国际米兰

标题: 布兰卡求你了,快点买YY图雷吧! [打印本页]

作者: 湛蓝    时间: 2010-5-20 17:34:36     标题: 布兰卡求你了,快点买YY图雷吧!

我这个人有点受封建遗毒影响,学了一点相面之术的皮毛,闲来无事喜欢观人眉宇。一般碰到人,我会注意其五官面相,然后会形成一个第一印象的判断,是忠厚还是刻薄,是挑剔还是大度,是阴狠还是热心,基本还是八九不离十。YY图雷,观其面相可知,其人为人忠厚,性格乐观,应该属于可以长期依赖的人。
    下面,抛出这些封建糟粕思想,从技术角度分析。大家一看到YY图雷,就觉得这身板,绝对是一个兽腰。但是我要说,仅仅一个“兽腰”还真辱没了YY图雷。YY图雷的拦截和防守能力不用多说了,还可以打中后卫,证明其位置感也不错。但是,当巴萨最后一场比赛哈维上不了时,YY图雷取代了哈维的角色,这让我们看到了另一面:传球、控球、突破、远射。可能比不上哈维的精细,但是冲击力上却更强。绝对是一块宝啊!
    布兰卡大帝,求你了,花4000万欧元去把YY图雷买进来吧,这是一个可以长期信赖的球员,一个未来的支柱!

5.21编辑:好吧,我承认我说4000万是个错误。我的原意说,这个面相憨厚、身体强壮、防守能力强、传控球不错的球员值得花大钱来引入他。
作者: leohead    时间: 2010-5-20 17:38:39

…………该转移了。。。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-20 17:41:08

4000万?你以为我国是马戏团钱多人傻?

4000万砍价买小法还差不多
作者: qingcheng    时间: 2010-5-20 17:47:30

经济危机 40M值不
作者: C②rdoba    时间: 2010-5-20 17:49:43

4000万确实太多了点
2500以内 完全可以接受
作者: pennystef    时间: 2010-5-20 17:57:59

4K  经济不景气 拿钱不当钱了 材米油盐都是钱
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-5-20 17:58:03

兄弟,你忘了咱们还有小马哥,除了YY的几人外.

2000W以上的手笔估计不会出现
作者: 疯狂阿季    时间: 2010-5-20 18:10:19

1)国米根本不需要小法。
2)YY值3000万,而且在巴萨十分的郁闷,国米有机会。
作者: xx300    时间: 2010-5-20 18:11:17

既然LZ有如此眼力 老爹 求你了 让LZ去当我国第一球探吧
作者: wxsdft    时间: 2010-5-20 18:12:54

最多3000w。。
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-5-20 18:18:07

1 我国不会买YY

2 就算买 价格应该在2000W左右

pS 我很喜欢YY 拦截能力一流 后插上能力强
作者: 国米地韩国饭    时间: 2010-5-20 18:18:41

我更相信他忠厚老实因为是 金牛座的家伙。。。

不然贴猛黑子过去,或者小将。
作者: hk3000    时间: 2010-5-20 18:32:12

比利亚才多少钱呀,图雷同学2000多W吧最多.
作者: 青水黎风    时间: 2010-5-20 18:40:31

这娃撑死也就2000w

而且脚下活不够细腻,俺不看好——当然,俺不看好的一般都有好表现
作者: fsonic    时间: 2010-5-20 18:44:13

2500w个人觉得到顶了,如果能2000w拿下,那布兰卡牛逼死了
作者: 烫开水    时间: 2010-5-20 18:52:48

yy在巴萨好像打不上主力啊,搞过来,再搞个杰拉德!
米利托,eto
      sneid
莫塔  yy    杰拉德

科拉罗夫 岩石 卢西奥 麦孔
    塞萨尔
作者: 蓝黑的血001    时间: 2010-5-20 19:05:36

他最高2500w
不过有可能会被加入到小法的转会中抵充部分现金
作者: ymm8088    时间: 2010-5-20 19:42:17

yy在巴萨好像打不上主力啊,搞过来,再搞个杰拉德!
米利托,eto
      sneid
莫塔  yy    杰拉德

科拉罗夫 岩石 卢西奥 麦孔
    塞萨尔
烫开水 发表于 2010-5-20 18:52
那地球上又多了一支外星球队!

