国际米兰

标题: 没必要侮辱其它球迷吧…… [打印本页]

作者: 青玄    时间: 2010-5-24 01:54:41     标题: 没必要侮辱其它球迷吧……

RT……就说咱自己的事好了,不管别人。再说咱自己那么多年也是这样过来的,我觉得应该理解……

我还记得有一年国米最困难的时候还是ac的球员们出来说话希望媒体不要给国米太大压力。

不论怎样,体育首先是一种文化,如果没有了文明,也就没有了体育。
作者: Dejan.Stankovic    时间: 2010-5-24 01:59:36

说起文明,他AV和38配得上这俩字吗?恐怕你也不了解当初AV米兰的球员是怎么侮辱国米的吧?
这样的话题你更应该去隔壁和对门论坛去说,而不是来这里!
作者: chencheng9    时间: 2010-5-24 02:03:59

LZ…你没问题吧…难道你不知道安布和加狗怎么侮辱我们的,你不知道我们本应在98年就拿到联赛冠军?难道你不知道……看来你是真不知道
作者: 青玄    时间: 2010-5-24 02:07:01

2# Dejan.Stankovic
呼……国米和AC的球员都能成为朋友的……像阿德和小罗,大马和加图索。
赢了咱自己庆祝行了。
去侮辱别人的话……我觉得反而显得小气
作者: R·Baggio    时间: 2010-5-24 02:07:32

在意大利这样的国家 你越忍让 别人越欺负你 象鸟这样树敌无数 虽然很累 但是他们很怕你 你也有尊严 这就是优胜劣汰 这就是强者法则 这就是自然界 这就是社会 爷们现在是三冠王 TNND谁想要彩照 爷们这有
作者: 青玄    时间: 2010-5-24 02:08:29

算我说错了……
我只是觉得体育应该是文明的载体
作者: 青玄    时间: 2010-5-24 02:10:33

5# R·Baggio
冠军就是回击,不够么?
作者: 青玄    时间: 2010-5-24 02:11:36

3# chencheng9
如果我们也这样做和他们又有什么区别?
作者: lzzzz5561    时间: 2010-5-24 02:19:13

问题是他们现在只想收回我们的奖杯。。。。
对无耻讲道德?还是免了吧
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-5-24 02:22:06

球员之间当然可以是朋友,但是对于AC和尤文确实没有,只有鄙视,当然了,不骂人也是好事,该提倡!
作者: shaoqingfly    时间: 2010-5-24 02:27:20

侮辱他们? 没空
作者: chencheng9    时间: 2010-5-24 03:00:43

以其人之道还治其人之身!
作者: jinxun_0080    时间: 2010-5-24 06:14:22

知道以后对侮辱你的av和38狗说什么不?给爷找张三冠王照片来,你丫手绘的都可以!!!!!!
作者: jinxun_0080    时间: 2010-5-24 06:16:19

你自己去尤文论坛看一看,满版的骂我们队伍的,要多难听有多难听,里面球迷一个个见了国米就跟见了杀父仇人一样。那么多年,无数人跪求欧冠彩照,现在还轮不到我们跪求三冠王手绘照片?
作者: 叶秋残    时间: 2010-5-24 07:26:32

哪里都有素质不高的人
有时仇恨都是这样的人带动
让文明的球迷感到纠结
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2010-5-24 07:31:17

不论怎样,体育首先是一种文化,如果没有了文明,也就没有了体育。
没错,不管怎样,我们攒了多年的RP才有今天的辉煌,低调啊,嚣张不是我们的作风。
作者: davidjy    时间: 2010-5-24 08:30:30

狗咬你一口,你也咬狗一口?
别人素质低不应该成为自己素质低的理由和借口
对待咬你的狗,就是用打狗棒痛打落水狗
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-5-24 08:37:27

足球就是球迷宣泄感情的地方!
我们平时生活在虚伪中 我们讨厌一个人不能随便表露 喜欢一个人也不能随便表白
但是足球不一样 我们寄托了自己在真诚的感情
有爱 自然有恨
为什么明明讨厌他们却还要装B?装得很友好?装得很文明?
见TM鬼去吧
在足球的世界里,我为我爱的球队呐喊哭泣,我也毫不犹豫地鄙视侮辱唾弃我恨的球队
这 就是球迷
作者: 一生国际    时间: 2010-5-24 08:46:39

