国际米兰

标题: 酱油打多了,自然就黑了 [打印本页]

作者: Haw    时间: 2010-5-21 00:04:15     标题: 酱油打多了,自然就黑了

闲言少叙。
1。某一小撮儿人一直很难理解另一大撮儿人对曼奇尼的喜爱。这么说:曼乔就是国际米兰在最潦倒的时候送来的一碗蛋炒饭,他不是顶级菜肴,但在重感情的内拉心里,胜似满汉全席。

2。穆里尼奥的确很有水平,无愧为当世第一名帅,但他在调教进攻方面还是有所欠缺的。淘汰赛一路走来都是打的防反,而在阵地进攻上依然有着套路单调的顽疾。

3。萨内蒂是伟大的队长,本赛季在纵向突破和拦截方面较以往有不少提升,考虑到他的年龄,令人肃然起敬。不过,是时候为他找接班人了,队长在中场已经不是不可或缺,打左后卫在进攻上需要前场的师奶嘴哥大米左倾帮忙。

4。队储基本摆脱了散步帝的恶名,在双后腰的体系中如鱼得水,表现上佳,同时也要看到,在4213的体系中,三线之间紧密的距离给他带来的帮助,前场积极回防和中卫提前令队储免了大面积扫荡疲于奔命之苦,扬长而避短。

5。德杨不行了,身体跟不上脑子。穆说德杨被告知自己不能打次回合对巴萨时哭了。晋级后德杨开心的到处给人鞠躬。这是这个赛季最让我感动的两个片段,就此深深爱上德杨。默默奔跑的萨内蒂书写的是深沉的爱,性情的德杨挥洒的是炽烈的爱,无怪乎曼乔和穆都对其极为看重。如果地球上只剩一个男人可以托付,必然是德杨斯坦科维奇!

6。八神不能卖。在诺坎普之夜前,他的名字叫巴残,之后,超成神的方向大步迈进。以前在场上都是重心左右摆,踩着八爷步溜达,现在是重心前后摆,探着脑袋往前奔。真不容易啊!合当世第一主帅、当世第一狗血主场、当世第一影帝、当世第一干爹主裁这八万多顶尖高手的内力,才把这小子的任督二脉打通,可见此子绝非凡品,假以时日,必成吊人!
暂时这些。

7。嘴哥出道皇马,英姿年少却惨遭流放,于马洛卡初绽头角,名声鹊起于巴萨,而后激流勇进,隐于梅阿查。从这个意义上讲,嘴哥也是好安达对国际情比金坚的见证之一,谢谢安达,大恩大德,无以为报,赠送魔鸟一只,笑纳。嘴哥重情重义,爱憎分明。代表马洛卡攻破安达球门后,在草皮上肆意奔跑庆祝;代表巴萨攻破马洛卡球门后,低首不语;代表国际战胜巴萨后,依然向诺坎普八万傻逼送上颗颗深情香吻,嘴哥真爷们!嘴哥有大爱,不仅爱名车名表,更爱慈善捐款,每年为非洲母亲献上的爱心不计其数,相比巴萨在胸部拿联合国国际儿童基金会来做秀,嘴哥简直是圣人。嘴哥是个领袖,在巴萨痴迷于花拳绣腿时频频告诫球队要先胜利再装逼,巴萨不悦,加泰罗尼亚只能有一个领袖,煤球王,so嘴哥被驱逐了,作为一步大侠的添头。嘴哥来到梅阿查后,无可争议的成为领袖,一个无处不在的领袖。场上从一个球门到另一个球门,到处都有嘴哥不知疲倦的身影,要进球有进球要解围有解围要突破有突破要助攻有助攻,即便一个手势一个眼神都尽显大家风范,嘴哥恨不得让塞萨尔下岗了。在场下,嘴哥不仅不是更衣室的麻烦,反而是矛盾的润滑剂,当八神纠结于红与黑,蛋疼于蓝与黑时,连北看台都恨不得剁了他,是嘴哥一直没有放弃,一直开导鼓励,嘴哥真领袖!

