国际米兰

标题: 一心渴望贝尼特斯的同学,请注意以下几个事实 [打印本页]

作者: lilawaka    时间: 2010-5-24 21:07:10     标题: 一心渴望贝尼特斯的同学,请注意以下几个事实

1。贝秃侥幸夺冠那年,联赛被拉下四十多分,与安胖侥幸夺冠那年类似。

2。贝秃的队,底牌并不比别人差多少,但从来没有哪怕接近过联赛冠军。自从穆里尼奥两连冠后,贝秃那次第二的联赛是历年争夺中最没有悬念的一次。

3。与鸟和其他某些教练不同,贝秃的队曾在欧冠中被二流队伍淘汰出局 (本菲卡,里昂,佛罗伦萨)

4。贝秃对中小球队失利概率很高。

5。贝秃的队,除了杰拉德和托雷斯外,从来也没有建立起一条稳固的中轴,尤其是后防线。

6。贝秃六年内曾两次被踢出欧冠圈——你还要考虑英格兰的名额一直都会是四个,而意大利两年后很可能变成三个。

最后,虽然只是可能,但要考虑到:

贝秃就是喜欢跟鸟别苗头,很可能会在到来后采取“鸟要往左走,我偏要往右走,否则不显示出我的伟大“的举措。

贝秃从来就不喜欢放弃买人权,某种意义上说,他比鸟要难伺候得多。 希望布兰卡制约他的人要清楚这一点。
作者: dream0020    时间: 2010-5-24 21:10:08

贝尼特斯,估计这赛季留在利物浦了
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-24 21:10:53

咱们高层应该不至于请贝尼特斯这种垃圾吧
作者: lilawaka    时间: 2010-5-24 21:10:53

哦,最后还要补充一点。鸟第一年的薪水是多少?900万?请贝秃的话至少也得是这个价。
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-24 21:14:14

哦,最后还要补充一点。鸟第一年的薪水是多少?900万?请贝秃的话至少也得是这个价。
lilawaka 发表于 2010-5-24 21:10
他说了,“只”要1000W
作者: 魚來魚去    时间: 2010-5-24 21:26:49

贝尼特斯还是继续呆在马桶继续玩FM吧
作者: ywolf    时间: 2010-5-24 21:32:31

我希望是卡佩罗!!!!
作者: 流水落花    时间: 2010-5-24 21:35:12

他的更衣室不和谐
作者: yangyue0    时间: 2010-5-24 21:37:11

只有卡佩罗可以控制目前的球员
作者: zfan9119    时间: 2010-5-24 21:38:04

非常讨厌他   利物浦的负责 有他多少功劳呢?
作者: fancard    时间: 2010-5-24 21:38:13

虽然说国米打的是防守反击,可是像贝尼特斯那样放弃中场短传而只靠前锋的打法超级BS
作者: 骚牛    时间: 2010-5-24 21:38:37

虽然对卡佩罗为人十分不喜,但觉得只有他才有可能把国际的这种坚强团结的精神给延续下去!