树欲静而风不止,没办法的事情
作者: 盽行国际    时间: 2010-5-24 09:44:25

你说的是有些人,不代表什么?
这是个网络化开放化的时代,你不能指望别人有你的想法,你能做的只是管好你自己。

让那些侮辱者自取其辱,Totti, av你们都懂得
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2010-5-24 09:48:25

不要费尔泼赖,不要宋襄公,不要犬儒。因为这么肮脏下流的意大利足球实在不能谈人文的东西。

对付猪就是白刀子进去红刀子出来。
作者: inter_z    时间: 2010-5-24 09:52:58

中国人善良、好客,但不意味着小日本侵略中国时国人不会抗敌~~~
内拉祖里热情、高尚,但并不意味着对手侮辱我们时我们不会反击~~~
记住,你的容忍就是对敌人最大的纵容~~~
作者: 蓝黑血色    时间: 2010-5-24 09:58:54

我还是支持楼主的观点.也许没错,我们曾经受过他们侮辱,但如果我们和他们一样侮辱他们,那我们还是国米吗?我们需要和他们去学吗?
我们是讲文明的,我们不需要去树那些敌!
作者: intrecoba    时间: 2010-5-24 10:14:08

本来就是 敌人, 还怕 树 ?
成者为王败者寇, 这个不需要解释。
作者: 丝绸之路    时间: 2010-5-24 10:38:27

这时候哪顾得理会他们?

哥现在吃饭香,睡觉香,做梦都会笑醒。AC米兰和尤文图斯是谁?没听说过哦。

无视,是最大的鄙视。
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-24 10:41:07

lz可能是90后或者00后,那么,我们原谅你了
作者: 流水落花    时间: 2010-5-24 10:54:52

日AV38,今年还要加上巴傻
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2010-5-24 10:58:57

被狗咬一口,没必要自已也去咬回来

冠军加双杀就是最好的回击
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-24 10:59:58

兰州说的没错,人应该区别对待。
作者: van2001    时间: 2010-5-24 11:00:08

永远记得av的加图狗做的侮辱我们的言行。。如果对AV我能上场踢的话,我会直接把加图狗的双腿踢断,让他下半生跟轮椅打交道。
作者: yujanfen    时间: 2010-5-24 11:03:22

首先得界定侮辱的概念,如是辱骂暴菊之类的,那我不赞成。不过求几张三冠王彩照这没啥大不了的。
作者: 流水落花    时间: 2010-5-24 11:03:47

侮辱AV38是国际米兰球迷独享的权利,不用白不用
我要只是中国队球迷,那AV38关我屌事

作者: 白驼山    时间: 2010-5-24 11:36:38

一般我只会反击
他们自己欺人太甚在先
作者: 食指    时间: 2010-5-24 11:42:41

狗咬你一口,你也咬狗一口?
别人素质低不应该成为自己素质低的理由和借口
对待咬你的狗,就是用打狗棒痛打落水狗
davidjy 发表于 2010-5-24 08:30

支持,三冠王就是最好的大棒,不用去咬他们。。
作者: 讯龙    时间: 2010-5-24 11:51:46

呵呵  何必啊楼主  大家开心就好
作者: rfol    时间: 2010-5-24 11:56:25

竞技体育嘛,无论场上场下,如果没有对抗,那也就失去了其原有的魅力。
所以啊,咱不倡导低俗的人生攻击,粗俗的谩骂也不该是我辈所为;但适当的调侃还是可以的吧。
作者: locco    时间: 2010-5-24 12:11:36

对神圣狗讲道理是没用的。

如果对方的球迷心平气和的来讨论,那么我们也会以礼相待。

它们整天朝着你吠,难道你不该拿棒子打它?
作者: shinejazz    时间: 2010-5-24 12:14:23

还用单独考虑AV、38吗?考虑的只有意甲。
作者: whj1072001    时间: 2010-5-24 12:29:51

支持楼主。。。我仇视米兰和尤文,但这种时候我无视他们。
作者: vickixiong    时间: 2010-5-24 12:36:54

要BS AV无极限,他们都不是人,都是些畜生,尤其是贝秃,加猪,安猪和他们的SB球迷
作者: vickixiong    时间: 2010-5-24 12:38:31

首先得界定侮辱的概念,如是辱骂暴菊之类的,那我不赞成。不过求几张三冠王彩照这没啥大不了的。
yujanfen 发表于 2010-5-24 11:03
彩照事件也是那群SB隔壁球迷先提出来的。
作者: 115867589    时间: 2010-5-24 12:43:01

跟他们讲斯文是有辱斯文

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2