国际米兰

标题: 我以我的小JJ担保,建红宏真内拉 [打印本页]

作者: interxinwei    时间: 2010-5-22 11:26:14     标题: 我以我的小JJ担保,建红宏真内拉

1、前两天看一个娱乐节目,建宏是嘉宾。主持人说他自己是曼联球迷,但祝福国米夺得欧冠。建宏说,我代表所有球迷谢谢您。如果不是的话,主持人和建宏都不会这么说,而且可以肯定建宏更希望国米夺冠。
2、建宏自己说过,他的杯子是拜仁的,浴巾是国米的,钥匙扣是巴萨的。所以,可以确定,建宏是国米球迷,但不像我们这样纯。
3、很久以前一期《天下足球》,米兰德比国米输得很惨。段暄说他的一位同事赛后非常非常难过,都哭了。那个时候黄健翔还在。黄健翔是隔壁球迷(自己说的),所以只可能就是建宏了。
综上所述,建宏肯定是国米球迷,但不是100%纯蓝黑,不过在他心目中,国米地位最高!
作者: BBFACE    时间: 2010-5-22 12:10:29

刘建宏就是个球迷,那个俱乐部的球迷说不上,不是很坚定那种
作者: yujanfen    时间: 2010-5-22 12:32:16

我顶LZ,见红是真内拉,他自己早就承认过了
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-22 12:34:57

lz小JJ已经被截肢N次了!
作者: waterq    时间: 2010-5-22 14:08:20

2、建宏自己说过,他的杯子是拜仁的,浴巾是国米的

这说明了:
拜仁是杯具
咱是洗具

见红够坏的了  这样也能埋汰拜仁
作者: interxinwei    时间: 2010-5-22 14:11:02

丫的,太有才了 5# waterq
作者: junming0534    时间: 2010-5-22 15:33:35

建宏在百度的国米贴吧里有一个专门的帖子,专门看了几个小时,感觉是真建宏,真内拉
作者: leohead    时间: 2010-5-22 18:30:11

lz似乎木有小JJ。。。
作者: neonchen    时间: 2010-5-22 18:30:46

lz没有小jj,鉴定完毕
作者: 蓝黑霸者    时间: 2010-5-22 18:32:48

顶LS的!!!遗憾
作者: interxinwei    时间: 2010-5-22 18:46:45

好像其他球迷都信建宏是我们球迷,怎么就我们自己有很多球迷不信呢?
奇怪
作者: 国米的小虫    时间: 2010-5-22 18:57:04

建宏在去北京台做节目的时候都说了,他自己是国米球迷都不是什么秘密了。。

这个问题早就没必要在去争论了。
作者: Haw    时间: 2010-5-22 20:02:39

请楼下为楼主的小JJ做个最终鉴定
作者: interxinwei    时间: 2010-5-22 20:26:22

不用了,好得很 13# Haw
作者: Haw    时间: 2010-5-22 23:30:00

大象,大象,你的鼻子为什么那么长。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2