国际米兰

标题: 恭喜切尔西成就英超09-10赛季双冠王! [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-5-16 00:28:40     标题: 恭喜切尔西成就英超09-10赛季双冠王!

北京时间5月9日星期天晚上23点(英格兰当地时间9日下午16点),09/10赛季英格兰超级联赛第38轮将进行一场焦点比赛,切尔西坐镇斯坦福桥迎战维甘。第5分钟,阿内尔卡混战中破门,此后第30分钟,维甘的卡尔德维尔送点球还被罚下,兰帕德打进点球,上半场切尔西2-0领先。下半场刚开始,卡劳和阿内尔卡各进一球,此后德罗巴上演帽子戏法,阿科尔最后锦上添花。最终切尔西8-0击败维甘,刷新球队本赛季的单场进球纪录,而总进球103个,也打破了曼联99-00赛季的97球纪录。切尔西以86分,力压曼联1分获得2009/10赛季英超联赛冠军。

英国当地时间5月15日下午15点(北京时间5月15日晚22点),2009-10赛季英格兰足总杯赛决赛将在伦敦温布利大球场进行。上半场切尔西多次击中门柱,卡劳还错失了打空门的机会,而巴拉克受伤提前离场,半场双方0-0打平。下半场博阿滕射失点球,第60分钟,德罗巴任意球直接破门,此后兰帕德也射失了点球,但最终切尔西1-0击败朴茨茅斯,夺得足总杯,并成为本赛季的双冠王。

切尔西:1-切赫/2-伊万诺维奇、33-阿莱士、26-特里、3-阿科尔/13-巴拉克、8-兰帕德、15-马卢达/39-阿内尔卡、11-德罗巴、15-卡卢
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-5-16 00:32:04

[w007]  我军也快了~~~
作者: coldstar    时间: 2010-5-16 00:54:49

混乱的比赛,门柱,射失点球,牛逼。
作者: lilawaka    时间: 2010-5-16 01:25:47

还是德罗巴,兰帕德,切赫的球队。
作者: shoo    时间: 2010-5-16 07:41:30

祝贺车子双冠~~~
作者: seaprincess    时间: 2010-5-16 09:09:56

赶紧地,俩杯子是创造历史了吧
所以别天天拿安猪跟穆帅比了,围着俩杯子做梦好了,千万别比了
烦死了。。。
安猪都超越穆帅了,可是我一刷新闻国内国外又是在比在比
烦不烦。。。我刷新闻刷的烦死了。
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-16 11:18:57

为什么不是三冠王~~
作者: aicbgyihai    时间: 2010-5-16 13:32:25

新闻里面天天把安猪和鸟放一起比,累不累啊。。。
作者: Beking    时间: 2010-5-17 21:32:35

赶紧地,俩杯子是创造历史了吧
所以别天天拿安猪跟穆帅比了,围着俩杯子做梦好了,千万别比了
烦死了。。。
安猪都超越穆帅了,可是我一刷新闻国内国外又是在比在比
烦不烦。。。我刷新闻刷的烦死了。
seaprincess 发表于 2010-5-16 09:09

哈哈哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2