国际米兰

标题: 【菠菜世界杯】 [打印本页]

作者: coldstar    时间: 2010-5-24 16:12:11     标题: 【菠菜世界杯】

一、夺冠赔率投注(只可单项投注)

荷兰        2.00        巴西        4.00        英格兰     7.00          塞尔维亚  8.00
阿根廷     8.00        德国        12.00      墨西哥     17.00        西班牙     20.00
科特迪瓦  23.00      乌拉圭     23.00       喀麦隆     26.00        丹麦        31.00
法国       48.00       意大利    101.00      葡萄牙    101.00       其他       151.00

二、晋级四强赔率投注(可多项投注)

荷兰        1.50       巴西       2.00     英格兰    2.20      塞尔维亚       2.70
西班牙     2.70      阿根廷     2.70     德国       3.30     墨西哥          3.50
科特迪瓦  4.80       乌拉圭    4.80     喀麦隆    5.20      丹麦             6.00
法国        6.50       意大利     7.00    葡萄牙    7.00      其他             9.00

三、小组出线赔率投注(可多项投注)

A组:   墨西哥  1.30      乌拉圭    1.70     法国       1.70    南非   3.50

B组:  阿根廷   1.10     尼日利亚  2.00     希腊       2.00    韩国   3.50

C组:  英格兰   1.10     美国      1.70     阿尔及利亚 3.00    斯洛文尼亚   3.20

D组:  塞尔维亚 1.30    德国      1.50     加纳        2.40    澳大利亚 3.20

E组:  荷兰      1.05     喀麦隆    1.70     丹麦       2.00     日本   4.80

F组:  意大利    1.40    巴拉圭    1.60     斯洛伐克  2.00     新西兰 5.00

G组:  巴西     1.05    科特迪瓦   1.60    葡萄牙    1.80      朝鲜    10.00

H组:  西班牙   1.10    智利       1.50     瑞士       2.00     洪都拉斯 4.00

投注规则(重要):

1、所有投注需注明投注项目,投注球队,以及投注额。投注额需在限定以下范围内,且需为10的整数倍,最低投注额为10CNB。
2、夺冠投注只可单项投注,投注上限100CNB。
3、晋级四强投注可最多投注四支球队,单支球队投注上限为50CNB,总投注额上限为200CNB。
4、小组出线投注可多项投注,单支球队投注上限为50CNB,总额上限为500CNB。
5、世界杯揭幕战开始后小组赛出线投注停止。小组赛第二轮后4强投注停止。16进8比赛开始后冠军投注停止。赔率不会进行调整。

未来将陆续开出更多菠菜项目,敬请期待。

重要提示:本帖严禁灌水,非下注帖一律删除!
作者: coldstar    时间: 2010-5-24 18:34:29

发奖楼~~~~~~~~
作者: 香克斯    时间: 2010-5-24 20:42:11

小组出线
A组 墨西哥      10cnb  法国       30cnb
B组 阿根廷      30cnb  尼日利亚  10cnb
C组 英格兰      50cnb  美国       10cnb
D组 塞尔维亚   50cnb  德国       50cnb
E组 荷兰         50cnb  喀麦隆    20cnb
F组 意大利      50cnb  巴拉圭     10cnb

G组 巴西         50cnb 葡萄牙     20cnb
H组 西班牙      50cnb  瑞士       10cnb

500cnb整 ,支持菠菜必须下满注,小组完事了在下8强的

作者: 洗衣舞擦    时间: 2010-5-29 12:27:30

还是来支持下

反正都赢你的,送钱吧
冠军,其他,10 CNB
四强,其他,10 CNB
小组出线
南非  10 cnb
韩国  10CNB
斯洛文尼亚  10CNB
澳大利亚 10CNB
日本  10CNB
新西兰 10CNB
朝鲜  10CNB
洪都拉斯 10 CNB

刚好100
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-29 12:55:48

A:墨西哥 法国
B:阿根廷 希腊
C:英格兰 美国
D:德国 塞尔维亚
E:荷兰 日本
F:意大利 巴拉圭
G:巴西 葡萄牙
H: 西班牙 智利
各10CNB
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-29 12:57:05