8。既生刘德华,何生梁朝伟?对很多FM玩家来说,朝伟哥是一个永远的神话,从cm0304开始,朝伟就是YY世界中的上帝,和JR同时主宰世界的两端。但是现实是残酷的,0405赛季欧洲冠军联赛,处于魔兽进化初期的德罗巴在空战中完爆一代大神卢西奥,向世界宣告一个偶像非洲刘德华的诞生,而失落的朝伟哥碍于伤病和毛糙的积习,始终未将自己的小宇宙彻底释放,直至被拜仁敲锣大甩卖。现实又是美好的,朝伟哥降临亚平宁半岛后,得逢一代防守大师穆里尼奥的悉心指导,终于东山再起,于本赛季欧冠联赛将魔兽终结者3代德华完爆之,顺带调戏把玩了一步大侠一番,朝伟哥性感的身姿就此永载史册。

9。谁是世界任意球之王?相信许多内拉脑子里会马上浮现米哈竖起衣领的酷酷表情,但是正确的答案是:范霍伊顿克。十年前,穆里尼奥在本菲卡开始了自己作为足球主教练的职业生涯,在哪里,他邂逅了一片沉沦中唯一尚具雄心的荷兰球员范霍伊顿克,并以他为核心重组了极具竞争力的新本菲卡一线队。十年后,穆里尼奥在梅阿查等来了范霍伊顿克的嫡传弟子韦斯利斯内德,以他为核心打造了一支冠军之师。葡萄牙人和荷兰人的相遇总是能够为我们奉献经典,当命运的交集将他们又一次汇聚到米兰,就已经注定了故事的不平凡。师奶承袭了乃师四处乱窜的才华、不羁的性格、坎坷的命运,以及一颗壮志雄心-----为了小三,甘愿把伯纳乌饮水机旁的板凳坐穿,追星追到这个份儿上,怕是丽娟杨也得退避三舍。在骨气帝立下死志的危急关头,穆里尼奥用一条短信解决了问题:男人不坏,女人不爱,男人只会坏,女人更不爱。Edison老师教导我们,坏男人的魅力是建立在丰厚的物质基础和强大的摄影技巧上的。我这儿有《天生冠希》的手稿孤本,速来!师奶收到短信,马上屁颠儿屁颠儿的跑来了,后来的故事你们都知道了。据《马卡报》报道,当师奶看清楚拿到手中的是《天生冠军》而非《天生冠希》时,不仅内牛满面,毫不理睬穆里尼奥“这不能怪我,我虽然精通六国语言,可惟独中文稀烂,只错一字,已属不易。”的辩解,痴痴的望向马德里的方向,轻轻的坚定的说了句:“我要回伯纳乌,就这个赛季。。。”为了达成这个心愿,师奶在场上把腿都跑断了,穆里尼奥三番五次以伤病为由阻挠师奶上场,而师奶屡屡违抗圣意神奇复出,终于,他得偿所愿,重新占到了伯纳乌的草皮上。这是何等伟大的爱情啊!女明星在此感召之下回心转意,答应今夏下嫁师奶,一段令人发指的金玉良缘竟然车回路转,大团圆解决,不禁使得周围的人们为他们送上诚挚的祝福:好一对狗男女!哦不对不对,怎么能这么说呢,应该是,好一对奸夫淫妇!恭喜师奶,贺喜师奶!

我总是喜欢至情至性的人,若泽、曼乔、球霸、队储、坦克、八神、嘴哥、朝伟、师奶,他们都是性情中人,或内敛,或外放,或柔情,或激越,如细水之绵绵,如好酒之甘洌,他们的一举一动,一言一行,总是能打动我的心。在这个网络上,也有一个人,和前面这些人一样,快意恩仇,爱憎分明,她爱挚爱之所爱,恶挚爱之所恶,即使深陷重围,亦不惮于出言维护,亮剑对敌。她行事磊落,风格坦荡,身之所至,影之所趋,行不改名,坐不改姓,公主,我也很喜欢你,祝愿你伯纳乌朝圣之旅一切顺利。
作者: ZetOr    时间: 2010-5-21 00:29:45

