国际米兰

标题: 我诅咒你,GRD佛罗伦蒂诺 [打印本页]

作者: intersyh    时间: 2010-5-24 12:32:00     标题: 我诅咒你,GRD佛罗伦蒂诺

又是这个有魄力、有手腕,但是没多少人品与道德可言的投机商人
6年前的趁人之危挖走了那个低智商的肥罗,现在又背地里发狠力挖走了“臭味相投”的鸟
鸟很强、很厉害,很敬业
却不怎么厚道,鸟不厚道的背后充斥着佛罗伦蒂诺的影子
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-5-24 12:33:25

皇马就是巨星政策的牺牲品

话说曾经我国也是巨星政策
作者: yujanfen    时间: 2010-5-24 12:52:40

佛爷不挖,鸟也不会久留,他自己都说还剩西甲没去,西甲也就皇马和巴萨能配得上,巴萨肯定不去,那只有皇马了。虽然很不舍得鸟,看得出他对我国也有感情,只有祝他 一路顺风吧
作者: 兰哥    时间: 2010-5-24 13:03:53

不管怎么样,鸟完美的完成了他的使命,他也说了一天国米人,终身国米人的话,对他只有祝福!
作者: 红蓝eto'o    时间: 2010-5-24 13:06:13

恨佛罗伦蒂诺
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-24 13:07:56

既然鸟早晚会离去,在巅峰留下一个被人称颂的背影,总比日后哪天像在切尔西那样黯然下课,要来得好
作者: 左蓝右黑    时间: 2010-5-24 13:10:08

好聚好散
走就走吧
作者: 国米欧文    时间: 2010-5-24 13:12:38

走吧。如果他内心还有我国,我们祝福他。如果有一天在欧冠碰上他,我们毫不客气的灭了他。
作者: coolpn    时间: 2010-5-24 13:38:45

鸟喜欢英超的氛围,实在不喜欢意大利的媒体乱操!
西甲肯定要去的!
他想拿唯一的三欧冠教练的荣誉!
只有现在去皇马是最快捷的!毕竟皇马有c罗有卡卡!
有钱!
作者: moses    时间: 2010-5-24 14:12:49

穆里尼奥其实是个cmer。。。准备收集齐所有冠军然后退休的。。。。哪也别想留住他
作者: kingsfaming8    时间: 2010-5-24 14:40:48

楼主  我不赞同你   鸟的远走   主要还是意大利的环境  逼走了他  如果他能像在英国那样    他说过 他爱国际米兰    不被逼   他会走么   要走也是合同到期走
作者: 青水黎风    时间: 2010-5-24 14:47:51

楼主,换作你是鸟,你也会走的
作者: 蓝非虹    时间: 2010-5-24 14:50:29

唉,其实可以再等一年,卫冕了3冠再走的哇。貌似这个难度系数更大哦。
作者: snaynriyt    时间: 2010-5-24 14:52:56

现在担心的就是继任主教练。。。
作者: HLP_924    时间: 2010-5-24 14:55:51

职业足球,我们球迷也必须职业一点。
作者: TomWu    时间: 2010-5-24 14:56:26

鸟不敢挑战6冠王,更不敢挑战欧冠卫冕,所以走人。我只能这样想
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-24 14:59:33

6冠王是个噱头而已,什么超级杯世俱杯之类的,商业品而已

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2