贝尼特斯还是算了吧,别搞笑了。
作者: penguin1226    时间: 2010-5-24 21:38:49

我国 不需要 贝大胡子 那种 SB!!~
作者: au2001g    时间: 2010-5-24 21:56:55

他?一个垃圾教练
根本算不上帅

天天买人,年年换人
作者: lzzzz5561    时间: 2010-5-24 22:07:40

还是觉得贝尼特斯至少比米哈靠谱。。。。。。
作者: lilawaka    时间: 2010-5-24 22:08:51

还是觉得贝尼特斯至少比米哈靠谱。。。。。。
lzzzz5561 发表于 2010-5-24 22:07

米哈100万应该可以够了。
作者: ccb    时间: 2010-5-24 22:11:09

贝尼特斯这厮眼光太差,水平也不咋地,我就纳闷皇马怎么之前会看上他
作者: 帝国之鹰    时间: 2010-5-24 22:12:07

不如请皇马现任教练老佩,他其实很有能力,只是不适合皇马
作者: 叶秋残    时间: 2010-5-24 22:12:08

虽然我心中第一选择是卡佩罗,但是评价贝尼特斯还是应该客观点。
  贝尼特斯这几年在利物浦,欧冠拿了一次冠军,一次亚军,联赛最好成绩是亚军。
  但是我们要看到英超的竞争难度远远大于西甲(巴萨皇马两支队的天下)、意甲(国米一枝独秀,罗马偶造威胁)、德甲(拜仁只要自己不犯浑,其他队的实力明显不及他)。
  而英超是曼、阿、切、利,现在可能又多了曼城,可谓五雄争霸。
  贝尼特斯最让人不满的是他的买人,买一个巨星的钱总被他分成三份买三个二流球员来,其实这点很像以前的国米,这里面原因有三:
  1、眼光问题,不容回避,但是任何名帅都难免有看走眼的时候,正如穆帅也买过夸雷斯马,而有时所谓眼光问题其实是球员的水土不服问题,这种适应力是很难提前判断的;
  2、买人的局限问题,换句话说转会市场其实可以买的人是有限的,并不是你有钱就能买得到,如果我想要C罗就能来C罗,想要里贝里就能来里贝里,那自然是没话说。他买的那些人大部分打豪门替补没太大问题,打主力确实不够格,但是也应该看到有托雷斯、马斯切拉诺、阿隆索这样的正面例子。
  3、豪门总是要多线作战,尤其英超杯赛有联赛杯与足总杯两个杯赛,英超要踢的比赛比其他联赛多,竞争比其他联赛激烈,而贝尼特斯还是喜欢轮换制的人,这点跟穆帅有很大区别,穆帅是巴不得一套固定阵容用到死。但是利物浦的主力阵容勉强可以跟另四支队相提并论,而替补阵容则完全不是一个量级,这种情况下还玩轮换制,可想而知成绩会有多不稳定。所以他在杯赛能尽量集中优势兵力过关斩将,而在联赛遇弱旅则常栽跟头。但是到国米,这个问题可能不存在,因为在意甲,国米是公认的替补也能夺冠,当然说法有点夸张,但是再补几个好手,也不是太离谱。然而英超不是意甲,以利物浦的阵容想多线齐头并进基本不可能,不过轮换的好处就是照顾了替补的心理、状态,让主力得到休息。
  如果说贝尼特斯只有一点最让人广为认同,那大概就是遇强愈强的精神气质,当初欧冠决赛落后三球都能扳回来,确实荡气回肠,在英超虽常阴沟翻船,但总体上对豪门的成绩不差,几度把穆帅的切尔西挡在决赛圈外,这点来说确实是亮眼。尽管利物浦本赛季成绩糟糕,但也与人员变动、伤病、状态规律诸多因素相关,总之不应轻易否定。
作者: lzzzz5561    时间: 2010-5-24 22:18:15

光说鸟的违约金高。。。。贝尼特斯那也不低啊。。。。如果老爹不准备收鸟的违约金。。。。那估计也不会付贝尼特斯的。。那他估计也来不了
作者: 青水黎风    时间: 2010-5-24 22:19:33

算了,找我去做教练吧,50w欧就行,不肯美元也称,再不肯人民币咱也干
作者: pandawu0951    时间: 2010-5-24 22:21:01

要贝尼特斯,还不卡佩罗呢。最好“魔力鸟”在皇马第一年就夺冠,2011-2012再回INTER,没有谁比他更适合INTER了!
作者: lzzzz5561    时间: 2010-5-24 22:23:32

算了,找我去做教练吧,50w欧就行,不肯美元也称,再不肯人民币咱也干
青水黎风 发表于 2010-5-24 22:19

换我吧。。。我可以倒贴50欧
作者: 叶秋残    时间: 2010-5-24 22:27:40

说的不好听点,意甲的罗马、AC就是英超的热刺、阿斯顿维拉级的水平。贝尼特斯面对的曼联、阿森纳、切尔西、曼城,简直就是四支国米级的队,在这样的环境里你想杀出来,真是阵容、运气、指挥水平一样不能少,而现在的利物浦明显缺少好牌,就那么三五个人可以跟其他豪门主力相提并论。他如果来国米,拿联赛冠军并非难事,欧冠常年在八强、四强里呆着也很正常,至于能否再拿欧冠之巅看气运了。
作者: 左脚外脚背    时间: 2010-5-24 22:30:29

