国际米兰

标题: 大家谈谈对穆里尼奥离开国米去皇马的看法,希望不要带走我们的功臣~ [打印本页]

作者: tyler_liu    时间: 2010-5-24 12:00:02     标题: 大家谈谈对穆里尼奥离开国米去皇马的看法,希望不要带走我们的功臣~

个人对于穆里尼奥要去皇马追寻他的理想和历险,我表示尊重,尊重每个人的梦想,但是,我们的主席对他那么好,他没有表现出应有的尊重,而且,他还要把我国最重要的球员米利托和麦孔以及俱乐部的菲戈也带走,我觉得有点失望,他没有权利把自己的理想建立在别人的理想之上,坚决支持主席不卖米利托和麦孔!!!毕竟主席花了这么长的时间和金钱才聚拢了这么一批好的球员,~

希望大家能支持~!我们是国米的内拉祖里!永远支持主席!
作者: tyler_liu    时间: 2010-5-24 12:08:47

怎么大家都没有反应,穆里尼奥是不欠国米,而且为我们带来了久违的欧洲冠军,但是难道国米欠他么,1200万欧世界最高的年薪没有亏待他,主席不论什么时候都维护他,所以,我们是要感谢他,但是他也应该对俱乐部表示应有的尊重,自己走可以,不要把我们的王子和世界第一右后卫带走!
作者: yujanfen    时间: 2010-5-24 12:13:17

首先,我作为一个国米球迷,我非常感谢鸟,也会怀念他
其次,大米和和麦孔是不会走的,大米估计想加薪了,不过也应该给他加薪
作者: kanghua2233    时间: 2010-5-24 12:15:35

鸟,确实不应该这样,
作者: tyler_liu    时间: 2010-5-24 12:15:38

必须的,我也很怀念他,因为目前看来,只能是怀念了,这个赛季是看国米比赛最开心的一个赛季,不管怎么说,都要感谢他!米利托应该加薪,必须加薪!支持@!
作者: boying    时间: 2010-5-24 12:21:33

我支持你,穆帅有天大的功劳,最后这几步真的做得不好,口头上的忠诚永远比不过行动上的忠诚。说得不好听点,穆帅和我国就是相互利用的关系,他在波尔图是辉煌的,在切尔西其实并不是非常成功,但他用个人魅力掩盖了这一点,接下来他在我国重新建立起自己的声誉,现在又要去皇马败了,想想卡佩罗的下场,我估计穆帅在西班牙不会超过两年。
作者: JKDR    时间: 2010-5-24 13:14:06

天真的LZ,不要轻易被信口开河的西班牙媒体蛊惑好不
作者: thznk    时间: 2010-5-24 13:17:17

大家去看看英文的媒体,跟国内翻译的完全不一样,。。。。。国内的记者唯恐天下不乱
作者: 邢育森    时间: 2010-5-24 15:26:37

不用生气
继续支持我们的球队就行了
作者: 蓝非虹    时间: 2010-5-24 15:33:24

如果拉莫斯+3千万换麦孔,伊瓜因+3千万换大米,说不定真就换了。
也就是说,看看安达是否有诚意了。

本来有砍比、岩石、菲戈、斯内德的先例,皇马经理是很难坐下来跟布兰卡谈了。但是鸟去了,或许还有的谈。主要是诚意。
作者: inter-1908    时间: 2010-5-24 15:45:12

公公婆婆(意足协和媒体)对人家不好,人家要离婚很正常,你不就是要个娃么?娃(冠军杯)给你生完留给你了。至于用惯了的盆盆碗碗(队员)的,只要主人同意带走,没什么不可以商量的。
作者: chencheng9    时间: 2010-5-24 17:19:03

那你认为鸟应该和 国米厮守一生,你觉得可能吗?

