国际米兰

标题: 听说米哈是穆帅的接班人之一,大家怎么看呢 [打印本页]

作者: 暗精坦尼斯    时间: 2010-5-24 11:47:21     标题: 听说米哈是穆帅的接班人之一,大家怎么看呢

个人觉得他的资历还不够执教豪门

感觉布兰科不错,还能顺带挖来古尔库夫。气死对门的
作者: 讯龙    时间: 2010-5-24 11:50:16

布兰科执教法国队了  貌似没戏
作者: 食指    时间: 2010-5-24 11:51:40

不了解米大叔做教练怎么样~~~~~
作者: dvdavid    时间: 2010-5-24 11:52:57

我觉得可以,夺欧冠后,我们不需要功利主义了,找个能在我国干很久的教练,像弗格森一样的,工资也不高。
现在是本土化和节约成本的时候了,希望俱乐部能盈利
作者: zqyee    时间: 2010-5-24 11:58:08

卡佩罗 冠军教练
作者: David_Santon    时间: 2010-5-24 11:58:17

他水平够吗?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-24 11:59:53

我继续持怀疑态度

穆里尼奥是我唯一上任之初我没怀疑过,欧冠战败后依然不怀疑的教练

其他都怀疑
作者: kfwjb    时间: 2010-5-24 12:04:12

以他目前的资历不够!
作者: ronaldoaaa    时间: 2010-5-24 12:16:23

卡佩罗吧!
作者: インテル    时间: 2010-5-24 12:17:45

米哈能继续压得住埃托奥让他继续当边后卫吗?
作者: veri32    时间: 2010-5-24 12:19:54

支持他当主帅
作者: jinqing525    时间: 2010-5-24 12:39:44

米哈 布兰科都不靠谱。。
卡佩罗 贝尼特斯 希丁克 三选一
作者: songliang137    时间: 2010-5-24 12:41:54

布兰科在世界杯之后将会接手法国队,米哈我真的不看好他,曼奇尼都那样,他能行?国米必须坚持请名帅,不然又会走回去,希望莫大能够从穆里尼奥身上检讨出点东西!
作者: chensunsong    时间: 2010-5-24 12:52:12

原来感觉米哈资历尚浅,经验不足,所以更倾向卡佩罗、希丁克。只是当看到米哈在伯纳乌看台的照片,帅气逼人,更重要的是隐约透出的坚毅、强势和霸气,再考虑米哈对我国的感觉,感觉米哈会是个合适的人选,只是需要1-2年的时间。个人支持米哈。
http://sports.qq.com/a/20100524/000093.htm#p=1
作者: coolpn    时间: 2010-5-24 13:28:25

卡佩罗可以!
我觉得卡佩罗不错!
一直就是防守牛逼的人!
作者: ggggfve    时间: 2010-5-24 13:32:52

也许他有一天会成为国米教练,但不该是现在
作者: vicodo    时间: 2010-5-24 13:34:13

普莱德利。。。。。
作者: adriano_int    时间: 2010-5-24 13:35:01

杯具~~~~~~~~~~~~~~~
作者: superth    时间: 2010-5-24 13:35:33

作者: zhouzhouer    时间: 2010-5-24 13:36:40

米哈大叔没有守江山的经验!咱们这里需要的不是打江山的人!
作者: 国际米饭    时间: 2010-5-24 13:37:34

在意大利,有哪个教练可以执教超过8年不下课的?最近也就安切洛蒂,那也是贝总罩着。

你国际米兰也学曼联的弗格森?我想说的是,你们来错地方了,这不是英超。
作者: 暗精坦尼斯    时间: 2010-5-24 13:45:12

米哈还没什么荣誉,如果是他的话,如果比赛不顺利很可能震不住这些冠军球员了
就像今年的尤文一样,联赛不顺利,整个更衣室都散了,最后只得第七名
今年我们从领先10分到落后一分,更衣室也没啥大动静

不管谁来,希望能好好团结更衣室,只要大家团结,没人能打败我们,能打败我们的,只有自已

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2