看到这么多内拉开始黑贝尼特斯,我倒是有点希望他能来国米了
作者: cjackj    时间: 2010-5-24 22:36:35

当初鸟叔才来的时候,也有很多人黑他的
真不知道这些人有没有看过贝帅的执教
当年能带领瓦伦从皇马和巴萨手里抢到联赛冠军,拿到联盟杯冠军是运气好,
那带红军拿欧冠也是运气好.
红军现在的问题就是俱乐部本身太多问题了
如果当年不是卖给美国老板,他可能早就带领红军夺冠了,另外在加上刚去就碰到了鸟叔的车子
作者: インテル    时间: 2010-5-24 22:39:54

纵观这么多教练,还是卡佩罗最合适。尽管不喜欢他。但在意大利他绝对呼风唤雨,从此联赛不用再担心被黑了。
作者: jinqing525    时间: 2010-5-24 22:41:35

贝尼特斯是战术大师 他的调教能力不比魔力鸟差。
不知大家为何这么黑 贝帅  很不解。。
作者: cjackj    时间: 2010-5-24 22:48:10

他们就根本不了解贝尼特斯
就知道瞎喷
鸟叔当初都给他们喷的一无是处,第一年被曼联淘汰的时候,倒鸟的一海的去了
现在都开始抱大腿了.
在他们眼里红军现在的一切都是贝尼特斯造成的
是一个没能力只会破坏的垃圾教练
作者: guli    时间: 2010-5-24 23:16:11

在欧战上,特别是跟豪门交锋中,表现最为优异的就是鸟,贝尼特斯和安切洛蒂。这三人在强强对话里都能很好展现自己的指挥能力,是真正的大师。(弗爵爷虽然也很NB,但更多的是全面,在强强对话里,这三位60后的主教练都是当今足坛的战术大师)。其实鸟的战术素养并不比他俩强,看鸟之前在欧冠的表现就知道,鸟跟他们都是旗鼓相当而已,但鸟最强大的是,他不单止强强对话拿的出手,联赛一样有保证,这就是真正的“特殊的一个”。经常看欧冠都知道贝和安在强强对话里都是很有心得,对他俩而言打强队还容易过打像桑普,维拉之类的中上游球队。如果贝能来的话,我相信他的欧冠能力,起码是不输给安切洛蒂,但联赛确实很难说。但以现在AV,38,罗马的水平想跟我们真正抗衡是很难的,除非他们能有一位像卡佩罗那样的名师吧,不然我们的胜算还是很大。既然联赛的难度没有想象中那么大,为什么不可以考虑一下拥有欧战经验不亚于鸟,技战术打法很适合意甲的贝尼特斯呢?
作者: 一意孤行    时间: 2010-5-24 23:20:23

贝尼特斯成名绝技是乾坤大挪移,被他这么一整,估计又得回到十年前了
作者: lilawaka    时间: 2010-5-24 23:44:00

他们就根本不了解贝尼特斯
就知道瞎喷
鸟叔当初都给他们喷的一无是处,第一年被曼联淘汰的时候,倒鸟的一海的去了
现在都开始抱大腿了.
在他们眼里红军现在的一切都是贝尼特斯造成的
是一个没能力只会破坏的垃圾教 ...
cjackj 发表于 2010-5-24 22:48

拜托,老兄,我是切尔西球迷,我怎么会不知道贝尼特斯?就算我不知道,他们自己的球迷总该知道吧。你去看看他们的老窝,还有什么地方比他们那里抨击贝秃更厉害的?作为切尔西球迷,真是巴不得他继续留下来祸害利物浦,这样不管我们顺利还是挫折,反正马桶总是不需要担心的。但我现在也很喜欢国际了,不喜欢看到他来又把国米祸害成七八年前那样子。

联赛第七名,落后二三十分是家常便饭,我不知道你们对他哪里来那么多信心?英超是不好打,安胖子那千年老二去了,不也夺冠了吗?那么多年了,怎么就没轮到他吃上一回饺子呢?如果一直拿第二,那也可以说是运气不好,可就算第二名,也只拿了一次,大多数赛季连第三名都没得拿,这不是运气的问题了。如果你说罗马今年没夺冠是功亏一篑,那我相信,如果你说尤文也是运气不好,谁信啊?上边还有一个,两个,三个。。。多到一个手掌都数不过来的队骑在头上,这只能说是水平问题了。
作者: lilawaka    时间: 2010-5-24 23:47:02