曼奇尼是前任主帅,穆里尼奥同样会在未来变成前任主帅,不论功绩大小,他们都为我国付出了很多,同样也包括很多在我国没有成功的主教练和球员,尽管他们失败了,但是他们为我国付出过努力和汗水。除了那些离开球队就倒打一耙的人。
作者: javierwy    时间: 2010-5-21 00:32:00

嗯,他们的头发都是在我们这里,忽然就变白的
作者: zhupeiyang    时间: 2010-5-21 00:46:03

曼乔的走让我伤感了一阵子    最早认识的球员就是在桑普的曼乔了
作者: xiaoxixi    时间: 2010-5-21 00:51:38

无耻的帖子,楼猪黑鸟真是孜孜不倦!
作者: hk3000    时间: 2010-5-21 00:52:15

不管是谁,都努力的为国米工作过,都为了我们的胜利费尽心思过,我们球迷需要给的就是尊重了.
只要国米的主教练不是里皮,来谁我支持谁,只因为他是国米的教练.
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-5-21 00:57:11

无耻的帖子,楼猪黑鸟真是孜孜不倦!
xiaoxixi 发表于 2010-5-21 00:51

靠,世界第一名帅的评价也算是黑鸟?OMG...好强大的逻辑 !!!
作者: 香克斯    时间: 2010-5-21 01:08:10

这帖子看上去就不怀好意。。。
作者: millerrch    时间: 2010-5-21 01:09:16

当时第一名帅也是黑···无敌了···

确实 馒头并不那么强 但也曾为国米付出过很多 包括以前的库珀等人 这些都是我们要感谢的···
作者: 孤单梅阿查    时间: 2010-5-21 01:16:02

这也可以是黑鸟?
作者: seaprincess    时间: 2010-5-21 02:53:02

此文说到穆帅的重点可不是第一教练
是那个“但”字转折后的内容
黑的用心良苦啊
作者: why_allen    时间: 2010-5-21 03:44:16

合当世第一主帅、当世第一狗血主场、当世第一影帝、当世第一干爹主裁这八万多顶尖高手的内力,才把这小子的任督二脉打通,可见此子绝非凡品,假以时日,必成吊人!
.....这孩子将来是武林盟主?
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-21 04:04:31

我不知道楼主编辑前的内容 单从目前这个内容 真不知道什么地方看出来黑穆帅了 第二点也是他个人看法罢了 谈不上什么黑 难道穆帅就没缺点?心里能不能阳光点 自己是阴暗的心理 看所有人都是阴暗的 都是不怀好意别有用心的 上面那楼不知道是男是女的穆帅粉丝 请别用你阴暗的心理想别人 也请不要以为穆帅就没缺点 这世界上压根没有没缺点的人
我超级赞同楼主的第一点 很多人根本不理解这种感情
作者: seaprincess    时间: 2010-5-21 04:53:59

我不知道楼主编辑前的内容 单从目前这个内容 真不知道什么地方看出来黑穆帅了 第二点也是他个人看法罢了 谈不上什么黑 难道穆帅就没缺点?心里能不能阳光点 自己是阴暗的心理 看所有人都是阴暗的 都是不怀好意别有用 ...
蓝天黑地 发表于 2010-5-21 04:04

送您江总的一句名言 too young too simple, and too naive。

您naive的时候,自个玩没人说你,千万别把我也代表了。谢谢。
作者: hmgogolove    时间: 2010-5-21 07:51:28

楼主不愧CN后起优秀的写手之一,就是在逻辑上混乱了些,文字上苍白了些,立题上无聊了些,结论上扯淡了些。。
作者: 蓝天黑地    时间: 2010-5-21 08:47:02

这里是国米论坛 我们欢迎理智的穆迷 包括我自己也是穆迷 但是我们不欢迎那种认为穆帅没有缺点的傻逼类型的穆粉 我不会把你这种可笑的人来判断所以穆迷的标准 就你这种人 根本没资格喜欢穆帅这种天地之间坦荡荡敢于抗争的真男人 还有楼上的阴阳怪气这么多年了 累不累啊 那种恶心的味道果然还是不减当年啊 我就不明白 为啥经常有大老爷们往往喜欢干没有鸡巴的人才喜欢干的事捏 骚蕊骚蕊 我粗俗了
作者: 北在北方    时间: 2010-5-21 08:58:15

