国际米兰

标题: 关于国际米兰夏季引援的几点浅见! [打印本页]

作者: fert5879    时间: 2010-5-25 07:06:50     标题: 关于国际米兰夏季引援的几点浅见!

随着夏季转会市场的开启,已经开创大国际时代的国际米兰的引援工作应该被提上日程,在这里我对今年夏天的引援工作提几点浅见!
     1主教练:穆里尼奥走了,谁来接替他?我的倾向是首选卡佩罗(年薪800万)次选贝尼特斯(年薪600万)2中场:现在的国际米兰需要买一个人能够接替日渐淡出主力阵容的斯坦科唯奇,这个首选就是杰拉德(蒙塔里+2000万)次选维罗索(1800万)3后卫:这个夏天我们尤其要注意后防线的改造,需要引入一个左后卫和一个能够打替补的中后卫;左后卫位置上齐沃进攻能力不足,萨内蒂接近退役,所以这个位置选择巴尔加斯(桑顿租借+1500万);中后卫科尔多巴以及马特拉奇都已经到了退役的年龄所以需要一个好的年轻替补拉诺齐亚(800万)4现有球员保卫;麦孔与米利托,这两个人是非卖品,也是大国际时代能够延续的重要保障;如果一定要卖那么麦孔=拉莫斯+加戈+3000万,米利托=伊瓜因+2000万!
作者: tigermj19    时间: 2010-5-25 08:35:25

楼主这确实是浅见~~
作者: 小子很冷    时间: 2010-5-25 08:42:07

麦孔=拉莫斯+加戈+3000万,米利托=伊瓜因+2000万! 不是很现实。如果穆去了皇马,皇马主席肯定会贴钱给老爹,加上平时的关系在那,麦孔卖皇马基本只要现金,而且不会超过3000万,大米去皇马有可能拿瓜换换,但也不会离谱到贴2000万,主要平时关系还不错。看看去年斯内德能那么便宜来国米就行了。
作者: zhangk9525    时间: 2010-5-25 08:55:31

楼主去把你提到的两笔转会给办了!
作者: 王晓萌    时间: 2010-5-25 09:06:23

兰州的脑子绝对的……

三狮的卡帅不会来,红军的贝帅想来也给丫一脚踹走

斯坦科5本来就是替补!

杰队来国米?开玩笑!

维罗索?不会是下一个夸雷7吧?

跟皇马对飙巴尔加斯?不一定。桑顿?不会走。

拉诺基亚?1500W,我军已经搞定!!!

麦孔和王子?真要铁心走那就换现金和伊瓜因,其他的不要,别塞来什么古蒂,加戈的垃圾。
作者: xpyst9    时间: 2010-5-25 09:10:17

西瓜换曾哥还可以接受,毕竟曾哥年龄摆那儿了。虽然不舍。至于麦孔。。。天要下雨娘要嫁人,没法,卖多点钱吧。。。
作者: Xears    时间: 2010-5-25 09:11:15

的确浅见。
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-5-25 09:17:58

麦孔不能放走。
王子可以酌情考虑,如果皇马出钱出的够多的话。
杰拉德3000万以上不要考虑了,为一个30岁,还要适应新联赛的人花那么多不值。
维罗索是布兰卡大帝看好的,大帝看中的,很少有错的。
超一流中场,咱就争取法布雷加斯.为他,砸个5000-6000万都值。不行,咱就收马斯切拉诺和哈姆西克,小马哥换成亚亚图雷也行。
随着魔力鸟走人,科拉罗夫来我们这的可能性小了。巴尔加斯这个伪左后卫还是不要花大价钱去和别人抢了,花老了钱去买他,还不如去收拉菲尼亚。
作者: karadas    时间: 2010-5-25 09:24:49

悟空发梦5好噶早啊~
作者: chen85526    时间: 2010-5-25 09:59:13

很浅。。。这交易能成的话,叫劳模请你去做财务顾问算了。。。
作者: 3061221057    时间: 2010-5-25 10:36:06

8# 蓝黑之魂232
马斯切拉诺可卖的话会有一堆人抢
作者: kingsfaming8    时间: 2010-5-25 10:37:36

中后卫  要买两个了
作者: inter80    时间: 2010-5-25 12:01:13

米神坚决不能放,状态稳定不说,还可以带带我们的小德,小小德啊,西瓜在西甲看起来疯狂,拿到意甲不好使的
作者: 蓝黑之魂232    时间: 2010-5-25 12:10:34