而且国米跟英超是不同的,国米联赛打不好,万一落后好多分,自信心就毁了,媒体更是不遗余力地炮击,嘲讽,落井下石,(在英超,媒体多半是关心前边那三家,利物浦还根本排不上号),你真的还以为欧冠能有好成绩吗?
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2010-5-25 00:00:44

个人感觉
贝尼特斯再不靠谱
也比米哈要靠谱些
米哈还需要几年的历练
不要忘记了贝尼特斯再西甲也带领瓦伦西亚拿过两次冠军的
不要只看到他在利物浦的成绩
卡佩罗和希丁克固然好
但也要他们愿意来
现在教练不好找  每个教练都有自己的优点和缺点
看俱乐部怎么规划  怎么取舍了
个人要求   执教经历两年以上   有过冠军头衔最好
欧战经历出色更好   但这样的人又有几个呢   哎……
作者: lilawaka    时间: 2010-5-25 00:05:57

斯帕莱蒂,德尚,里杰卡尔德 。。。 选贝秃必后悔。

至于米哈,从来没觉得此人现在有执掌国米的斤两。曼奇尼好歹还带了几年中流强队呢。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2010-5-25 01:21:29

以上三人都是少帅中不错的代表
但都有缺点  
斯帕莱蒂没有冠军经验   并且我觉得斯帕莱蒂对球队的掌控能力较差  他手下的球队有点神经质的感觉  顺的时候其顺无比   经常上演屠城大戏   逆境时也经常输我们4个   输曼联7个   我觉得球队最重要的是稳   斯帕莱蒂的球队不具备稳这个性质
德尚的话我比较欣赏   毕竟在穆帅带领波尔图在欧洲完成奇迹时  德尚也带领摩纳哥进入了那届的决赛   这也让德尚在欧冠上有了一点的经验   并且在联赛中也反超了布兰科的波尔多夺得法甲冠军   德尚唯一的缺点就是一个尤文人   不过这感觉并不是那么重要   我还是希望德尚再多在马赛留一年   看看来年欧冠中他带队的表现   毕竟今年他的马赛在欧战中并不是很理想
至于里杰卡尔德    我很奇怪的是他在巴萨下课以后  为什么没有去主流联赛豪门   而去了加拉塔萨雷   里杰卡尔德在巴萨的成功   与巴萨的体系和风格脱不了关系   瓜迪奥拉和里杰一样   要想证明自己   还要在其他不同的球队打出成绩    国米目前的风格   和巴萨基本是天壤之别    所以里杰和瓜迪奥拉是否能驾驭防反的战术   这是一个问题
作者: Asayi    时间: 2010-5-25 02:28:21

贝尼特斯就是一个杯赛教练,而且他买人猫腻很多的,你以为他只是眼光差?你看看他买了多少自己经济人手下的球员吧!

宁要米哈,不要贝秃!
作者: adriano_int    时间: 2010-5-25 02:43:58

千万千万千万千万别来笨尼特斯啊。。。。。。
作者: 憨子    时间: 2010-5-25 02:58:52

看着贝尼特斯就不爽的样子,千万别要。
作者: 阳光沙滩806    时间: 2010-5-25 03:21:25

恩?
悖逆特司

米哈?
你们怎么想的?有消息吗?
不靠谱啊!
还是得争取卡佩罗和穆帅推荐的希丁克,范加尔,
我心中就这3位配的上我们的国米!!!
作者: 阳光沙滩806    时间: 2010-5-25 03:28:09

经过去年的骂穆帅,俺是彻底明白了,什么本土化,什么培养自己人,全是扯淡!成绩!必须得出成绩才是现实的
有成绩才有心气!才有状态!
今年3冠王跟参汤一样,只是吊一吊大国米的气.
还是得一拨强人驻守个2`3年才能把我国的精气神养起来,
据说,那是传说中的霸气...
更新换代,长治久安也得个过程吧,别急.
作者: lilawaka    时间: 2010-5-25 03:47:00