现在真是觉得小法来我国没什么意义了 亚亚加师奶 太强了 性格又好 顶啊
作者: hx85196009    时间: 2010-5-20 19:50:30

2丫如果2000W以上。。国米是绝不可能买他的。。。。。。。。。。。
作者: dabigdada    时间: 2010-5-20 19:58:23

1500w拿下 球员现在想走~
作者: 卫道士    时间: 2010-5-20 19:59:33

巴萨把他作价1500W,我们开价2000W应该能抢到。
作者: dreamlord    时间: 2010-5-20 20:18:40

等巴萨清洗 1200~1800W之间即可

YY在巴萨不得志
作者: maxin_1st    时间: 2010-5-20 20:25:46

2kw,来我国吧~~~
作者: yuguangchuan    时间: 2010-5-20 20:25:52

巴萨不要的替补球员,居然40M…不如去抢!15M以外不考虑!
作者: 深蓝世界    时间: 2010-5-20 20:42:33

YY图雷确实是值得购入的。甚至比小法更有购买价值。
当然,以国米和巴萨当前的关系,基本不太现实。
作者: 千水叶    时间: 2010-5-20 21:15:08

不同意,丫丫.图雷目前除了能传关键球外,其防守的抢断,拦截的比赛数据并不高人一等,对比法甲图卢兹的卡普埃(身价750W,专职防守),圣埃蒂安的马图伊迪(身价750W,防守之余偶尔也能传关键球),雷恩的姆维拉(身价330W,专职防守,基本无关键球,本赛季抢断和拦截等防守数据差不多法甲第一,远比拉斯,丫丫.图雷等强),图卢兹的穆萨.西索科(身价1200W,进攻能力相对出众,也有防守数据)等等这几位丫丫.图雷的防守数据还要明显差一些。

如果要专职的单人抢断能力,那就首选卡普埃,其次是马图伊迪和姆维拉,再然后是西索科;如果还要点传关键球的能力,那就选马图伊迪,只是由于身高问题,防高球和争顶就不如卡普埃和姆维拉,西索科等人了。综合就选穆萨.西索科,只是国米现在有马里加,后者也偏向进攻些,而抢断等防守能力和意识还欠缺些,也能传1-2次的关键球,培养方向其实有些重叠,不如只考虑专职的防守中场。
作者: pdx1908    时间: 2010-5-20 21:28:22

4000万小法都够了,买杰拉德的话还够搭上个贝尼特斯了,图雷是不错,但出到2000万就差不多了!
作者: Haw    时间: 2010-5-20 21:42:16

布兰卡求你了!快买郑智吧!一个顶仨呀,师奶有了备胎,后腰和中卫位置得到了补充,最关键是对全球经济沙漠中的绿洲-天朝的市场开发那是刚刚地呀!
作者: 183508105    时间: 2010-5-20 21:44:37

2000W以内搞定
君不见巴萨处理人从来就没有高价
作者: millerrch    时间: 2010-5-20 21:54:02

我觉得20M一下能吃进YY比花大超过35M的钱买杰拉德合算···

不过YY估计得20M-25M吧
作者: 蓝黑Keen    时间: 2010-5-20 21:55:09

YY 2000W

过了这个价布兰卡就不是大帝了
作者: coolpn    时间: 2010-5-20 22:16:09

超级搞笑!4000w?除非布兰卡脑震荡!
莫大也不会同意的!
顶天了1800w欧
作者: 蓝星星    时间: 2010-5-20 22:17:01

4000万,太贵了
作者: yue12520    时间: 2010-5-20 22:27:50

现在引进球员不太可能  教练还没到位呢
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-5-20 22:55:10