和谐,和谐

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 19080 字节
作者: dream0020    时间: 2010-5-21 09:04:35

一点意思都没有,后天就欧冠决赛了.
作者: seaprincess    时间: 2010-5-21 09:06:51

这里是国米论坛 我们欢迎理智的穆迷 包括我自己也是穆迷 但是我们不欢迎那种认为穆帅没有缺点的傻逼类型的穆粉 我不会把你这种可笑的人来判断所以穆迷的标准 就你这种人 根本没资格喜欢穆帅这种天地之间坦荡荡敢于抗 ...
蓝天黑地 发表于 2010-5-21 08:47

善意提醒一下,您就代表您自己就好了,别把cn整个都代表了。我也是cn注册会员之一。咱来的可比穆帅早。
给人盖帽子倒也不追究了,千万别把自己看成票选的cn代言人。
作者: laofulailo    时间: 2010-5-21 09:15:32

如楼上XD所言,LZ但字后面的内容鄙人亦不敢苟同…           不过对小二黑的那段评述 着实甚合孤意~ 哈哈哈哈~ 此描述很容易使人联想到金老巨著里主人公们的开头际遇 大伙正好发挥发挥想像力 看哪位大侠最像小二黑咧~
作者: JKDR    时间: 2010-5-21 09:19:59

公主最近火气有点大,还是淡定点,何苦在幸福即将到来之前自己制造坏心情
作者: millerrch    时间: 2010-5-21 09:43:02

继续围观···
作者: adriano_int    时间: 2010-5-21 10:01:31

看到第二条就没有再看下去了。。。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2010-5-21 10:01:50

感觉其实骨子里馒头和鸟还是有不少共通的地方,只是表达的方式不同而已.
永远忘不了斯坦标志性的惊天一射,如果馒头是蛋炒饭,那么斯坦无疑是其中的蛋.
PS:一直觉得他的眼神很真挚
作者: INTER非极端    时间: 2010-5-21 10:01:55

青丝化银丝啊。。
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2010-5-21 11:44:09

我觉得这帖子还好吧,我也很喜欢穆帅,但如果真把他说得完美无缺,我倒有些不真实感了。
人无完人,有缺点才更真实,而且,这并不妨碍大家喜欢他,崇拜他。(这里是指喜欢他和崇拜他的人,没有代表不在此列的)
小巴那段写得蛮搞笑的,想想一路走来,这孩子的转变还真是不容易。
作者: 天地难容    时间: 2010-5-21 11:56:22

套路简单的打进宇宙无敌队3球??套路丰富的连续几年淘汰赛进球寥寥的情何以堪???错不在于套路丰富,在于3军无能!!!!
作者: silentstar    时间: 2010-5-21 12:26:56

写的不错,赞一个!
作者: inter_z    时间: 2010-5-21 14:13:43

某楼装逼比楼主文章更显精彩~~~
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-21 15:37:59

来自世博,不解释。
作者: 国米为我狂    时间: 2010-5-21 16:15:06

我爱曼奇尼,我感谢穆里尼奥。

这是我对两个人的态度。曼奇尼出走,我出离愤怒,穆里尼奥走,爱走走你的。
作者: hmgogolove    时间: 2010-5-21 17:42:49

这里是国米论坛 我们欢迎理智的穆迷 包括我自己也是穆迷 但是我们不欢迎那种认为穆帅没有缺点的傻逼类型的穆粉 我不会把你这种可笑的人来判断所以穆迷的标准 就你这种人 根本没资格喜欢穆帅这种天地之间坦荡荡敢于抗争的真男人 还有楼上的阴阳怪气这么多年了 累不累啊 那种恶心的味道果然还是不减当年啊 我就不明白 为啥经常有大老爷们往往喜欢干没有鸡巴的人才喜欢干的事捏 骚蕊骚蕊 我粗俗了
蓝天黑地 发表于 2010-5-21 08:47

