国际米兰

标题: 队长,为了你,从此不看阿根廷 [打印本页]

作者: 王晓萌    时间: 2010-5-16 19:12:12     标题: 队长,为了你,从此不看阿根廷

如果说阿根廷的蓝白色永远是我的灵魂,那么国米的蓝黑则是我的第二层皮肤 —— 哈维尔·阿德马尔·萨内蒂。

当巴蒂的铜像在佛罗伦萨轰然倒塌,当白鹿巷全场山呼“犹大”迎接坎贝尔,当梅阿查把嘘声无时无刻的送给IB时,我们都在暗自庆幸,有一个忠诚而优雅的男人十余年来始终不离不弃――哈维尔-萨内蒂,这个来自潘帕斯草原的男子,用15年的时光在亚平宁半岛书写了自己的青春记忆,而他的心,早已粘染成了一抹蓝黑色。

2006年世界杯上,佩克尔曼选择里克尔梅却抛弃了我们的队长。2010年,本已随着国米迎来职业巅峰的队长却再次倒在了世界杯的门前,而这次阻挡他的,是队长祖国那神明一般的马拉多纳。对此,我只想对马拉多纳说,你个有眼无珠的!

周末闲转,来到阿迪专卖店,里面挂着一件件崭新的梅西球衣,RMB699,我笑了,梅西就值RMB699,而我们队长是无价的!衣柜里静静的躺着一件印有萨队名字的球衣,它就一直静静的在那。队长啊,世界上最喜爱你的人都是蓝黑的心!那15年如一日的奔跑,伴随着我的成长,队长你的脸上也悄然爬上了皱纹。队长,37岁的队长,依然是那个为蓝黑奋战的队长。

为了您,队长,我不屑于看阿根廷一眼,那肥硕的教练居然无视我们蓝黑?他那种水准的教练,也就是朱骏敢于签下。当NBA的纳什讽刺我国只会丑陋的踢球时,我真想对他说,你个半吊子水准的,你36岁只会在那一尺半亩地里挪腾,我们队长可是37岁了,依然在比你纳什家大无数倍的绿茵场上奋战。你一个手上总冠军戒指连巴特尔,孙悦都比不上的人怎么有资格批评我国呢?

6月11日,南非即将临近,祝福这赛季为我国征战的国脚们,但岩石和王子,我要和你们说声抱歉了,为了队长,我将永远不看阿根廷!
作者: 一叶遮天    时间: 2010-5-16 19:42:43

-.-没有必要因为自己的高尚而贬低别人,只是觉的,尽量不想说话。
但是-.-人总是都有性格的,队长是自己的性格,鸟是自己的性格,曼头是自己的性格,老马是自己的性格,而你和我也有自己的性格。不喜欢他们就好了,但别人也做的不错.
作者: abrahamfrank    时间: 2010-5-16 20:01:21

马拉多纳有什么性格?他是没水平才闹的性格,教练真的不适合他,不是球踢得好都能当教练的!
作者: 江湖    时间: 2010-5-16 20:05:01

邓加指教巴西我至少能看出技术+肌肉的打法,马拉多纳的贝隆+布尔迪索真的我只知道是去南非旅游还是干嘛!
作者: 守望inter    时间: 2010-5-16 20:12:05

从来都不喜欢马拉多纳,现在又多了一个讨厌他的理由!!
队长forever!!!
作者: 天木柯南    时间: 2010-5-16 20:19:19

LZ真拿自己当回事.....
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-16 20:21:01

2002年 是索林不待见萨队 关二妹啥事 他跟萨队又不是一个位置

对于球员马拉多纳 我们没资格评论
对于教练马拉多纳 他没资格被我们评论
over
作者: rvb93210    时间: 2010-5-16 20:23:22

预祝阿根廷小组回家!
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-16 21:20:40

7# 伊蓝

SO, 以后请不要评论我的帖子,真的。我这是恳求了。
作者: vecentli    时间: 2010-5-16 21:30:43

bs马大sb。。。
作者: 伊蓝    时间: 2010-5-16 21:39:33

7# 伊蓝  

SO, 以后请不要评论我的帖子,真的。我这是恳求了。
王晓萌 发表于 2010-5-16 21:20

不   有本事你别发

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2