4000W??我该不该把这个帖子顶起来?
作者: hazz    时间: 2010-5-20 23:12:29

不同意,丫丫.图雷目前除了能传关键球外,其防守的抢断,拦截的比赛数据并不高人一等,对比法甲图卢兹的卡普埃(身价750W,专职防守),圣埃蒂安的马图伊迪(身价750W,防守之余偶尔也能传关键球),雷恩的姆维拉(身 ...
千水叶 发表于 2010-5-20 21:15
分析得很透彻,此帖唯一亮点~
作者: maomao    时间: 2010-5-20 23:16:13

27岁了,哪能值那么多钱,再说了,安达会把拉斯送给我们的。
作者: 龙井菲凡    时间: 2010-5-20 23:19:28

1500W左右可以考虑,本人还是喜欢拉斯。迪亚拉(黄麻)
作者: 带鱼    时间: 2010-5-20 23:52:31

4000万???楼主脑残了吧!!!4000万可以买 哈维 了!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2010-5-21 00:21:21

4000W?打个对折差不多
作者: superth    时间: 2010-5-21 04:15:11

作者: vecentli    时间: 2010-5-21 10:10:51

wk

楼猪是奸细。。。。4kw买图雷。。
作者: arg8848    时间: 2010-5-21 12:58:09

巴萨出价2500W,2000W估计可以搞定,赶快出手哦
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-5-21 13:04:07

2000万-2500万拿下亚亚图雷还是不错的,过了这个价就不值了。维罗索都要1800万呢。
作者: yuguangchuan    时间: 2010-5-21 13:14:25

小马,三千万拿下,你懂的
作者: xiaoxixi    时间: 2010-5-21 14:15:08

丫丫图雷不错,买来对国米目前的中场硬度将大大加强!而且也比较现实,巴傻想把他甩卖了套现买小法呢!
作者: 酷狗    时间: 2010-5-21 14:29:01

巴塞如果连续吃进比利亚  小法的话!应该会处理掉两个人! 单刀不进的算一个!
不过感觉巴塞现在有点象黄麻子学习了,头重脚轻了。以后 不叫宇宙对了 叫超级宇宙对了。

真希望我国能吃进杰拉德!
作者: ren0609    时间: 2010-5-21 15:16:21

如果YY能来的话,真的很能提高中场的硬度啊,
作者: inter-inner    时间: 2010-5-21 15:51:09

为什么不弄杰拉德了

这个不是比yy妞
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-21 16:43:11

估计来不了,巴萨还得用丫丫加钱换小布呢.

而且维罗索十有八九要来了.
作者: hcj198147    时间: 2010-5-21 19:41:20

我一直很喜欢这个家伙,但4000W的话就算了,估计2500W是比较合理的(最好是2000W)。
作者: Natalino    时间: 2010-5-21 20:21:35

我肯定球队不会买这个人!
作者: lin614    时间: 2010-5-21 23:11:14

这是埃辛先生的价格。YY图雷?还是目前的皇马10号法国人合适我军。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-21 23:12:23

估计来不了,巴萨还得用丫丫加钱换小布呢.

而且维罗索十有八九要来了.
魚來魚去 发表于 2010-5-21 16:43

同意,维罗索的可能性很大,价格适中还可以处理掉死马两全其美

买YY的话死马基本上就烂手上了

不过具体问题还要看

万一下一任是贝尼特斯的话,边锋边前卫不可少估计中场又可以砍人了
作者: aglis    时间: 2010-5-21 23:22:43

2500万应该可以买到了,比那个什么维罗索靠谱多了
作者: interimh    时间: 2010-5-22 00:01:26

此人只值1800万,贵了就是被巴傻坑了
作者: jinqing525    时间: 2010-5-22 08:41:39

2500W左右 可以考虑。。
作者: 谢知难    时间: 2010-5-22 13:38:23

楼主,中国的面相学对外国人尤其一个黑人有效么?
作者: truth_yao    时间: 2010-5-22 14:32:29

学习e9和伊布
要这样做交易才合算
作者: inter18    时间: 2010-5-22 22:30:19

纯属YY,YY图雷来了,莫塔干吗去。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2010-5-22 22:59:20

巴萨替补都能值4000万?确实是宇宙球队。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2