你何必如此愤恨,我只是用一个简单的语文类比,来回答“世界第一”可以不可以黑人之类的问题。
至于阴阳怪气……在论坛混了几年,以“阴阳怪气”闻名者,这个楼里真是大有人在,包括楼主的最后一段。
至于恶心的味道,读了lz的文章在读你的回帖,确实感觉到了。
偏偏这样的人,还动辄以“光明磊落”为好,以“真诚坦荡”自居,真是草泥马加雅克蜥至极也。
作者: seaprincess    时间: 2010-5-21 18:35:14

顺便提醒一下此楼的所有人

楼主我认得,切迷。

国米饭诸位慢慢争吧。

咱小板凳漫漫看
作者: seaprincess    时间: 2010-5-21 18:36:07

这是我对两个人的态度。曼奇尼出走,我出离愤怒,穆里尼奥走,爱走走你的。
国米为我狂 发表于 2010-5-21 16:15

反正人家三冠王的杯子又不是给你拿的。工资也不是你给的。你也没本事指手画脚
作者: 兜风猫    时间: 2010-5-21 18:45:43

国米为我狂 发表于 2010-5-21 16:15

曼奇尼不走也许今年小组赛就崩溃了 懂?一个在欧冠越打越丢脸的教练走了你愤怒,一个带国米完成质变的教练走就是爱走走你。还感谢啥啊?虚伪的很。
作者: Haw    时间: 2010-5-21 19:17:22

顺便提醒一下此楼的所有人
楼主我认得,切迷。
国米饭诸位慢慢争吧。
咱小板凳漫漫看
seaprincess 发表于 2010-5-21 18:35

我本将心照明月,无奈明月啦啦啦。我冤枉,我不是切迷,我是公主迷…
作者: seaprincess    时间: 2010-5-21 19:20:17

我本将心照明月,无奈明月啦啦啦。我冤枉,我不是切迷,我是公主迷…
Haw 发表于 2010-5-21 19:17

行了吧。
标题就是吸引穆黑的。你用心良苦。
作者: 所向披靡    时间: 2010-5-21 19:25:47

即使魔力鸟带队欧冠5连冠
黑他的一样黑
这就是现实

即使曼奇尼带队连个欧冠资格都没混到
挺他的一样挺
这也是事实
作者: xiaoxixi    时间: 2010-5-21 19:38:42

楼上所言甚是!!
走自己的路,让NC球盲说去吧!
作者: seaprincess    时间: 2010-5-21 19:46:04

太桑心了,原来就我一个人懂得楼主良苦用心。。。
作者: 家驹々伤    时间: 2010-5-21 20:23:16

八神不能卖。在诺坎普之夜前,他的名字叫巴残,之后,超成神的方向大步迈进。以前在场上都是重心左右摆,踩着八爷步溜达,现在是重心前后摆,探着脑袋往前奔。真不容易啊!合当世第一主帅、当世第一狗血主场、当世第一影帝、当世第一干爹主裁这八万多顶尖高手的内力,才把这小子的任督二脉打通,可见此子绝非凡品,假以时日,必成吊人!