8# 蓝黑之魂232  
马斯切拉诺可卖的话会有一堆人抢
3061221057 发表于 2010-5-25 10:36

利记现在还有不可卖的人么?
巴萨去年哭着喊着要买小马哥,今年也没动静了,已经砸钱买了比利亚,还要和枪手扯皮买小法,够他们折腾的了。魔力鸟去皇马,收购名单上也没有小马哥。除去这两个金主,我还真不觉得其他球队能比我们有更大的吸引力。
切尔西这个位置上有富余,要挖利记的人也会去挖托雷斯。曼联?个人觉得我们比曼联要财大气粗些。亚亚图雷和小马哥,只要我们有诚意,这两个人中完全可以吃进一个。
作者: coolpn    时间: 2010-5-25 12:24:51

你在玩足球经理?搞笑呢!
皇马也不是白痴!
卡卡c罗那是因为有很高的商业价值
作者: 爱的蓝黑    时间: 2010-5-25 12:54:14

我日,难为布兰卡啊,不带这么整人的,想走的走,想留的留,跟国米这么多年了,这点淡定还是有的,什么都可以变,不变的是我们的信仰!!!
作者: piglovecat    时间: 2010-5-25 12:55:59

麦孔绝对不能走,看看在意大利联赛中的进球和助攻数就清楚了。
作者: sunli919    时间: 2010-5-29 21:28:56

我认为主席肯定不会卖M22,要是布帝能在这件事情做主的话,估计会换西瓜+1500W现金的 ,最主要明年要扶正小巴了,明年要是再踢不上主力估计心态又不好了,卖孔的问题是桑顿是个未知数,要是这个赛季没伤病且发挥正常,布帝也会把卖孔换成3500W然后拿出2000W买进弗洛伦撒的巴尔加斯
作者: yujanfen    时间: 2010-5-29 22:07:20

楼主这确实是浅见~~
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2010-5-29 22:16:25

买吉拉德,我觉得真不值!!高薪高龄者!!多想想麦孔和塞萨尔吧!!!我们就需要多买这样的球员!!!!!!巨星最好是自己造,而不是靠买来!!!
作者: kingsfaming8    时间: 2010-5-29 22:42:34

楼主   麦子 那个价  天价了  呵呵
作者: 烫开水    时间: 2010-5-29 22:50:49

一定要补的是左后卫和后腰!
中后卫有拉诺基亚,前腰有裤底尿尿可以了。
桑顿得赶紧好起来啊,这么年轻这么多伤可不行啊。

巴洛特里不是非卖品~~~~~~
麦子不能走
大米估计走不了,走了换西瓜也是不错的,不过估计也只能换本泽马
作者: qssqqqss    时间: 2010-5-30 03:05:05

关键是麦子如果铁了心要走的话老爹一定会放的,估计3000万左右。。。所以这样的话我们只有去抢瓦尔加斯改成左攻右守了。。。
作者: David_He08    时间: 2010-5-30 03:12:19

作者: superth    时间: 2010-5-30 06:56:41

作者: 叨贱双绝    时间: 2010-5-30 07:10:43

因为强制性增加本土球员的规定
所以三通和小巴的地位其实很稳妥
作者: johnny271    时间: 2010-5-30 09:28:06

不是一般的扯。。。
作者: 食指    时间: 2010-5-30 10:40:52

这些交易不浅,很深。。。。。水
作者: 蓝黑色梦想    时间: 2010-5-30 10:46:03

哈姆西克、博努奇、拉诺基亚、克拉诺夫
作者: aaaliu    时间: 2010-5-30 10:48:39

话说我觉得贝尼特斯可能会被挖过来,原来西班牙人不想来梅阿查。据说今年利物浦美国老板又犯贱,转会只有500W,这不是逼死利物浦下赛季打不了欧战么。
作者: 李瑞源    时间: 2010-5-30 10:51:49

基本靠谱..
作者: 憨子    时间: 2010-5-30 10:58:53

一个顶级的后腰肯定是会来的,我军的后腰的拦截能力以及拦截后出球的能力确实有待提高,尤其考虑到明年队长和坎比又老了一岁。麦孔要走也是没有办法,他在这里已经没有追求了,他想走就成全他吧。
作者: FrankXiao    时间: 2010-5-30 11:43:29

米利托可以濯清
小马哥应该考虑
不能老让队长打中场
我希望看到桑顿回复状态
作者: 114802428    时间: 2010-5-30 11:54:37

太高估皇马的善良了吧,你干脆出个公式
夸雷斯马=C罗+5000W

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2