国际米兰

标题: 夺冠后的一种享受方式 摘选隔壁对我们夺冠后的评价!!! [打印本页]

作者: sy108    时间: 2010-5-24 13:03:15     标题: 夺冠后的一种享受方式 摘选隔壁对我们夺冠后的评价!!!

看看隔壁对我们的评价,觉得他们也够可怜的,摘录一部分给大家。

看了这种比赛,我真恨不得我是个瞎子

一分耕耘一分收获 恭喜国米,不爽的唯有当时我们买亨特,人家买斯内德,我心一凉,斯内德在皇马和荷兰队的比赛我看过,此人厉害,已米兰跟皇马的关系,我们完全可以优先得到斯内德,结果,唉......
没啥羡慕的,就是对很多经典的签名和图片从此作古感到有点小可惜。。
确实,皇马哭泣的是罗本和斯内德在家里什么用都没有,但是转会了都去了打进冠军杯决赛的球队,都是球队灵魂,今年国米的引援高效务实,离不开魔力鸟的眼光,莫塔,米利托,斯内德,埃托奥,看看就流口水!!

国米最大的幕后英雄是布兰卡和奥利亚里,人都是他们买的。

话说回来,加秃是不是真的跟莫吉有一腿,电话门之前加秃干的还行,莫吉一扑街加秃马上变2B了。

我看完比赛马上就睡觉了!根本不给自己胡思乱想的时间!
我强忍着不爽的心情看完了颁奖礼...
联赛五连冠、三冠王...
哎...
伤心

哎,不得不佩服魔力鸟啊,从之前的波尔图到车子再到国际,感觉魔力鸟要是在车子有在国际的权利,车子也应该夺欧冠了。刚刚一时兴起到隔壁的论坛看了看,最流行的一段话就是:
跪求A*(实在不忍心打出来)和38三冠王的彩色照片,要不黑白的也行,实在不行,画的也行。
真TM伤心啊。。老贝这丫拖着米兰不放,再加上加秃那个2B,我米确实看不到希望啊。
有句话不是说得好嘛:最怕的不是黑暗,而是看不见亮光

做了一回卧底,昨天陪一哥们ktv看了决赛,最后比赛结束语时,他们很疯狂,他们很极端,他们很讨厌!踩我们MiLan球衣!要不是屋里不让点火,估计还要烧! 现在 很讨厌国际的球迷!

莫2的成功是从他放权给经理开始的,再加上持续的投入,不追求什么不可能的收支平衡。
贝秃现在跟莫2的差距是全方位的,除了钱多。

极端球迷哪里都有,不要一棍子全打死,,,

不过这次国米夺冠,马特拉齐嘲讽的是尤文啊。。我还以为他们谁会象加图索那样举个牌子反击米兰呢

今晨看完欧冠决赛,原本期盼德国人能痛扁隔壁的(其实自己也知道隔壁似乎赢的可能性更大)。比赛完后就想睡了,可心里实在是太复杂,又看了颁奖,看到莫拉蒂带领他的球队登上欧洲之巅的领奖台时,现在真的好羡慕隔壁,不是一个两个冠军的事,全因为他们的老板,他们的老板这么多年对隔壁的投入对隔壁的爱,特别是再对比老贝

我只知道,在我的身边,即使是国米最黑暗那段岁月,球迷的数量也是一直在增长的。莫拉蒂虽然以前经常脑子短路,但不可否认真的是有一种独特的魅力。

隔壁配得上一一次欧冠
这个赛季他们一路走来打得都很好
莫拉蒂这么多年的执着就不用说了

我倒没怎么注意数量增长
但是我身边的国米球迷素质都很高~~

国米不容易,我们不用羡慕他,也不用嫉妒他,我反而觉得应该恭喜他们。莫拉蒂不容易,萨内蒂不容易,我们巅峰的时候就应该想到也会有低谷的一天,国米经历漫长的低谷,达到今天的高度是合理的

米利托让我想起了我们的当年的妖刀 第一步停球第二步射门 如果给因扎吉找个最好的继承人我想就是米利托了 可惜他去了对门

部分摘选 呵呵 同乐同乐
作者: sy108    时间: 2010-5-24 13:07:12

用一个时下用的较多的一个词儿 对方的心情就是------纠结!!!
作者: huhufootball    时间: 2010-5-24 13:09:34

我确实还记得加图索那一幕
作者: huyuemilan    时间: 2010-5-24 13:09:42

米兰跟皇马关系很好么。。
作者: yujanfen    时间: 2010-5-24 13:10:02

呵呵  果然很爽
隔壁的球迷还是比较理性的,我身边的AC球迷素质也都高,其实说回来,每个队都要素质低的球迷,多少不同而已
作者: huyuemilan    时间: 2010-5-24 13:11:19

国米拿了欧冠是全意大利的荣誉,隔壁有这种姿态是应该的
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2010-5-24 13:11:54

哎~我认识一帮ac米兰的球迷朋友,都是有些年份的球迷,跟这几年冒出来的ac米兰球迷不一样。以前是他们安慰我,这几年是我安慰他们。他们骂那些新的球迷骂的比我们这些其他队的球迷还凶
其实大家都不容易。
作者: 心陪蓝黑一起走    时间: 2010-5-24 13:12:04

时下最流行的词是“伤感”
作者: 干    时间: 2010-5-24 13:15:15

"做了一回卧底,昨天陪一哥们ktv看了决赛,最后比赛结束语时,他们很疯狂,他们很极端,他们很讨厌!踩我们MiLan球衣!要不是屋里不让点火,估计还要烧! 现在 很讨厌国际的球迷!"

