的姿态,萨队是不会打主力的。一个伟大的传奇,一个曾经的国家队队长,坐在替补席上煎熬,就算阿根廷夺冠了,主力不是他,举起耳朵杯的不是他,又有何意义呢?看萨队要等同于西班牙之于劳尔,巴西之于罗马里奥,去则必上,否则去之无义,我想老马那SB也是这么考虑的。
作者: TaTa王子    时间: 2010-5-13 11:13:36

岩石肯定是铁打的主力,王子即时搭上班车,还是去旅游为主
作者: 透明の笨笨    时间: 2010-5-13 12:21:26

站在球员的角度想想吧楼主,对于坎比、萨队来讲,对他们来说真的是好事儿么?
试问他们不想去世界杯么?
作者: zhaoxueqian    时间: 2010-5-13 12:27:11

楼上这些的,是不是好事和想不想去是两回事吧,去不了,换了谁肯定都是不高兴的,但痛苦到什么程度肯定都有限吧,毕竟他们两都是参加过的,还是比现在更年轻的时候去的,最当打的时候都去过了,还都进过球,即使现在不去有点遗憾和难过也没到痛不欲生的程度吧,难过一会就过去了,还能好好休息,今年累成这样,再不休息还能有下赛季?运动寿命肯能都减少了,所以还是算好事。
作者: megadeth    时间: 2010-5-13 12:38:33

11# mademon
你头像的美女太xinggan 了 呵呵
作者: fuzhufox    时间: 2010-5-13 14:03:12

我宁愿萨队能入选。。。

天知道最后谁能夺冠????
作者: kukluxklan    时间: 2010-5-13 15:30:06

这个有道理,嘿嘿~
张嘿嘿 发表于 2010-5-12 17:12

你的ID和头像,赞一个
作者: ycttdx    时间: 2010-5-14 01:44:40

围观的,哈哈
作者: 小刚    时间: 2010-5-14 06:12:11

对萨队来说,这肯定是个遗憾
作者: 骡拉耳朵    时间: 2010-5-14 07:54:27

这样的阿根廷队,在老马的带领下是没有希望的,连米利托都要当替补,到底懂不懂球,只能说,阿根廷,一路走好!
作者: kinggod444    时间: 2010-6-26 14:43:03

萨队的世界杯梦想啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2