这段话很内涵·
作者: Haw    时间: 2010-5-21 20:23:17

偶其实想吸引的是公主你…
作者: 左脚外脚背    时间: 2010-5-21 20:47:40

看楼主的标题以为楼主是说我国打酱油打多了,变成黑马了
作者: seaprincess    时间: 2010-5-22 00:02:38

43# Haw

不自爆家门坚决不认你。
作者: Haw    时间: 2010-5-22 00:19:34

43# Haw

不自爆家门坚决不认你。
seaprincess 发表于 2010-5-22 00:02

偶爆了,偶是公主粉,纯的。
作者: shaokeahu    时间: 2010-5-22 00:44:41

我想给那些没看完帖子就挖粪涂墙的人一耳光
作者: 烫开水    时间: 2010-5-22 00:52:12

1、我原来也是很欣赏曼奇尼的,当年国米再意甲如日中天,但是欧冠太不幸了。论实力不至于被利物浦淘汰,但是欧冠和利物浦的主客两场都被罚下一人,这在欧冠历史上也是罕见的吧,曼奇尼的运气差了点。
主要对曼的不满在于他被下课之后还额了国米一大笔,太不厚道了!
简直把和国米的一点情分都给出卖了!
而我们的莫老大是个只肯天下人负我,我不能负天下人的厚道人,也不和这厮计较了~~~~~
但是,曼在我心中的地位就一落千丈了。
2、国米的性情中人,当属大马和stan,也是我在国米最喜欢的球员了。如果要我选一件国米的号码就是5号或者23了。他们是国米的老臣,是更衣室的润滑剂!
3、lz对大马的描述少了点,其实23真不是凡人!
当年进球最多的后卫,世界杯冠军,当年靠他搞掉了齐达内,06年场上的表现也是没的说的!
如果国米得欧冠,23将会是国米阵中的大满贯球员,欧冠,意甲冠军,世界杯冠军成员!
虽然他给外人很莽撞,无耻的印象,但是他是更衣室的定海神针,只有他在更衣室里能制衡下ib,巴洛特里这些怪人!
大马不简单啊!
作者: Haw    时间: 2010-5-22 01:21:40

我觉得LZ没有黑鸟,也许话语中一些隐藏的语气或者情感还是对曼乔的遭遇有点不满吧?(也许我说错了)
我尽可能从我自己觉得比较公允的角度说话:
1。我很感激曼乔对国米的贡献和帮助,但是我觉得他的执教实力确实有 ...
evilrabbit 发表于 2010-5-21 01:50

曼乔在兵败马桶之后的辞职门是许多内拉对他失望的转折点,这也是他职业生涯中无法抹去的污点。然而,就其本意,我想,曼乔不是不想负责,而是太想负责。巨大的羞愧和内疚令他做出了引咎辞职的错误决定,等他回复理智,收回声明,伤害已经造成,且不可弥补。也算是他作为教练成长的代价吧。本季率曼城无缘前四,终于知道不冲动了,对特维斯和贝拉米的笼络也开始有点手腕了。
作者: Haw    时间: 2010-5-22 01:49:51

1、我原来也是很欣赏曼奇尼的,当年国米再意甲如日中天,但是欧冠太不幸了。论实力不至于被利物浦淘汰,但是欧冠和利物浦的主客两场都被罚下一人,这在欧冠历史上也是罕见的吧,曼奇尼的运气差了点。
主要对曼的不满 ...
烫开水 发表于 2010-5-22 00:52

曼乔在违约金上跟国际扯皮,于情于理都没有可指摘的地方。因为严格意义上说,是国际解雇了曼乔。当然,与穆里尼奥和阿布之间的分手相比,的确显得不够爽利,可能是因为穆里尼奥和阿布总是能把感情与理智很好的分开处理,而曼乔和莫拉蒂都容易感情用事的原因吧。至于大妈,他在本赛季很成功的扮演了精神领袖和球队代言人的角色,我很欣赏他的一些聪明和机智言行。还有师奶,这个为了小三甘愿当伯纳乌饮水机管理员的骨气帝,我是从06世界杯开始喜欢上这个气质酷似弗兰克德波尔的小个子的,也没有写他,因为迫不及待要引出女猪脚了,哈哈!
作者: seaprincess    时间: 2010-5-22 05:18:40

小斯乃偶穆目前最爱。。。。我们要爱屋及乌。
作者: seaprincess    时间: 2010-5-22 05:19:15

偶爆了,偶是公主粉,纯的。
Haw 发表于 2010-5-22 00:19

听不懂听不懂听不懂。。。。。
作者: Haw    时间: 2010-5-22 11:44:09

听不懂听不懂听不懂。。。。。
seaprincess 发表于 2010-5-22 05:19

我知道,你懂的,嘿嘿…
作者: smile2005    时间: 2010-5-22 12:01:57

看完帖子,原来楼主居心叵测,醉翁之意不在酒,明修栈道,暗度陈仓,抛砖引玉,引鸾追凤
作者: Haw    时间: 2010-5-22 14:27:37

小斯乃偶穆目前最爱。。。。我们要爱屋及乌。
seaprincess 发表于 2010-5-22 05:18

谨遵公主之命,已添加师奶。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2