国际米兰

标题: 萨队欧冠前妙语评队友!!!!!!! [打印本页]

作者: 蓝黑面条    时间: 2010-5-17 01:15:14     标题: 萨队欧冠前妙语评队友!!!!!!!

这是萨队接受欧足联采访时对主力11人的点评:

塞萨尔:安全
麦孔:他是个拖拉机
卢西奥:当然是坚强
萨穆埃尔:一堵墙
齐沃:岩石
萨内蒂:我就是队长
斯内德:他是我们的想象力
坎比亚索:战术大师
埃托奥:最重要的人
潘德夫:多面手
米利托:毫无疑问,进球机器

这会是马德里的主力11人吗????
无论如何,麻烦萨队再举一次奖杯,这样的人需要这样的圆满,今年夏天我们会带着一个自制的“大耳朵杯”超级杯中国见!
作者: yue12520    时间: 2010-5-17 01:30:31

朋友你的头像我看见就怕
作者: intershee    时间: 2010-5-17 01:49:44

楼主,求你换头像
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-5-17 02:03:23

决赛有2个疑问点,队长还是左路 小巴是否首发~~~
作者: ahinter    时间: 2010-5-17 04:04:02

同求LZ换头像
作者: coldstar    时间: 2010-5-17 06:41:51

萨内蒂,永不再哭泣~!
作者: 北在北方    时间: 2010-5-17 09:44:24

萨队激动地热烈盈眶不可以么……
作者: copo    时间: 2010-5-17 09:51:14

楼主头像不能换,我们RP不要停
作者: Inter_leo    时间: 2010-5-17 10:54:12

劳驾萨队马德里再受累举下奖杯,虽然那玩意很沉,不过咱三十好几的爷么了,不嫌重。
作者: coolpn    时间: 2010-5-17 11:34:50

队长也是不容易啊
那么多人走了那么多人来了!
只有他!
一如往昔!
作者: zszi    时间: 2010-5-18 04:10:16

斯坦科维奇没评?
作者: adriayun    时间: 2010-5-18 08:51:48

呵呵...齐沃变岩石了!坦克兵挺适合他的
作者: guaiguaixxx    时间: 2010-5-18 09:00:28

同求LZ换头像
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-5-18 10:24:48

小巴首发,萨队放在中路,左路给齐伍吧。
作者: 荣辱与共    时间: 2010-5-18 20:51:53

萨队真男人,理应举起大耳朵。
作者: 蓝履    时间: 2010-5-18 21:27:09

兄弟那个头像太吓人啦
作者: 蓝黑面条    时间: 2010-5-19 08:47:57

虽大家相劝,还是决定暂时保留这头像!
去年夏天,我在奥体,与萨队面对面,当时我带了祝萨队生日快乐的横幅去,横幅一头是国米队长头像,另一端是阿根廷队长头像,因为萨队来华前,曾说,希望在中国看到两面他心中最爱的旗帜!
训练结束,他径直走过来,用手拍胸,虽然他只停留了不到一分钟,但大家四目相对,心有灵犀,此景终生难忘!
萨队有很多经典镜头,进球后的狂奔,与几乎所有足坛巨星PK,在领唱PAZZA INTER时的搞怪......
但将永留我心的,仍永远是这个定格---欧冠半决赛,两回合因净胜球被米兰淘汰--当时有队副等很多人过来相劝,但萨队无法控制地痛哭了很久,这是我印象中对自己要求甚高的萨队唯一一次如此失态,完全崩溃的宣泄,不能自已!
胜利时,我们会想到很多人;但回眸国米15年,这一哭却凝聚了萨队对蓝黑色最浓的情。特别对比罗大耳朵的眼泪,萨队的坚守更令人动容......有谁能举10年坚守这样的伤悲,矢志不渝,为一件球衣付出血泪汗,才终得回报---而这回报,其实也是不一定曾设想得到的!!!
萨队.......
让我们无法形容,如果说有更合适的定语,我宁愿说他就是梅阿查的关云长--他永远不是那个焦点,他只默默站在一边,但当最危急时刻,他可以为了守护信仰,千里走单骑,过五关斩六将,视封侯拜将如粪土......
虽然,萨队可能无法超越马尔蒂尼的俱乐部出场纪录,但从阿根廷草根成长为豪门精神领袖,萨队的传奇更将彪炳千古!!!!
当身边的人停停走走,只有萨队与主席惺惺相惜同悲共苦15载,即使抛却这些奖杯荣耀,我想,曾相伴走过这15年,两人也足以为慰。昨日记者问主席,最愿意看到谁在欧冠进球捧杯,他没有犹豫一秒,脱口而出:“萨内蒂!!!”
这就是现代版刘玄德与关云长的故事......

这一拜
忠肝义胆
患难相随誓不分开
这一拜
生死不改
天地日月壮我情怀!”
作者: inter@milan    时间: 2010-5-19 12:46:31

作者: 天地难容    时间: 2010-5-19 15:13:38

那期的欧冠开场哨看了。坎比若干年后会不会出现在国米教练席上啦??这是当时看完后的想法
作者: rocyang    时间: 2010-5-19 17:50:24

同求LZ换头像
作者: 棒棒糖    时间: 2010-5-21 16:05:23

支持,萨队,我们永远爱你
作者: inter-inner    时间: 2010-5-21 16:07:12

lz头像换成我这样就好了
实在是太吓人了
我们萨队不能这样被引用啊
作者: FLAG_KING    时间: 2010-5-21 19:51:48

换什么头像哦。队长只真男人。真性情!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2