里杰卡尔德的优势:熟悉巴萨德内幕,而巴萨的青训营是欧洲最好的,他知道哪些人该挖。另外,他还有荷兰方面的关系。

斯帕莱蒂的优势:本土教练,多少可以减轻一点外来压力。俄超经验使他清楚俄国联赛里的牛人。

德尚的优势:德尚在法国足坛很有人气。布兰克进国家队后,德尚就是法国教练中俱乐部第一号,法国方面会尽可能为其提供方便。法国有很多有潜力的年轻人。

执教能力来说,卡佩罗,希丁克,范加尔都比他们好,但客观原因所限,人家来的可能性很小很小。
作者: songliang137    时间: 2010-5-25 08:48:40

请贝尼特斯和米哈都是悲剧,两个缺点太明显的人,是人都看得出来,从鸟身上希望莫大能够看到一个好教练的重要性,国米应该再接再厉把以前失去的都拿回来,那么一个有经验的好教练很重要!
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-25 08:56:59

贝尼特斯?就是那个只会买废柴的那个那个什么来着类?不认识。
作者: finix    时间: 2010-11-22 12:50:22

1。贝秃侥幸夺冠那年,联赛被拉下四十多分,与安胖侥幸夺冠那年类似。

2。贝秃的队,底牌并不比别人差多少,但从来没有哪怕接近过联赛冠军。自从穆里尼奥两连冠后,贝秃那次第二的联赛是历年争夺中最没有悬念的一 ...
lilawaka 发表于 2010-5-24 21:07

我靠,简直是神一样的预测和分析

请预测一下 我国接下来的教练吧
作者: ellery    时间: 2010-11-22 13:06:32

我靠,楼主是先知啊,全部预料中了!!!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-22 13:07:20

这大坟挖的好深啊,强势围观楼主预言帝,但是你说对了前面,却没说到结局
作者: inter-1908    时间: 2010-11-22 13:13:54

3。与鸟和其他某些教练不同,贝秃的队曾在欧冠中被二流队伍淘汰出局 (本菲卡,里昂,佛罗伦萨)

--------------------------------------------
第4条很快已得到验证(布雷西亚莱切切沃),第3条也即将验证(被特文特扼杀在小组赛或者淘汰赛被一饼队干掉)。
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-22 13:17:41

--------------------------------------------
第4条很快已得到验证(布雷西 ...
inter-1908 发表于 2010-11-22 13:13

这要进淘汰赛普大爷忍心让皇马巴萨来虐我们不?
作者: inter-1908    时间: 2010-11-22 13:27:25

这要进淘汰赛普大爷忍心让皇马巴萨来虐我们不?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-22 13:17
恕我直言:不看好我国小组出线。就算出线了,最好别碰皇马巴萨,那样输怎么惨胖子都有话可说,一不小心暴冷赢了他又该得瑟了;最好碰巴塞尔克鲁日那样的,胖子最愁了。
作者: soulmad    时间: 2010-11-22 16:11:48

我了个去,神贴
作者: intrecoba    时间: 2010-11-22 16:53:11

强~~~~~~
求结果
作者: jack1101    时间: 2010-11-22 16:59:48

楼主太神了啊~比我还早看出贝胖的垃圾~神人啊~
作者: seagle    时间: 2010-11-22 17:29:28

前来膜拜 基本全部应验,坐等被特温特虐
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2010-11-22 17:35:17

恕我直言:不看好我国小组出线。就算出线了,最好别碰皇马巴萨,那样输怎么惨胖子都有话可说,一不小心暴冷赢了他又该得瑟了;最好碰巴塞尔克鲁日那样的,胖子最愁了。
inter-1908 发表于 2010-11-22 13:27

没办法,老普最喜欢搞老东家相遇的事情
作者: bblu024    时间: 2010-11-22 20:07:22

膜拜神贴强人
作者: 昊天一笑    时间: 2010-11-22 21:48:13

看来楼主是个冷静之人
作者: frankboy    时间: 2010-11-22 22:03:57

不要膜拜太早,留到赛季结束我来鞭尸!
作者: shaqiang    时间: 2010-11-22 22:23:18

拜神。。。。
作者: 车前子    时间: 2010-11-22 22:26:10

以前看到楼主的帖子 还以为楼主是事后诸葛

膜拜神贴之后才发现一直错怪楼主了
作者: guaiguaixxx    时间: 2010-11-23 08:43:55

挖坟啊~唉~不解释了·

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2