冠军英格兰 10CNB
作者: shoo    时间: 2010-5-29 13:02:25

照例,占楼

A:墨西哥 乌拉圭
B:阿根廷 尼日利亚
C:英格兰 美国
E:荷兰 丹麦
F:意大利 巴拉圭
H: 西班牙 瑞士

各10CNB
作者: ycttdx    时间: 2010-5-29 14:08:06

占楼,你丫真是白人品
作者: inter-1908    时间: 2010-5-29 14:09:29

好了,开买。
四强:英格兰买800,德国买400
夺冠:英格兰买400
作者: coldstar    时间: 2010-5-29 21:13:35

我买好了钱咋没少呢?钱是楼主给扣掉么?
inter-1908 发表于 2010-5-29 14:10

我没扣你钱。钱是世界杯后一起统计结算的,你赢了我汇款给你,你输了你汇款给我,老规矩了。

还有你的投注不符合规则,冠军投注上限100CNB,四强投注每支球队最多50CNB。。
作者: 丝绸之路    时间: 2010-5-29 21:19:38

你不能分开投注啊

我靠,

阿根廷 100cnb
作者: inter-1908    时间: 2010-5-30 12:31:34

我没扣你钱。钱是世界杯后一起统计结算的,你赢了我汇款给你,你输了你汇款给我,老规矩了。

还有你的投注不符合规则,冠军投注上限100CNB,四强投注每支球队最多50CNB。。
coldstar 发表于 2010-5-29 21:13
本想猛赚一笔呢,哈哈,原来有上限。
那我买:
四强:英格兰、德国、科特迪瓦、西班牙、瑞士、荷兰各50
冠军:英格兰、荷兰各100
总共500。
作者: ZetOr    时间: 2010-5-30 20:48:46

占位待编辑,要好好研究一下
作者: coldstar    时间: 2010-5-30 22:38:05

本想猛赚一笔呢,哈哈,原来有上限。
那我买:
四强:英格兰、德国、科特迪瓦、西班牙、瑞士、荷兰各50
冠军:英格兰、荷兰各100
总共500。
inter-1908 发表于 2010-5-30 12:31

四强只能买四只球队,冠军只能买一支球队。兄弟,你不看规则的么
作者: inter-1908    时间: 2010-5-31 15:31:48

四强只能买四只球队,冠军只能买一支球队。兄弟,你不看规则的么
coldstar 发表于 2010-5-30 22:38
还真没看规则。但你既然给出每队陪率了,哪有限制投注的道理啊?就象玩外围,没有限制四强只能买四支球队的吧?反正买多了,闲家肯定是要赔的。你坐庄的还限制投注,怕赚钱少么?
作者: coldstar    时间: 2010-6-1 07:31:02

还真没看规则。但你既然给出每队陪率了,哪有限制投注的道理啊?就象玩外围,没有限制四强只能买四支球队的吧?反正买多了,闲家肯定是要赔的。你坐庄的还限制投注,怕赚钱少么?
inter-1908 发表于 2010-5-31 15:31

小赌怡情,怡情而已。限制投注量那是因为我要控制赔付,要是被你一注给搞破产了,以后那还咋混啊。
作者: 蓝星星    时间: 2010-6-11 17:17:04

出线赔率
A组:南非4cnb
B组:尼日利亚50cnb 希腊50cnb
C组:英格兰50cnb 美国50cnb 斯洛文尼亚25cnb
D组:塞尔维亚10cnb 德国10cnb 加纳5cnb
E组:荷兰20cnb  丹麦10cnb
F组:意大利50cnb 巴拉圭50cnb  斯洛伐克50cnb
G组: 科特迪瓦5cnb 朝鲜1cnb
H组:西班牙50cnb  智利10cnb
作者: 蓝星星    时间: 2010-6-11 17:17:25

夺冠赔率:英格兰 10cnb

菠菜,欠你的cnb
和世界杯到时候欠你的一块给你
作者: coldstar    时间: 2010-6-11 18:36:39

夺冠赔率:英格兰 10cnb

菠菜,欠你的cnb
和世界杯到时候欠你的一块给你
蓝星星 发表于 2010-6-11 17:17

其实我都忘记都有谁欠我了
作者: inter-inner    时间: 2010-6-12 01:00:10

我赌南非最大黑马
哈哈哈
不解释
作者: 蓝星星    时间: 2010-6-21 09:35:12

四强
阿根廷    20
其他       20
德国       20
塞尔维亚 20
作者: 愛後餘生    时间: 2010-6-21 12:41:30

四强 墨西哥 巴西 阿根廷 西班牙 各50
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-6-22 19:52:57

A:乌拉圭 墨西哥
B:阿根廷 韩国
C:美国 英格兰
E:荷兰 丹麦
F:巴拉圭 意大利
H: 瑞士 西班牙

各20CNB
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2010-6-22 19:53:41

冠军:荷兰!!!!!!!!!!!

100CNB
作者: shoo    时间: 2010-7-13 22:30:23

结算吧

之前欠你100

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2