国际米兰

标题: 青年队16-8就输了,没人来说说 [打印本页]

作者: yushe1    时间: 2010-5-14 18:26:28     标题: 青年队16-8就输了,没人来说说

首回合输了,没想到次回合也先丢球导致非常被动,现在这个教练是不是不行?
作者: 妖冶桃谷    时间: 2010-5-14 18:43:35

我以为你说8比16输了。。。。
作者: millerrch    时间: 2010-5-14 19:07:04

貌似咱们青年军没说的那么神奇啊
作者: thiefkid    时间: 2010-5-14 19:07:16

同楼上~我们青年打尤文一线队还只有9:1
作者: davidjy    时间: 2010-5-14 20:27:47

同楼上~我们青年打尤文一线队还只有9:1
thiefkid 发表于 2010-5-14 19:07

那只青年队中后来走出了法切蒂,如果没记错的话
作者: 腐蚀    时间: 2010-5-14 20:34:41

是马佐拉。。。。
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-5-14 21:23:58

现在都在盯着三冠,没人关心小孩子了,可怜啊!!!
作者: dream0020    时间: 2010-5-14 21:38:57

其实还是很强的  分区第一进的季后赛   不过淘汰赛 本来就有偶然因素
作者: gbwinter    时间: 2010-5-16 15:26:47

恩波利,貌似一直很强啊
作者: superth    时间: 2010-5-17 09:45:19

作者: dreamlooker    时间: 2010-5-17 09:46:52

青训不能丢啊
作者: mustache    时间: 2010-5-17 10:04:13

佩亚也就比上任埃西波希托好点,打法保守,技术球员不太受重用,中场都是打铁的。就感觉德斯特罗和奥比进步挺大的,其他不是太出彩。奥比对这个队伍太重要了,一场德比加上这场淘汰赛没上,球队都悲剧了。
听说马上 ...
superth 发表于 2010-5-17 09:45

太专业了!
作者: dreamlord    时间: 2010-5-17 11:25:11

关注。  希望
作者: wtcwtc    时间: 2010-5-17 16:56:24

佩亚也就比上任埃西波希托好点,打法保守,技术球员不太受重用,中场都是打铁的。就感觉德斯特罗和奥比进步挺大的,其他不是太出彩。奥比对这个队伍太重要了,一场德比加上这场淘汰赛没上,球队都悲剧了。
听说马上 ...
superth 发表于 2010-5-17 09:45

好点? 在哪里?
埃西波希托至少不用召一队球员救驾...
也敢用年纪少的球员....
作者: Pasqualer    时间: 2010-5-17 17:22:39

成绩无所谓啊,能出人才就行。
作者: superth    时间: 2010-5-17 17:31:47

作者: wtcwtc    时间: 2010-5-19 12:53:31

一队球员不还是那几个打酱油的青年队吗?不就是科尔辛,奥比等几个吗?其他队就不招了?
埃西波希托就会一个442,雷打不动,佩亚比他好点就在于比他战术更灵活。
superth 发表于 2010-5-17 17:31

除了433....pea大叔又有何灵活的战术呢?
印象中就是第二回合打比时....用了一回343吧?
(而且阵式就于战术? 那鸟的433又是甚么回事......)

召A89、krhin打比赛,对他们是没有问题的...
反正在一队也打不上比赛..
但是对现有的预备组队员又如何呢?
嬴了没有甚么了不起.....输了就等笑话吧..

至于其他队召不召...我管他..
最好全召一队的...替我们练练兵...
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-5-19 12:59:53

是在攒RP吗?

青年队风光了这么多年,也该别队上去一会儿了。。。
作者: interhitc9    时间: 2010-5-30 02:41:13

青年队一定不要用保守的教练,因为青年队出成绩没有任何意义!
希望青年队一直是开放型打法,快节奏来回攻的那种,这样才能培养出好的年轻苗子。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2