国际米兰

标题: 还记得穆帅刚来的那年吗?要小心穆帅的挖人啊!!! [打印本页]

作者: jerrick    时间: 2010-5-24 10:26:25     标题: 还记得穆帅刚来的那年吗?要小心穆帅的挖人啊!!!

还记得穆帅刚来的那年吗?兰帕德、德罗巴、埃辛、卡瓦略……,几乎整个切尔西的中轴线都跟我们扯上了关系,虽然最后没有成功,但是阿布可是被逼着多掏了大把银子高薪续约。
咱们的钱袋没法跟俄罗斯寡头比,穆帅如果真的狠心挖起人来不能不让我担心。

从现在的几则传言看,麦孔还是有机会留住,以前我一直对麦孔有些看法,但是今年他对尤文进球后的举动完全改变了我的观点。“我会留在这里,冠军盾牌也会。”这句话真的感动了我,也让我相信,只要主席诚心留住他,他是不会走的。

大米如果走,只要能换来其他好手,我们也不亏,毕竟猎豹可以打中锋,Pandev也是一个相当全面的二前锋。目前三前锋+一前腰的进攻体系不会受到很大影响。

暂时还没听到其他挖人的传闻,好在皇马本身的人员组合也还是挺强的,希望穆帅就此收手吧。
作者: smile2005    时间: 2010-5-24 10:29:30

留得住就留,留不住就放手吧,好聚好散,当然高价格来,否则免提。
作者: インテル    时间: 2010-5-24 10:35:10

麦孔想走的话可以走了。就如去年的伊布一样。希望不要走,但真要走希望能早点走。到底是买新后卫还是让桑顿在这个位置打主力,都能早点定夺。
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-24 10:37:29

大家要相信布兰卡会有好的人选。也要相信老爹突然爆发了卖人的能力(4000W+eto
作者: jbllll    时间: 2010-5-24 12:49:17

要走可以 高价就行
鸟+米5000万差不多
作者: 蓝黑在飞翔    时间: 2010-5-24 12:55:33

估计莫拉蒂是不会放麦孔和米利托的,一定会保住这帮主力的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2