国际米兰

标题: 穆帅不会走!!! [打印本页]

作者: interxinwei    时间: 2010-5-17 06:36:18     标题: 穆帅不会走!!!

穆帅接受采访时亲口说的:“在这个赛季里,我懂得了,有的时候我不能按照我的习惯做事,我不是在家里,不是在一个能让我感到快乐的国家里。现在我不想着自己,我只想着国际米兰,想着我的球员们,想着和拜仁的比赛。在决赛之后,我会去休息,去放松,那才是留给自己的时间,我会去从职业的角度思考,什么样的选择会给我带来最大的愉悦。不过关于我的一只脚已经踏进了皇马的教练席或者我是他们的教练,这些传言100%是假的。
欢庆吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
作者: 姚远    时间: 2010-5-17 06:52:45

他只是说决赛之前不会离开我们,没说决赛后不离开啊。以他的个性,我感觉他肯定会离开。
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-5-17 07:00:57

走的可能性很大,如果不走,穆帅最多再干一年,除非意大利足坛有转变!!!哎,大环境对我们从来都是如此!!
作者: interxinwei    时间: 2010-5-17 07:06:41

我觉得应该再等两年,我们的气质还不是很成熟。若不是大环境的问题,穆帅和国米绝对是最配的!
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-5-17 07:38:20

不走最好
如果一定要走卡佩罗来!
作者: jinqing525    时间: 2010-5-17 08:02:35

希望 穆帅能留下来。。
作者: ZetOr    时间: 2010-5-17 08:43:58

我感觉应该还会留下来一年,毕竟鸟还没有拿过欧洲超级杯和世俱杯
作者: peterhd    时间: 2010-5-17 08:54:57

肯定会走....意大利的环境跟天朝一样的...
给个机会出国,谁不愿意去啊
作者: xiuxianfu    时间: 2010-5-17 08:57:55

对的 下赛季还要打世俱杯 那就是四冠了
作者: zp0721    时间: 2010-5-17 09:37:03

最好是拿六冠再离开..
作者: Paul_song    时间: 2010-5-17 09:59:33

鸟是肯定要走的了,下一个,曾加吧
作者: 蓝黑极品    时间: 2010-5-17 10:33:54

估计要飞走了,拦不住啊,意大利的环境太糟糕
作者: guli    时间: 2010-5-17 10:43:25

以我这个非赌迷开盘的话,今年走的赔率是1赔1.6,明年走的赔率是2.5,合约到期后走为5.1,成为我国历史上执教时间最长的教练为23。
作者: 玄冰指    时间: 2010-5-17 10:45:54

从昨天夺冠后的表现来看,基本可以确定,下赛季不会看到鸟了!
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-5-17 10:47:03

最好是拿六冠再离开..

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2