真想不通,有些人的脑子是怎么想的
作者: dreamlooker    时间: 2010-5-24 17:24:42

不怪魔力鸟不怪国米留不住人,只怪意大利
作者: coldstar    时间: 2010-5-24 19:26:39

神奇,在这个帖子里我又见到了号称自己封号的某人。
作者: gbwinter    时间: 2010-5-24 20:00:19

楼主偏激了。我倒是觉得既然注定要分手,早说早好。毕竟今年是世界杯年,备战时间非常紧迫。这对国米,对皇马,对穆帅都有利。
感谢穆帅,祝福你。
作者: fengxinxia    时间: 2010-5-24 21:04:33

对鸟 只有祝福
作者: superth    时间: 2010-5-24 21:20:22

作者: zdinter    时间: 2010-5-24 21:31:56

又不会免费带走的,那轮的到你生气~~
作者: INTER非极端    时间: 2010-5-24 22:14:09

小巴肯定能留下来了。。
作者: pighead    时间: 2010-5-24 22:23:45

楼主你太天真,你才知道多少信息?下定论别太早

鸟飞,在合同条款里有这么条的,多看看原汁原味的cn新闻吧

我倒是乐意看到去皇马,老子现在就讨厌巴萨了
作者: zhang3861218    时间: 2010-5-24 22:26:05

祝福············
作者: kanghua2233    时间: 2010-5-24 22:54:08

走不走的不管,不要带人,
作者: 众神之神    时间: 2010-5-25 08:08:37

鸟现在的表现确实是在伤害国际米兰,拿了三冠,我们感谢他,伤害了球队,我们批评他也没什么问题。鸟是不欠国际米兰的,但我们也丝毫没有亏欠他。你自己过去就可以了,球员除了夸马,一个都别想~
作者: inter-inner    时间: 2010-5-25 09:46:30

首先感谢鸟
接着祝福鸟
最后包容鸟

鸟的性格大家都知道,我们是不会卖功臣的。
但是要是球员真的想走,那我们也不强留。
不过话说,我们也要抓住这个机会,好好改造一把,我们的年龄确实有点老化了
作者: tyler_liu    时间: 2010-5-25 11:50:34

12# chencheng9
他爱走是他的事情,谁没了谁也能活,我也很感谢他,只是但是他还没和主席商量,就在媒体公布了种种消息,这多少有点不尊重,而且他要带走我们功臣的想法是肯定有的,我只是对这点不是很高兴,很正常啊,我是国米的球迷啊,我希望这次的辉煌可以延续的久一点,难道作为国米的球迷有错么?
作者: kanghua2233    时间: 2010-5-25 14:40:01

支持楼主,鸟,真的很贱
作者: purejade    时间: 2010-5-25 19:45:17

不是我明白,是这世界变化快,论坛放眼一看,卸磨杀驴 已经成为主流了哈, 我就不明白,一个主教练想要自己熟悉的球员怎么 就过分了,他来我们这里还不是想要过 兰帕德,他想要是一回事,你放不放是另外一回事,至于这样么,至于楼上这位,我真不知道怎么说了,希望你不是真内拉,做人要懂得感恩
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-25 21:47:48

转会市场,关键是看价钱,如果皇马为麦孔或者米利托出天价,肯定会坐上台面来谈的,这很正常。

不过情感方面,当然不希望麦孔,米利托离开,不过皇马真的报价,而且很具诱惑性,那就另一回事了。
作者: gbwinter    时间: 2010-5-25 22:52:19

这年头蛋疼的人特别多。
喷人已经成为习惯啦啊。当年那些喷老莫的现在在哪,你们怎么不来继续喷?
现在又开始喷功勋主帅了,你们就不脸红的?
作者: tyler_liu    时间: 2010-5-26 14:52:03

算了,这事情到此为止吧,这毕竟还是俱乐部具体的管理事务,我们没法插手,也就是作为球迷说说话,也无可厚非,不必要互相攻击,谢谢各位发表意见的兄弟们,论坛么,本来就是允许各种意见表达的场所~,关键是看球开心,希望做个开心的球迷,希望国米能延续,看了十几年的国米了,希望主席能延续辉煌
作者: kinggod444    时间: 2010-6-26 08:36:10

国内的记者?
他们的新闻只能算嚎头
跟西班牙的一样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2