惊现卧底
作者: 国米欧文    时间: 2010-5-24 13:20:06

分析的不错。
作者: intrecoba    时间: 2010-5-24 13:21:46

赛前 QQ 突然收到一个 老同学的信息,
他是尤文死忠,读书时一起玩游戏, 我的ID 是 国米+年份 如INTER2002 ,他的ID 就是尤文+冠军数,记得那年 尤文 夺冠, 他说: “我的ID 又要改了, 你还得再等半年” ,我无话可说!人家是冠军!

今天不一样了, 我直接问了他:“你看好哪只队?” 本希望 他能看好 拜仁,没想到他纠结了半天:“国际”
然后迅速补充了一句,  我是为了 意大利。。。。。。
我得意地笑了。。。。。。。。。
作者: 优哉游哉    时间: 2010-5-24 13:29:50

心酸的祝福啊
作者: 一生国际    时间: 2010-5-24 13:34:01

这么多年直到现在,也就卧底了一个米兰500人大群,平时没事看看热闹!其实老一些的AC球迷还都行,就怕一些年轻浮躁的,啥话都说,啥事都做!
作者: jisuanji511    时间: 2010-5-24 13:34:05

哈哈,卧底上次不会就在咱同一首歌ktv吧?
作者: 蓝黑夜    时间: 2010-5-24 13:37:30

一个真球迷。这才算是真正懂得足球的人。
作者: jinqing525    时间: 2010-5-24 13:41:17

没有38球迷的评论吗?
作者: zfan9119    时间: 2010-5-24 13:45:52

哎~我认识一帮ac米兰的球迷朋友,都是有些年份的球迷,跟这几年冒出来的ac米兰球迷不一样。以前是他们安慰我,这几年是我安慰他们。他们骂那些新的球迷骂的比我们这些其他队的球迷还凶
其实大家都不容易。
蓝色小坏爷 发表于 2010-5-24 13:11
好像各队都一样     都是新来的球迷比较凶!!!时代在进步  哈哈
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-24 14:00:02

没有38球迷的评论吗?
jinqing525 发表于 2010-5-24 13:41

38球迷已经达成yy的共识,我国是偷师他们,他们是我国的祖师爷
作者: 小强是条狗    时间: 2010-5-24 14:57:29

这次最大的遗憾就是没看到球员或者球迷回敬加图狗的话
真的上次他们夺冠后的花车游戏一辈子都忘不了 刺在骨子里
作者: 邢育森    时间: 2010-5-24 15:21:48

靠 谁在乎他们说什么
我见过的AV球迷都是2b
上周踢球
有个1.8米多的大个
摆门踢比赛
进球还蒙头庆祝
笑死我了
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-24 16:03:05

有个1.8米多的大个
摆门踢比赛
进球还蒙头庆祝
笑死我了
邢育森 发表于 2010-5-24 15:21

哈,估计是球童出身,第一次自摆乌龙,难掩激动之情
作者: robinmeng    时间: 2010-5-24 16:08:47

呵呵  果然很爽
隔壁的球迷还是比较理性的,我身边的AC球迷素质也都高,其实说回来,每个队都要素质低的球迷,多少不同而已
yujanfen 发表于 2010-5-24 13:10

大学时 我陷在一堆AV之中 而且都是素质低下的小人......
反正据我所知 毕业后这几位在社会上混的都不好

我相信 球队和球迷的素质是和谐的
我从最初不懂球的时候 都没听说过我蓝黑军团 但AV大名却耳闻已久

然看球之后 还是深深爱上了国米 即使是在那段黑暗岁月 也深深为之着迷

国米球迷大多含蓄 低调 正直 这就是球队的气质!
作者: vecentli    时间: 2010-5-24 16:12:48

哇哈哈哈。
作者: dcfdy    时间: 2010-5-24 20:08:33

跪求A*(实在不忍心打出来)和38三冠王的彩色照片,要不黑白的也行,实在不行,画的也行。

我拿这话做签名吧。
作者: FrankXiao    时间: 2010-5-24 20:35:25

他们现在有刀
不过是那种杀猪捅不进去,最后把猪疼死的那种
作者: David_Santon    时间: 2010-5-24 20:41:05

作者: 初吻给了烟    时间: 2010-5-24 21:23:01

wk,最后一句很不爽啊!
什么我米叔是炸鸡的继承人?
我艹,米叔真男人,炸鸡也就是个假摔的2B,配么?
作者: gorsse    时间: 2010-5-24 21:40:50

莫塔,米利托,斯内德,埃托奥,都不是鸟人的眼光,而是布兰卡的眼光
作者: 千水叶    时间: 2010-5-24 21:41:10

我只知道,在我的身边,即使是国米最黑暗那段岁月,球迷的数量也是一直在增长的。莫拉蒂虽然以前经常脑子短路,但不可否认真的是有一种独特的魅力。
...
sy108 发表于 2010-5-24 13:03

的确是在增长,那段时期特别是痛失冠军的那两次机会尽管饱受身边AC米兰球迷的嘲笑,但周围的国米球迷却在慢慢变多和更加坚定,说悲剧吸引人也好,说坚持感动人也罢,不管是何种原因,总之国米球迷的增多却是事实。魅力国米,魅力人性。
作者: herointer    时间: 2010-5-24 22:17:13

想想我们处于低谷的时间,米兰可以继续低谷下去了
作者: xujinxiao    时间: 2010-5-24 22:25:34

啥都不说了,老邢遇到的那个确实够极品
作者: taurenyq    时间: 2010-5-24 22:47:47

早知今日何必当初!我就是反驳他们,从来不断章取义。
作者: shaokeahu    时间: 2010-5-24 23:13:32

我根AV球迷的朋友和谐的看完了整场
作者: 蓝履    时间: 2010-5-25 00:17:20

人有素质高低,球迷也是人嘛,所以........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2